С миру по строчке...
|
|
Munen |
Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 2:00 AM | Сообщение # 2501 |
Карающий бич Розенталя
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Что ни строка, то лишь слова, Что грубо вырваны из текста, И впереди бежит молва В клубок мешая ложь и правду. Отрезаны пути для бегства. И закрывается книга моя. Нет слов. Пора принять отраву.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Rigo |
Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 9:20 AM | Сообщение # 2502 |
Кнехт
| Quote (Фулона) устала быть такой как есть ,устала быть какой не стала .....устала быть одна с собой ....устала.....если бы не дочь меня давно уже б не стало Во какая у меня мелонхолииияяя .Вообщем я не в тему ,не отвлекайтесь Не упадай, и в грусти будь не одинокой, молчи молва, но в тоже быть не в горести. Малышь крепись, и в ярости и в боли есть сладкая истома бытия. Прости любимая, прости... Добавлено (13 Фев 2011, 9:20 Am) --------------------------------------------- Вроде цитата божественной Анире, это к модератору, пока не проспиться синь. )
Если бы женщины были в два раза умнее мужчин, человечество давно бы вымерло. К счастью, они умнее нас в пять раз!
|
|
| |
Эль |
Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 12:34 PM | Сообщение # 2503 |
Мастер
| Что ни строка, то лишь слова, Что грубо вырваны из текста, И впереди бежит молва В клубок мешая ложь и правду. Отрезаны пути для бегства. И закрывается книга моя. Нет слов. Пора принять отраву. И отправляться в новый путь!
sapere aude...
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 3:47 PM | Сообщение # 2504 |
Магистр
| Что ни строка, то лишь слова, Что грубо вырваны из текста, И впереди бежит молва В клубок мешая ложь и правду. Отрезаны пути для бегства. И закрывается книга моя. Нет слов. Пора принять отраву. И отправляться в новый путь! что то без рифмы получается... лучше новое. Всю ночь ворочаюсь в постели,
All become one with Russia!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 5:39 PM | Сообщение # 2505 |
Угрюмый модер Юмора
| Всю ночь ворочаюсь в постели, Но не могу забыться сном
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Эль |
Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 5:55 PM | Сообщение # 2506 |
Мастер
| Всю ночь ворочаюсь в постели, Но не могу забыться сном И вот уж утро наступает
sapere aude...
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 6:08 PM | Сообщение # 2507 |
Чернокнижница
| Всю ночь ворочаюсь в постели, Но не могу забыться сном И вот уж утро наступает И мне комбат орет: "Подъем!"
|
|
| |
Эль |
Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 8:34 PM | Сообщение # 2508 |
Мастер
| Всю ночь ворочаюсь в постели, Но не могу забыться сном И вот уж утро наступает И мне комбат орет: "Подъем!" Встаю я шустро, одеваюсь
sapere aude...
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 9:23 PM | Сообщение # 2509 |
Карающий бич Розенталя
| Всю ночь ворочаюсь в постели, Но не могу забыться сном И вот уж утро наступает И мне комбат орет: "Подъем!" Встаю я шустро, одеваюсь, Нет-нет, сначала умываюсь.
|
|
| |
Алена |
Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 1:48 AM | Сообщение # 2510 |
СтихиЯ
| Я хочу внести предложение, что перед началом нового стихотворения писать каким этот стих планируется: белым или рифмованным. И если условие кем-то из участников не выполняется, то его строчка не засчитывается и предлагается другая. Ибо не стихи, а что-то не понятное частенько получается (ритм, размер и смысловую линию тоже не плохо было бы соблюдать, а не писать все, что в голову пришло в даннывй момент).
