СТРАЖ. Аффтар8
|
|
Триллве |
Дата: Четверг, 09 Фев 2017, 7:47 PM | Сообщение # 51 |
Государыня ведьма
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Цитата Anevka ( ) Оно и было заметно... Хорошо его помню. Сильный.
Велькс с Грушей тоже очень-очень.
мои книги
|
|
| |
Яль |
Дата: Четверг, 09 Фев 2017, 8:06 PM | Сообщение # 52 |
Ялини
| Цитата varyag ( ) У Лукоморья дуб зеленый, Под ним семь соток конопли. И днем и ночью обреченный, Стоит он на краю земли.
уууу :'(
Цитата varyag ( ) За планом, может он ничей?.. Короче, дуб поехал кроной, Посыпалась на землю тля, Нуждалась, значит, в обороне Забористая конопля.
хи-и-и-и
Клясс!))
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
varyag |
Дата: Четверг, 09 Фев 2017, 9:16 PM | Сообщение # 53 | Сообщение отредактировал varyag - Пятница, 10 Фев 2017, 3:37 PM |
Невольник жести
| Триллве, Пасиб, уважаемая Государыня Ведьма.
Итак. Поскольку интерес тех, кто не понимал, что сторожил Дуб удовлетворен, я решил удовлетворить ожидания тех, кто хотел увидеть под Дубом всех персонажей Сергеича и вспомнить:
И Кощея, и избушку, И неведому зверушку, И дорожки ;), и следы, Цвет колдунской бороды. К сказкам - песни, Даже если Не сумел пленить царя, Королевич жил не зря. Серый волк и богатырь, Жгучий камень Алатырь, От царевны русский дух Волнами пошел вокруг. И с копыт сносящий мед Я там тоже был. И вот... Сбиты на руке костяшки, Тридцать три - такие няшки. Правый глаз затек, а левый В каждой видит королеву. Я б еще туда сходил, Наберусь вот только сил.
На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Четверг, 09 Фев 2017, 9:27 PM | Сообщение # 54 |
Государыня ведьма
| varyag,
мои книги
|
|
| |
Яль |
Дата: Четверг, 09 Фев 2017, 10:01 PM | Сообщение # 55 | Сообщение отредактировал Яль - Четверг, 09 Фев 2017, 10:02 PM |
Ялини
| Цитата varyag ( ) Тридцать три - такие няшки. Правый глаз затек, а левый В каждой видит королеву. Я б еще туда сходил, Наберусь вот только сил.
Ой , мама...
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 10 Фев 2017, 8:52 PM | Сообщение # 56 |
Угрюмый модер Юмора
| varyag, бис!
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |