С миру по строчке...
|
|
Слон |
Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 2:52 PM | Сообщение # 2801 |
Гражданин объективной реальности
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Сегодня ночью кот не спал, Стихи для кошки сочинял. Стихи слагаться не хотели, Слова рычали, а не пели.
А кошка тоже не спала И с рыбкой котика ждала. С любовью нежной берегла, А не бессовестно жрала.
И я вот думаю теперь Поступки громче всяких слов. И кот войдет в любую дверь, Где кошка ждет его стихов.
Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (с) М.В. Ломоносов
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 3:27 PM | Сообщение # 2802 |
О-очень пугливый ангел
| Слон, браво Дадите еще строку?)
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Слон |
Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 5:29 PM | Сообщение # 2803 |
| Ну давайте попробую. Например, так...
Сегодня какой-то неправильный день
Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (с) М.В. Ломоносов
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 5:34 PM | Сообщение # 2804 |
Апельсинка
| Сегодня какой-то неправильный день Вставать рано утром мне было не лень
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
Слон |
Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 6:24 PM | Сообщение # 2805 |
| Сегодня какой-то неправильный день Вставать рано утром мне было не лень Пока вспоминал я, когда же так было
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 7:09 PM | Сообщение # 2806 |
О-очень пугливый ангел
| Сегодня какой-то неправильный день Вставать рано утром мне было не лень Пока вспоминал я, когда же так было Неясная тень весь мой город накрыла...
(опять свет отключили )
|
|
| |
Слон |
Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 7:56 PM | Сообщение # 2807 |
| Сегодня какой-то неправильный день Вставать рано утром мне было не лень Пока вспоминал я, когда же так было Неясная тень весь мой город накрыла... Мне сразу же стало совсем не до шуток
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 8:16 PM | Сообщение # 2808 |
Апельсинка
| Сегодня какой-то неправильный день Вставать рано утром мне было не лень Пока вспоминал я, когда же так было Неясная тень весь мой город накрыла... Мне сразу же стало совсем не до шуток Закончиться может бензин у маршруток!
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
Munen |
Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 8:25 PM | Сообщение # 2809 |
Карающий бич Розенталя
| Сегодня какой-то неправильный день Вставать рано утром мне было не лень Пока вспоминал я, когда же так было Неясная тень весь мой город накрыла... Мне сразу же стало совсем не до шуток Закончиться может бензин у маршруток! Опять проглотил, видно, кто-то светило
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Слон |
Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 9:18 PM | Сообщение # 2810 |
| Сегодня какой-то неправильный день Вставать рано утром мне было не лень Пока вспоминал я, когда же так было Неясная тень весь мой город накрыла... Мне сразу же стало совсем не до шуток Закончиться может бензин у маршруток! Опять проглотил, видно, кто-то светило, Которое нам освещенье дарило.
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 13 Фев 2013, 2:40 AM | Сообщение # 2811 |
О-очень пугливый ангел
| Сегодня какой-то неправильный день Вставать рано утром мне было не лень Пока вспоминал я, когда же так было Неясная тень весь мой город накрыла... Мне сразу же стало совсем не до шуток Закончиться может бензин у маршруток! Опять проглотил, видно, кто-то светило, Которое нам освещенье дарило. Все кинулись вдруг покупать соль и свечи
|
|
| |
иная555 |
Дата: Среда, 13 Фев 2013, 3:17 AM | Сообщение # 2812 | Сообщение отредактировал иная555 - Среда, 13 Фев 2013, 3:33 AM |
Мастер
| Сегодня какой-то неправильный день Вставать рано утром мне было не лень Пока вспоминал я, когда же так было Неясная тень весь мой город накрыла... Мне сразу же стало совсем не до шуток Закончиться может бензин у маршруток! Опять проглотил, видно, кто-то светило, Которое нам освещенье дарило. Все кинулись вдруг покупать соль и свечи Слышны у подъезда тревожные речи.
