Галина Гончарова - Проект «Крейсер»
|
|
Lausa |
Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 10:56 PM | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
|
Галина Гончарова Проект «Крейсер»
Гончарова Г. Проект «Крейсер»: Фантастический роман / Рис. на переплете А.Клепакова — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2014. — 279 с.:ил. — (Романтическая фантастика). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 5 000 экз. ISBN 978-5-9922-1789-6
Звездные империи, космические корабли, пираты, работорговцы и жертвы генетических экспериментов — люди, выращенные, чтобы стать живым разумом громадного корабля. Так люди или генетические конструкты, монстры без чувств и души? Ответить на этот вопрос должна девушка по имени Аврора. Ей предстоит пройти долгий путь. Учеба, армия, флот… Счастье, любовь, радость… У генетического конструкта? Разве так бывает?
|
|
| |
Lausa |
Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 11:18 PM | Сообщение # 2 |
Мастер
| Добавила обложку и аннотацию.
|
|
| |
Тео |
Дата: Среда, 28 Май 2014, 8:54 AM | Сообщение # 3 |
Советник Инквизиции
| Заинтересовало. Кто-нибудь читал уже? Стоит начинать?
Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
|
|
| |
Estel22 |
Дата: Среда, 28 Май 2014, 9:43 AM | Сообщение # 4 |
Ученик
| Цитата Тео (  ) Заинтересовало. Кто-нибудь читал уже? Стоит начинать? Так себе, если честно(( идея была неплоха, исполнение, имхо, подкачало; смотрится, конечно, поприличней иной жюф, хотя бы без зацикливания на любовной линии, но личные тараканы автора порой доставляли фейспалма... финал меня лично вообще выбесил, я не люблю, очень не люблю, когда такие мрази, как один из генеральных злодеев, в одночасье перекрашиваются, Почитайте лучше «Средневековую историю» её же авторства, та получше будет.
|
|
| |
Тео |
Дата: Среда, 28 Май 2014, 12:20 PM | Сообщение # 5 |
Советник Инквизиции
| Estel22, спасибо, гляну.)) Я этого автора вообще не читала.
Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
|
|
| |