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
Munen |
Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 2:34 AM | Сообщение # 2511 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (alena84) каким этот стих планируется: белым или рифмованным. Белый это: Над седой равниной моря (То ли спьяну, то ли с горя) Гордо реет буревестник (Точно лист газеты "Вести") То стрелой вонзаясь в небо (Я не видел, я там не был) То крылом волны касаясь (Тут поэт приврал, ручаюсь) Quote (alena84) Ибо не стихи, а что-то не понятное частенько получается Согласен.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 14 Фев 2011, 12:25 PM | Сообщение # 2512 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (alena84) Ибо не стихи, а что-то не понятное частенько получается (ритм, размер и смысловую линию тоже не плохо было бы соблюдать, а не писать все, что в голову пришло в даннывй момент). alena84, поддерживаю всеми конечностями. Частенько захожу, смотрю, что получается - и выхожу...
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 12:25 PM | Сообщение # 2513 |
Чернокнижница
| Простите, не буду больше пакостить...
|
|
| |
Munen |
Дата: Вторник, 15 Фев 2011, 12:58 PM | Сообщение # 2514 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Кщерь) Простите, не буду больше пакостить... За Вами не замечал.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 18 Фев 2011, 10:05 PM | Сообщение # 2515 |
Магистр
| народ!да в с ума посходили! как не стыдно! это тема для стихов, а не для обсуждения того,как плохо пишут другие! создайте отдельную тему и там что угодно делайте! между прочим, про плохие стихи,непонятного содержания виноваты все! ведь многие дают такие слова, что на них рифму и днём не найти! ВСЁ! Мне холодно, согреться не могу, И инеем подёрнулись ресницы...
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 11:55 PM | Сообщение # 2516 |
Избранник
| Мне холодно, согреться не могу, И инеем подёрнулись ресницы... Мне срок отмерил не господь, У сатаны свой срок я вырвал.
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Понедельник, 21 Фев 2011, 7:23 PM | Сообщение # 2517 |
Магистр
| не совсем конечно в рифму, но не мне осуждать. Мне холодно, согреться не могу, И инеем подёрнулись ресницы... Мне срок отмерил не господь, У сатаны свой срок я вырвал. Что ждёт меня за гробовой доской?
|
|
| |
Ctrela |
Дата: Среда, 23 Фев 2011, 8:39 PM | Сообщение # 2518 |
Воин
| Мне холодно, согреться не могу, И инеем подёрнулись ресницы... Мне срок отмерил не господь, У сатаны свой срок я вырвал. Что ждёт меня за гробовой доской? Что ждет за гранью невозврата?
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать :))
|
|
| |
Munen |
Дата: Четверг, 24 Фев 2011, 9:22 AM | Сообщение # 2519 |
Карающий бич Розенталя
| Мне холодно, согреться не могу, И инеем подёрнулись ресницы... Мне срок отмерил не господь, У сатаны свой срок я вырвал. Что ждёт меня за гробовой доской? Что ждет за гранью невозврата? Тоска ль такая - волком вой? Иль за грехи мои расплата?
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 24 Фев 2011, 9:59 PM | Сообщение # 2520 |
Магистр
| Мне холодно, согреться не могу, И инеем подёрнулись ресницы... Мне срок отмерил не господь, У сатаны свой срок я вырвал. Что ждёт меня за гробовой доской? Что ждет за гранью невозврата? Тоска ль такая - волком вой? Иль за грехи мои расплата? И смотрят на меня те карие глаза,
|
|
| |
Ctrela |
Дата: Четверг, 24 Фев 2011, 10:30 PM | Сообщение # 2521 |
Воин
| Мне холодно, согреться не могу, И инеем подёрнулись ресницы... Мне срок отмерил не господь, У сатаны свой срок я вырвал. Что ждёт меня за гробовой доской? Что ждет за гранью невозврата? Тоска ль такая - волком вой? Иль за грехи мои расплата? И смотрят на меня те карие глаза, Что душу держат крепче смерти.
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать :))
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 24 Фев 2011, 10:39 PM | Сообщение # 2522 |
Магистр
| Мне холодно, согреться не могу, И инеем подёрнулись ресницы... Мне срок отмерил не господь, У сатаны свой срок я вырвал. Что ждёт меня за гробовой доской? Что ждет за гранью невозврата? Тоска ль такая - волком вой? Иль за грехи мои расплата? И смотрят на меня те карие глаза, Что душу держат крепче смерти. Ждёт часа пытки жуткой, она...
|
|
| |
vikysik |
Дата: Пятница, 18 Мар 2011, 9:35 PM | Сообщение # 2523 |
Воин
| Мне холодно, согреться не могу, И инеем подёрнулись ресницы... Мне срок отмерил не господь, У сатаны свой срок я вырвал. Что ждёт меня за гробовой доской? Что ждет за гранью невозврата? Тоска ль такая - волком вой? Иль за грехи мои расплата? И смотрят на меня те карие глаза, Что душу держат крепче смерти. Ждёт часа пытки жуткой, она... Делает всё те же самые ошибки
хи-хи-хи...
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 03 Апр 2011, 5:41 PM | Сообщение # 2524 |
Магистр
| Нас ожидают огромные свершенья...
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 03 Апр 2011, 7:56 PM | Сообщение # 2525 |
Карающий бич Розенталя
| Нас ждут огромные свершенья... Иль ждет нас низвержение в Ад.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 03 Апр 2011, 10:15 PM | Сообщение # 2526 |
Магистр
| Нас ждут огромные свершенья... Иль ждет нас низвержение в Ад. Меня трясёт от правды предвкушенья, Здесь мироздания огромный склад... Кто здесь живёт, на этом складе? Каков тут жизненный путь?
|
|
| |
Munen |
Дата: Вторник, 05 Апр 2011, 2:48 AM | Сообщение # 2527 |
Карающий бич Розенталя
| Нас ждут огромные свершенья... Иль ждет нас низвержение в Ад. Меня трясёт от правды предвкушенья, Здесь мироздания огромный склад... Кто здесь живёт, на этом складе? Каков тут жизненный путь? Тут вы не будете в накладе. Но в чем претензий ваших суть?
|
|
| |
Алена |
Дата: Вторник, 05 Апр 2011, 10:37 AM | Сообщение # 2528 |
СтихиЯ
| Нас ждут огромные свершенья... Иль ждет нас низвержение в Ад. Меня трясёт от правды предвкушенья, Здесь мироздания огромный склад... Кто здесь живёт, на этом складе? Каков тут жизненный путь? Тут вы не будете в накладе. Но в чем претензий ваших суть? Я не совру, сказав: "Не знаю", Быть может, просто мысли вслух
|
|
| |
car |
Дата: Пятница, 08 Апр 2011, 0:12 AM | Сообщение # 2529 |
Редактор
| Нас ждут огромные свершенья... Иль ждет нас низвержение в Ад. Меня трясёт от правды предвкушенья, Здесь мироздания огромный склад... Кто здесь живёт, на этом складе? Каков тут жизненный путь? Тут вы не будете в накладе. Но в чем претензий ваших суть? Я не совру, сказав: "Не знаю", Быть может, просто мысли вслух А может, все же Вы меня достали
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Пятница, 08 Апр 2011, 9:52 PM | Сообщение # 2530 |
Магистр
| Нас ждут огромные свершенья... Иль ждет нас низвержение в Ад. Меня трясёт от правды предвкушенья, Здесь мироздания огромный склад... Кто здесь живёт, на этом складе? Каков тут жизненный путь? Тут вы не будете в накладе. Но в чем претензий ваших суть? Я не совру, сказав: "Не знаю", Быть может, просто мысли вслух А может, все же Вы меня достали Я потеряю свой радостный дух.
