| Трагедия в Венеции. Автор Селена | 
| 

| 
| 
| kagami | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 9:57 PM | Сообщение # 1 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 |   
   АПОКРИЕС внеконкурсная поэзия, Произведение: Трагедия в Венеции
 Автор: Селена

Вот как ползу, так и отражаю!

|  |  |  |  | 
| 
| kagami | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 9:58 PM | Сообщение # 2 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Трагедия в Венеции 
 Искрится Карнавал
 Он там меня искал,
 Но в танцах не нашел -
 В слезах домой ушел.

Осталась я одна
 Печальна и странна.
 Бауту я боюсь
 Он гадкий черный гнусь.

Боюсь я и Чуму
 Икалось чтоб ему
 И прочий разный сброд
 А это кто идет???

Ах, добрый где Пьеро?
 Что подарил перо.
 И где прекрасный Дон?
 Что был вчера котом.

Ах, горе, горе мне!
 И счастья нет в вине.
 Скучаю целый час,
 Как потеряла вас.

Вот как ползу, так и отражаю!

|  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 10:36 PM | Сообщение # 3 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  ) Бауту я боюсь Он гадкий черный гнусь.

Селена, я вас люблю! Вы восхитительны!

Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
 |  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 3:08 AM | Сообщение # 4 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Я ржусь.   
 мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| SBA | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 8:18 AM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал SBA - Пятница, 19 Дек 2014, 8:19 AM |  |   Благородный хрюн Группа: Модераторы Сообщений: 2657 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Милота  Это лучшая духовная стилизация под Незнайку   

|  |  |  |  | 
| 
| Аффтар5 | Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 4:42 PM | Сообщение # 6 |  |   Таинственная незнакомка Группа: Проверенные Сообщений: 125 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Грацие! Грацие! Грацие! Anevka, Триллве, SBA, какое счастье что первые стихи вызвали такой отклик. Вы мои самые любимые читатели! 
 SBA, а Незнайка это чей-то псевдоним?
 |  |  |  |  | 
| 
| Яль | Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 10:56 PM | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал Яль - Суббота, 17 Янв 2015, 10:58 PM |  |   Ялини Группа: Проверенные Сообщений: 3502 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | И это снова я.  Этот ник был для отвлечения внимания, чтобы не угадал только совсем ленивый.  И не угадали меня под остальными.   Anevka, Триллве, SBA, спасибо вам большое! Я в восторге от вашего чувства юмора.

Хотя, оба стиха под этим ником писались для того, чтобы... меня жутко злобно критиковали, а я бы плакала и билась головой апстенку.

Но, как говорят актеры, вы меня раскололи. Особенно SBA

Это бесподобно! И точно. Я, с разрешения, перенесу этот коммент в тему.Цитата SBA (  ) Милота Это лучшая духовная стилизация под Незнайку 

Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)

|  |  |  |  | 
| 
| Red-wolfi | Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 11:24 PM | Сообщение # 8 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Суббота, 17 Янв 2015, 11:26 PM |  |   Твердо стоящий на Пути Группа: Проверенные Сообщений: 2409 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  ) Он гадкий черный гнусь.Здорово и прикольно. Гнусь...гы-гы

Цитата Яль (  ) Это бесподобно!Да, это так.

А я вот просто не успел за поэзию голосовать... Извините синьорита Яль.

Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
 |  |  |  |  | 
| 
| Яль | Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 11:27 PM | Сообщение # 9 |  |   Ялини Группа: Проверенные Сообщений: 3502 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Red-wolfi, спасибо!   
 Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)

|  |  |  |  |