"Мы просто говорим стихами"
|
|
Rakesha |
Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 10:35 PM | Сообщение # 201 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Апрель придет? Читали предсказание? Что 21 настанет час Суда? И майя древнее и пыльное сказание Ведет эпоху нашу в никуда???
Я, в общем-то, не верю предрассудкам, Но бабки в магазинах-это знак! Хватают сахар, свечи и желудки! Куриные, а так же всякий злак: И геркулес, и гречу, даже просо! Я про муку и соль вообще молчу! За хлебом тянешься, уже и смотрят косо, Как будто их кусок я прихвачу!
Но полноте, у каждого своя дорога, Свой путь, и выбор, и свои мечты.... Пойду и я шаманить..так..немного.... О снеге на гранитный бок Невы...
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
Munen |
Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 0:34 AM | Сообщение # 202 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Rakesha) Апрель придет? Читали предсказание? Что 21 настанет час Суда? И майя древнее и пыльное сказание Ведет эпоху нашу в никуда???
Про эти час и день суждений тьма, Уже всего о них наговорили. Услышав, майя бы сошли с ума Иль календарь другой бы сочинили.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
kagami |
Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 0:41 AM | Сообщение # 203 |
Кривое зеркало
| Munen, Зато какая заморочка! Опять ко всем грядет кирдык! Не по фиг: наблюдать воочию Иль результат чужих интриг?
А я добавлю!Есть Нибиру! И Литрес прячется в кустах! И есть РАО! Но нужно миру Чуть больше умных... на местах....
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Триллве |
Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 2:04 AM | Сообщение # 204 |
Государыня ведьма
| Quote (Rakesha) Что 21 настанет час Суда? Отключат свет, отключат газ. И бизнес сделают на нас.
мои книги
|
|
| |
kagami |
Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 11:51 PM | Сообщение # 205 | Сообщение отредактировал kagami - Суббота, 05 Янв 2013, 0:42 AM |
Кривое зеркало
| Все прошло, все осталось в прошлом. Зря заявлен Армагеддон. Новый год был хмельным и пошлым, Но он все же немного роскошь, То, что только однажды можно, И немного волшбе поклон.
Отгремел и отплакал старый, Звоном свадеб и похорон. И в наивной веры угаре Все мы выберем аватары, И судьбину под звон гитары Встретить выйдем, как на перрон.
Фейерверки и карманьолы, И малиновый нежный звон - Это лишь лицемерья школа, Каждый здесь Христос и Лайола. Но в бездумной пляске веселой Маски выйдут к вам на поклон
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Четверг, 03 Апр 2014, 10:45 PM | Сообщение # 206 |
Воин
| Цитата kagami ( ) Фейерверки и карманьолы, И малиновый нежный звон - Это лишь лицемерья школа, Каждый здесь Христос и Лайола. Но в бездумной пляске веселой Маски выйдут к вам на поклон
Не дают нам покоя маски - Отраженье ста сотен личин! И срываем, стирая краски, Забывая сто сотен причин, Удивляясь тому,что скрыто, Обнажая терновый венец И машем руками:"Забыто!" Заливая в глаза свинец....
Не трогай! Пусть под запором Останется тайна личин Ста сотен людей, которым Так надо сто сотен причин....
|
|
| |
Lita |
Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 2:57 AM | Сообщение # 207 |
О-очень пугливый ангел
| Цитата Rakesha ( ) Так надо сто сотен причин....
Сто сотен причин для боли, Для важных и нужных дел. Мы дети игры всего лишь... И есть у игры - предел. У жизни, где ставит точку Обыденное "Прости..." Но мы не хотим нарочно, В нас только "вдруг" в чести. Когда ничего не ждется, Но рвет напряженье мозг, Когда не хотел "Придется!" Но смотришь в конце - пришлось... Когда окликают эхом Брошенные мечты. И есть лишь одна помеха: Уже не важно, кто ты.
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 11:41 PM | Сообщение # 208 |
Воин
| Цитата Lita ( ) Когда окликают эхом Брошенные мечты. И есть лишь одна помеха: Уже не важно, кто ты.
Когда растворяешь в "надо" Брошенные мечты, Затягивает торнадо Обыденности, пустоты... День начинается снова, Гаснут капли дождей, Не видишь пути иного. И так.... day by day...
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 0:02 AM | Сообщение # 209 |
Кривое зеркало
| Цитата Rakesha ( ) Когда растворяешь в "надо" Брошенные мечты, "Надо" не нами придумано. Надеюсь, не нами отринуто. "Надо" - когда под дулами И на виду - витринами. Надо - когда не хочется, Даже, когда не можется. Жизнь - набухает почками. Вера - смешные рожицы. Истина - где-то промельком, Честь - про иное воинство. "Надо" - когда не продано Бессмысленное достоинство.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 0:42 AM | Сообщение # 210 |
Воин
| Цитата kagami ( ) Истина - где-то промельком, Честь - про иное воинство. "Надо" - когда не продано Бессмысленное достоинство.
Достоинство, честь...Услышаны Слова из лихого прошлого. Слова, что сейчас возвышенно Склоняют, пытаясь опошливать Ту память,что с ними связана, Иначить поступки-чаянья Ту память, что вновь замазана Чернилами от отчаянья, От злобы, от недоверия, От зависти и злопыхательства Насаживая суеверия Заучивая ругательства... Но смоет слезами памяти Чернила и лживую копоть С Достоинства, Чести, Истины Я слышу их тихий шепот.
З.Ы. Мда...
|
|
| |
ПоэТ |
Дата: Воскресенье, 25 Авг 2019, 4:02 AM | Сообщение # 211 |
Кнехт
| За восемь лет поэтов нет, Чтоб написать в стихах - "Привет!". Пустует чат и пуст мой труд, Его здесь точно не найдут. Но я готов принять укор, Что здесь затеял разговор. Ведь так устал сидеть в сети, Чтоб душу схожую найти. На этот сайт сейчас гляжу, И вижу, что принадлежу К тому сословию людей, Тех кто повяз в клубке сетей. И нет здесь больше разговоров, Руины лишь, как сад камней. Пропала связь людей и судеб, В "Мир фентези" уж нет людей.Добавлено (26 Авг 2019, 7:23 AM) --------------------------------------------- Я снова здесь, где чат открыт, Где кнопочка "онлайн" горит, В ответ никто не говорит, А может в тайне где творит.
Мой день идёт своим путём, Стихом минуты мы забъем. И пользу вряд ли принесём, Ведь быть дано ей не во всём.
Хороший день пусть Вас найдёт, А может год, коль повезёт, Всё это пожелал Вам в лёт, Усталый "в доску" стихоплёт.
|
|
| |
Тео |
Дата: Понедельник, 26 Авг 2019, 7:37 AM | Сообщение # 212 |
Советник Инквизиции
| Поэт, идеи есть у нас, И мы вас видим! Сей же час Мы в "Прозе" есть, под властью Блица, И рады будем новым лицам!
Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
|
|
| |
ПоэТ |
Дата: Понедельник, 26 Авг 2019, 8:00 AM | Сообщение # 213 |
Кнехт
| Я рад, что здесь уж не один, На блиц чуть позже поглядим)
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 16 Ноя 2020, 12:21 PM | Сообщение # 214 |
О-очень пугливый ангел
| Цитата ПоэТ ( ) Я рад, что здесь уж не один, На блиц чуть позже поглядим)
Один совсем один, но, правда, при мече. Читателей пугать не этим надо - словом. А впрочем мне-то знать откуда, как и чем. Я нынче просто зла, удручена уловом. Идеи две иль три попались на крючок, Не знаю, отпустить, или уху сварганить. И в целом все нишняк, хоть нет души ни в чём... Но на коленх кот и молоко в стакане, И свеженький роман с любимой мэри-сьёй, Две сутки и глава, все счастливы и живы. Еще бы выпал снег, прикрыл бы это всё, Пускай хоть за окном все ясно и красиво.
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
|