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 13 Фев 2013, 4:13 AM | Сообщение # 2813 |
О-очень пугливый ангел
| Сегодня какой-то неправильный день Вставать рано утром мне было не лень Пока вспоминал я, когда же так было Неясная тень весь мой город накрыла... Мне сразу же стало совсем не до шуток Закончиться может бензин у маршруток! Опять проглотил, видно, кто-то светило, Которое нам освещенье дарило. Все кинулись вдруг покупать соль и свечи, Слышны у подъезда тревожные речи. А кто-то пустил фейерверки в надежде
|
|
| |
иная555 |
Дата: Среда, 13 Фев 2013, 5:17 AM | Сообщение # 2814 |
Мастер
| Сегодня какой-то неправильный день Вставать рано утром мне было не лень Пока вспоминал я, когда же так было Неясная тень весь мой город накрыла... Мне сразу же стало совсем не до шуток Закончиться может бензин у маршруток! Опять проглотил, видно, кто-то светило, Которое нам освещенье дарило. Все кинулись вдруг покупать соль и свечи, Слышны у подъезда тревожные речи. А кто-то пустил фейерверки в надежде, Что праздник вернется, что будет как прежде.
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 13 Фев 2013, 6:30 AM | Сообщение # 2815 |
О-очень пугливый ангел
| Сегодня какой-то неправильный день Вставать рано утром мне было не лень Пока вспоминал я, когда же так было Неясная тень весь мой город накрыла... Мне сразу же стало совсем не до шуток Закончиться может бензин у маршруток! Опять проглотил, видно, кто-то светило, Которое нам освещенье дарило. Все кинулись вдруг покупать соль и свечи, Слышны у подъезда тревожные речи. А кто-то пустил фейерверки в надежде, Что праздник вернется, что будет как прежде. Внезапно - без света! - возник Интернет...
|
|
| |
иная555 |
Дата: Среда, 13 Фев 2013, 6:57 AM | Сообщение # 2816 |
Мастер
| Сегодня какой-то неправильный день Вставать рано утром мне было не лень Пока вспоминал я, когда же так было Неясная тень весь мой город накрыла... Мне сразу же стало совсем не до шуток Закончиться может бензин у маршруток! Опять проглотил, видно, кто-то светило, Которое нам освещенье дарило. Все кинулись вдруг покупать соль и свечи, Слышны у подъезда тревожные речи. А кто-то пустил фейерверки в надежде, Что праздник вернется, что будет как прежде. Внезапно - без света! - возник Интернет. Преград для смартфона практически нет
|
|
| |
Слон |
Дата: Среда, 13 Фев 2013, 8:47 AM | Сообщение # 2817 |
| Сегодня какой-то неправильный день Вставать рано утром мне было не лень Пока вспоминал я, когда же так было Неясная тень весь мой город накрыла... Мне сразу же стало совсем не до шуток Закончиться может бензин у маршруток! Опять проглотил, видно, кто-то светило, Которое нам освещенье дарило. Все кинулись вдруг покупать соль и свечи, Слышны у подъезда тревожные речи. А кто-то пустил фейерверки в надежде, Что праздник вернется, что будет как прежде. Внезапно - без света! - возник Интернет. Преград для смартфона практически нет. Мы скажем "Спасибо!" за это горсвету
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 13 Фев 2013, 8:48 AM | Сообщение # 2818 |
О-очень пугливый ангел
| Сегодня какой-то неправильный день Вставать рано утром мне было не лень Пока вспоминал я, когда же так было Неясная тень весь мой город накрыла... Мне сразу же стало совсем не до шуток Закончиться может бензин у маршруток! Опять проглотил, видно, кто-то светило, Которое нам освещенье дарило. Все кинулись вдруг покупать соль и свечи, Слышны у подъезда тревожные речи. А кто-то пустил фейерверки в надежде, Что праздник вернется, что будет как прежде. Внезапно - без света! - возник Интернет. Преград для смартфона практически нет. Мы скажем "Спасибо!" за это Горсвету. А Сеть не порвать, нет преград Интернету)
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 13 Фев 2013, 8:57 AM | Сообщение # 2819 |
О-очень пугливый ангел
| Кажется, закончили) Новое?
