| ПОКОРИТЕЛИ КОСМОСА. ЧАСТЬ 1. Аффтар4 | 
| 

| 
| 
| Plamya | Дата: Суббота, 14 Янв 2017, 2:22 AM | Сообщение # 1 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 |  
 Группа "СНЕГОПАД", внеконкурсная

Произведение: ПОКОРИТЕЛИ КОСМОСА. ЧАСТЬ 1

Автор: Аффтар4

Традиция: В этот день искину дают задание писать стихи

Моя страничка на СИ
 Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Суббота, 14 Янв 2017, 2:24 AM | Сообщение # 2 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Покорители космосаЧасть 1

Шла седьмая неделя полета. Звездолет «Скромная помидора» пробирался сквозь могучие объятия вселенной к неведомой цели. За бортом было -271 по Цельсию, если, конечно, градусник не врал.
 Свободный от вахты капитан Федор Огурцов подключился к бортовому искину и задумчиво произнес:
 — Друг! В этом день все мои искины пишут стихи.
 — Почему? — спросил искин, отвлекаясь от прокладывания курса.
 — Традиция такая.
 — А почему она возникла?
 — Я родился, — сказал капитан печально

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Суббота, 14 Янв 2017, 5:48 PM | Сообщение # 3 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Какая прелестьЦитата Plamya (  )  За бортом было -271 по Цельсию, если, конечно, градусник не врал  
 Исчерпывающее объяснение.Цитата Plamya (  )  — Я родился, — сказал капитан печально 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Book | Дата: Суббота, 14 Янв 2017, 6:36 PM | Сообщение # 4 |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Plamya (  )  За бортом было -271 по Цельсию, если, конечно, градусник не врал.
  Автору репект!
 Убежал читать остальные серии...
 |  |  |  |  | 
| 
| Яль | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2017, 11:35 PM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал Яль - Воскресенье, 15 Янв 2017, 11:41 PM |  |   Ялини Группа: Проверенные Сообщений: 3502 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Да.) С температурой хорошо получилось. Даже "Скромная помидора" - ладно. А вот к традиции вопрос. Или это цитата какой-то известной шутки, которую я не слышала?  Но размер рассказа очень понравился.
  Легко можно перечитать. 
 Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)

|  |  |  |  | 
| 
| Tammi | Дата: Понедельник, 16 Янв 2017, 5:32 PM | Сообщение # 6 |  | Послушник Группа: Проверенные Сообщений: 42 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Очень неожиданно |  |  |  |  | 
| 
| Шерл | Дата: Понедельник, 16 Янв 2017, 7:47 PM | Сообщение # 7 |  |   Ученик Группа: Проверенные Сообщений: 73 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Это не рассказ, а шаблон какой-то. Вроде письмовников)) На все темы сразу: 
 Шла седьмая неделя полета. Звездолет «Скромная помидора» пробирался сквозь могучие объятия вселенной к неведомой цели. За бортом было -271 по Цельсию, если, конечно, градусник не врал.
 Свободный от вахты капитан Федор Огурцов подключился к бортовому искину и задумчиво произнес:
 — Друг! В этом день (любая из тем списка для тех, кто хочет фантастику)
 — Почему? — спросил искин, отвлекаясь от прокладывания курса.
 — Традиция такая.
 — А почему она возникла?
 — Я родился, — сказал капитан печально.

Шла седьмая неделя похода. Отряд наемников «Скромная помидора» пробирался сквозь могучие объятия проклятого леса к неведомой цели. ... было (холодно, жарко, душно, влажно... нужное подчеркнуть), если, конечно, чувства не обманывали.
 Свободный от дежурства маг Федор Огурцов ... задумчиво произнес:
 — Друг (друзья)! В этом день (любая из тем списка для тех, кто хочет фэнтези)
 — Почему? — спросил (один из спутников героя - для колорита можно добавит расу, например, орк Вася Пупкин)
 — Традиция такая.
 — А почему она возникла?
 — Я родился, — сказал маг печально.
 |  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Понедельник, 16 Янв 2017, 8:16 PM | Сообщение # 8 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Не машину, а пять рублей, не выиграл, а проиграл, не в спортлото, а в карты. А так - все верно излагаешь   

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Вторник, 17 Янв 2017, 12:21 PM | Сообщение # 9 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Plamya (  )  Не машину, а пять рублей, не выиграл, а проиграл, не в спортлото, а в карты. А так - все верно излагаешь ППКС

Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
 |  |  |  |  | 
| 
| Аффтар4 | Дата: Вторник, 17 Янв 2017, 4:13 PM | Сообщение # 10 |  |   Крыска Группа: Проверенные Сообщений: 157 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Шерл, не каждому удается составить универсальный текст. Горд. |  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Четверг, 09 Фев 2017, 6:32 PM | Сообщение # 11 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Коварная Триллве! Я должна была догадаться, что это ты! Ты же "Бастион" такими же кусочками выкладываешь! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Четверг, 09 Фев 2017, 6:41 PM | Сообщение # 12 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Anevka   
 мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Четверг, 09 Фев 2017, 6:42 PM | Сообщение # 13 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Триллве, предлагаю продолжить серию 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Четверг, 09 Фев 2017, 6:45 PM | Сообщение # 14 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Plamya (  )  Триллве, предлагаю продолжить серию 
И дописать "Бастион"!

|  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Четверг, 09 Фев 2017, 7:44 PM | Сообщение # 15 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Anevka, Бастион не раньше весны. Plamya, думаю. И хотела бы. Но особенное настроение нужно.

мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| varyag | Дата: Пятница, 10 Фев 2017, 12:16 PM | Сообщение # 16 |  |   Невольник жести Группа: Проверенные Сообщений: 1236 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Я ржаль дрыгая ногами. Жаль, что слишком неформатный вещь. Иначе всеми пятью руками голосил бы и за выход в финал и за призовое место. 
 На жаль, від дурнів серце не сховати…
 Яка б в коханні не чаїлась сила,
 Та люди, замість вчитися літати,
 Бездумно відтинають іншим крила.

|  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Пятница, 10 Фев 2017, 12:57 PM | Сообщение # 17 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата varyag (  )  Иначе всеми пятью руками голосил бы и за выход в финал и за призовое место. 

мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| Яль | Дата: Пятница, 10 Фев 2017, 9:57 PM | Сообщение # 18 |  |   Ялини Группа: Проверенные Сообщений: 3502 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Мне понравилось.  Правда, почему-то через одну.) 
 Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)

|  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Пятница, 10 Фев 2017, 10:43 PM | Сообщение # 19 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Яль, такая загадка.   
 мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| Abrikoska | Дата: Суббота, 11 Фев 2017, 3:19 AM | Сообщение # 20 |  |   Апельсинка Группа: Модераторы Сообщений: 2543 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Прелестная вещь   Аффтар, проду, проду

Графоман в сомнениях страничка на СИ

|  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Суббота, 11 Фев 2017, 10:47 AM | Сообщение # 21 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Abrikoska, я бы и рада, да настроение не то. Спасибо.

мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| Munen | Дата: Суббота, 11 Фев 2017, 12:18 PM | Сообщение # 22 |  |   Карающий бич Розенталя Группа: Модераторы Сообщений: 6148 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Аффтар4 (  )  не каждому удается составить универсальный текстЭт, точно. Жаль только, что предложенные замены неравноценны.

Цитата Шерл (  )  пробирался сквозь могучие объятия вселенной к неведомой цели
 Цитата Шерл (  )  пробирался сквозь могучие объятия проклятого леса к неведомой цели

Цитата Шерл (  )  За бортом было -271 по Цельсию, если, конечно, градусник не врал.
 Цитата Шерл (  )  было (холодно, жарко, душно, влажно... нужное подчеркнуть), если, конечно, чувства не обманывали.

Цитата Шерл (  )  Свободный от вахты капитан Федор Огурцов подключился к бортовому искину и задумчиво произнес:— Друг!
 Цитата Шерл (  )  Свободный от дежурства маг Федор Огурцов ... задумчиво произнес:— Друг (друзья)!
 Где здесь пропасть для свободных людей ?!

|  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Суббота, 11 Фев 2017, 2:07 PM | Сообщение # 23 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 |   
 мои книги

|  |  |  |  |