|
|
| |
car |
Дата: Пятница, 08 Апр 2011, 10:57 PM | Сообщение # 2531 |
Редактор
| Давайте попробуем поскладнее, что ли, а то уже захлёбываться стали, да всё ближе и ближе к прозе и белому стиху подходим! Нас ждут огромные свершенья... Иль ждет нас низвержение в Ад. Меня трясёт от правды предвкушенья, Здесь мироздания огромный склад... Кто здесь живёт, на этом складе? Каков тут жизненный путь? Тут вы не будете в накладе. Но в чем претензий ваших суть? Я не совру, сказав: "Не знаю", Быть может, просто мысли вслух А может, все же Вы меня достали Я потеряю свой радостный дух. И мысль вдруг ко мне пришла простая
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 09 Апр 2011, 1:38 PM | Сообщение # 2532 |
Магистр
| Нас ждут огромные свершенья... Иль ждет нас низвержение в Ад. Меня трясёт от правды предвкушенья, Здесь мироздания огромный склад... Кто здесь живёт, на этом складе? Каков тут жизненный путь? Тут вы не будете в накладе. Но в чем претензий ваших суть? Я не совру, сказав: "Не знаю", Быть может, просто мысли вслух А может, все же Вы меня достали Я потеряю свой радостный дух. И мысль вдруг ко мне пришла простая А стоит ждать мне моего конца?
|
|
| |
car |
Дата: Суббота, 09 Апр 2011, 2:42 PM | Сообщение # 2533 |
Редактор
| Нас ждут огромные свершенья... Иль ждет нас низвержение в Ад. Меня трясёт от правды предвкушенья, Здесь мироздания огромный склад... Кто здесь живёт, на этом складе? Каков тут жизненный путь? Тут вы не будете в накладе. Но в чем претензий ваших суть? Я не совру, сказав: "Не знаю", Быть может, просто мысли вслух А может, все же Вы меня достали Я потеряю свой радостный дух. И мысль вдруг ко мне пришла простая А стоит ждать мне моего конца? Быть может, просто поиски мне все свои оставить,
|
|
| |
Фулона |
Дата: Суббота, 09 Апр 2011, 6:10 PM | Сообщение # 2534 |
Магистр
| Нас ждут огромные свершенья... Иль ждет нас низвержение в Ад. Меня трясёт от правды предвкушенья, Здесь мироздания огромный склад... Кто здесь живёт, на этом складе? Каков тут жизненный путь? Тут вы не будете в накладе. Но в чем претензий ваших суть? Я не совру, сказав: "Не знаю", Быть может, просто мысли вслух А может, все же Вы меня достали Я потеряю свой радостный дух. И мысль вдруг ко мне пришла простая А стоит ждать мне моего конца? Быть может, просто поиски мне все свои оставить, И я бреду вперёд. Куда? сама не знаю.
|
|
| |
car |
Дата: Суббота, 09 Апр 2011, 6:44 PM | Сообщение # 2535 |
Редактор
| Нас ждут огромные свершенья... Иль ждет нас низвержение в Ад. Меня трясёт от правды предвкушенья, Здесь мироздания огромный склад... Кто здесь живёт, на этом складе? Каков тут жизненный путь? Тут вы не будете в накладе. Но в чем претензий ваших суть? Я не совру, сказав: "Не знаю", Быть может, просто мысли вслух А может, все же Вы меня достали Я потеряю свой радостный дух. И мысль вдруг ко мне пришла простая А стоит ждать мне моего конца? Быть может, просто поиски мне все свои оставить, И я бреду вперёд. Куда? Cама не знаю. Но точно знаю "почему"?
