- Закаты? Рассветы? - Сиреневая даль! - А в космосе летят кометы, Им прошлого не жаль... *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Послушай, как падают листья, Как дождик нам крыши почистит, Как будут бежать малыши По маленьким каплям росы. Сидят в ресторане Лев и Бык. Вдруг Льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А Бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена, и так далее и тому подобное… мол, я со своей… А Лев ему говорит: "Братан, ты не путай. У тебя жена - Корова, а у меня - Львица."
Забуду тревоги и боль, Хоть волосы седы уж стали, Достойно уйду на покой И там я предамся печали! *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Меня заела, вот беда! О Боже, жизнь - такая глупость И смерти верная сестра...
Пойду я выйду в чисто-поле, Смахну с чела дороги пыль
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Живу я этом мире, Вокруг- не вижу ничего, Смотреть, наверно, нужно шире И дальше носа своего. Но что поделать, близорукость Меня заела, вот беда! О Боже, жизнь - такая глупость И смерти верная сестра...
Пойду я выйду в чисто-поле, Смахну с чела дороги пыль И расскажу такую небыль, Которую сочтут за быль
На голову сыплется снег, Он белый, но мне не заметно, Возможно, задуман побег, Но мне неизвестно конкретно.
Сегодня я мастер, А завтра я-кто?
я буду ниже того, кто создал меня, кто горит от огня, и этот огонь весь погубит меня, как он погубил и тебя.
На голову сыплется снег, Он белый, но мне не заметно, Возможно, задуман побег, Но мне неизвестно конкретно.
я буду ниже того, кто создал меня, кто горит от огня, и этот огонь весь погубит меня, как он погубил и тебя.
Теперь ты лежишь и не дышишь, Бледна, холодна, далека. И песен ты птичьих не слышишь - От этого грустно слегка...
И как воскресить мне родную, Любимую крошку мою?
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Живу я этом мире, Вокруг- не вижу ничего, Смотреть, наверно, нужно шире И дальше носа своего. Но что поделать, близорукость Меня заела, вот беда! О Боже, жизнь - такая глупость И смерти верная сестра...
Пойду я выйду в чисто-поле, Смахну с чела дороги пыль И расскажу такую небыль, Которую сочтут за быль
Теперь ты лежишь и не дышишь, Бледна, холодна, далека. И песен ты птичьих не слышишь - От этого грустно слегка...
И как воскресить мне родную, Любимую крошку мою? Я крепко её поцелую, А после в слезах утоплю.
Потом пойду горе залью я, Куплю самогона в шинке. И пусть мне жена протестуя, Ударит по пьяной бошке!
Но буду я весел и громок, Кулак ей в ответ покажу: "Поди покорми-ка коровок!" - В отвей этой стерве скажу.
Но баба же злыдня по крови, Захочет кастрюлей огреть. Совсем охренела, корова. Ну как мне такое стерпеть?
И как воскресить мне родную, Любимую крошку мою? Я крепко её поцелую, А после в слезах утоплю.
Потом пойду горе залью я, Куплю самогона в шинке. И пусть мне жена протестуя, Ударит по пьяной бошке!
Но буду я весел и громок, Кулак ей в ответ покажу: "Поди покорми-ка коровок!" - В отвей этой стерве скажу.
Но баба же злыдня по крови, Захочет кастрюлей огреть. Совсем охренела, корова. Ну как мне такое стерпеть?
Возьму я ружьишко со стенки, И дуло меж глаз наведу. У той затрясутся коленки, А я завернусь и пойду...
Зараза за мной увязалась, Заплакала с горя, и вот: Смотрю на неё не моргая, В руках у жены пулемёт!
Что делать с проклятою бабой? Совсем задолбала меня!
может харе? Что ждёт нас впереди? Отдайся поре. Надейся и жди...
Пройдут дожди, пройдёт зима. Наступит лето дорогое И летом, на траве зелёной она, Найдёт себе применение другое
другого не дано. и мы увидем его одного сошедшего снеба за ней. и он её уведёт за собой в мечтания и грёзы её.
Добавлено (25 Ноя 2010, 0:11 Am) --------------------------------------------- sorry за первое
может харе? Что ждёт нас впереди? Отдайся поре. Надейся и жди... Пройдут дожди, пройдёт зима. Наступит лето дорогое И летом, на траве зелёной она, Найдёт себе применение другое
может и быть, в голубых небесах, и на траве, где серебриться роса, в образе волка иль человека она увидет тебя.
В полях или среди лесов Но все равно она увидит, И уведёт когда готов, Полюбит иль возненавидит другого не дано. и мы увидем его одного сошедшего снеба за ней. и он её уведёт за собой в мечтания и грёзы её.
может харе? Что ждёт нас впереди? Отдайся поре. Надейся и жди... Пройдут дожди, пройдёт зима. Наступит лето дорогое. И летом, на траве зелёной, она Найдёт себе применение другое.
Может и быть, в голубых небесах, и на траве, где серебриться роса, в образе волка иль человека она увидит тебя.
В полях или среди лесов, Но все равно она увидит, И уведёт когда готов, Полюбит иль возненавидит другого не дано. И мы увидим его одного сошедшего с неба за ней. И он её уведёт за собой в мечтания и грёзы её.
Белые стихи я не люблю, Поэтому думаю надо начать сначала! Вот предлагаю другую игру, Где девушка во сне кричала.
Полина, видела кошмар, Кричала и звала на помощь,
Белые стихи я не люблю, Поэтому думаю надо начать сначала! Вот предлагаю другую игру, Где девушка во сне кричала.
Полина, видела кошмар, Кричала и звала на помощь, В душе её пылал пожар: На утро боль свою не вспомнишь!
Антошка в армию ушёл, Она дождаться обещала, И вот уж год почти прошёл,
Чтоб зря не тратили вы пыл, Скажу, пусть против сами боги: "Ребята, стойте! Я там был. Болото там! И нет дороги." Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Поэты до природы падки, С чем мне сравнить идущий снег? Есть у меня свои догадки, Но нужно мнение коллег. Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.