На пустыре
|
|
Munen |
Дата: Пятница, 26 Авг 2011, 9:35 PM | Сообщение # 1 |
Карающий бич Розенталя
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Данная тема предназначена для стихотворных пикировок.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 3:19 AM | Сообщение # 201 | Сообщение отредактировал joker7768 - Вторник, 02 Июл 2013, 5:41 PM |
Октариновый шухер бытия
| Мизеракль, На конкурсе стихов любви не место холливару. И ежели бы кое-кто не начал свару, Взамен того, чтоб доблестно ответить, Иронией, сарказмом всех отметить, До сей поры читали бы и ржали, И ставки б делали, цветы кидали... Кто выйграет сей честный поединок? Но нет. Контрольный был произведён в затылок. :'(
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 4:44 PM | Сообщение # 202 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Вторник, 02 Июл 2013, 4:47 PM |
Усьшяьв Рагтор
| Так был ли стих? Где можно посмотреть ваш камень преткновенья, Хотя бы виде первого стиха?
Узнать что б меру гениальности поэта, Что много КОПий в борьбе с мельницей сломал
Простите, Что не смог глядеть на это, Я камень сжёг, Ну и всё это время спал
Пускай теряет кто-то равновесье, Я всё же думаю, Он что-то поучительно сказал
Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 7:29 PM | Сообщение # 203 |
Помощник Инквизиции
| Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) Где можно посмотреть ваш камень преткновенья, Хотя бы виде первого стиха?
Так сложно ссылки рифмовать! А прозой - Мунен удаляет. Сонет Киконы (Афтар 5), Пейдж намба 4, Пустырь. Читайте.
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
Munen |
Дата: Среда, 03 Июл 2013, 0:34 AM | Сообщение # 204 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата (Мизеракль) Так сложно ссылки рифмовать! А прозой - Мунен удаляет.
О боже мой, ну что за наказанье! Рифмуйте - я не стану удалять! А вопрошающему дайте указанье: - Читайте пост сто восемьдесят пять!
|
|
| |
EvenMind |
Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 5:00 PM | Сообщение # 205 |
Кастрированный за грехи
| Беснующейся Киконе и киконоподобным.
Дитя Антихриста! Погаными устами Воюешь ты теперь с двумя Христами.
Врагу не хамят, врага исторически кастрируют.
Стреляные гильзы
Научный Вавилон - кульком. Лузгай семена подсолнуха! И детским языком, плевком, Чисти диамат под евнуха!
Диамат - диалектический материализм.
Злачные закрома
Метко подметив приметы предмета, Зрелый мыслитель точен в словах... Звёздные свастики - омуты света, Зёрнышко - в темя, мысль - в головах.
Блуждающие уbloodки (Испорчено заразой мракобесия)
Что умеешь, то и имеешь. Что разумеешь, в том и преимущество. В чём разбираешься , там и превосходство. Врагу не хамят, врага исторически кастрируют.
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 5:38 PM | Сообщение # 206 |
Помощник Инквизиции
| EvenMind, нападки Ваши Раз от раза гаже, гаже.
Впрочем, мне уж всё равно. И УГ
Обойду я стороной. "Уходи, и дверь закрой!"(с)
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 0:42 AM | Сообщение # 207 |
Кривое зеркало
| Когда достанет сумраком рутина, Когда вся жизнь не радость - паутина Бессмысленных и беспросветных дел, Когда, увы, стихи и проза мимо, И подлы дифирамбы подхалима, А трус не смеет, как всегда не смел,
Когда кругом не люди - только маски, Когда уже совсем не веришь в сказки И хочется весь мир делить нулём, Когда уже и веры нет ни грамма, Давайте же заточим эпиграммы И трусов и подлиз в них воспоем!
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Munen |
Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 0:57 AM | Сообщение # 208 |
Карающий бич Розенталя
| Планка поднята чересчур высоко - Не дотянуться сразу. Это только кажется, что легко - Словом клеймить заразу. Но мнится, подлизам даже и кнут - Не наказание. Они с восторгом его ждут, Как лобызания.
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 1:14 AM | Сообщение # 209 |
Кривое зеркало
| Да ладно, брось! Уж нам ли эти планки?! Мы все шуты при сумрачном творце - Безмозглые смешные обезьянки В нелепых макинтошах наизнанку. Всегда на острие, всегда в конце...
|
|
| |
Яль |
Дата: Понедельник, 27 Янв 2014, 4:11 AM | Сообщение # 210 | Сообщение отредактировал Яль - Понедельник, 27 Янв 2014, 4:11 AM |
Ялини
| Была бы злость, а лук и стрелы Из слов своих создать так просто. Налепим эпиграммы смело! (Бежать, спасаться будет поздно.)
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
Stihia |
Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 6:36 PM | Сообщение # 211 |
Кнехт
| В огнях свечей дубовых кабинетов Где каждый сборник попадает в свет Печально много развелось поэтов Чтобы заметить кто из нас - Поэт
|
|
| |
Lita |
Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 6:45 PM | Сообщение # 212 |
О-очень пугливый ангел
| Цитата Stihia ( ) В огнях свечей дубовых кабинетов Где каждый сборник попадает в свет Печально много развелось поэтов Чтобы заметить кто из нас - Поэт
Не применив "святое право" драться, Не бросив непечатное в печать, Едва ли мы способны разобраться, Зачем кому-то надо - замечать.
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Munen |
Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 8:06 PM | Сообщение # 213 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата Stihia ( ) В огнях свечей дубовых кабинетов Где каждый сборник попадает в свет Печально много развелось поэтов Чтобы заметить кто из нас - Поэт
Коль в людях не сумел ты разобраться И не готов "сердца глаголом жечь", Не стоит, друг, поэтом притворяться - Скорее брось написанное в печь!
|
|
| |
Stihia |
Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 9:26 PM | Сообщение # 214 | Сообщение отредактировал Stihia - Суббота, 01 Мар 2014, 9:58 PM |
Кнехт
| Lita
Не применив "святое право" драться, Не бросив непечатное в печать, Едва ли мы способны разобраться, Зачем кому-то надо - замечать.
&
Цитата Munen ( ) Коль в людях не сумел ты разобраться И не готов "сердца глаголом жечь", Не стоит, друг, поэтом притворяться - Скорее брось написанное в печь!
Я приведу один сценарий- Он мне приелся уж давно. Отработан и банален : Хоть прям сейчас его- в кино
Наступили выходные, Прыщег вылез на носу. Я пишу стихи дурные, В типографию несу. Чтобы взяли их в печать Изучила я матчасть Прилагается в комплекте Рукопись томов а пять Современная Глав-Гера Не дойдя до универа (мимо парка, по прямой) Попадает в Мир Иной Ну а там опять разборки Во дворце переворот, На границе толпы орков В общем дел невпроворот... Если коротко сюжет Орков больше в мире нет Принц спасен, женат и весел Выпустили сборник песен В честь ее лихих побед В общем это HAPPY END
Муз пришел - меня выносит
|
|
| |
Munen |
Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 9:53 PM | Сообщение # 215 |
Карающий бич Розенталя
| Stihia, N.B.
Цитата Lita ( ) Не применив "святое право" драться,
не моё. Прошу, следите за цитированием!
|
|
| |
Stihia |
Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 9:56 PM | Сообщение # 216 |
Кнехт
| извините
|
|
| |
kagami |
Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 8:45 PM | Сообщение # 217 |
Кривое зеркало
| Цитата Stihia ( ) Муз пришел - меня выносит
Муз пришел?! И даже... даже носит На руках?! Ну так кто ж тогда Вас драться просит Здесь в стихах?! Накормите парня, обогрейте! Что ж теперь... Раз уж вас внезапно так приметил Этот редкий зверь!
|
|
| |
|