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 6:47 PM | Сообщение # 2536 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (car) Давайте попробуем поскладнее, что ли Для этого нужно стремится соблюдать размер и подбирать рифму. Смысл, хоть какой-то, тоже лишним не будет. Это не так уж и сложно. Например: Нас ждут огромные свершенья... Иль ждет нас низвержение в Ад. Меня трясёт от предвкушенья, Не здесь ли мироздания склад... Кто здесь живёт, на этом складе? Как выбрать жизненный тут путь? Тут вы не будете в накладе. Но в чем претензий ваших суть? Я не совру, сказав: "Не знаю", Быть может, просто мысли вслух. Но я все ближе, ближе к краю, Теряю радостный свой дух. И мысль вдруг пришла простая: Не ждет ли здесь меня конец? Не так быть может, поступаю? Бреду вперёд я. К Аду? К Раю? Где ты с отгадками ларец?
|
|
| |
car |
Дата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 7:01 PM | Сообщение # 2537 |
Редактор
| Quote (Munen) Для этого нужно стремится соблюдать размер и подбирать рифму. Смысл, хоть какой-то, тоже лишним не будет. Это не так уж и сложно. Например: Просто класс! Поэзия не совсем мой конёк, и, я конечно, разбираюсь в ней, но не настолько профессионально, как в прозе. Я рад, что у нас есть такой человек! Нас ждут огромные свершенья... Иль ждет нас низвержение в Ад. Меня трясёт от предвкушенья, Не здесь ли мироздания склад... Кто здесь живёт, на этом складе? Как выбрать жизненный тут путь? Тут вы не будете в накладе. Но в чем претензий ваших суть? Я не совру, сказав: "Не знаю", Быть может, просто мысли вслух. Но я все ближе, ближе к краю, Теряю радостный свой дух. И мысль вдруг пришла простая: Не ждет ли здесь меня конец? Не так быть может, поступаю? Бреду вперёд я. К Аду? К Раю? Где ты с отгадками ларец? Где ты сокрыт, от взоров любопытных
|
|
| |
lokkis |
Дата: Суббота, 14 Май 2011, 9:57 PM | Сообщение # 2538 |
Воин
| Нас ждут огромные свершенья... Иль ждет нас низвержение в Ад. Меня трясёт от предвкушенья, Не здесь ли мироздания склад... Кто здесь живёт, на этом складе? Как выбрать жизненный тут путь? Тут вы не будете в накладе. Но в чем претензий ваших суть? Я не совру, сказав: "Не знаю", Быть может, просто мысли вслух. Но я все ближе, ближе к краю, Теряю радостный свой дух. И мысль вдруг пришла простая: Не ждет ли здесь меня конец? Не так быть может, поступаю? Бреду вперёд я. К Аду? К Раю? Где ты с отгадками ларец? Где ты сокрыт, от взоров любопытных В каких краях тебя мне отыскать?
Какой гад оставил судоку в туалете?! Программист уже полчаса оттуда не выходит! А снаружи очередь!
|
|
| |
Munen |
Дата: Суббота, 14 Май 2011, 11:07 PM | Сообщение # 2539 |
Карающий бич Розенталя
| Нас ждут огромные свершенья... Иль ждет нас низвержение в Ад. Меня трясёт от предвкушенья, Не здесь ли мироздания склад... Кто здесь живёт, на этом складе? Как выбрать жизненный тут путь? Тут вы не будете в накладе. Но в чем претензий ваших суть? Я не совру, сказав: "Не знаю", Быть может, просто мысли вслух. Но я все ближе, ближе к краю, Теряю радостный свой дух. И мысль вдруг пришла простая: Не ждет ли здесь меня конец? Не так быть может, поступаю? Бреду вперёд я. К Аду? К Раю? Где ты с отгадками ларец? Где ты сокрыт, от взоров любопытных В каких краях тебя мне отыскать? Шепчу: "Сим-сим..."- возле дверей закрытых.
|
|
| |
Алена |
Дата: Суббота, 14 Май 2011, 11:10 PM | Сообщение # 2540 |
СтихиЯ
| Нас ждут огромные свершенья... Иль ждет нас низвержение в Ад. Меня трясёт от предвкушенья, Не здесь ли мироздания склад... Кто здесь живёт, на этом складе? Как выбрать жизненный тут путь? Тут вы не будете в накладе. Но в чем претензий ваших суть? Я не совру, сказав: "Не знаю", Быть может, просто мысли вслух. Но я все ближе, ближе к краю, Теряю радостный свой дух. И мысль вдруг пришла простая: Не ждет ли здесь меня конец? Не так быть может, поступаю? Бреду вперёд я. К Аду? К Раю? Где ты с отгадками ларец? Где ты сокрыт, от взоров любопытных В каких краях тебя мне отыскать? Шепчу: "Сим-сим..."- возле дверей закрытых. Но их мне не спешат все открывать.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 15 Май 2011, 9:56 AM | Сообщение # 2541 | Сообщение отредактировал Фулона - Пятница, 20 Май 2011, 2:21 PM |
Магистр
| Какова моя дорога после смерти? Райские сады, иль Адские котлы?
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 7:06 AM | Сообщение # 2542 |
Мастер
| Quote (Фулона) Какова моя дорога после смерти? Райские сады, иль Адские котлы? Кто мои поступки точно взвесит?
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
Oris747 |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 8:47 AM | Сообщение # 2543 |
Избранник
| Какова моя дорога после смерти? Райские сады, иль Адские котлы? Кто мои поступки точно взвесит? В лицо ему я рассмеюсь.
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 10:08 AM | Сообщение # 2544 |
Магистр
| Какова моя дорога после смерти? Райские сады, иль Адские котлы? Кто мои поступки точно взвесит? В лицо ему я рассмеюсь.
Нет! Я не убегу! Не ждите трусости моей!
|
|
| |
Алена |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 12:54 PM | Сообщение # 2545 |
СтихиЯ
| Предлагаю с этого и начать новое, только чуть поправлю: Quote (Фулона) Не убегу я и не сдамся. Не ждите трусости моей! Вы не сломали. Надломили. Но стану я еще сильней.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 1:03 PM | Сообщение # 2546 |
Магистр
| Алена, предыдущее ты видела? одно четверостишие? продолжать надо.
Какова моя дорога после смерти? Райские сады, иль Адские котлы? Кто мои поступки точно взвесит? В лицо ему я рассмеюсь.
Нет! Я не убегу! Не ждите трусости моей! Вы не сломали. Надломили. Но стану я еще сильней. Но...лишь бы меня звёзды не затмили...
|
|
| |
Алена |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 1:26 PM | Сообщение # 2547 |
СтихиЯ
| Фулона, я зрением не страдаю. Продолжать надо, стараясь придерживаться общего ритма, размера и смысла (про рифму уже молчу). А иначе корявая белиберда получается. Вот объясни, зачем ты мою строку на две разделила? Вот что в итоге мы имеем:
1. Какова моя дорога после смерти? 12 2. Райские сады, иль Адские котлы? 11 3. Кто мои поступки точно взвесит? 10 4. В лицо ему я рассмеюсь. 8
5. Нет! Я не убегу! Не ждите трусости моей! 14 6. Вы не сломали. Надломили. 9 7. Но стану я еще сильней. 8 8. Но...лишь бы меня звёзды не затмили... 11 Структуры нет вообще. Так стоит ли продолжать? Если проще начать новый, чем привести этот к одному знаменателю.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 1:37 PM | Сообщение # 2548 |
Магистр
| ладно, новое. Как бороться со скукой? Прошу, расскажите мне...
|
|
| |
Алена |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 1:53 PM | Сообщение # 2549 | Сообщение отредактировал Алена - Среда, 27 Июл 2011, 1:53 PM |
СтихиЯ
| Quote (Фулона) Как бороться со скукой? Прошу, расскажите мне... Как не мается мукой?
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Среда, 27 Июл 2011, 2:22 PM | Сообщение # 2550 |
Мастер
| Как бороться со скукой? Прошу, раскажите мне... Как не маяться мукой? Не гореть на огне?
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
|