В моем кармане как обычно
|
|
| |
Слон |
Дата: Среда, 13 Фев 2013, 9:23 AM | Сообщение # 2820 |
| В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка.
|
|
| |
иная555 |
Дата: Среда, 13 Фев 2013, 9:34 AM | Сообщение # 2821 |
Мастер
| В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка. Одета с виду я прилично
|
|
| |
Слон |
Дата: Среда, 13 Фев 2013, 9:38 AM | Сообщение # 2822 |
| В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка. Одета с виду я прилично, Но разговаривать мне тяжко.
(Мне кажется, или нас таки сносит куда-то не в ту сторону?.. )
|
|
| |
иная555 |
Дата: Среда, 13 Фев 2013, 9:49 AM | Сообщение # 2823 |
Мастер
| В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка. Одета с виду я прилично, Но разговаривать мне тяжко. Бумажку комкаю устало
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 13 Фев 2013, 12:58 PM | Сообщение # 2824 |
О-очень пугливый ангел
| Цитата (Слон) (Мне кажется, или нас таки сносит куда-то не в ту сторону?.. ) Крен не сильный постараемся не потонуть)
В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка. Одета с виду я прилично, Но разговаривать мне тяжко. Бумажку комкаю устало/ И заклинание читаю
|
|
| |
Слон |
Дата: Среда, 13 Фев 2013, 1:34 PM | Сообщение # 2825 |
| В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка. Одета с виду я прилично, Но разговаривать мне тяжко. Бумажку комкаю устало, И заклинание читаю. Ну, вроде чуть получше стало...
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 13 Фев 2013, 1:56 PM | Сообщение # 2826 |
О-очень пугливый ангел
| В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка. Одета с виду я прилично, Но разговаривать мне тяжко. Бумажку комкаю устало, И заклинание читаю. Ну, вроде чуть получше стало... Возьму метлу да полетаю!
|
|
| |
иная555 |
Дата: Среда, 13 Фев 2013, 2:32 PM | Сообщение # 2827 |
Мастер
| В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка. Одета с виду я прилично, Но разговаривать мне тяжко. Бумажку комкаю устало, И заклинание читаю. Ну, вроде чуть получше стало... Возьму метлу да полетаю! И к чёрту лысому направлю
|
|
| |
Слон |
Дата: Среда, 13 Фев 2013, 3:27 PM | Сообщение # 2828 |
| В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка. Одета с виду я прилично, Но разговаривать мне тяжко. Бумажку комкаю устало, И заклинание читаю. Ну, вроде чуть получше стало... Возьму метлу да полетаю! И к чёрту лысому направлю Всех инквизиторов с кострами.
|
|
| |
vikysik |
Дата: Среда, 13 Фев 2013, 9:36 PM | Сообщение # 2829 |
Воин
| В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка. Одета с виду я прилично, Но разговаривать мне тяжко. Бумажку комкаю устало, И заклинание читаю. Ну, вроде чуть получше стало... Возьму метлу да полетаю! И к чёрту лысому направлю Всех инквизиторов с кострами. Условие для них поставлю: Нельзя тушить костры штанами!
хи-хи-хи...
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 1:44 PM | Сообщение # 2830 |
О-очень пугливый ангел
| Слон, vikysik, класс!
В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка. Одета с виду я прилично, Но разговаривать мне тяжко. Бумажку комкаю устало, И заклинание читаю. Ну, вроде чуть получше стало... Возьму метлу да полетаю! И к чёрту лысому направлю Всех инквизиторов с кострами. Условие для них поставлю: Нельзя тушить костры штанами! Еще - ругаться на латыни...
|
|
| |
иная555 |
Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 1:56 PM | Сообщение # 2831 |
Мастер
| В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка. Одета с виду я прилично, Но разговаривать мне тяжко. Бумажку комкаю устало, И заклинание читаю. Ну, вроде чуть получше стало... Возьму метлу да полетаю! И к чёрту лысому направлю Всех инквизиторов с кострами. Условие для них поставлю: Нельзя тушить костры штанами! Еще - ругаться на латыни... И заставлять народ молиться.
|
|
| |
Munen |
Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 2:12 PM | Сообщение # 2832 |
Карающий бич Розенталя
| В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка. Одета с виду я прилично, Но разговаривать мне тяжко. Бумажку комкаю устало, И заклинание читаю. Ну, вроде чуть получше стало... Возьму метлу да полетаю! И к чёрту лысому направлю Всех инквизиторов с кострами. Условие для них поставлю: Нельзя тушить костры штанами! Еще - ругаться на латыни И заставлять народ молиться, Чужие осквернять святыни,
|
|
| |
Lita |
Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 2:23 PM | Сообщение # 2833 |
О-очень пугливый ангел
| Munen, иная555,
В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка. Одета с виду я прилично, Но разговаривать мне тяжко. Бумажку комкаю устало, И заклинание читаю. Ну, вроде чуть получше стало... Возьму метлу да полетаю! И к чёрту лысому направлю Всех инквизиторов с кострами. Условие для них поставлю: Нельзя тушить костры штанами! Еще - ругаться на латыни И заставлять народ молиться, Чужие осквернять святыни, И налысо сурово бриться.
|
|
| |
Munen |
Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 4:38 PM | Сообщение # 2834 |
Карающий бич Розенталя
| В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка. Одета с виду я прилично, Но разговаривать мне тяжко. Бумажку комкаю устало, И заклинание читаю. Ну, вроде чуть получше стало... Возьму метлу да полетаю! И к чёрту лысому направлю Всех инквизиторов с кострами. Условие для них поставлю: Нельзя тушить костры штанами! Еще - ругаться на латыни И заставлять народ молиться, Чужие осквернять святыни, И налысо сурово бриться. Везде, во всём должна быть мера
|
|
| |
Найк |
Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 5:13 PM | Сообщение # 2835 |
Воин
| В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка. Одета с виду я прилично, Но разговаривать мне тяжко. Бумажку комкаю устало, И заклинание читаю. Ну, вроде чуть получше стало... Возьму метлу да полетаю! И к чёрту лысому направлю Всех инквизиторов с кострами. Условие для них поставлю: Нельзя тушить костры штанами! Еще - ругаться на латыни И заставлять народ молиться, Чужие осквернять святыни, И налысо сурово бриться. Везде, во всём должна быть мера Но - чертова холера! Костры дымят...
Я на МФ http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-5818-1
|
|
| |
Слон |
Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 8:29 PM | Сообщение # 2836 |
| Найк, вы не против, если я вашу строчку слегка переиначу? А то размер ломается... Я чуть голову себе не сломал, раздумывая, что же можно приписать...
В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка. Одета с виду я прилично, Но разговаривать мне тяжко. Бумажку комкаю устало, И заклинание читаю. Ну, вроде чуть получше стало... Возьму метлу да полетаю! И к чёрту лысому направлю Всех инквизиторов с кострами. Условие для них поставлю: Нельзя тушить костры штанами! Еще - ругаться на латыни И заставлять народ молиться, Чужие осквернять святыни, И налысо сурово бриться. Везде, во всём должна быть мера... Костры дымят, вот чертова холера! Но не беда, погаснут до утра
|
|
| |
Munen |
Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 9:17 PM | Сообщение # 2837 |
Карающий бич Розенталя
| В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка. Одета с виду я прилично, Но разговаривать мне тяжко. Бумажку комкаю устало, И заклинание читаю. Ну, вроде чуть получше стало... Возьму метлу да полетаю! И к чёрту лысому направлю Всех инквизиторов с кострами. Условие для них поставлю: Нельзя тушить костры штанами! Еще - ругаться на латыни И заставлять народ молиться, Чужие осквернять святыни, И налысо сурово бриться. Везде, во всём должна быть мера... Костры дымят, вот чертова холера! Но не беда, погаснут до утра, И хладный пепел разнесут ветра.
|
|
| |
vikysik |
Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 10:38 PM | Сообщение # 2838 |
Воин
| В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка. Одета с виду я прилично, Но разговаривать мне тяжко. Бумажку комкаю устало, И заклинание читаю. Ну, вроде чуть получше стало... Возьму метлу да полетаю! И к чёрту лысому направлю Всех инквизиторов с кострами. Условие для них поставлю: Нельзя тушить костры штанами! Еще - ругаться на латыни И заставлять народ молиться, Чужие осквернять святыни, И налысо сурово бриться. Везде, во всём должна быть мера... Костры дымят, вот чертова холера! Но не беда, погаснут до утра. И хладный пепел разнесут ветра. На их местах останутся руины,
хи-хи-хи...
|
|
| |
Найк |
Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 10:54 PM | Сообщение # 2839 | Сообщение отредактировал Найк - Четверг, 14 Фев 2013, 10:55 PM |
Воин
| В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка. Одета с виду я прилично, Но разговаривать мне тяжко. Бумажку комкаю устало, И заклинание читаю. Ну, вроде чуть получше стало... Возьму метлу да полетаю! И к чёрту лысому направлю Всех инквизиторов с кострами. Условие для них поставлю: Нельзя тушить костры штанами! Еще - ругаться на латыни И заставлять народ молиться, Чужие осквернять святыни, И налысо сурово бриться. Везде, во всём должна быть мера... Костры дымят, вот чертова холера! Но не беда, погаснут до утра. И хладный пепел разнесут ветра. На их местах останутся руины, Но новый день придет, и встанет солнце,
|
|
| |
Munen |
Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 11:06 PM | Сообщение # 2840 |
Карающий бич Розенталя
| В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка. Одета с виду я прилично, Но разговаривать мне тяжко. Бумажку комкаю устало, И заклинание читаю. Ну, вроде чуть получше стало... Возьму метлу да полетаю! И к чёрту лысому направлю Всех инквизиторов с кострами. Условие для них поставлю: Нельзя тушить костры штанами! Еще - ругаться на латыни И заставлять народ молиться, Чужие осквернять святыни, И налысо сурово бриться. Везде, во всём должна быть мера... Костры дымят, вот чертова холера! Но не беда, погаснут до утра. И хладный пепел разнесут ветра. На их местах останутся руины, Но новый день придет, и встанет солнце, Его лучи избавят нас от сплина
|
|
| |
Найк |
Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 2:27 AM | Сообщение # 2841 |
Воин
| В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка. Одета с виду я прилично, Но разговаривать мне тяжко. Бумажку комкаю устало, И заклинание читаю. Ну, вроде чуть получше стало... Возьму метлу да полетаю! И к чёрту лысому направлю Всех инквизиторов с кострами. Условие для них поставлю: Нельзя тушить костры штанами! Еще - ругаться на латыни И заставлять народ молиться, Чужие осквернять святыни, И налысо сурово бриться. Везде, во всём должна быть мера... Костры дымят, вот чертова холера! Но не беда, погаснут до утра. И хладный пепел разнесут ветра. На их местах останутся руины, Но новый день придет, и встанет солнце, Его лучи избавят нас от сплина Расплавят глупое добро из пластилина
|
|
| |
иная555 |
Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 6:23 AM | Сообщение # 2842 |
Мастер
| В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка. Одета с виду я прилично, Но разговаривать мне тяжко. Бумажку комкаю устало, И заклинание читаю. Ну, вроде чуть получше стало... Возьму метлу да полетаю! И к чёрту лысому направлю Всех инквизиторов с кострами. Условие для них поставлю: Нельзя тушить костры штанами! Еще - ругаться на латыни И заставлять народ молиться, Чужие осквернять святыни, И налысо сурово бриться. Везде, во всём должна быть мера... Костры дымят, вот чертова холера! Но не беда, погаснут до утра. И хладный пепел разнесут ветра. На их местах останутся руины, Но новый день придет, и встанет солнце, Его лучи избавят нас от сплина Расплавят глупое добро из пластилина, Кристаллы мудрости очистистив, как суконце
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 6:48 AM | Сообщение # 2843 |
О-очень пугливый ангел
| В моем кармане как обычно Лежит какая-то бумажка. Одета с виду я прилично, Но разговаривать мне тяжко. Бумажку комкаю устало, И заклинание читаю. Ну, вроде чуть получше стало... Возьму метлу да полетаю! И к чёрту лысому направлю Всех инквизиторов с кострами. Условие для них поставлю: Нельзя тушить костры штанами! Еще - ругаться на латыни И заставлять народ молиться, Чужие осквернять святыни, И налысо сурово бриться. Везде, во всём должна быть мера... Костры дымят, вот чертова холера! Но не беда, погаснут до утра. И хладный пепел разнесут ветра. На их местах останутся руины, Но новый день придет, и встанет солнце, Его лучи избавят нас от сплина Расплавят глупое добро из пластилина, Кристаллы мудрости очистистив, как суконце. И вобщем, мне ясна картина.
Найк, рада видеть снова) Продолжим, или поднадоела эта тема? Кто даст новую строку?)
|
|
| |
иная555 |
Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 7:01 AM | Сообщение # 2844 | Сообщение отредактировал иная555 - Пятница, 15 Фев 2013, 12:01 PM |
Мастер
| Давайте новое. Что-нибудь актуальное?
Сегодня сретенье. Заметно день длинней
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 7:11 AM | Сообщение # 2845 |
О-очень пугливый ангел
| Сегодня сретенье. Замнетно день длинней, Пора Зиме понять, что и она не вечна
|
|
| |
Слон |
Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 8:30 AM | Сообщение # 2846 |
| Сегодня сретенье. Замнетно день длинней, Пора Зиме понять, что и она не вечна. И после череды холодных стылых дней
|
|
| |
иная555 |
Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 12:11 PM | Сообщение # 2847 | Сообщение отредактировал иная555 - Пятница, 15 Фев 2013, 4:25 PM |
Мастер
| Сегодня сретенье. Заметно день длинней, Пора Зиме понять, что и она не вечна. И после череды холодных стылых дней С мечтами о весне пишу сонет беспечно
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 4:19 PM | Сообщение # 2848 |
Карающий бич Розенталя
| Сегодня сретенье. Замнетно день длинней, Пора Зиме понять, что и она не вечна. И после череды холодных стылых дней С мечтами о весне пишу сонет беспечно.
Пригреет солнце и опять заплачут крыши
|
|
| |
иная555 |
Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 4:29 PM | Сообщение # 2849 |
Мастер
| Сегодня сретенье. Заметно день длинней, Пора Зиме понять, что и она не вечна. И после череды холодных стылых дней С мечтами о весне пишу сонет беспечно.
Пригреет солнце, и опять заплачут крыши. Воробышки чирикают всё звонче.
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 4:39 PM | Сообщение # 2850 |
Карающий бич Розенталя
| Сегодня сретенье. Заметно день длинней, Пора Зиме понять, что и она не вечна. И после череды холодных стылых дней С мечтами о весне пишу сонет беспечно.
Пригреет солнце, и опять заплачут крыши. Воробышки чирикают всё звонче. Коситься кошка на окне на них (не слышит)
|
|
| |
|