Стальной алхимик [ТВ] [2003]
|
|
Shadow |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 5:15 PM | Сообщение # 51 |
..:: Дополнительно ::..
| Коняшка, это еще ничего )) есть такой сериал Детектив Конан ) (я его щас потихоньку смотрю кстати очень классное) так он уже перевалил за 500 эпизодов )) буслаев, там мало крови, она есть но немного ) так как аниме в принципе расщитывалась и на молодых зрителей.
|
|
| |
буслаев |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 5:15 PM | Сообщение # 52 |
Ученик
Статус: Offline
| Shadow, ну а в хэлсинге ведь больше как я помню там головы отрывают... руки отрывают...иваще там везде :killed: :killed:
я не писатель я только учусь
|
|
| |
Shadow |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 5:15 PM | Сообщение # 53 |
| буслаев, я говорю про Алхимика ) посмотрелбы ты Дочери Мнемозины [2008] и Хельсинг тебе показался бы аниме для дошкольников )
|
|
| |
CynByn |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 5:15 PM | Сообщение # 54 | Сообщение отредактировал СynByn - Понедельник, 08 Дек 2008, 12:32 PM |
Алень
| [off]Quote (Shadow) Хельсинг тебе показался бы аниме для дошкольников ) Интересное аниме... Но по мне Elfen Lied пожёще будет.[/off]
|
|
| |
Shadow |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 5:15 PM | Сообщение # 55 |
| СynByn, а ты Мнемзины смотрел ?
|
|
| |
CynByn |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 5:15 PM | Сообщение # 56 |
Алень
| [off]Shadow, Нет. Вот подумываю о том, чтобы посмотреть. То, что оно жестокое я и так понял, а интересное.[/off]
|
|
| |
буслаев |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 5:16 PM | Сообщение # 57 |
Ученик
| Shadow, красивая картинка...
|
|
| |
CynByn |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 5:16 PM | Сообщение # 58 | Сообщение отредактировал СynByn - Понедельник, 08 Дек 2008, 1:12 PM |
Алень
| [off]Вот этот ролик глянь. А в Хэллсинге я ничего особо жестокого не нашёл... Может искал плохо?[/off]
|
|
| |
буслаев |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 5:16 PM | Сообщение # 59 |
Ученик
| Quote (СynByn) Вот этот ролик он нормальный без и еще в алхимике ну там я видел сегодня серию, там оказывается когото из нутри взорвало
|
|
| |
aristotel |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 5:16 PM | Сообщение # 60 |
Послушник
| а кто точно знает сколько овашек, полнометражек и сериалов у алхимика есть? просто хочу наконец собрать всё воедино и посмотреть...но именно по порядку - не по датам выхода мувиков, а по смыслу... может кто подскажет, в какой последовательности смотреть?
|
|
| |
Stella |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 5:16 PM | Сообщение # 61 |
Кнехт
| Вообще прикольная мулбтяшка. Правда не всегда к сожалению удаётся посмотреть.
Эльфы - самая великолепная расса, особенно тёмные
|
|
| |
Akira |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 5:16 PM | Сообщение # 62 |
Воин
| мм.. чесно говоря после отзывов на это аниме (довольно положительных) захотелось посмотреть) нашла и начала смотреть.. меня хватило на 24 серии..довольно много из всех 50ти..) анимеха сама по себе неплохая, интересная, с юмором..и с неожиданно драматичными частями.. Наверно именно это мне и не понравилось..все хорошо-хорошо...а тут Бац!.. какая нить гадость и еще гадость такая душещипательная.. НО в обще интересно) надо досматреть..
Искусству угрожают два чудовища: художник, который не является мастером, и мастер, который не является художником. © А. Франс
|
|
| |
berdnik |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 5:17 PM | Сообщение # 63 |
Послушник
| Но ведь мувик спасает дело, разве нет?
кАвай в отставке
|
|
| |
Коняшка |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 5:17 PM | Сообщение # 64 |
Мастер
| Quote Коняшка, это еще ничего )) есть такой сериал Детектив Конан ) (я его щас потихоньку смотрю кстати очень классное) так он уже перевалил за 500 эпизодов )) Даже не буду пытаться смотреть.50 серий Алхимика я досмотрел чисто из принципа , 37 серий Тетради Смерти посмотрел без особого напряга ,но это уже был предел.Но как можно осилить 500 серий я не представляю.
Man is a pupil, pain is his teacher.
|
|
| |
aristotel |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 5:17 PM | Сообщение # 65 |
Послушник
| а кто точно знает сколько овашек, полнометражек и сериалов у алхимика есть? просто хочу наконец собрать всё воедино и посмотреть...но именно по порядку - не по датам выхода мувиков, а по смыслу... может кто подскажет, в какой последовательности смотреть?
|
|
| |
Akira |
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 5:17 PM | Сообщение # 66 |
Воин
| Quote (aristotel) кто точно знает сколько овашек, полнометражек и сериалов у алхимика есть? просто хочу наконец собрать всё воедино и посмотреть...но именно по порядку - не по датам выхода мувиков, а по смыслу... может кто подскажет, в какой последовательности смотреть? сначало 50 серий TV, а потом 1 OVAшка)
Искусству угрожают два чудовища: художник, который не является мастером, и мастер, который не является художником. © А. Франс
|
|
| |