Суббота, 19 Июл 2025, 0:57 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
НОВОГОДНЯЯ ОКАЗИЯ. Afftar39
kagami Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 11:18 PM | Сообщение # 1
Кривое зеркало
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Группа "Пустое ведро", проза
Рассказ: НОВОГОДНЯЯ ОКАЗИЯ
Автор: Afftar39
Примета: Если в новогоднюю ночь вы ощущаете в себе что-то темное и властное, это...

Вот как ползу, так и отражаю!

kagami Дата: Среда, 04 Дек 2013, 1:58 AM | Сообщение # 2
Кривое зеркало
Данное произведение не имеет цели оскорбить чьи либо религиозные и иные чувства, а так же нарушения морально-этических норм. Создано оно лишь для «забавы».

Новогодняя оказия

Далеко в Арктике, глубоко в снегах, в одной из комнат ледяного убежища стоял крепкий длиннобородый старец. Несмотря на лед и холод, его торс был оголен. Бледная кожа – усеяна рубцами от старых ран, но сильней всего в глаза бросались два параллельных шрама на спине. Словно оттуда вырвали плоть, а затем прижгли расплавленным свинцом, отчего эти раны так и не смогли толком затянуться.
Кинув взгляд на небольшое количество красиво упакованных коробок и свертков, стоящих в углу комнаты старец свел брови. Его что-то тревожило. И это что-то явно шло в разрез обычных планов.
В ледяную комнату спешно влетел ангел. Сложив за спиною потрепанные и утратившие свою белизну крылья, он обратился к старику:
- Вы были правы. Он проснулся. Обсидиановый Шар установил его местонахождения.
Пальцы старика с силой сжали ледяной жезл в правой руке.
- Передай эту информацию Сквернословам.
- Что? – удивился ангел. – Этим еретиками, глухим к слову божьему?
- Сквернословы это зло, но и они могут пригодиться в борьбе с куда большим лихом. И поспеши.
- Будет исполнено, – изрек ангел и покинул комнату.

