Я думаю, что тасманский дьявол не при делах. Просто Book тыкал в экран ручкой (или карандашом), вот и пришлось как-то монитору защищаться. К счастью, подвернулся щит Ахиллеса. Этот щит Book принял за медный таз. Повезло Book: на этом щите он сможет найти все, что нужно для создания шедевра. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Там еще осталось некоторое количество. Для монстров, которым вдруг мало двух пар покажется
чортова дискалькулия, смотрю на цифры - вижу пустоту... :'( Маллвато осталось, хотя порядочным монстрам хватит, монстры, они скромняги, когда настоящие А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Не, ну один-то я добью. Хотя муза так и вертит хвостом (норовит сбежать). За второй совсем не уверена но может еще чего надумается. Но лезть в пасть оргам за каким-нибудь особо извращенным сочетанием - это надо музу просто на цепи держать
Plamya, тут фраза зачеркнута должна была быть, но опять же я не нашла, как это сделать. Вообще, будет интересно потом узнать героев конкурса, наваявших максимальное количество произведений на чудесатые темы. Мне все какие-то глупые и банальные чудеса в голову лезут, даже писать о таком стыдно.
Монитор подох - такой вот казус. Вот купил взамен другой, от ASUS. А еще остался медный таз. Ну, теперь я доберусь до вас! Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Стыдно писать плохо. А вот если писать хорошо, можно даже самый затасканный сюжет представить по-новому, чтобы он заиграл такими красками, как ни одному замшелому классику не снилось.
ЦитатаНорка ()
Вообще, будет интересно потом узнать героев конкурса, наваявших максимальное количество произведений на чудесатые темы.
Полку угадайщиков прибыло Вот как ползу, так и отражаю!
У таких людей как правило нет времени на форумы и конкурсы. Они творят 24 часа в сутки и 365 дней в году.
Цитатаkagami ()
Полку угадайщиков прибыло
А разве угадайство не запрещено условиями конкурса? Да я и не потяну, я же тут никого не знаю. Или здесь скрываются мэтры современной литературы под ликами инквизиции?
Норка, здесь скрываются ВСЕ! Анонимный же конкурс. Но угадывать все равно не возбраняется, и это весело. Еще и плюшки прилетают за попадания. Вот как ползу, так и отражаю!
А разве угадайство не запрещено условиями конкурса?
Угадайство даже приветствуется! После того, как будут выложены конкурсные рассказы у нас откроется тема Угадайка - своеобразный тир, где можно вволю "пострелять", угадывать авторов. И не важно, знаете вы кого-то здесь или нет. Поверьте там всегда весело.
А тот, кто угадает больше всех, получает почетное звание Оракула. Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
будет интересно потом узнать героев конкурса, наваявших максимальное количество произведений на чудесатые темы.
Всенепременно узнаете. Как раз к Новому году подарочек будет
ЦитатаНорка ()
Мне все какие-то глупые и банальные чудеса в голову лезут, даже писать о таком стыдно.
Можно и банальность оригинально обыграть. Или просто написать с душой.
ЦитатаMunen ()
А еще остался медный таз. Ну, теперь я доберусь до вас!
Медный таз - отпад вещица, Вместо бубна нам сгодится
ЦитатаНорка ()
Они творят 24 часа в сутки и 365 дней в году.
Чегой-то я сомневаюсь, что в таком режиме возможно творить.
ЦитатаНорка ()
А разве угадайство не запрещено условиями конкурса? Да я и не потяну, я же тут никого не знаю.
Угадывать можно и нужно. Просто мы не признаемся, когда ваши догадки окажутся верными. А что не знаете - не беда. Когда начнется голосование, ники всех участников будут мелькать в темах, вот среди них и будете искать авторов.
ЦитатаНорка ()
Или здесь скрываются мэтры современной литературы
Мэтры не мэтры, а кое-какие известные авторы на форуме водятся. И даже в конкурсах участвуют.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Снова я несу какой-то вздор. Жив, как оказалось, монитор! Только жить он перебрался в шкаф И оттуда смотрит, как удав. И шипит тихонечько (о боги!): - Подойдите ближе, бандарлоги! Где здесь пропасть для свободных людей ?!
коды - там выше в панельке есть кнопка с плюсиком, жмите ее, будет таблица с кодами.
Да что ж я за слеподырая-то такая! Тыкалась-тыкалась, а эту кнопочку так и не обнаружила. Спасибо!
ЦитатаDelly ()
откроется тема Угадайка - своеобразный тир, где можно вволю "пострелять", угадывать авторов. Поверьте там всегда весело
Даже не сомневаюсь, что это будет весело. Особенно самим авторам. Просто меня несколько смутили строгие правила насчет анонимности. Из-за них я отвергла пару тем для рассказов, которые могли навести след на мои былые похождения.
ЦитатаPlamya ()
Мэтры не мэтры, а кое-какие известные авторы на форуме водятся. И даже в конкурсах участвуют.
Ух ты! Это здорово! А то авторы в последнее время какие-то скучные стали, разбрелись по платным сайтам, друг друга не любят, не общаются.
Нет, вы все отлично объяснили. Это я косноязычием страдаю видимо. После первого упоминания плюсика я его сразу обнаружила. Пардон за введение в заблуждение.
ЦитатаТриллве ()
К нам на платный сайт
Я совсем запуталась. Тут надо платить? А я не знала.
Господа прозаики! До дедлайна осталось меньше суток! Сегодня - последний день сдачи конкурсных рассказов. Напоминаю, что время мы считаем по Москве. Если вы живете в другом часовом поясе, будьте внимательны!
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер