Чай путь Матроскин заваривает. Он у нас купажист со стажем
ЦитатаМатроскин ()
шесть оформленных работ.
Я внимательно пересчитала иллюстрации с Долли. Их 4 (четыре). Где ещё две? Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Anevka, всё же познается в сравнении. Для кого-то совсем нет, для кого-то - нифига себе да!
Не дури мне голову Доказательства на стол, потом будем разговаривать на эту тему!
ЦитатаМатроскин ()
Заварил Букет жизни на четверых. Дождёмся Радужного и можно начинать.
Вот и славненько. А дождёмся joker7768 в голосовалке - можно и баллы считать. По моим прикидкам, остальные, кому нужно было, уже как-то отстрелялись. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Anevka, вот моя доковыляет до выходных - а это вторник и среда - все сделаю. Пока в коме вне работы. ПыСы: ну где же этот список дополнительных смайлов??? Мне нужен с дверью. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
joker7768, да ладно, мы никуда не торопимся Не перенапрягайся сильно. Когда получится, тогда и хорошо. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Триллве, хорошо, по рукам. По три репы и три наградки с оригинальными подписями. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
КЛАД. Автор Жемчужинка – joker7768 НУЖНА ЛИ ПСУ БРИТВА? Автор Рэсси - Тишина РОКИРОВОЧКА. Автор Смолка - Kikimorra НЕ ТОТ ЗВЕРЬ. Автор Гупта - pentotal СЧАСТЛИВЫЙ БРАК. Автор Кенга – Шалтай-Болтай
Добрая женщина, обычный мужчина. Автор Жозефина - Триллве ПРИЗРАЧНЫЕ ТЮЛЕНИ ЛЮБЯТ ПРИЗРАЧНУЮ РЫБУ. Автор Котик - Dayneen АНДРЕЙ И ЗИНКА С ТРЕТЬЕГО УЧАСТКА. Автор Каа - Dayneen НЕВЕДОМА ЗВЕРУШКА. Автор Наполеон III - Dayneen СКОРОСТЬ. Автор Коза-дереза - ElleKhon
ПОЛЬЗА ЗАМОРОЗКИ. Автор Радужный_Великолепный – Триглава МИМИМИШКА. Автор Лео - Триглава ИСТОРИИ РОЖДАЮТСЯ НА БЕГУ. Автор Пиппа - Триглава ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЗВЕЗДЫ. Автор Нэйна_Нудлман - Reistlin СВЯЩЕННИК С ОЦЕЛОТОМ. Автор Матроскин – nastycatinbox
ПРАВДИВАЯ ЛЕГЕНДА. Автор Змей_Горыныч - Агни. В АТЛАНТИДУ ОБРАТНО. Автор Почти_волк - Dayneen РАБОТА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Автор Балу - nastycatinbox СОЗИДАТЕЛЬНИЦА КРАСОТЫ. Автор Кысь - kagami НАБРОСКИ. Автор Амба - Триглава Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
РАБОТА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Автор Балу - Шалтай-Болтай, Триглава, joker7768, nastycatinbox Да! Это мы! Писали в соавторстве А чего ж не посоавторствовать в такой приятной компании
Даже возразить особо нечего. Ну разве что... я не боюсь насекомых. Только бабочек. У них жуткие глаза. Но я вполне могла бы имитировать инсектофобию, чтобы давануть на жалось Матроскину и струщить с него картинок побольше. Вполне похожая на меня стратегия. Так что да, пожалуй, Радужный - это Аневка. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
КЛАД. Автор Жемчужинка – Триглава НУЖНА ЛИ ПСУ БРИТВА? Автор Рэсси - Reistlin РОКИРОВОЧКА. Автор Смолка - Kikimorra НЕ ТОТ ЗВЕРЬ. Автор Гупта - pentotal СЧАСТЛИВЫЙ БРАК. Автор Кенга – Шалтай-Болтай
Добрая женщина, обычный мужчина. Автор Жозефина - Тишина ПРИЗРАЧНЫЕ ТЮЛЕНИ ЛЮБЯТ ПРИЗРАЧНУЮ РЫБУ. Автор Котик - Триллве АНДРЕЙ И ЗИНКА С ТРЕТЬЕГО УЧАСТКА. Автор Каа - Триллве НЕВЕДОМА ЗВЕРУШКА. Автор Наполеон III - Триллве СКОРОСТЬ. Автор Коза-дереза - ElleKhon
ПОЛЬЗА ЗАМОРОЗКИ. Автор Радужный_Великолепный – joker7768 МИМИМИШКА. Автор Лео - Триглава ИСТОРИИ РОЖДАЮТСЯ НА БЕГУ. Автор Пиппа - Dayneen ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЗВЕЗДЫ. Автор Нэйна_Нудлман - Триглава СВЯЩЕННИК С ОЦЕЛОТОМ. Автор Матроскин – Dayneen
ПРАВДИВАЯ ЛЕГЕНДА. Автор Змей_Горыныч - Агни. В АТЛАНТИДУ ОБРАТНО. Автор Почти_волк - Триглава РАБОТА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Автор Балу - Шалтай-Болтай СОЗИДАТЕЛЬНИЦА КРАСОТЫ. Автор Кысь - nastycatinbox НАБРОСКИ. Автор Амба - kagami Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Ох, внеконкурс прочитать не успеваю, конкурсные только "угадываю"
КЛАД. Автор Жемчужинка – joker776 НУЖНА ЛИ ПСУ БРИТВА? Автор Рэсси - Бабарик РОКИРОВОЧКА. Автор Смолка - Delly НЕ ТОТ ЗВЕРЬ. Автор Гупта - Dayneen СЧАСТЛИВЫЙ БРАК. Автор Кенга – Триллве
Добрая женщина, обычный мужчина. Автор Жозефина - Yazewa ПРИЗРАЧНЫЕ ТЮЛЕНИ ЛЮБЯТ ПРИЗРАЧНУЮ РЫБУ. Автор Котик - margo111 АНДРЕЙ И ЗИНКА С ТРЕТЬЕГО УЧАСТКА. Автор Каа - Тишина НЕВЕДОМА ЗВЕРУШКА. Автор Наполеон III - ElleKhon СКОРОСТЬ. Автор Коза-дереза - Anevka
ПОЛЬЗА ЗАМОРОЗКИ. Автор Радужный_Великолепный – pentotal МИМИМИШКА. Автор Лео - Kikimorra ИСТОРИИ РОЖДАЮТСЯ НА БЕГУ. Автор Пиппа - Reistlin ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЗВЕЗДЫ. Автор Нэйна_Нудлман - nastycatinbox СВЯЩЕННИК С ОЦЕЛОТОМ. Автор Матроскин – Шалтай-болтай Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.
СВЯЩЕННИК С ОЦЕЛОТОМ. Автор Матроскин – Book РОКИРОВОЧКА. Автор Смолка -Триллве ПРИЗРАЧНЫЕ ТЮЛЕНИ ЛЮБЯТ ПРИЗРАЧНУЮ РЫБУ. Автор Котик-Триллве АНДРЕЙ И ЗИНКА С ТРЕТЬЕГО УЧАСТКА. Автор Каа - nastycatinbox ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЗВЕЗДЫ. Автор Нэйна_Нудлман-joker776 ИСТОРИИ РОЖДАЮТСЯ НА БЕГУ. Автор Пиппа -Anevka НЕ ТОТ ЗВЕРЬ. Автор Гупта - Dayneen Добрая женщина, обычный мужчина. Автор Жозефина-Тишина Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Бельгийского Конго директивы поведения в тропическую жару.(С.Ежи Лец)
Ну мой... глупо отрицать. *всхлипывает* Кто тут ещё про Ананси-то напишет? Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Я утомилась угадывать, кто из вас кто У меня психологическая травма. Сначала я была уверена, что Радужный это Джокер, потом она не пришла голосовать, и у меня случилась паническая атака, потому что КТО ЕЩЁ? Никто из отписавшихся в голосовалке не подходил. Я стала думать, что действительно сама "Пользу заморозки" написала, вон и Триллве говорит, и по стилю подходит, и вообще, может, я сомнамбула, к тому же, это группа териологов, кто там может быть, кроме меня-то? А оно вон как обернулось. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Это, конечно читерство, после голосилки-то , но вот вдруг нестерпимо захотелось пострелять.
КЛАД. Автор Жемчужинка – pentotal НУЖНА ЛИ ПСУ БРИТВА? Автор Рэсси - Тишина РОКИРОВОЧКА. Автор Смолка - Reistlin НЕ ТОТ ЗВЕРЬ. Автор Гупта - pentotal СЧАСТЛИВЫЙ БРАК. Автор Кенга – Kikimorra
Добрая женщина, обычный мужчина. Автор Жозефина - Триглава ПРИЗРАЧНЫЕ ТЮЛЕНИ ЛЮБЯТ ПРИЗРАЧНУЮ РЫБУ. Автор Котик - Anevka АНДРЕЙ И ЗИНКА С ТРЕТЬЕГО УЧАСТКА. Автор Каа - pentotal НЕВЕДОМА ЗВЕРУШКА. Автор Наполеон III - ElleKhon СКОРОСТЬ. Автор Коза-дереза - Триллве
МИМИМИШКА. Автор Лео - Триглава ИСТОРИИ РОЖДАЮТСЯ НА БЕГУ. Автор Пиппа - Тишина ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЗВЕЗДЫ. Автор Нэйна_Нудлман -Anevka СВЯЩЕННИК С ОЦЕЛОТОМ. Автор Матроскин – Delly
ПРАВДИВАЯ ЛЕГЕНДА. Автор Змей_Горыныч - Kikimorra. В АТЛАНТИДУ ОБРАТНО. Автор Почти_волк - Reistlin РАБОТА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Автор Балу - nastycatinbox НАБРОСКИ. Автор Амба - SBA ГАВРИЛА БЫЛ ЭПИКУРЕЙЦЕМ. Автор Бэмби – Бабарик Автор Радужный_Великолепный Эх, joker7768, ну зачем так палиться было Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
ИСТОРИИ РОЖДАЮТСЯ НА БЕГУ. Автор Пиппа - Anevka КЛАД. Автор Жемчужинка - Триглава МИМИМИШКА. Автор Лео - Шалтай-болтай НЕВЕДОМА ЗВЕРУШКА. Автор Наполеон III - Триллве СВЯЩЕННИК С ОЦЕЛОТОМ. Автор Матроскин - pentotal СКОРОСТЬ. Автор Коза-дереза - kikimorra ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЗВЕЗДЫ. Автор Нэйна_Нудлман - Anevka Хозяин Прошлого и Настоящего