- Но кроме того что сегодня Новый Год, так у меня еще сегодня и день рождения, - настаивал уборщик Максим, пытаясь отпросится с роботы.
- Ты что, совсем тупой?! – донесся из телефонной трубки свирепый голос начальника. - Я же тебе сказал, чтоб ты оставался на работе и вылизывал тренажеры до блеска!
- Антон Михайлович, но даже тренера нету. Я что, один должен торчать на работе в это время?
- Ты у меня с работы вылететь хочешь? Мой фитнес-центр работает и по выходным, и по праздникам! Все триста пятьдесят дней в году!
- Триста шестьдесят пять, получается.
- Что?
- В году триста шестьдесят пять дней, - уточнил Максим
- Закрой пасть! Я тебе плачу не за то, чтобы ты умника включал, а за то, чтоб выдраивал мне тренажерный зал! Короче, я весь вечер буду занят, поэтому сегодня…и завтра тоже, мне не звони.
На этом Антон Михайлович положил трубку.
Максим, спрятав телефон в карман и печально вздохнув, продолжил протирать тренажер для жима ногами.
Уборщик пытался оставаться спокойным, но злость стремилась вскипеть в нем.
Еще час назад абсолютно все сотрудники фитнес-центра радостные ушли к родным и близким праздновать Новый Год, в то время как он был вынужден остаться. Желание заработать больше денег привело к тому, что он устроился работать неофициально, поэтому переработки и страх быть уволенным в любой момент для него были привычным делом.
То и дело, поглядывая в окно, за которым неспешно падали снежинки, уборщик начинал чувствовать одиночество. И дело было не только в том, что он был один в здании площадью в пятнадцать тысяч квадратных метров. Сегодня, помимо Нового Года, еще и его день рождения.
Закончив вытирать тренажер, он бросил тряпку в ведро и неспешно осмотрелся. Комната в триста квадратных метров пустовала. Нет, она, конечно, была полна аккуратно расставленными тренажерами, стойками, лавочками и разнообразным спортинвентарем, но, не считая Максима, в тренажерном зале не было ни души.
В такие моменты парень не мог отказать себе в удовольствии позаниматься. Без лишней суматохи, музыки из радио и взглядов, которые его словно прожигали каждый раз, как он пытался сделать какое либо упражнение.
Сверившись со своим крохотным дневником, который носил в кармане, Максим взялся за гантели. Встав перед зеркалом, он начал делать разводки. Завершив подход, уборщик сделал тридцатисекундную передышку. Сняв с себя футболку, он вновь взял гантели и развел их в стороны. Но его тело внезапно застыло. Словно он бежал и нежданно наткнулся на преграду.
Лампы над головой замерцали, а по спине проскользнула дрожь. Через миг Максима словно ударило током, и одна из гантелей выпала с его руки. Ударившись об пол, спортивный снаряд неспешно покатилась к зеркалу.
Так же резко, как и возник, ступор внезапно пропал. Почувствовав, что с телом все нормально, изрядно перепугавшийся Максим быстро положил вторую гантель на место и совершил несколько вращательных движений в позвоночнике. Никаких болезненных и неприятных ощущений не было.
- Ух, а я уже подумал, что нерв защемило, - пробубнил себе под нос парень, подобрав с пола упавшую гантель.
Выпрямившись, он посмотрел на свое отражение в зеркале, и от ужаса отшатнулся. Лицо в зеркале было ужасным. Хоть красотою Максим и был обделен от природы, но еще никогда не видел, чтоб его лицо было таким страшным. И речь идет не о шрамах или громадных бородавках, а об эмоциях. Словно садист, в предвкушении «сладостных» воплей очередной жертвы, с которой собрался сдирать кожу или даже сумасшедший маньяк, получивший удовольствие, выпотрошив очередного человечка.
Выронив в очередной раз гантель, он бросился между тренажерами в сторону раздевалки, и, завернув за угол, едва не сшиб с ног девушку.
- Привет, - жизнерадостно поздоровалась она, и Максим как по волшебству забыл то, что видел еще треть минуты назад, - Беговые дорожки, что ли поломались?
- А? Дорожки?
- Просто ты пробежку по залу, смотрю, устроил, - улыбаясь, сказала она.
- А, это… - до него дошло, от чего он убегал, поэтому сразу же взглянул в ближайшее зеркало.
Лицо было, как обычно, не очень симпатичным, но вполне нормальным.
- Мы здесь одни заниматься будем?
- Заниматься? – переспросил Максим.
- Тренироваться.
- А! Ну да… Я, если честно, не думал, что под Новый Год кто-то заглянет сюда, тем более в восемь вечера.
- Сегодня утром я и сама не знала, пойду в зал или нет, но пришлось. Семейные проблемы и прочее. Тренировка помогает очистить мысли. Все внимание уходит на соблюдение техники, подсчет подходов-повторений, концентрации на работающих мышцах и прочее. Да ты и сам, думаю, знаешь. Вижу, не первый год занимаешься.
Максима охватило удивление. Еще никто ему не говорил подобного. Кроме того, едва ли не каждый раз как парень говорил кому-то, что занимается спортом, следовал глупый и раздражающий его вопрос: «Ты что, шахматист?».
- А как ты узнала? – поинтересовался он.
Девушка расхохоталась. Но это не было обидным, ее смех был каким-то нежным, заставляющим невольно улыбнутся.
- Ну я же по тебе вижу. Такого рельефа можно только в зале добиться.
Узкоплечий от природы Максим застеснявшись, опустил глаза вниз и тут же понял, что на нем нет футболки. Ему стало дико стыдно. Он знал, что всего несколько минут назад снял ее, но будучи зачарованным встречей с прекрасной девушкой, напрочь забыл об этом. А ведь без футболки за последние десять лет его видела лишь мама, с которой он до сих пор живет.
- Ты уже собрался домой? – поинтересовалась девушка, шагнув к Максиму.
- Нет, нет. Я здесь работаю…
- А так ты тренер!
- Ну… не сов…
- Может, подстрахуешь меня? Я хочу поприседать со штангой, и буду рада, если ты мне поможешь.
- Д-д-да не вопрос.
- Отлично, - улыбнувшись, молвила девушка и пошла делать разминку.
В это время Максим внимательно рассмотрел незнакомку. На ней были бело-розовые кеды с низким носком, спортивные облегающие голубые шортики, и семицветный мини-топик
При каждом шаге, сексуальные ягодицы совершали такие завораживающие движения, что к низу живота Максима начала неконтролируемо приливать кровь.
«О чем это ты, извращуга, думаешь», - дал себе мысленную пощечину уборщик и, чтоб отвлечься, уселся в блочной тренажер.
- Такую балунью и трахнуть не грешно,- эхом раздался чей-то голос, и Максим испуганно огляделся.
Никого. Оставив блок, он заглянул в общий зал в поисках хозяина голоса, но кроме той сексуальной блондинки, никого не было.
Заметив, что уборщик выглядывает из-за угла девушка, хохотнув, помахала ему ручкой. Максим машинально помахал в ответ.
- Ты все еще жуешь сопли?- снова странный голос раздался эхом, и уборщик в очередной раз нервозно посмотрел по сторонам.
- Не ищи меня. Я в тебе.
- Кто ты? – шепотом спросил Максим и тут же услышал ответ.
- Я Диатофулус, отец скверны, брат греха, носитель боли…
- Я сошел с ума… я сошел с ума…
- Не перебивай меня, тленный!
- Надо отвлечься. Надо отвлечься!
Пытаясь заглушить этот странный голос, Максим залетел в общий зал и начал работать на всех тренажерах по очереди.
«Все пройдет, все пройдет!» - продолжал повторять про себя парень, безустанно работая с железом.
- Это просто потрясающе! – восхищенно сказала девушка, оторвав парня от работы в гак-машине. – У тебя просто невероятная интенсивность тренировок… ой… прости что отвлекаю.
- Нет, нет. Что ты. Я уже, считай, кончил, то есть закончил… Ты говорила, тебя подстраховать нужно.
- Да. На приседаниях… меня зовут Лера.
- А я Максим.
- Очень приятно.
- Мне тоже, - налившись краской от стеснения, сказал парень.
Чужой голос в его голове умолк, и Максим подумал, что его временное помешательство прошло, как говорится, незамеченным.
Лера, подойдя к раме для приседаний, поднырнула под штангу и, сняв ее со стоек, отшагнула назад.
- Начнем, - скомандовала она и глубоко присела. Страхующий ее Максим присел следом, держа руки у пояса девицы. Во время приседания Лера отвела таз назад и ее ягодицы скользнули по паху парня.
Во рту у Максима все пересохло. Он отодвинулся чуток назад, так чтоб девушка его еще раз случайно не зацепила, но убрать взгляд с ее попки оказалось сложнее.
- Хватит жаться. Пора засадить ей!
Ведя ужаснейший бой со своим возбуждением и инородным голосом, он начал вспоминать все стихи, которые когда-либо учил, вперемешку с таблицей умножения, но кровь продолжала приливать к низу живота.
Как только Лера поставила штангу обратно на стойки, Максим, словно зверь, набросился на ближайший тренажер, даже не взглянув на установленный вес. Сделав двенадцать тяг, он мгновенно залез в другой тренажер и сделал десять жимов, затем в третий, потом в четвертый и уже на пятом тренажере почувствовал мышечный отказ.
- Вот это у тебя уровень тестостерона! – восторженно молвила девушка.
- Тестостерона?
- Я видела, с какой эрекцией ты занимался. Это же с какой самоотдачей нужно тренироваться, что б так поднялся уровень тестостерона в крови?! Просто потрясающе!
«Она просто ангел! - сказал про себя Максим, едва не прослезившись. – Видит в людях только хорошее».
- Я… пожалуй, пойду, - промямлил уборщик и быстрым шагом направился к раздевалке, не забыв забрать футболку.
«Своим присутствием я оскверняю ее. Мне, извращуге, нельзя даже рядом быть с этим воплощением доброты», - думал он.
- Она завелась! – прогудел в голове уборщика Диатофулус.
- Опять ты, - процедил сквозь зубы Максим, рванув через всю раздевалку в душевую.
Остановившись возле умывальника, он открыл холодную воду и, набрав полные ладони, брызнул в лицо.
- Она хочет раздвинуть перед тобою ноги. Я это точно знаю. Ей это нужно!
- Заткнись…Заткнись! Послушай меня, - начал Максим, глядя на свое отражение в зеркале. - Как там тебя? А, точно, Фурункулус…
- Диатофулус
- А мне плевать. Если я не спятил, что вряд ли, то ты, Фурункулус, мать гриппа, тесть похоти, держатель гноя… ты… ты не демон, ты мелкий, гнусный извращенный бесеныш! Понял! Ты мелкий, гнусный, извращенный бе…
Тело парня словно закаменело. Зеркало, в которое он уставился, неожиданно треснуло, но он даже не смог вздрогнуть.
Его лицо в отражении, вновь стало отвратно жестоким, а позади раздался треск, вслед за которым послышался звук бьющегося стекла.
«Душевые кабинки», - сообразил Максим, пытаясь сбежать, но ноги были словно не его.
Руки уборщика резко схватили умывальник, и керамическое изделие начало крошится под сжимающимися пальцами.
- Я, Диатофулус! Древнейший из демонов, которых застало человечество. Мне приклонялись, молились, приносили пожертвования… я создавал и разрушал цивилизации! Я правил миром, в моей власти была жизнь всех и каждого! И ты, тленное отродье, смеешь столь дерзко меня ОСКОРБЛЯТЬ! – умывальник, не выдержав нагрузки, сломался пополам, а затем разлетелся на мелкие кусочки, разнеся вместе с собой и до того пострадавшее зеркало.
Когда последний осколок керамики и стекла мирно улегся на полу, Максим вновь получил контроль над собственным телом. Дрожа от страха, он оглядел душевую, и громко сглотнул.
Мозг кричал, что нужно бежать, но он-то понимал, что от себя не убежишь.
Очень неуверенной поступью парень вышел в раздевалку и схватился рукою за вешалку, пытаясь отдышатся.
- Надо вызвать неотложку или полицию, - вслух подумал уборщик, натягивая трясущимися руками футболку.
- Вот я тебя и нашла, - послышался женский голос, и Максим резко обернулся к дверям.
Развратно одетая женщина с действительно большою грудью, и дьявольски красными глазами, изящным шагом приближалась к парню.
Поймав себя на мысли, что, если б не глаза, которые едва ли не освещают перед собою дорогу, он бы пялился на ее грудь, уборщик тряхнул головой.
- Самое подходящее время меня хорошенько оттрахать! – заявила женщина, злобно ухмыльнувшись.
- П-п-простите, ч-что вы сказали?
- Снимай штаны и доставай свой…
- Стойте! Вы должно быть обознались!
- Нет. Я знаю, что ты носитель Диатофулуса, и пока другая женщина не осквернила твой член своими выделениями, я заберу твое семя. Родившийся от меня Антихрист, положит конец этому мерзкому миру.
Подойдя вплотную, женщина лизнула длинным языком губы Максима, и тот, отскочив назад, прижался к стене.
«Оно сумасшедшая», - вбивал в себя эту мысль парень, отказываясь верить в примись сверхъестественности в данной ситуации.
- З-з-зачем так спешить? – робко спросил он, пытаясь придумать способ, как ускользнуть от странной женщины. - Может, отложим это на время, а?
- До полуночи еще далеко. Если до этого времени, ты трахнешь другую, твое семя будет бесполезно для меня. Поэтому давай уже, помоги мне зачать Антихриста.
- Я… я… я не позволю этому случится. Я с вами, барышня, не пересплю!
- Это мы еще посмотрим.
Схватив за обе руки парня, незнакомка швырнула его на средину раздевалки, и словно пантера, приземлилась рядом. Вцепившись в спортивные штаны, женщина дернула на себя, но парень, ухватив незнакомку за руки, просто скользнул по полу вслед за рывком.
- Такими жестокими методами ты ничего не добьешься!
- Это ты скажи своему стояку! – прорычала женщина, освободив руки.
Максим взглянул на низ живота и злобно процедил сквозь зубы:
- Предатель!
Незнакомка, схватив парня за челюсть, приподняла с полу и почти добрым голосом прошептала на ухо:
- Будь лапочкой, и дай себя трахнуть, пока я не разозлилась.
Максим найдя под ногами пол, резко оттолкнулся и вырвался из крепкой хватки.
- Что ты такое? – спросил он, отступив к самым дверям.
- Я Мегера, но это тебе мало что скажет.
- Ведьма, что ли?
После этих слов, длинные черные волосы Мегеры встали дыбом и, словно раненные змеи, начали извиваться, едва не запутываясь друг в дружке. В раздевалке словно похолодало.
- Ведьма?! – шипя, возмутилась Мегера. - После того, что ты сказал, я тебя трахну, затем оторву яйца, а потом убью.
- А можно второй пункт пропустить? - пытаясь найти на дверях ручку, проскулил парень.
- Нет. Ведь это будет для меня самая приятная часть
- Жаль, - молвил Максим и, выскочив в зал, резко захлопнул дверь.
Вытащив из кармана ключи, он попытался вставить их в замочную скважину, но Мегера, ударив в дверь, помешала ему.
«Только бы она не опустила ручку», - повторял про себя уборщик, воюя с замком.
Наконец замок издал щелчок, и Максим облегченно вздохнул.
Но расслабляться было рано. Мегера обладал просто огромной физической силой, и парень понимал, что дверь надолго ее не задержит.
Влетев в общий зал, уборщик быстро отыскал глазами Леру и рванул к ней.
- О, ты вернулся, - приятно улыбаясь, прокомментировала девушка, вынув из ушей наушники.
- Лера, нужно отсюда бежать!
- Бежать? Зачем?
- Во мне проснулось что-то темное и властное, - быстро протараторил парень.
- Темное и властное?
- Да-да, но это еще не все. Когда я был в раздевалке, ко мне пришла женщина, очень вызывающе одетая, и она сказала, что должна со мной переспать, чтоб я помог ей зачать Антихриста, который приведет к концу света. При этом она должна это сделать до полуночи, и если я до этого времени с другой девушкой займусь сексом, то мое семя станет для нее бесполезным, - еще быстрее протараторил Максим.
- То есть, если ты с кем-то как можно скорее переспишь, то спасешь все человечество?
- Ну… да…получается.
Лера громко захохотала.
- Что? Что смешного? – недоумевал парень.
- Мне подруги говорили про то, что парни порой придумываю очень забавные истории, чтоб затащить девушку в постель, но мне кажется, что ты в этом плане чемпион.
- Придумывают? Затащить? В постель? Ай-я! Нет-нет! Ты не поняла, я…
- Я разозлилась, - прошипела позади Мегера и Максим медленно обернулся на голос.
Страшной пощечиной она сбила парня с ног и прыгнула на него сверху.
- Не стоило тебе от меня убегать, - злобно прошипела женщина, выпустив из пальцев когти.
Лера, схватив десяти килограммовый блин, с размаху заехала им по лицу Мегере, от чего пышногрудая женщина рухнула рядом с Максимом.
- Бежим! – крикнула девушка, и парень, подскочив с полу, помчался за ней.
- Глупец, - вновь послышался голос Диатофулуса, - у тебя был такой шанс засунуть свой стручок в богоподобное существо, а ты бежишь. Но ничего, не вставил одной, вставишь другой.
«Заткнись, пожалуйста, заткнись!», - просил у демона парень, продолжая бежать по темному коридору, вслед за Лерой.
Ноги всего на пару секунд снова перестали его слушаться и, вместо того, чтоб вбежать в правую дверь, Максим вломился в левую. Ударившись об кушетку, и перелетев через нее, рухнул на пол.
Неожиданно включился свет, и уборщик огляделся. Это была SPA-комната.
- Ты не ушибся, малыш? – спросила девушка в расстегнутом медицинском халате.
Красотка шагнула вперед, и халат распахнулся, показав, что под ним, кроме вызывающего черного нижнего белья, больше ничего не было.
- Простите. Я не хотел помешать.
- Да что ты. Ты мне не помешал. Напротив.
Присев на корточки, рядом с Максимом, девушка нежно провела рукой по его щеке.
- Ты такой уставший и напряженный. Давай я помогу тебе расслабится.
Максим не часто заглядывал в эту часть фитнес-центра, но женщину, которая делает спа-процедуры, он видел не раз, и перед ним был совершенно другой человек.
- Кто вы?
- Зачем тебе? Или ты хочешь звать меня по имени, делая со мной это.
- Ха-ха-ха, еще одна хочет отыметь тебя. Тебя, смертный недотрога.
Девушка, сбросив халат, сняла лифчик. Игриво улыбнувшись, она прижалась обнаженной грудью к парню, и нежно прошептала ему на ушко:
- Мое имя Тисифона.
Странное имя, подумал Максим, понимая, что кое-что в его штанах нагло упирается девушке в живот.
- А ты случайно не знаешь Мегеру?
- Что? - Тисифона резко отстранилась от уборщика, а ее глаза стали абсолютно красными. – Только не говори мне, что моя сестра уже сделала это с тобой.
- Нет, ничего она не сделала, - сказал парень, медленно поднявшись, - хотела, но я не дался.
- Да? Тогда отдай мне свою девственность!
- Прости, не могу.
Сорвавшись с места, он помчался к двери. Тисифона рванула следом. Выскочив в коридор, Максим попытался закрыть дверь. Но едва он ее коснутся, как она сама с силою захлопнулась, ударив преследовательницу в лицо.
- Не тормози, - сказала Лера и, схватив парня за руку, потащила за собой.
- Спасибо! – поблагодарил Максим, на что девушка улыбнулась.
- За что? За то, что за тобой вернулась, или за то, что врезала той барышне дверью в лицо.
- И за первое, и за второе.
Забежав в зал для шейпинга, они закрыли дверь и решили отдышаться.
- Слушай, - начала Лера, - а почему она сказала, что ты девственник?
- Е, ну. Я… как бы. Ну это ж…
- Ты девственник?
- Не, я… - Лицо Максима стало багровым, - ну я как бы… ну не совсем.
- Таки девственник, - убедилась девушка.
- Угу. Я девственник, – с запозданием, признался Максим.
- Сколько ж тебе лет?
- Сегодня тридцать исполнилось.
- И ты все еще девственник? – девушка расхохоталась.
- Я же не виноват, что не привлекаю дев… - пролетевший рядом с Максимом огненный шар, оборвал его на полуслове.
Взглянув на прожженную в двери дырку, парень медленно повернул голову в ту сторону, откуда этот шар прилетел. К нему из другого конца комнаты приближалось трое мужчин в черных мантиях.
- Скорее беги! – крикнула Лера и, схватив его за руку, вытолкнула за дверь, после чего резко ее захлопнула.
Максим схватился за ручку, чтоб ворваться обратно, но ниоткуда взявшийся человек с крыльями обхватил его и, оторвав от земли, устремился по коридору к бассейнам.
Выбив парнем дверь, крылатый человек отпустил Максима и тот рухнул в бассейн. Но в воде уборщик не очутился, а растянулся на льду.
- Как больно… и холодно, - простонал парень, с трудом поднявшись на ноги. – Это самый паскудный Новый Год в моей жизни.
- Это потому что ты девственник, – раздался громкий и низкий голос.
Максим, взглянул по сторонам и, остановив свой взгляд на приближающейся по льду фигуре, от удивления раскрыл рот.
- Япона ж мать… - прошептал парень, отшагнув к краю бассейна. – В-в-вы что? Дед Мороз?
Высокий, богатырского сложения старец, угрюмо улыбнулся.
- И да, и нет, – ответил он, продолжая приближаться.
Длинный серебристого цвета тулуп до пят, голубой широкий пояс и черные сапоги – вот во что был одет здоровяк. Далеко не полностью соблюдался образ сказочного героя новогодних праздников, но и сходство тоже было не самым далеким.
Выражение лица этого «Деда Мороза» радости не вызывало, а стук ледяного посоха об замерзшую воду заставлял сердце сжиматься, хотя сам Максим не знал почему.
- К-к-кто вы такой? И что вам от меня надо? – робко спросил уборщик, засомневавшись в добрых намерениях незнакомца.
- Я не хочу этого делать, - сказал старец, - но мне придется тебя убить.
- З-зачем!?
- Многие меня знают как рождественского или новогоднего дарителя, но не это моя основная задача… я нахожу проявления зла и уничтожаю его.
- Бородатый собирается тебя убить, бренный, – раздался в голове парня, голос Диатофулуса. – Ты так и собираешься стоять и ждать кончины?
- Он же Дед Мороз! Он не убивает людей, - не согласился уборщик.
- Извини, - сказал старик, - я не убиваю обычных людей, но ты носитель древнего и очень опасного зла. Многие в твоем роду были его носителями, но они теряли девственность до своего тридцатилетия, не давая демону отравить твое семя, – подойдя на расстояние полутора метров от парня, Дед Мороз остановился. - Но ты же был столь нерасторопен, что так и не вкусил женского тела до сего срока, чем и утвердил себе смертный приговор.
- Как же так!? Вы же хороший сказочный персонаж! Почему бы тогда просто не защитить меня до полуночи?
- Это слишком рискованно. Фурии могут отбить тебя. А я не могу допустить подобного.
- Фурии? – переспросил парень.
- Те богоподобные девушки, которые преследуют тебя и хотят совокупиться с тобой, - пояснил Диатофулус.
- Убив тебя сейчас, - продолжал Дед Мороз, - я смогу гарантировать сохранность мира.
- Вы не можете!
- Могу, - ответил старик и занес над головой посох.
