Суббота, 01 Фев 2025, 4:59 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Проклятье деревни Ансил
Allexxei Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 12:05 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Allexxei - Суббота, 06 Дек 2008, 12:10 PM
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Пролог

Глубоко в чаще, куда не приезжают караваны и не заходят бродяги. Стоит деревня, у неё богатая история как в прошлом, так и в будущем.
Давным давно жил священик Арсений. Он был тем кто против королевской власти. В те времена на престоле был король Янсей. Он был очень жадным до денег и жестоким со своими поддаными. Он обирал своих подданых до нитки, сильно обрезал зарплаты и делал всё для своего обогащения.Арсений был обычным священиком, но видя страдание народа он стал оратором. Он ездил из города в город и выступая на главных площадях призывал жителей к тому чтобы захватить власть и чтобы все жители были счастливы. Толпы людей устремлялись из городов и направлялись за Арсением. У него набралось очень много людей и все они устремились на столицу Янсея.
Около ворот столицы случилась великая битва. Толпы крестьянинов напали на отряды рыцарей, к жителям присоеденились разные торговцы и иностранцы, но король решился на тяжёлый поступок. Он подкупил пару крестьянинов и те заманили Арсения в заброшенную деревню о которой и идёт речь. Заведя в пустую деревню, они убили его. Перед смертью, после того как его ранили он проклял это место, так как думал что это лагерь врагов. После убийства они получили награду и только тут до одного из них дошло что он сделал и сообщил заместителю Арсения то что он умер. Все пришли в уныние, а король увидив то что случилось с врагом собрал последние силы и выбил всех бунтовщиков. После лет через 40 эту заброшенную деревню нашли беженцы, которые ушли из города чтобы жить отдельно. Устроившись они нечего не подозревали и жили спокойно, развлекаясь, разговаривая и занимаясь своими делами, а старое кладбище они забросили и не ходили туда. Но никто из них незнал что там творится...

___________________________________________________________________________________________________________________________

P .s: Продолжение напишу

Оцените плз

Allexxei Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 12:56 PM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Allexxei - Суббота, 06 Дек 2008, 1:08 PM
Кнехт
Было лето, лето на удивление выдалось очень жаркое, а ночи холодные. В деревни стояла суматоха, Лексий - главный охотник этой деревни пропал. Старейшина собрал всех жителей на собрание. В середины деревни стоит бочка, как и положенно на этой бочке стоял глава деревни и разговаривал с народом:
- Жители! Прошу сохранять спокойствие! Лексий пропал! Ушёл на охоту и так и не вернулся, Анасья расскажи всё как есть. Из толпы к бочке подошла толстая баба лет 50..
- А что тут говорить? Ушёл Лексий на охотку, сказал придёт а самого нет уже как день
- Да заблудился он! Или вышел к городу какому.. - Раздался голос из толпы!
- Нет! - Вышел старик. Я Лексея знаю..он так просто не уйдёт от нас, а ты Вердунья.. Коль не знаешь так помалкивай...
- ТИХО! Мы тут пришли не на спор, а на собрание! Что делать то будем? Два дня назад пропал Кларчок! Ну пастушок тот, а теперь Лексий.. Ох...
Из все общей толпы вышел священик деревни. Редко он выходил, собирался на собрания и просто разговаривал с кем-то. Все сразу же приутихли...
- Темнота, темнота идёт на деревню... - Проговорил он слабым голосом. Скоро тут будет смерть..разлука...горе... Проклятье которое было дано 40 лет тому назад начинается.. Пробил час, скоро востанут мертвецы, и будет отомщён невинный человек, будут убиты многие кто не винен, ибо нет уже на свете тех кто совершил злодеяние, но проклятие должно свершиться, должны умереть...не они! Так другие! И будут подавлены те кто решит защищаться! Вам всем нужно уходить от сюда, ибо скоро это начнётся, а я останусь здесь попытаюсь остановить это.
- Ты врёшь! - Выступил из толпы молодой крестьянин по имени Фёдор, все его называют Соколик, так как он молод и не опытен.
- Глупец.. - проговорил старик, лишь я знаю что вас всех ждёт здесь.. будут горы трупов, кровь будет литься рекой...а ты! - Старик уставился на Федю...Твоя судьба мне не дона.. Она вся скрыта за пеленой тумана я немогу прочесть её...
Все затихли..они знали могущество священика и стали расходиться по домам и уходить от сюда по добру по здорову. Федор залез на бочку:
- Глупцы! Неужели мы дадим какому-то проклятию выгнать нас из родных мест? НЕужнли мы будем искать другое место, где нет такой защиты как здесь? Такой пригодной для жизни местности как тут? Все сразу стали останавливаться.
- Народ! Давайте возьмём вилы! Топоры! И все подручные вещи! Ведь не так сложно отбить атаки зомби? Я понимаю.. это бывшие люди..быть может там есть ваши родители! Но! Вы же понимаете это наш край! И если мы его не устоим..то бог знает что произойдёт с миром! Легче биться рядом с базой врага! Откудо они пойдут, чем пробиваться от Эйрила к нашим заброшенным местам! Они быть может бесконечные, но и проклятия не вечне!
- Поддерживаю! - Выступил из толпы смуглый крестьянин с топором. Это наш край, а не чей-то!
- Да! - По всюду стали слышаться голоса и из уходящей толпы всё приходили и приходили жители с разными вещами: Топоры, молоты, вилы, лопаты, мётлы.
Староста стал рад таким поворотом событий, человек он был не злой, но очень любил свой пост и порой кичилсяя перед другими старостами что на них не нападают разбойники, деревню их не жгут, и что люди у него верные и отважные. Слова священика сильно затронуло его сердце и душу. Он боялся что правдо это проклятие добирётся в его деревню, что он умрёт, что погибнут другие люди. Он боялся что станет причиной смерти многих хороших людей, но всё же больше он боялся за себя самого. Встав он подошёл к Феде:
- Скажи мне, если они будут всё идти и идти на нас, то как ты собираешься удержаться?
- Хм..если священик прав, и это проклятие..То каждое проклятие можно снять. Я думаю что монстры пойдёт с кладбища, и значит нам нужно прийти туда и разграмить всё..Может это алтарь, может ещё что..
- Наверно, но ещё неизвестно откудо они пойдут, и мне очень инетерсно где же Лексий..
К старейшене подбежал крестьянин:
- Батюшка...Лексия нашли, за мной пошли! И они в троём побежали к окраине леса. Там стояла толпа, а по середине толпы лежал Лексий, охотник весь худой и бледный.
- Батюшки..что же с ним сделали... - Причитала одна.
- Кто же его так? - Спрашивала вторая.
Оссмотрев Лексия они нашли и причину смерти: Левая сторона туловища была вся прогрызена толи процарапана. Внутри внутреностей небыло, как будто их кто-то высосал, и из раны шла кровь..
- Нда..дела..Это как-будто адская гончая сгрызла его..
- Нет, это зззомби. Прыцарапал его и высасал внутрености.
- Выходит это проклятие правдо? - Испугался один из крестьян.
- Молчи, нечего пугать здесь людей, и так дела худы и ты тут...
Со сторону деревни показалась фигура, приглядевшись они поняли что это идёт Священик, только идёт как-то не соответственно, качается, хромает а подойдя ближе можно было заметить что он бледный. Староста и Федор подбежали к нему:
- Что? Что случилось?
Священик еле стоял, он был весь бледный, казалось что он вот-вот упадёт. Староста и Федор подхватили его под руки и стали ждать что он ответит. В дали послышался вой и от неожиданности они освободили руки и священик упал, староста смотрел по сторонам ища волка, а Федор смотрел на священика, тот был бледнее мела и проговорил:
- Началось... - И вой повторился.

Оцените плз

CynByn Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 1:14 PM | Сообщение # 3
Алень
Хе-хе! Будто дословно цитировал мультфильм "Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit". happy

Allexxei Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 1:42 PM | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал Allexxei - Суббота, 06 Дек 2008, 1:46 PM
Кнехт
Священика подхватили и унесли в дом. Он был без сознания. Пот струился по его лицу, он как-буд-о спорил сам с собой! Как будто он бился внутри себя.
- Что же будет? - Спросила Ведунья
- А что? То и будет... умрёт наш Священик. Он и так сколько по миру ходил...
- Ах! - Все ужаснулись от такого..
- Ладно нечего здесь сидеть всем, вы трое - Он указал на троих крестьян. Вы идёте охранять деревню чтоб эти чёрт тебя подери..монстры не убили и нас..
- Хорошо. - Отозвались они и надев куртки взяли вилы и вышли на улицу.
Священик всё ещё был без сознаия, но похоже он стал приходить в себя. Сквозь огромные усилия, как было похоже по СВященику он очнулся:
- Что это? Где я? - Проговорил он.
- Тише, тише..побериги силы..тебе они очень нужны..
- Наверно ты прав...Ай....Ой... - Скрючился он..уцепившись за голову он стал что-то бормотать....Неожиданно он замолк, и резко открыв глаза он стал говорить:
- Я вижу их! Они стоют из могил! Они...их много, во главе всей толпы стоит какой-то человек..мой взор не может видеть кто это..Но...я..я сувчствую это он...Он!!!
- Кто? Кто он? - Затряс его староста
- Он из-за кого свершилась битва та, он из-за кого случится это щас...он из-за кого всё это началось, это он..Арсений... - Проговорил он и испустил дух.
Все сняли шляпы и постояв так с минуту одели их обратно и воцарилось молчание, Священик был единственный кто мог их защетить а теперь..Теперь уже никто не сможет им помочь кроме их самих и все крестьяне смирились с этим. Ну что нужно отдохнуть и обсудить произходящие дела. - Решил староста и созвав всех кроме часовых в дом сел у стены.
- Ну что же, я могу сказать одно. Теперь когда Священика нет нам придётся биться, я понимаю нас мало и мы плохо обучены... Но! Нам больше не начто надеяться.
- А как же город? Эйнрил? - спросил один крестьянин
- Если мы отправим туда ребят, то их возьмут в плен разбойники!
- А кладбище? Вы же считаете что они оттудо пойдут? - Спросил всё тот же голос
- Нет, мы не совсем уверены в этом, даже если мы туда прийдём..то Волки..
- Что волки?
- Все слышали их вой? Они раньше не подходили сюда, а теперь они пришли..И это очень странно..
- Не вижу нечего странного.
Внезапно на улице послышался топот и вой, в дверь забежал крестьянин:
- Староста, староста списите! ОНи..они идут!!!
- Кто они?
- Они, нет не зомби.. это зомби волки..
- Зомби волки? Что за чушь? - Не выдержал один из крестьян.
- Волки..незнаю зомби или нет но...Эти волки очень большие, у них глаза горят красным цветом, а вся шкура изрезана и такое чувство что это зомби! Они же в лахмотьях так и эти тоже... Все изодранны....
- Всё ребята! Помните о чём я вам говорил? - Спросил Федя. Подумаем о наших предках, о наших детях, жёнах и матерях! В бой!
- ДА!!!!! - Все понахватали всякой дребедени и выбежали на улицу всей толпой из одного дома.
На улице шло сражение, 3 крестянина отбивали атаку большой стаи гиганских волков, очень похожих на зомби, только двигались не медленно. Все крестьяне сразу разбежались вокруг деревни и стали отбиваться. Федор схватил вилы и побежал к старосте. По пути он бежал и видел как люди умирали, сражались, убивали волков, все измученные рабочим днём и под конец битвой. Хоть битва только началась крестьяне потеряли очень много человек. Было такое чувство что они бесконечны, крестьяне протыкали волков, сбивали их в кучи и окружив убивали, а те в свою очередь набрасывались по 3-4 волка на крестьянини и загрызали его.
Федор прибежал к Старосте, тот сбив волка с ног проткнул вилами. Бой продолжался ещё несколько минут, волков убили где-то 12-20 а людей погибло в несколько раз больше. Но наконец-то когда победа была близка, все волки резко остановились и из леса вышел тёмный силуэт и направился к старосте.

Оцените плз

Allexxei Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 2:16 PM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал Allexxei - Суббота, 06 Дек 2008, 2:17 PM
Кнехт
Все взгляды устремились на появившийся силуэт. Он в свою же очередь приближался всё ближе и ближе к старосте. И когда он подошёл всё равно никто не смог определить кто он, он был худой, и в тёмном плаще, поэтому никто не мог видеть его лицо. Подойдя к старосте он остановился и произнёс сухим голосом:
- Ты староста этой деревни?
- Я, а кто ты?
- Я Салон, недавно мы с моими ребята разбойнечали неподалёку отсюдо и на нас напали зомби, ты не смейся самые настоящие зомби.
- Я не смеюсь, у нас был священик..Он..он чквствовл что здесь проклятье скоро сбудется.
- Ты прав, у меня тоже был священик..маг. Это он ауру твоего чувствовал..Понятно.. - Он заметил что многие смотрят на волков.
- А что это за волки?
- Это те кто выжил после моих экспериментов, мы устраивали их над волками и вот результат.
- А что стало с вашими разбойниками?
- Их убили и съели зомби..
- Сочуствую... У нас тоже убили и съели Охотника
- Ты извини, но это мы его убили.. - Промямлил он.
- НО? За что?
- Он слишком много узал о наших опытах, и мы забеспокоились об этом...
- Бедный бедный Лексий...
- Бывает, радуйтесь что не всю деревню вынесли...
- Хорошо, но что вам нужно от нас?
- Мне.. - Понизил он тон. Мне нужна эта деревня чтобы проводить здесь опыты.
- Но скоро же нападут эти зомби!
- И что мне прикажите вы делать?
- Ну они убьют всех!
- Нет...не убьют...
- Это вы так думаете..Предлагаю нам всем выход из данной ситуации!
- Я вас внимательно слушаю...
- Так как эти зомби являются нашими общими врагами, предлагаю нам с вами объедениться. вы оставайтесь здесь, будете делать свои опыты, а ваши волки будут защищать нас вместе с моими ребятами. Да ребят?
- Да.. - послышался неуверенные отклики.
- Ну... - Задумчиво проговорил он.. Хорошо. Мы останемся с вами, накормите моих волков и дайте нам дом.
- Вон там ваш дом. - Указал староста и главарь пошёл туда.
На полпути старосту остановил Фёдор:
- Погоди..Есть разговор!
- Слушаю..
- Что ты делаешь? Этот разбойник опасен! Он разбойник!
- Ты ещё нечего не понял? Я его использую.

Оцените плз

Allexxei Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 3:14 PM | Сообщение # 6 | Сообщение отредактировал Allexxei - Суббота, 06 Дек 2008, 3:15 PM
Кнехт
На следуещее утро Старосту и Фёдора разбудил шум битвы.
- Так я и знал! - Проговорил старосте Федор
- Ну откудо мне знать что он нас всех предаст?
- Тебе не знать..Это Волки подслушали наш разговор..Они похоже говорить могут, а может он сам слышал!
Схватив вилы они выбежали на улицу. На улице шла битва. волки грызли всех крестьян, а те пытались защищаться. Сам Салон выхватив саблю рубил и резал всех на своём пути.
- В бой! - Прокричал Староста. И все крестьяне которые боялись выйти на улицу схватили оружие и побежали драться! Бой был жаркий.. На улицу вышел мясник со своим большим топором, так что если бы это смотрели дети то им бы сказали это +18. У мясника летали ноги, хвосты и другие части тела волков. Он их рубил! Резал! Крамсал! После этого вроде бы бой прекратился, Фёдор проткнул Салона, а волки оставшиеся убежали в лес. Староста после собрал всех:
- Ребята! Я понимаю.. Сейчас идут очень сложные для нас времена.. Волки, этот лгун Салона, а ещё ведь проклятие нужно снять!
- Справимся! Одной проблемой меньше! - Кричали крестьяне.
- Фёдор, эту саблю я вручаю тебе.. Как самому бесстрашному среди нас! Ты и убил же Салону.
- Спасибо, благадорю покорно. - Проговорил он и взял саблю.
- Каковы наши потери?
- Наши потери батюшка.. - Вышла старуха. Равны где-то 60 человек, а осталось 90 ещё.
- Нда..много, но нечего не сделаешь...
- Может быть пора вызвать подкрепление?
- Но куда мы уйдём?
- Они не дойдут же..
- Пусть идут - Проговорил Фёдор
- Ладно Джек, Свиль и Рендот пусть идут за помощью..Скоро должны прийти зомби.
- Хорошо, мы не подведём! - Ответили они и побежали по дороге в сторону города..
В дали показались силуэты.
- Кто это?
- Бандиты наверно?
- Нет..что-то не так..они шатаются...
- Пьяные наверно бандиты!
- Да с чего ты взял что это бандиты?
- Ну а кто не.. - Он притих.
- Вот в том то и дело..Это зомби!
- Братья к оружию!
- Сейчас мы им покажем!
- Наконец-то встретимся с ними!
- Вперёд!
И взяв в руки оружие, они перекрестились и побежали вперёд.. В сторону врага.

Оцените плз

Allexxei Дата: Суббота, 06 Дек 2008, 4:14 PM | Сообщение # 7
Кнехт
Две волны столкнулись. Одна несла смерть и разрушение, а вторая только добро и свободу. Битва началась. Зомби были медленные но хорошо защищены и выдерживали по много ударов. Крестьяне их протыкали, били древками, лопатами, а они шли и шли, били крестьян, один удар-один труп. Козалось что с ними ну никак не справиться, и тогда староста решился на отчаянный шаг. Он подозвал к себе группу самых опытных числом в 15 человек и отправил на кладбище чтобы те уничтожили всё, а остальные задерживали бы врага. И всё бы было хорошо, но около кладбища на постаментах стояли статуи гаргулей и по неизведанным причинам они ожили. И как только отряд из 15 человек подошли те налетели на них и растащив поскидывали на штыки.
А около деревни всё ещё шла бойня. Крестьяне прижимали зомби. Те выли, кричали, и всячески пытались отогнать этих крестьян. Федор воевал лучше всех, он коло и отрубал головы зомби. Те падали, из-за того что эта сабля не обычная, а волшебная. Ведь Салона тоже боялся зомби и приобрёл волшебную саблю против зомби. И по стечению обстоятельств эта сабля стала у Фёдора. И сейчас можно сказать он один и спас их от зомби. Выжившие зомби стали удаляться назад к себе, но крестьяне догоняли их и били. И в конце концов убили всез наподающих. После этого староста собрал всех и снова стал разговаривать:
- Ну что? Мы победили зомби! Это была первая победа! Мы потеряли 20 человек и 15 на кладбище, врядли они вернутся. Но зато мы убили 30 зомби.
- Да...А ты читал книги? Зомби оживают!
- Оживают? Хм это проблема...
- И как ты будешь с ней бороться? - спросил всё тотже крестьянен
- Сожгите все трупы! Это ослабит их защиту!
- Сказано сделано! - И все они побежали выполнять приказ.
Зомби всех собрали в кучу и сожгли проклиная их, чтобы не оживали больше. Полсе этого они пошли все есть и после спать. Старосте всё не спалось. Он боялся всего этого, он потерял 20 человек и 15 отправил просто так, просто взял и изгнал их на смерть. А они ведь были самые отважные среди все, не считая Фёдю.. На душе у него скребли кошки, он точно знал что проклятие есть, что зомби не с просто пришли, они хотели всё здесь уничтожить и разгромить. Если погибнет Федя то точно никто больше не спасёт деревню кроме него. Сам староста был старым, мудрым но не таким храбрым и сильным как Федя. Он точно решил защищать Федю и только в конце пути выпустить его на битву. Последнюю битву. А сам Федя лежал на кровати и всё обдумывал их положение. Их осталось 55 человек, нужно действовать решительно и узнать что-же случилось с теми тремя кто пошёл в город, а ещё лучше отправиться всей оравой туда на клдабище и разнести его.. С этими мысялми он встал и быстро одевшись пошёл к старосте. Тот спал, неожиданный стук прервал его сон и тому пришлось одеться и открыть дверь. На пороге он увидел Федю:
- Заходи, заходи..Чего хотел то? Среди ночи..
- У меня тут план назрел как разделаться с проклятием..
- Да? И какой же? - Заинтересовался староста, хотя знал что все попытки тщестлавны.
- Нужно разыскать тех троих кто ушёл в город за подмогой и всеми 55 людьми ворваться в кладбище и уничтожить всё.
- Кладбище.. Подожди-ка.. - Староста подошёл к комоду и стал рыться.
- Вот нашёл! - Староста достал старую запыленную книшу и стал что-то искать в ней.
- Что там?
- Тут написанно что в этом кладбище есть какой-то гроб важной персоны, и что если это и есть гроб того самого Арсения? Если убить его и похоронить его заново? А может туда нужно поднести как подношение черепа трёх крестьян которые его предали и он тогда отстанет?
- В любом случае нужно разделиться!
- АГа!
- Нужно оставить кого-то здесь, кого-то за черепами, а кого-то спасать и разузнавать что с теми тремя людьми, а ещё можно отправит на кладбище убить Арсения!
- Со всем согласен, кроме кладбища! Потому что туда как пойдём вместе может встретим его и убьёт.
- Хорошо. И с радостными мыслями они разошлись и легли спать

Оцените плз

CynByn Дата: Воскресенье, 28 Дек 2008, 5:23 PM | Сообщение # 8
Алень
Ну и что же ты не пишешь проду?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: