Гимн графоманов
|
|
ЕМА |
Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 2:00 PM | Сообщение # 51 | Сообщение отредактировал ЕМА - Воскресенье, 18 Май 2014, 2:00 PM |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Цитата kagami ( ) Мне трудно представить, что хоть один из тех, кто здесь отписывался, Просто я смотрю гораздо шире отдельно взятого сайта ) А в остальном вы правы, конечно. Что касается моего отношения к термину "графоман" - оно четко определено в тексте эссе )
Если я Вас напрягаю или раздражаю, как-то не так живу или что-то не так делаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать...
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 2:14 PM | Сообщение # 52 |
Редактор
| Цитата kagami ( ) Не могу согласиться с Kaverella_De_Vine. Мне трудно представить, что хоть один из тех, кто здесь отписывался, не станет работать над текстом. Так и я так считаю. По-моему об этом и написала, что они для меня не графоманы
Хорошее настроение передается половым путем
|
|
| |
Триллве |
Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 3:30 PM | Сообщение # 53 | Сообщение отредактировал Триллве - Воскресенье, 18 Май 2014, 3:33 PM |
Государыня ведьма
| Вот только когда тебя растаскивают в сети совершенно бесплатно, а кушать хочется...
Цитата ЕМА ( ) И мне дико обидно, что люди читают всякую хню А хню печатать выгодно. А то вдруг у читателя мысли заведутся еще... С начала девяностых выведен целый пласт потребителей хни. Выкормлен и выпестован. И насколько я знаю публикующихся на бумаге писателей, в жизни они умнее, чем то, что пишут. Ибо.
Вот только хня забудется, а мы с вами творим историю. И литературы, и просто.
мои книги
|
|
| |
ЕМА |
Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 8:52 PM | Сообщение # 54 |
Ученик
| Цитата Триллве ( ) Вот только когда тебя растаскивают в сети совершенно бесплатно, а кушать хочется... :'( Как говорил один из моих мужей - это интернет, деточка
Цитата Триллве ( ) А хню печатать выгодно. А то вдруг у читателя мысли заведутся еще... С начала девяностых выведен целый пласт потребителей хни. Выкормлен и выпестован. Абсолютная правда. Такие книги и вычитывать не сложно ))))))))
Цитата Триллве ( ) И насколько я знаю публикующихся на бумаге писателей, в жизни они умнее, чем то, что пишут. Ибо. Естественно. Они же умные люди, поэтому прекрасно знают, что такое конъюктура.
Цитата Триллве ( ) Вот только хня забудется, а мы с вами творим историю. И литературы, и просто. К сожалению, забудется все. В конце концов. Лета не терпит суеты
Если я Вас напрягаю или раздражаю, как-то не так живу или что-то не так делаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать...
|
|
| |
Anevka |
Дата: Понедельник, 19 Май 2014, 5:55 PM | Сообщение # 55 |
Шкодный техномаг
| Цитата ЕМА ( ) Вот только когда тебя растаскивают в сети совершенно бесплатно, а кушать хочется... Как говорил один из моих мужей - это интернет, деточка
Ну и, кстати, есть такая штука как Яндэкс-деньги. Так что при грамотной пиар-кампании, вполне можно накапливать средства от алчущих проды читателей Ну а лично для меня: я бесплатно читаю, меня бесплатно читают. Всё честно. Всё равно я не представляю, что могла бы зарабатывать этим на жизнь. Я не Джоан Роулинг - у меня очень узкая читательская аудитория.
Цитата ЕМА ( ) Они же умные люди, поэтому прекрасно знают, что такое конъюктура. Вот-вот! Но мне было бы грустно так писать. Поэтому я так и не пишу.
Цитата ЕМА ( ) Лета не терпит суеты +100500
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
|
|
| |
ЕМА |
Дата: Четверг, 22 Май 2014, 10:14 AM | Сообщение # 56 |
Ученик
| Цитата Anevka ( ) Ну и, кстати, есть такая штука как Яндэкс-деньги. Да их много, таких штук. Включая карту Сбербанка ))))))
КстатиЦитата Anevka ( ) я бесплатно читаю, меня бесплатно читают. Смешнее звучало бы: я бесплатно пишу, меня бесплатно читают
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Четверг, 22 Май 2014, 10:46 AM | Сообщение # 57 |
Главный магистр
| Цитата Kaverella_De_Vine ( ) Графоманам я желаю, чтобы подсмотренные ими миры, разбавляли реальную жизнь, а не наоборот Фраза какая-то... Вроде посыл понятен - проблем и в реальной жизни хватает, чтобы ещё и получать заряд негатива из книжек, но если продолжить трэнд, то может получиться, что идеальной книжкой станет "О некоторых аспектах любовных отношений бабочек"? Самого мучает этот вопрос - что и чего должно "разбавлять" и в какой пропорции. * заметил по своим текстам, что становится многовато "как в жизни", вытесняя сказочное и фантастичное.
Так оставьте ненужные споры – Я себе уже всё доказал ©
|
|
| |
Anevka |
Дата: Четверг, 22 Май 2014, 10:48 AM | Сообщение # 58 |
Шкодный техномаг
| Цитата Niko7 ( ) Вроде посыл понятен - проблем и в реальной жизни хватает, чтобы ещё и получать заряд негатива из книжек, Посыл был совсем не в этом.
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Четверг, 22 Май 2014, 10:49 AM | Сообщение # 59 |
Главный магистр
| Цитата Anevka ( ) Посыл был совсем не в этом. А в чём?
|
|
| |
Anevka |
Дата: Четверг, 22 Май 2014, 10:54 AM | Сообщение # 60 |
Шкодный техномаг
| Цитата Niko7 ( ) А в чём? Полагаю, автор высказывания пояснит лучше. Но в целом, мне кажется, это был как раз призыв не поселяться навечно в воздушном замке, а спускаться иногда на грешную землю.
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Четверг, 22 Май 2014, 11:00 AM | Сообщение # 61 |
Главный магистр
| Цитата Anevka ( ) Но в целом, мне кажется, это был как раз призыв не поселяться навечно в воздушном замке, а спускаться иногда на грешную землю. Я понял фразу с точностью до наоборот
|
|
| |
Anevka |
Дата: Четверг, 22 Май 2014, 11:06 AM | Сообщение # 62 |
Шкодный техномаг
| Цитата Niko7 ( ) Я понял фразу с точностью до наоборот Как интересно жить, правда?
|
|
| |
Niko7 |
Дата: Четверг, 22 Май 2014, 11:54 AM | Сообщение # 63 |
Главный магистр
| Цитата Anevka ( ) Как интересно жить, правда? Интересно? Скорее "у кого что болит..."
|
|
| |
Anevka |
Дата: Четверг, 22 Май 2014, 11:59 AM | Сообщение # 64 | Сообщение отредактировал Anevka - Четверг, 22 Май 2014, 11:59 AM |
Шкодный техномаг
| Цитата Niko7 ( ) Интересно? Ну, кому как, а мне жить интересно. Хотя бы потому, что один и тот же текст может быть понят прямо противоположным образом.
Цитата Niko7 ( ) Скорее "у кого что болит..." А если что-то болит, лучше обратиться к специалистам.
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Четверг, 22 Май 2014, 2:34 PM | Сообщение # 65 |
Редактор
| Цитата Niko7 ( ) А в чём? Цитата Anevka ( ) это был как раз призыв не поселяться навечно в воздушном замке, а спускаться иногда на грешную землю. Все верно.
Меня уже дважды неправильно поняли.
Хорошее настроение передается половым путем
|
|
| |
Anevka |
Дата: Четверг, 22 Май 2014, 5:18 PM | Сообщение # 66 |
Шкодный техномаг
| Цитата Kaverella_De_Vine ( ) Меня уже дважды неправильно поняли Призмы у всех разные. А мысль изречённая есть ложь, как известно. Айда на телепатию массово переходить!
|
|
| |
ЕМА |
Дата: Четверг, 22 Май 2014, 7:09 PM | Сообщение # 67 |
Ученик
| Цитата Niko7 ( ) * заметил по своим текстам, что становится многовато "как в жизни", вытесняя сказочное и фантастичное. :( К сожалению, в жизни совсем нет места сказочному и фантастичному ( вот и приходится придумывать. А когда реал и в воображариум лезет - совсем плохо. (((
Цитата Anevka ( ) А мысль изречённая есть ложь, как известно. Ой, какая глубокая ложь! гыгыгы
|
|
| |
Munen |
Дата: Четверг, 22 Май 2014, 7:20 PM | Сообщение # 68 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата Anevka ( ) А мысль изречённая есть ложь Цитата ЕМА ( ) Ой, какая глубокая ложь! Да, тривиальный парадокс.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Book |
Дата: Четверг, 22 Май 2014, 7:43 PM | Сообщение # 69 |
Бука
| Цитата Anevka ( ) Но когда тебе говорят "переделай под Аллена Гатри, ибо издаваться будет только так, и никак иначе", мне вот пофиг. Да забудьте вы! Там последний пункт: Цитата Аллен Гатри Если что-то удалось вопреки правилу, забудьте про правило.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Четверг, 22 Май 2014, 8:03 PM | Сообщение # 70 |
Шкодный техномаг
| Цитата Book ( ) Да забудьте вы! Book, я не в обиду Гатри его поминаю на каждом столбу. Статья мне очень понравилась, с юмором, и, в самом деле, оч много полезного, и спасибо вам за неё. Просто так легче обозначить стереотип, чем каждый раз расписывать по пунктам.
|
|
| |
Book |
Дата: Пятница, 23 Май 2014, 7:27 AM | Сообщение # 71 |
Бука
| Цитата Anevka ( ) я не в обиду Гатри его поминаю на каждом столбу. Бедный, бедный редактор Гатри...
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 23 Май 2014, 7:48 AM | Сообщение # 72 |
Шкодный техномаг
| Цитата Book ( ) Бедный, бедный редактор Гатри... Ну раз начали его защищать, наверное ж!
|
|
| |
|