В зеркальной маске отражать слова Не холодно, не больно и не жалко. Я просто отражение тебя, Но, к сожалению, оно не ярко.
Кого вина? Уж точно не моя. Ты сам себе придумал роль изгоя. А я? Лишь отражение тебя. И выбор твой не будет мной оспорен.
Ты просишь жалости, а сам готов жалеть? Вот так, чтобы на части разрываться, Когда душа, как воспаленный нерв, А нужно через силу улыбаться.
В твоих поступках, мыслях и словах Сумбур, противоречие и дикость. Как сложно самому себя понять, Других легко виня за многоликость.
Не захотел, не пожелал принять, Признать себя в зеркальном отраженьи. Твой выбор сделан - ты отводишь взгляд, Нутро гнилое называя тенью.
В зеркальной маске отражать слова Не холодно, не больно и не жалко. Я просто отражение тебя, Моя ль вина что отражение не ярко? Вот как ползу, так и отражаю!
Дамы и господа! Не забываем, что оценки, выставленные в темах произведений учитываться не будут! Окончательный вариант выкладываем здесь, в соответствии с формой.
Знаете, автор, это единственный стих, который меня зацепил, заставил думать и перечитывать. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Спасибо, Дашенька, рада, что стих понравился. От меня тебе цвяточков
Anevka, Сверхновая, Яль, Hiliel, Меллори, Кщерь, nastycatinbox, Спасибо всем за отзывы, так прииииииииятно . Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.