На полном серьезе? А хде тогда вы пропадали, любезный chief-constable? Мансы, мансы... Шрайбен вилпми по вассер Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Фэйгалэ Алиса=joker7768. Но, скорее всего, nastycatinbox
блин... пойду-ка я в ванную и там позанимаюсь антисемитизмом покурю-подумаю: может, действительно я где-то Алиса... или Алиса где-то немножечко я... и немножечко joker7768 - все 7768 ее личностей... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Я тя обожаю за этот блин nastycatinbox И не только за этот. А вообще и в смысле. С наступающим старым новым годом! (хрен знат, с маленькой писать или с большой)))
Цитатаnastycatinbox ()
пойду-ка я в ванную и там позанимаюсь антисемитизмом
Пад стол:-)))) Ржю..не...ржоу...не-е...ржаю... опят не...ржавею:-)))) Принесите мне щеки. Запасные.))) Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Red-wolfi, не столько важно, с какой буквы, сколько важно его как следует встретить - жаль, что придется он на среду да и леший с ним - главное, чтобы окружающая среда благоприятствовала и это... того... маску уже можно будет снять за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
То ли кэп, а то ли чашка + плюс какая-то мультяшка = Открываемся... Итак: Cap(tain) Nemo - ваш варяг Первый акк - специальная головоломка для угадайщиков... стишонок-то галименький, спору нет))) но что-то стрелки ноне мажуть. Во второй тоже не попал никто, хотя не скрывался ваще ))) Всем спасибо))