- Постойте! Скажите, хотя бы напоследок: вы действительно дарите детям подарки?
- Только редким избранным, – ответил Дед Мороз и нанес удар.
- Позабавились и хватит, - сказал Диатофулус, поймав над своей головой ледяной посох. – Ему еще рано умирать, а мне еще рано искать другое тело.
Дед Мороз, несмотря на свой преклонный возраст, весьма ловко отскочил назад, приняв боевую стойку.
- Диатофулус!? Так значит, ты еще и его телом способен управлять!
- Верно. Но не долго.
- Тогда я с тобой быстро покончу.
- Как самоуверенно, Сантиил.
Дед Мороз сменился в лице.
- Так ты меня помнишь?
- Архангел отступник Сантиил. Спустя тысячелетия, после того как Михаил низверг Люцифера, ты, собрав небольшую армию из ангелов и архангелов, укрылся на Земле. Зачем ты это сделал, я не знаю, да мне и все равно. Вот только, хоть ты и отступник, ты все равно творение Господа, который сокрушил меня и лиши тела. А я не прощу его за это! И если ты станешь на моем пути, ты узнаешь всю глубину моего гнева.
- Зря стараешься. Твои речи мне не страшны. Ты всего лишь тень былого могущества!
- Всего лишь тень, значит, – произнес Диатофулус, покосившись на крадущегося ангела. – Перед тем как бросаться такими словами, лучше бы унял дрожь.
Губы одержимого Максима изогнулись в злобной ухмылке, и он бросился в сторону ангела. Схватив его, Диатофулус ударил крылатое создание головой об плитку и, злобно рассмеявшись, сломал тому шею.
Второй ангел, словно ястреб, обрушился с под потолка, придавив демона ко льду. Но у создания божьего не было шансов. Схватив его за оба крыла, Диатофулус оторвал их, словно разорвал газету и закричавший от ужасной боли ангел, вскоре обмяк.
Сбросив с себя убитое создание, демон попытался подняться, но страшнейший удар посохом вновь отправил его в нокдаун.
Вовремя перекатившись в сторону и избежав второго удара, он отпрыгнул и миновал встречи с льдинами, вырвавшимися из замершего бассейна.
Сорвав кусок льда со своего лица, Диатофулус ухмыльнулся.
- Не особо-то ты и силен, Сантиил. Если бы херувимы имели кровь, то я бы заставил тебя ею умыться. Хотя тебя и херувимом то не назовешь, бескрылый.
- Решил надавить на больное место? Для ангела лишится крыльев значит умереть, а для архангела это сравнимо со смертью. Но это не значит, что моя решимость меньше, чем у крылатых собратьев! – Закричал Сантиил и бросился в атаку.
Диатофулус, увернувшись от нескольких атак, рванул вперед и заехал лбом в переносицу архангела. Но херувим, вытерпев боль, отпрянул назад и в развороте сделал подсечку посохом.
Демон, перепрыгнув ледяной жезл, налетел сверху на Сантиила, но тот перебросил через себя нападающего и нанес посохом удар. Диатофулус, приняв удар плечом и предплечьем, схватил оружие врага и резко потянул на себя. Подбив тазом бедро противника, он рывком перебросил его через свое плечо.
Рухнувший на лед Сантиил выпустил свое оружие, и оно оказалось у демона в руках.
- Херувим, потерявший крылья, становится смертным, - сказал Диатофулус, глядя, как Сантиил встает на ноги, - а смертные мне не ровня!
После этих слов демон атаковал архангела в очередной раз, свалив его с ног. Но этого ему было мало, и он обрушил еще несколько ударов на уже лежащего врага.
- Напоследок, скажу следующее, - удивительно спокойно молвил Диатофулус, - в этом году, твои избранные детишки останутся без подарков!
Сломав пополам посох, он с дикой яростью вонзил обе части в бедра херувима и тут же обрушил на голову Сантиила страшнейший удар ногой. Архангел ушел в беспамятство.
- Как мы и предполагали. Ты силен, – изрек один из Сквернословов, наведя на Диатофулуса руку с огненным шаром в ладони.
Демон огляделся по сторонам. Люди в черных мантиях живо взяли бассейн, в котором он находился, в кольцо и приготовились к атаке.
- Поджарим его! – скомандовал предводитель Сквернословов, и десятки огненных шаров понеслись в Диатофулуса.
Вспышка пламени рассеялась, озарила бассейн, и лед под ногами демона подтаял, но сам Диатофулус даже не шелохнулся. Лишь расхохотался.
Его злобный неистовый смех стал осязаем, и стекла задрожали. По льду и кафелю пошли трещины, а лампы под потолком начали взрываться, разбрасывая осколки.
Сквернословы, не в силах совладать с неслыханной мощью, начали отступать назад, падая на колени и прикрывая, словно от бури лицо.
Вдоволь посмеявшись, демон небрежно стряхнул остатки сгоревшей футболки с неповрежденного тела.
- Ты остался невредим? – удивленно воскликнул предводитель Сквернословов, поднявшись на ноги.
- Невредим? – издал легкий смешок Диатофулус. – Я на завтрак ел драконов, изрыгая огненных элементалей, я купался в магме, как люди в горячих источниках, а ты говоришь: «остался невредим»?
С легкостью выпрыгнув из бассейна, он напугал предводителя Сквернословов и тот снова рухнул на пол.
- Не подходи ко мне!
- А не то что? Ты закричишь? – демон хохотнул вновь.
Один из Сквернословов пробормотав заклинание, ударил Диатофулуса электрическим разрядом из пальцев, но демон лишь размял плечи, показав свою неуязвимость.
Медленно приблизившись к бойкому противнику, Диатофулус так же медленно коснулся его лба. Бедняга, охваченный ужасом, даже не смог шелохнутся. Получив обратно свой же разряд, дымящийся Сквернослов рухнул на пол.
- Яко же вы желали моей смерти, так и я желаю ее вам. Посему отсюда уйдут лишь двое: Я и владелец сего тела.
Закончив фразу, он бросился на противников, никого не щадя. Это была ужаснейшая бойня, богатая на крики и треск ломающихся костей. Один за другим, люди в мантиях падали на пол, от ужаснейших увечий. Кто-то пытался сбежать, кто-то замер от страха, но все они лишались жизни с неимоверной скоростью.
- Словно сама Смерть вышла на покос… - успел молвить последний Сквернослов, прежде чем демон свернул ему шею.
Закончив, Диатофулус передал контроль над телом Максиму.
Парень, который до этого видел все словно в тумане, посмотрел по сторонам. Десятки мертвых тел, которые лежали в совершенно неестественных для анатомии человека позах, вызвали такой ужас, что он в безмолвном крике открыл рот. Но взглянув на тело Деда Мороза, не смог сдержать вопль.
- Й-й-я…или т-т-ты…
- Мы, - поправил Диатофулус.
- Мы убили Дед Мороза!!!
- Ты же в него никогда не верил.
- И в то, что сногсшибательная молодая женщина может сказать, чтоб я ее трахнул, а затем швырнуть через всю комнату, я тоже не верил! Но убить Дед Мороза! Главный символ Нового Года!..
- Умолкни! Он не мертв, а изувечен.
- Да? Слава Богу.
- Ты рад, что я его изувечил?
- Что? Нет, конечно! Я рад, что он хотя бы жив… - тут Максим вспомнил о девушке, которая помогала ему. - …точно! Лера! Нужно немедленно ее спасти. Те люди в черных балахонах…
- Она может за себя постоять.
- Они же стреляли огненными шарами! – крикнул парень и рванул по коридору в сторону шейпинг зала.
- Тебя не понять. То ты не хочешь секса, чтоб избежать Апокалипсиса, то ты бежишь на встречу к нему…
- Нашла! – крикнула Мегера, преградив путь Максиму.
Уборщик нырнул в другой коридор, но ему дорогу преградила другая фурия – Тисифона.
- Сюда, - послышался знакомый голос Леры, и парень ринулся на него.
Девушка, схватив его за руку, помчалась обратно в сторону тренажерного зала. Забежав в тренажерный зал, она закрыла на защелку дверь, а Максим, переполненный адреналином, подпер ее тяжелой стойкой для штанг.
Неслабый удар в дверь оттолкнул на пару сантиметров стойку, и парень, пододвинув ее обратно, решил подпереть ее уже своим телом.
- Дверь долго не выдержит, - заявила Лера, наклонившись к парню. – А до Нового Года еще полчаса.
- Что же нам делать? – нервно спросил Максим.
Девушка вначале огляделась по сторонам, а потом крепко прижалась к парню и начала грудью тереться об его торс, а промежностью - об бедро.
- Что ты делаешь? – удивился парень
- Пытаюсь спасти человечество.
- Спасти человечество?
- Молчи, ты мне мешаешь сосредоточиться. Сам должен понимать, что сразу я принять его не смогу.
- Сразу? Принять?
- Вот сейчас и начнется, - ехидно прокомментировал Диатофулус, и до Максима, наконец-то, дошло.
- Ты что хочешь со мной сделать ЭТО?
- Я должна это сделать, прежде чем до тебя доберутся фурии. – сказал девушка, оголив грудь.
- В принципе…тоже вер…Фурии? – уборщик насторожился. – Точно, эта Тисифона и Минфера, или как там ее.
- Мегера, – поправила Лера, стащив вместе с пропаленными штанами и трусы парня.
Максим резко отскочил в сторону, но запутавшись в спущенных штанах, рухнул на пол.
- Ты чего? – удивилась девушка.
- Откуда ты знаешь, что они фурии и как их зовут?
- Я… я слышала. Тогда когда к тебе лезла эта фурия в SPA-комнате.
- Ее имя ты еще могла услышать, хотя она и сказала его шепотом. Но имя другой…
- Значит, ты сказал! – продолжала настаивать Лера, в то время как дверь под натиском фурий уже была готова разлететься на щепки.
- А те мужики в мантиях? Они тебя не схватили? Не атаковали?
- Я сбежала от них.
- Диатофулус, – обратился Максим к демону – она фурия?
- Конечно.
«Что ж ты мне раньше-то не сказал?»
- Ты меня просто не слушал.
Дверь с треском раскололась, и две фурии, отбросив в сторону стойку, влетели в зал.
- Стойте, – скомандовала Лера, и Мегера с Тисифоной застыли.
- Алекто, - заговорила Мегера, - ты мне едва не разбила лицо!
- Мне тоже! – добавила Тисифона.
- Сестренки, простите меня. Я хотела еще поиграть с этим пареньком. Уж больно он мне понравился.
- А ведь тебя считал ангелом, Лера… Нет, Алекто, - сказал Максим, ткнув в фурию пальцем.
- Я тебе посылала столько невербальных знаков, а ты краснел и убегал. Это было действительно забавно, но для развлечения больше нет времени. Твое семя будет моим.
- У вас так просто не выйдет!
- А твой малыш думает иначе, – констатировала Алекто, указав на признак возбуждения жертвы.
- Природа была скупа с тобой, - словно невзначай, бросила Мегера, глядя на эрекцию Максима.
- Ну, уж простите, - обиделся парень, пытаясь прикрыть свой срам.
- Алекто, может, пусть он достанется мне? – спросила Тисифона, подсев к уборщику.
- Прости, сестричка, но я его заслужила больше.
- Хватит вам за него бороться! – рявкнула Мегера. – Трахните его уже, и дайте мне оторвать ему яйца!
- Разогнались! – крикнул Максим и, подтянув едва державшиеся штаны, попытался удрать, но цепкие женские руки, мгновенно схватили его.
Вновь повалив его на пол, Тисифона прижала его руки, а Мегера ноги, в то время как Алекто, запрыгнула на него сверху.
« Я не хочу быть виновником конца света! И умирать еще не хочется… и потерять яйца тоже!», - мысленно кричал парень, в то время как фурия вновь стащила с него штаны и нижнее белье.
- Зато ты не умрешь девственником.
- Расслабься и получай удовольствие, - молвила Алекто, собравшись использовать орган Максима.
«Диатофулус, прошу, останови их!»
- И прервать веселье?
«Прошу тебя! Молю тебя! Слышишь?! Молю!»
- Ты просто жалок! Но так и быть. Спасу я твой мир…
В глазах Максима помутнело, и он потерял сознания.

Прорвавшийся через приоткрытые жалюзи луч солнца разбудил Максима. Приподнявшись, парень заметил, что на его груди лежит чья-то красивая ножка. Аккуратно убрав ее с себя, он осторожно поднялся.
В зале была такая разруха, что могло показаться будто тут взорвался артиллерийский снаряд: тренажеры поломаны, гантели и блины разбросаны, штанги погнуты.
Протерев глаза, дабы убедится, что это не сон, Максим взглянул на пол, где еще недавно лежал. Рядом с тем местом миро спали три фурии. На их телах красовались синяки и ссадинами, но лица у всех были на удивления довольными.
- Япона ж мать, - ругнулся парень и в этот же момент заметил рядом с Тисифоной лист бумаги. - Программа тренировок? – удивился Максим, взяв листок в руки.
Перевернув его, на обратной стороне он с трудом разобрал корявую надпись: «Не волнуйся, я… мы пошалили с ними после полуночи»
- Пошалили?.. О боже!
Сделав несколько шагов назад, уборщик взялся за голову. Простояв так несколько секунд, Максим негромко рассмеялся.
- Надо будет сделать заметку для потомков, - решил парень, - «Если в новогоднюю ночь вы ощущаете в себе что-то темное и властное, это к одной из самых безумных потерь девственности на планете…»
Прикрепления: 1883138.docx (48.9 Kb)

Почти_волк Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 12:53 PM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал Afftar42 - Пятница, 06 Дек 2013, 12:21 PM
Ученик
Кхм, очень...необычный рассказец :D
Что ж, поехали:
1) Описание мира, оригинальность - 4, действие в нашей вселенной, смешанной с какой-то греческой мифологией, поэтому все банально почти. Не самобытно.
2) Логичность повествования в рамках заданной приметы - 5, герои действуют согласно ситуации, все их поступки вполне оправданы.
3)Персонажи, их колоритность - 4, главный герой не впечатлил - какой-то слегка заторможенный, вполне обычный парень.
4)Литературность, стилистика и грамотность - 5, без нареканий
5)Субъективное восприятие - 4, вполне неплохо, но чересчур откровенно) В целом рассказ не вызвал такого отторжения как Новогодняя белочка, но и особого удовольствия не доставил. Разве что описания тренажерного зала понравилось, видно что парень писал - тоже хожу заниматься)

Добавлено модератором: Оценки даны без обоснований, засчитаны в таком виде не будут!

kagami Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 1:02 PM | Сообщение # 4
Кривое зеркало
Afftar42, надеюсь, по пятому пункту окончательная оценка будет более вразумительной!

Abrikoska Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 8:32 PM | Сообщение # 5
Апельсинка
Блин горелый :o Это что было? Подозреваю, что где-то тут нужно было смеяться >:)

Графоман в сомнениях страничка на СИ

kagami Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 9:56 PM | Сообщение # 6
Кривое зеркало
Внимание всем!
В теме рассказов голосуете по пунктам с подробными объяснениями своих оценок.
Но!
Эти оценки предварительные. Мы их искать не будем.
Когда проголосуете за все рассказы, за которые планируете - не важно, только в обязательной группе или в любой другой - вынесете одним постом в тему голосования,

КОПИРУЯ СПИСКИ ГРУПП ИЗ ТОПИКА!
В ТЕМЕ ГОЛОСОВАНИЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ - ТОЛЬКО ОЦЕНКИ!
ВСЕ ОБЪЯСНЕНИЯ ДАЕТЕ В ТЕМАХ РАССКАЗОВ!

Вот пример:

Группа "Рассыпанная соль". Проза

Afftar68 Мечты сбываются
1. Описание мира, оригинальность - X
2. Логичность повествования в рамках заданной приметы - X
3. Персонажи – их колоритность и реалистичность - X
4. Литературность - стилистика, грамотность - X
5. Субъективное восприятие – нравится\не нравится - X
Afftar75 Выстрел в астрал
Afftar29 Не надейся - верь
Afftar13 Чудес не бывает
Afftar45 SOS
Afftar42 Сказка ложь, да в ней намек

авторавторавто Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 0:00 AM | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал afftar66 - Пятница, 06 Дек 2013, 0:59 AM
Кнехт
В целом, рассказ понравился, но на мой вкус, несколько жестковато для Нового Года.
Автору спасибо.

Afftar62 Новогодняя оказия..
1. Описание мира, оригинальность - 4 – В целом, реалистично, но чуть-чуть не хватило для объёмности картинки... Тренажёрный зал, отношения с начальством и причины "одиночества" ГГ на рабочем месте описаны полно и достаточно подробно. Что касается Деда Мороза - оригинальная трактовка. Падший, лишённый крыльев ангел - Дед мороз. Оригинально? На мой взгляд вполне. Не 5, потому что в этой группе есть лучше, а всё познаётся в сравнении.
2. Логичность повествования в рамках заданной приметы - 5 – На мой взгляд, несколько пошловато, но всё же логично. Думаю, тут пояснений не требуется.
3. Персонажи – их колоритность и реалистичность - 5 - ГГ прописаны достаточно подробно, чтобы чётко их «увидеть». Мне хватило деталей для этого. Чего стоит вот этот абзац!
Цитата kagami ()
Далеко в Арктике, глубоко в снегах, в одной из комнат ледяного убежища стоял крепкий длиннобородый старец. Несмотря на лед и холод, его торс был оголен. Бледная кожа – усеяна рубцами от старых ран, но сильней всего в глаза бросались два параллельных шрама на спине. Словно оттуда вырвали плоть, а затем прижгли расплавленным свинцом, отчего эти раны так и не смогли толком затянуться.
Ну, здорово же!
4. Литературность - стилистика, грамотность - 4 – В целом неплохо, но есть некоторые огрехи.

Например,
Цитата kagami ()
Для ангела лишится крыльев значит умереть, а для архангела это сравнимо со смертью.

"Значит умереть" и "сравнимо со смертью" - это одно и то же, но между ними стоит "а".

5. Субъективное восприятие – нравится\не нравится - 4 – Чуть менее грубо - было бы 5 баллов.

Смолка Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 12:13 PM | Сообщение # 8 | Сообщение отредактировал Afftar50 - Пятница, 06 Дек 2013, 12:16 PM
Кнехт
М-да… Эротицкий сон мальчика Бананана… :o

1. Описание мира, оригинальность
Ну ооочень подробное описание спортзала. Видно, что автор любит заниматься на тренажерах… Но во всем остальном присутствует какая-то отстраненность. =4

2. Логичность повествования в рамках заданной приметы
Вот как ни странно, но темное и властное в ГГ присутствует, так что = 5

3. Персонажи – их колоритность и реалистичность
ГГ – сплошной инфантил, несмотря на бицепсы, персонажи - картонки из низкобюджетных фильмов = 3

4. Литературность - стилистика, грамотность

Цитата
Обсидиановый Шар установил его местонахождени(е)я.

Роботы = работы
Цитата
Уборщик пытался оставаться спокойным, но злость стремилась вскипеть в нем.

Это как? Скорее уж «злость начинала закипать»

Цитата
Нет, она, конечно, была полна аккуратно расставленными тренажерами, стойками, лавочками и разнообразным спортинвентарем, но, не считая Максима, в тренажерном зале не было (,) ни души.

Закручено так, что смысл предложения ускользает… И пропущена запятая.
Цитата
спортивный снаряд неспешно покатилась к зеркалу.

= покатился
невольно улыбнут(ь)ся. Пропущен мягкий знак.
Цитата
Мне приклонялись, молились, приносили пожертвования… я создавал и разрушал цивилизации!

Преклонялись! Демону приносят жертвы, а не какие-то пожертвования…
Цитата
вслух подумал уборщик, натягивая трясущимися руками футболку.

Так подумал или сказал?
Цитата
отказываясь верить в примись сверхъестественности в данной ситуации.

Примесь
Цитата
Это была ужаснейшая бойня, богатая на крики и треск ломающихся костей.

Гм.. У меня закончились слова... =2

5. Субъективное восприятие – нравится\не нравится

Не понравилось.
Мораль рассказа, как в самом пошлом американском ужастике:
Цитата
Но ты же был столь нерасторопен, что так и не вкусил женского тела до сего срока, чем и утвердил себе смертный приговор.

Ёпрст…
Оценка = 2

SBA Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 6:50 PM | Сообщение # 9
Благородный хрюн
Пубертатно.

Аффтар21 Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 9:21 PM | Сообщение # 10 | Сообщение отредактировал Afftar22 - Четверг, 12 Дек 2013, 10:35 PM
Сверхзабытая старая
Если не придираться к диалогам, к пропущенным и лишним запятым, не обращать внимания на картонность героев, то имеем дело голливудской чернухой. Молодёжно-эротический блокбастер или, как там они называются? С пометкой 16+. А в финале аккуратно, ещё раз и непонятно зачем, приклеена тема.

Оценки:
1. Описание мира, оригинальность - 3
Ничего новго, ничего интересного, ничего оригинального. Обычный американский мир со штангами, тренажёрами и "голодными" девками.
2. Логичность повествования в рамках заданной приметы - 4
Можно сказать, что тема раскрыта и, даже некоторая логика наблюдается.
3. Персонажи – их колоритность и реалистичность - 3
Ужасно! Картон, сплошной картон.
4. Литературность - стилистика, грамотность - 3
(обоснование см. далее на странице)
5. Субъективное восприятие – нравится\не нравится - 3
Мне не понравилось. Всё время преследовало дежа-вю аки голливуд пикчерс.

Добавлено модератором: Оценка по пункту 4 не обоснована и засчитана не будет.

ЗвездЮ

kagami Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 4:03 PM | Сообщение # 11
Кривое зеркало
Afftar22, я Вас очень прошу, ткните пальцем, по названиям, с какой именно голливудской чернухой вы этот рассказ сравнили! А то то ли я так плохо заокеанскую трэшевую кипродукция знаю, то ли Вы что-то путаете.

