Для тех, кто в первый раз играет на МФ, поясняем. Все угадывают всех. Кто-то, конечно, мудр и дальновиден настолько, что определяет авторство по стилю. Ну, хотя бы по стилю комментов. Но на самом деле все проще. Вы палите, как попало, и получаете плюшки за попадания. Потом можно сделать сложные логические умозаключения и просчитать реальных авторов. Чем больше вы стреляете, тем чаще мы выдаем плюшки. Отказываться от своих рассказов, присваивать чужие, и вообще всячески запутывать конкурентов -
можно!
Поскольку в этот раз у нас много новичков, которые не знают старожилов сайта, и которых, в свою очередь, не знают старожилы, мы даже сделаем небольшую поблажку. Как только закончится прием анонимных работ на внеконкурс (а он идет до 27 апреля включительно). Мы, возможно, опубликуем список всех авторов. Возможно - потому что сделаем мы это только в том случае, если вы успеете настрелять минимум на пару выпечек. Не настреляете - ждите конца первого тура и думайте, кто вообще мог что-то написать.
человек для смеха маску надел, теперь ходит прикалывается.
Джавдет, ну ессно! Другое дело, что есть определенные прецеденты. /в сторону/ взять того же Роланда, который каждый пост с конкурсного аккаунта декорировал всякими "Ух-ха-ха-ха-хохо"
Кстати, да! Озарило! Аффтар 75 - Роланд, который иногда меняет пол. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Ох, прошу простить меня противного "интригана", я этого не хотел Ничего, что могло бы заинтересовать кого-либо (кроме меня) не случилось))) Эдакий пустяк Безликий сумрак из мира теней.
Я вот не поняла! Трепу много, а срельбы почти нет! Индейская национальная изба вам, а не плюшки при такой активности! Так что, давайте, не тормозите. А то Zatmenie изведется от любопытства до первых плюшек. Вот как ползу, так и отражаю!
Нет, не похоже на озарение. Чего-то не припомню за Тео, чтоб она такое писала, и на личности переходила. Я даже на Андроида подумала, да вроде стиль другой.
ЦитатаТриллве ()
Аффтар 61 -- Варяг+Яль.
не может быть Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Если хотите получить список участников конкурса, стреляйте больше! Я вот подумаю, посмотрю, как будете себя вести, и, может, выдам плюшки после полуночи. Как буду уверена, что весь анонимный внек опубликовали. Вот как ползу, так и отражаю!
Вот такие мы загадочные бойцы угадывательного фронта
Ну-у... за множество конкурсов у нас каких только систем расстрелов авторов не было. Ваша значится - загадочная.)) Любопытно.) Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Житие неживого Аффтар71 Ошибка в расчетах Аффтар71 Зови меня папой Аффтар74 Заповеди незнающих Аффтар75 Последний помнящий Аффтар77 Рай не для разумных Аффтар60 Бутик подержанных личностей Аффтар63
Группа КИБЕРНЕТИК
Приходящий извне Аффтар62 Сменный характер Аффтар73 Создать душу Аффтар70 Ошибка бессознательного Аффтар68 Плоды усилий наших Аффтар79 Вечная или настоящая Аффтар57
Группа КУКОЛЬНИК
Конструктор жизни Аффтар72 Неживые эмоции Аффтар64 Запрограммированный на счастье Аффтар76 Универсальный пароль Аффтар66 Сомнительный императив Аффтар67 Продавец талантов Аффтар58
Группа ГЕННЫЙ ИНЖЕНЕР
Сбежать от создателя Аффтар65 Слепой поводырь Аффтар59 Этап развития Аффтар69 Кто из них я? Аффтар56 Базовый инстинкт Аффтар61 Кодовое слово Аффтар78
Внеконкурсная группа НЕКРОМАНТ
Сотворившему женщину да воздастся Аффтар1 Ferrea pectus Аффтар2 Сказка на ночь Аффтар3 Первый и последний Аффтар4 Ну и зачем ты умер? Аффтар5 Без права на право Аффтар6 Небо не для всех Аффтар12 Неестественное состояние Аффтар11
Группа МАГ ЖИЗНИ. Критика
Кто из них я? Аффтар56 ЧК6 Запрограммированный на счастье. Аффтар76 ЧК1 Ошибка бессознательного. Аффтар68 ЧК8 Сменный характер. Аффтар73 ЧК2 Зови меня папой. Аффтар74 ЧК3 Неживые эмоции. Аффтар64 ЧК9 Заповеди незнающих. Аффтар75 ЧК10 Конструктор жизни. Аффтар72 ЧК4 Базовый инстинк. Аффтар61 ЧК16 Вот как ползу, так и отражаю!
Джавдет, так проще стрелять. Можно скопировать группу или все сразу. А на поблажку в виде списка реальных участнков конкурса вы пока не настреляли. Вот как ползу, так и отражаю!
ПРИХОДЯЩИЙ ИЗВНЕ. Аффтар62 - Триллве СМЕННЫЙ ХАРАКТЕР. Аффтар73 - Book СОЗДАТЬ ДУШУ. Аффтар70 - Anevka ОШИБКА БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО. Аффтар68 - Джавдет ПЛОДЫ УСИЛИЙ НАШИХ. Аффтар79 - Меллори ВЕЧНАЯ ИЛИ НАСТОЯЩАЯ. Аффтар57 - Zatmenie
Сбежать от создателя - Asteria Слепой поводырь - Anevka Этап развития - Аффтар69 Кто из них я? - Тео Базовый инстинкт - Abrikoska Кодовое слово - joker7768
Сбежать от создателя Аффтар65 - Book Слепой поводырь Аффтар59 - Алена Этап развития Аффтар69 - может я? Нет, Red-wolfi Кто из них я? Аффтар56 - Яль Базовый инстинкт Аффтар61 - joker7768 Кодовое слово Аффтар78 - Asteria
ЗЫ. Уважаемая kagami, надеюсь, я настрелял на список авторов? А то получается какая-то вселенская несправедливость. Есть сведения, что на конкурсе имеют место участники, ников которых мы в глаза не видели... Ну и как несчастным артиллеристам работать в таких условиях??? На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Житие неживого Аффтар71 -- Asteria Ошибка в расчетах Аффтар71 -- Джавдет Зови меня папой Аффтар74 -- Book, Мун Заповеди незнающих Аффтар75 -- SBA Последний помнящий Аффтар77 -- Аневка Рай не для разумных Аффтар60 -- Book Бутик подержанных личностей Аффтар63 -- Book, joker7768
Группа КИБЕРНЕТИК
Приходящий извне Аффтар62 -- Лунь, Джавдет Сменный характер Аффтар73 -- Niko7 Создать душу Аффтар70 -- Аневка Ошибка бессознательного Аффтар68 -- Яль Плоды усилий наших Аффтар79 -- Niko7 Вечная или настоящая Аффтар57 -- Niko7, SBA
Группа КУКОЛЬНИК
Конструктор жизни Аффтар72 -- Book Неживые эмоции Аффтар64 -- Book, joker7768 Запрограммированный на счастье Аффтар76 -- Лунь Универсальный пароль Аффтар66 -- Тигги или Kinoman Сомнительный императив Аффтар67 -- Морана и SBA Продавец талантов Аффтар58 -- Лунь, Мун, SBA
Группа ГЕННЫЙ ИНЖЕНЕР
Сбежать от создателя Аффтар65 -- Asteria Слепой поводырь Аффтар59 -- Андроид или Яль Этап развития Аффтар69 -- Яль Кто из них я? Аффтар56 -- Абрикоска Базовый инстинкт Аффтар61 -- Yazewa Кодовое слово Аффтар78 -- Абрикоска, Мун
Сотворившему женщину да воздастся Аффтар1 -- Джавдет Ferrea pectus Аффтар2 -- Яль Сказка на ночь Аффтар3 -- Морана Первый и последний Аффтар4 -- Делли Ну и зачем ты умер? Аффтар5 -- Niko7 Без права на право Аффтар6 -- Морана Небо не для всех Аффтар12 -- varyag Неестественное состояние Аффтар11 -- SBA
Группа МАГ ЖИЗНИ. Критика -- SBA, Мун
Кто из них я? Аффтар56 ЧК6 -- Джавдет Запрограммированный на счастье. Аффтар76 ЧК1 -- Yazewa Ошибка бессознательного. Аффтар68 ЧК8 -- joker7768 или Яль Сменный характер. Аффтар73 ЧК2 -- ministerluca, Абрикоска, Niko7 Зови меня папой. Аффтар74 ЧК3 -- Asteria, Niko7 Неживые эмоции. Аффтар64 ЧК9 -- Яль, Мун Заповеди незнающих. Аффтар75 ЧК10 -- Лунь Конструктор жизни. Аффтар72 ЧК4 -- varyag, Мун Базовый инстинк. Аффтар61 ЧК16 -- Kinoman, Niko7 мои книги
Стреляете вы из рук вон плохо. Но мы решили, что это погода нелетная, мишеней не видно. Поэтому, так и быть, вот вам список всех, кто принял участие в обеих ветках конкурса и внеконкурсе.
Кстати, забыла сообщить. Раз уж вам так нетерпелось получить этот список, дополнять мы его уже не будем. Так что, если критики пришлют еще работы, ломайте головы сами. Вот как ползу, так и отражаю!
Таперича добавлю всех, кого еще не знаю. kagami, спасибо за оба списка, они сильно облегчают жизнь. А наличие новых игроков делает Угадайку особенно веселой. Хотя как-то рассказов мало, а участников много... Но никто обиженным не уйдет.
Сбежать от создателя Аффтар65 -- josiajosia, Дубчек Этап развития Аффтар69 -- Phoenix8246, Дубчек Кто из них я? Аффтар56 -- susanincsi, Tengu6378, Zatmenie, Zdraste Базовый инстинкт Аффтар61 -- josiajosia, Zatmenie Кодовое слово Аффтар78 -- Phoenix8246, Tengu6378, Абрикоска
Сотворившему женщину да воздастся Аффтар1 -- EVA13, SERVOLF5980 Ferrea pectus Аффтар2 -- yarkiykompas, kagami Сказка на ночь Аффтар3 -- josiajosia, Phoenix8246, SERVOLF5980 Первый и последний Аффтар4 -- Daktfi, nastyamuser Ну и зачем ты умер? Аффтар5 -- Delly, nastyamuser, Алена Без права на право Аффтар6 -- Estaminiel, relentless, Дубчек Небо не для всех Аффтар12 -- EVA13, kagami Неестественное состояние Аффтар11 -- josiajosia, kagami, SERVOLF5980
Группа МАГ ЖИЗНИ. Критика -- Daktfi, susanincsi, Zdraste
Кто из них я? Аффтар56 ЧК6 -- Delly, susanincsi, Яль Запрограммированный на счастье. Аффтар76 ЧК1 -- kagami, Zdraste Ошибка бессознательного. Аффтар68 ЧК8 -- slavianchic Сменный характер. Аффтар73 ЧК2 -- yarkiykompas Зови меня папой. Аффтар74 ЧК3 -- DarkRoad, Zdraste, Имбирь Неживые эмоции. Аффтар64 ЧК9 -- Estaminiel, Zdraste Заповеди незнающих. Аффтар75 ЧК10 -- Daktfi, nastyamuser, Абрикоска Конструктор жизни. Аффтар72 ЧК4 -- EVA13, Phoenix8246 Базовый инстинк. Аффтар61 ЧК16 -- Delly, josiajosia, Яль мои книги