ПЕСНЯ ЙЕТИ. Аффтар6
|
|
Munen |
Дата: Пятница, 13 Янв 2017, 7:56 PM | Сообщение # 1 |
Карающий бич Розенталя
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| 
Группа "ГОЛОЛЕДИЦА" (ПОЭЗИЯ)
Произведение: ПЕСНЯ ЙЕТИ
Автор: Аффтар6
Традиция: 60. В этот день принято все слова говорить наоборот и петь хором
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 13 Янв 2017, 7:57 PM | Сообщение # 2 |
Карающий бич Розенталя
| Строевая песня племени йети (диких, но симпатишных), исполняемая во время зимних походов за снеженикой
Собирайтесь, братья, вместе! Доблесть с нами. Как алмаз Крепнет дружба. Пойте песню, Острый Коготь, Зоркий Глаз! Не устанем повторять мы: "Акун морох йавепаз"! Это древнее заклятье В лютый холод греет нас!
Мягкий Мех, не нужно плакать, Вытирай скорей слезу! Я сегодня на закате Снеженики принесу (Отэ адогя яакат Отч ястиркси ан угенс). Наконец, замерзла слякоть, Белый снег укутал лес.
Мы идем - кругом ни звука, Очень страшно в тишине, Между прочим. Вот и друга Рядом взрык в поддержку мне. Прочь сомненья! Предок-йети Смог нам мудро завещать Петь назло всему на свете: Ацпо ацирд по ац ац!
Мы с добычей возвратимся, Станем елку наряжать! Снеженики наедимся, А потом в берлоги, спать. И пусть ждет еще немало Впереди крутых дорог - Есть у йети запевалы! Йувтсвардз апож йывон дог!
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Anevka |
Дата: Понедельник, 16 Янв 2017, 10:04 PM | Сообщение # 3 |
Шкодный техномаг
| Классно! Удивительно бодрые и обаятельные йети *радостно хрустит снеженикой* Спасибо, Аффтар6, за заряд хорошего настроения! Ваши ноги, вероятно, вознеслись высоко И, не сомневаюсь, они танцуют, танцуют над обыденными вещами.
ЗЫ: Все перевёртыши отменные, но "Йувтсвардз апож йывон дог!" особенно рассмешил
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 16 Янв 2017, 11:40 PM | Сообщение # 4 |
Угрюмый модер Юмора
| Какая прелесть! и заморочился же автор с перевертышами и их рифмовкой!
Цитата Anevka (  ) "Йувтсвардз апож йывон дог!" особенно рассмешил да-да, поддерживаю!
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Кикона |
Дата: Вторник, 17 Янв 2017, 10:08 AM | Сообщение # 5 |
Теневая сущность
| А вот это хорошо! Автор играет словами и виртуозно вплетает игру в стихотворение. С юмором, опят же )) Мне понравилось.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды!
|
|
| |
kagami |
Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 6:59 PM | Сообщение # 6 |
Кривое зеркало
| Классно! Автору респект и уважуха! Повеселил!
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Яль |
Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 10:57 PM | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал Яль - Суббота, 21 Янв 2017, 10:58 PM |
Ялини
| Как весело! Ярко! Понравилось 
Перевертыши добавляют энергетики стиха. Хорошее настроение.)) 
Два момента только: - есть 2 глагольные рифмы подряд (я не против, но обычно ругаются)) - и второй... а Что так мало-то?!  В общем, пишите продолжение.)
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |