Снова про моих любимых зомби. ))) ЗЫ. Сотрудников правоохранительных органов я тоже люблю (И, да не обидятся они на это хулиганство)
О всяких вкусностях
Жил да был один очень голодный бродячий труп.
Он жил один на старинном, редко посещаемом кладбище и очень любил мозги. Содержимое черепной коробки было настолько неописуемым деликатесом, что за все свое живое существование бывший работник филармонии Вальштейн не пробовал ничего подобного. После вкушения свежего мозга наступал некий катарсис. Распадающиеся части тела будто подтягивались и чуть-чуть оживали. Думалось и пелось легко.
В поисках желаемого ему приходилось выходить далеко за пределы естественного обитания и подолгу сидеть в засаде.
Напевая вслух арию Тореадора из оперы Кармен, насколько позволяло разложившееся горло, Вальштейн радостно бросился на проходящего мимо человека. Ловким ударом костяного кулака отоварил по кумполу. Неуклюжие руки подтянули поближе голову случайного прохожего, корявый, но острый, будто скальпель коготь обрисовал полукруг, и труп снял с жертвы верхнюю часть черепа вместе со скальпом. Увиденное его очень разочаровало, от мозга осталась половина, и та была скукоженная и потемневшая.
- Опять мент попался, - разочарованно выдохнул зомби.
Облачком отлетающая душа вспорхнула в столб света и оттуда донеслось:
- Не мент! Полицейский я! Вы имеете право хранить…
Вальштейн злобно завыл, за тридцатилетню карьеру в качестве зомби он так не научился отличать нормальных, съедобных людей от сотрудников правоохранительных органов.
Discordyja, вы очень напомнили мне... и зомби, и половиной мозга, один мой давнишний сон. Снился мне зомби-апокалипсис. Всё как положено: зомбяки лезут изо всех щелей, люди испуганно сбиваются в кучки и отстреливаются. И вот стою я на площади, наблюдаю, как зомби-море волнуется раз... - Эх, - думаю, - ну бестолковые же! Тяжело вздыхаю... делю армию нежити на три примерно равные части. Одну отправляю захватывать вокзал, одну - почту, и одну - телеграф. И вот тогда дело пошло... Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Это одно и тоже.Лишнее можно удалить.Какое-выбирайте сами
ЦитатаDiscordyja ()
Опять мент попался
В следующий раз, когда меня на трассе остановят, я поинтересуюсь вкусом их мозгов Думаю, про права они меня уже не спросят А так, ваще, скажите своим зомби, что по-разборчивее надо быть Нашел,тоже мне, кого сожрать Раз это Ваша любимая тема-купите им сканер. И вообще...отправьте в оперу.
Ломается пол сцены-оттуда рука зомби...Затаскивает под пол Кармен. А что?Новая интерпретация
ЦитатаAnevka ()
один мой давнишний сон
Я вам мозгом сочувствую. Кста...после общения на Фиф сны-рулят. Вот же блин. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Почему? Один из любимых моих снов. Массу удовольствия получила. Жаль, без продолжения... Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Не чем, а как. Так же, как и не работе - голосом и харизмой. "Эй, вы там! Да, что стенку подпираете! Сюда! Вот вы! Подобрались и вперёд!"
ЦитатаRed-wolfi ()
Когда на кухне точите на наждачном камне
Для этого у меня есть специально обученные люди
ЦитатаRed-wolfi ()
Tomb Raider, а где же ваши 2 пистолета?
Сударь, вы меня с кем-то путаете Я просто мимо проходила. Не люблю неорганизованные толпы на площадях. Так и до беды недалеко. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Кла́ра Це́ткин (нем. Clara Zetkin, урождённая Айсснер (нем. Eißner); 5 июля 1857, Видерау, Германия — 20 июня 1933, Архангельское, близ Москвы, СССР) — немецкий политик, деятельница немецкого и международного коммунистического движения, одна из основателей Коммунистической партии Германии, активистка борьбы за права женщин. Клара Цеткин сыграла важную роль в основании Второго Интернационала и подготовила для его Учредительного конгресса речь о роли женщин в революционной борьбе. Считается, что она является автором идеи Международного женского дня — 8 марта.
Однако, все у Вас по полочкам.Харизма рулит, да! Мерси Dis, сорри за флуд, мы тут это, как бы о зомби Мы тут, и там, где с отважной Anevka встречаемси а разных темах, таки ощущение, что улицы перебегаем и отстреливаемся вместе от всяких там Еще Мизер тут где-то был...с противозомбогранатометом. Вы не видели? Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Red-wolfi, ну не обижайте меня! Неужели я похожа на человека, не знающего, кто такая Клара Цеткин?
Я даже знаю, у какого зомби было только полмозга. А ещё мне говорили, что именно этот зомби каждую ночь пододвигает своё убежище на 1 см к ГУМу (или отодвигает на 1 см от кремля, тут уж кто как рассказывает).
Вообще, мне кажется, тема богатая. А то что минька - не беда. Если уважаемая Discordyja поймает соответствующую волну вдохновения, может вылиться в цикл минек. Вроде как про фамов и надеек. Только про зомби и, скажем... ну, не знаю, умертвий. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.