Фанфики по Наруто
|
|
Эолий |
Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 5:20 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Эолий - Суббота, 15 Мар 2014, 6:43 PM |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Извините, самому стыдно что я начал такое читать, но помогите плз найти адекватные (насколько они бывают) фанфики.
Прочитал: 1. Чистяков Василий Сергеевич "Холодный Оружейник" 2. Zang "Наруто - Тень Водоворота" 3. N02far "Сокрытый в Тени Крыла" 4. Читающий "Ирьенин" 5. Карпов Александр Николаевич "Тайфун" (интересно, но не так как вышеперечисленные)
1. Skyd, Rena.: "Кейтаро Учиха" 2. Смирнов Борис Николаевич: "Фанфик Наруто: Пути Пророчества"
|
|
| |
kagami |
Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 7:59 PM | Сообщение # 2 |
Кривое зеркало
| Эолий, мне "Короли" Key Lo нра. Но это девочковое читиво и личные симпатии к автору тоже имеют значение.
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
crowersar |
Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 1:40 AM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал crowersar - Вторник, 11 Мар 2014, 1:42 AM |
Кнехт
| Фанфик Наруто: Пути Пророчества - считаю лучшим из всех прочитаных, только жаль он не законченный http://samlib.ru/s/smirnow_b_n/fanfiknarutoputiprorochestwa.shtml в общем вот список фанфов выбирай любой [[ссылка удалена]]
|
|
| |
Хипач |
Дата: Среда, 12 Мар 2014, 4:46 PM | Сообщение # 4 |
Воин
| отличный фанфик - http://samlib.ru/s/skyd/naruto.shtml
Все люди разные, один я одинаковый!
|
|
| |
Эолий |
Дата: Среда, 12 Мар 2014, 5:21 PM | Сообщение # 5 |
Воин
| Хипач, спс сейчас прочитаю.
crowersar, спс, прочитаю, а по поводу каталогой, как то не рискну пользовася, оценки всегда странные, начал какой то читать фанфик оценка вроде бы 8.7/10 а по мне г-о г-м.
|
|
| |