Среда, 18 Июн 2025, 9:32 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Delly  
Где смотреть прогнозы на спорт
sasharivantev Дата: Четверг, 10 Апр 2025, 9:34 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Ребят, а вы делаете ставки на спорт? Я вот смотрю футбол, очень нравится, стараюсь не пропускать матчи, особенно любимые команды. Чтобы было ещё интереснее, ставлю небольшие суммы ,так, чисто ради азарта, чтобы не жалко было, если проиграю. А вы как? Тоже ради интереса или серьёзно к ставкам подходите? Где вообще смотрите прогнозы, может, какие-то сайты или капперы есть нормальные?

egorlastoch Дата: Четверг, 10 Апр 2025, 9:48 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Я сам ставлю чисто для фана, чтобы матч интереснее было смотреть. Когда ничего не поставил как будто не до конца вовлечён. Но больше 100-200 рублей не рискую, всё-таки азарт дело тонкое. Иногда выигрываю, иногда сливаю, но в целом в ноль выхожу. Главное, не воспринимать это как заработок, а просто как хобби

genianovgeniu Дата: Четверг, 10 Апр 2025, 9:55 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Перед тем как ставить, я стараюсь изучить свежие прогнозы на спорт на сегодня, на ближайшие дни, смотрю аналитику по командам. Нужно не гнаться за высокими коэффициентами, а реально понимать, на что ставишь. Иногда просто посмотреть линию и сравнить мнения это уже полезно. Вот неплохой ресурс, где сам читаю прогнозы https://www.livesport.ru/tips/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: