Бессонница - вот друг моих ночей, Бессонница, моя сомнительная радость. (слово "моя" на мой взгляд лишнее) И сколько б мне еще не оставалось, Нет смысла разлучаться с ней.
Закутавшись в бессонницу как в плед, Я скоротаю ночь с своей подругой. Обозревая сонную округу, Я сочиняю этот сладкий бред.
И снова погружаясь в темноту, От высших сил напрасно жду совета, Я знаю, что грехом зовется где-то это, (тоже лишний слог, как вариант: "И пусть грехом зовется где-то это") Но «НЕТ» тебе сказать я не могу.
А есть ли смысл, мне в прежнюю тоску Над i расставив точки, возвращаться? Нам не сойтись, но нам и не расстаться, Всего лишь час, но я с тобой живу.
Я жду рассвета, жду синичью трель… Пока живет твое тепло в моей постели, С мечтами я расстаться не сумею, И душу рвет опять виолончель.
На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
С таким талантом, как у Alefiko,надо писать дальше. И больше. И поэму. Много-много. Красивое творение под виолончель. Получилось, несомненно Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Триллве, Вы строги, но, надеюсь, справедливы Благодарствую (делает неловкий книксен) И вам тоже Если вы завели кошку, не обольщайтесь. Возможно, это кошка завела вас.
Бессонница! Святая простота Не справиться с собой и мирозданьем. Ты и отрада и, порой заданье. Но ты одна все ставишь на места. Alefiko, красивые стихи. И фиг с ним ритмом. Вот как ползу, так и отражаю!