Аффтар21 Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 7:16 PM | Сообщение # 12 | Сообщение отредактировал Afftar22 - Суббота, 07 Дек 2013, 8:09 PM
Сверхзабытая старая
Цитата kagami ()
Afftar22, я Вас очень прошу, ткните пальцем, по названиям, с какой именно голливудской чернухой вы этот рассказ сравнили! А то то ли я так плохо заокеанскую трэшевую кипродукция знаю, то ли Вы что-то путаете.

Не ткну, потому что некогда перед моим взором прошли сотни фильмов.
А почему всё так строго? Оценки не засчитаны, оценка по пункту не засчитана. Я не только про себя. Такого ещё нигде не видел. Это конкурс критиков, профессиональных литераторов или люди просто таким образом отдыхают после трудового дня?

ЗвездЮ

Abrikoska Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 7:41 PM | Сообщение # 13
Апельсинка
Цитата Afftar22 ()
А почему всё так строго?

Потому, что авторы же взывали: за что мне такая оценка, объясните?! И если кто-то пишет, что рассказ безграмотный, нужно это подтвердить примерами с рассказа. Всего лишь. И поиск ошибок за которые снижается оценка — не критика. :)

Аффтар21 Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 8:40 PM | Сообщение # 14 | Сообщение отредактировал Afftar22 - Четверг, 12 Дек 2013, 10:34 PM
Сверхзабытая старая
>(
Обоснование:

ЗвездЮ

Родион_Раскольников Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 3:50 PM | Сообщение # 15
Ученик
" Я с вами, барышня, не пересплю!" это просто-таки для цитатника :D
Ну что сказать... не нашлось во мне сил это читать. Зачем это написано? Автор преодолевал трудности половозрелого возраста? Но почему за счет читателя? Для такого уровня "произведений" есть весьма специфические сайты, насколько мне известно. Я абсолютно не ханжа, но это просто плохо сделано.
Ошибок действительно много, тут не поленились их выдёргивать.
Что касаемо темы... затравка была, наверное, на фигуру Тёмного Властелина. Но вот ассоциируется "тёмное и властное" у автора только с садо/мазо, что поделать. Тут всё по Фрейду.

Abrikoska Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 3:20 AM | Сообщение # 16
Апельсинка
Так как я его таки дочитала %)

1. Описание мира, оригинальность - 3

Есть тренажерный зал, большой тренажерный зал, в котором в честь праздника не осталось ни охраны, ни кого бы то ни было другого. Зато есть уборщик. В зале есть ряды тренажеров. И герой, как блондинка из ужастика, бегает и бегает по этому тренажерному залу. Наверное входную дверь замуровали.

2. Логичность повествования в рамках заданной приметы - 4

Что-то темное и властное есть, но оно еще и бессмысленное. Ни помочь уборщику, ни навредить.

3. Персонажи – их колоритность и реалистичность - 2

Три девицы-демонесы делят неудачника aka девственника. Толкают речи о том, как над ним надругаются, всячески запугивают и ведут себя как переполошенные курицы. И удивляются, что не могут поймать.

Неудачник aka девственник весело бегает от них между тренажерами, периодически шарахаясь от зеркал, он забыл о телефоне, зато помнит о спасении мира.

Хозяин тренажерки, наивный человек, считающий, что уборщика достаточно для того, чтобы люди приперлись заниматься в канун нового года. Тренеры не в моде.

Нечто темное и властное, неизветно откуда и зачем явившееся.

Цитата kagami ()
отпросится с роботы

робота украинское слово, русское — работа

Цитата kagami ()
Нет, она, конечно, была полна аккуратно расставленными тренажерами, стойками, лавочками

Была полна? До самого потолка набита?

Цитата kagami ()
спортивный снаряд неспешно покатилась к зеркалу

покатился

Цитата kagami ()
Мне приклонялись, молились, приносили пожертвования…

преклонялись и пожертвования плохо сочетаются с темным и властным

Цитата kagami ()
отказываясь верить в примись сверхъестественности в данной ситуации.

примесь

Цитата kagami ()
В глазах Максима помутнело, и он потерял сознания.

сознание

5. Субъективное восприятие – нравится\не нравится - 1

Дочитала с большим трудом.

joker7768 Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 5:08 AM | Сообщение # 17
Октариновый шухер бытия
Лично я была в восторге: есть что себе приписать в "Угадайке"! А как же?! И богини, и девственники, и жертвы... 0:)

Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...

Viki Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 5:18 AM | Сообщение # 18
Воин
Мдя.... Думала, не осилю...
Улыбнуло: "...сексуальные ягодицы совершали такие завораживающие движения" и прочее в таком духе.
В остальном - может, если бы поменьше было вот таких фраз: "...пока другая женщина не осквернила твой член своими выделениями, я заберу твое семя...", кучи членов, трахов и всего такого, рассказ был бы не плох. Да и вычитка бы не помешала. Даже я это вижу - ошибки, повторы.

Мечты сбываются там, где в них верят!

Фулона Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 11:17 PM | Сообщение # 19
Магистр
Ну что ж, поехали.

Цитата kagami ()
Нового Года, еще и его день рождения.

Какое несогласование праздников. Новый год мы уважаем, с большой буквы пишем, а День рождения что? Самый обычный день, таких в году 365 штук.

Цитата kagami ()
выпала с его руки.

С руки может что-то капать. И я имею в виду совсем не семя.

Цитата kagami ()
спортивный снаряд неспешно покатилась

Сказано до меня.

Цитата kagami ()
вторую гантель

Гантеля - слово склоняемое, насколько я знаю.

Цитата kagami ()
несколько вращательных движений в позвоночнике

Кто объяснит мне, как это делается - того расцелую.

Цитата kagami ()
- Кто ты? – шепотом спросил Максим и тут же услышал ответ.
- Я Диатофулус, отец скверны, брат греха, носитель боли…
- Я сошел с ума… я сошел с ума…
- Не перебивай меня, тленный!
- Надо отвлечься. Надо отвлечься!

Повеселило, да. Честно. Какой русский подход. У меня в голове какая-то хрень, я не пил, косячка не вдул, ничего не нюхал (хотя...). Значит, надо отвлечься. Это все от нервов.

Цитата kagami ()
крошится

В том контексте - с мягким знаком. И это не одна такая ошибка. Тысячи их! (с)

Цитата kagami ()
раненные

Раненые

Цитата kagami ()
десяти килограммовый

Слитно

Цитата kagami ()
с размаху заехала им по лицу Мегере

Все правильно сделала, русская баба! Чтоб знала соперница, как на чужое посягать!

Цитата kagami ()
За то, что за тобой вернулась, или за то, что врезала той барышне дверью в лицо.

Во-первых, она спрашивает. Во-вторых, какая, в пень, разница? Его там сейчас чуть не прибили, а ей бы узнать, за что он там "спасибо" вякнул.

Цитата kagami ()
а почему она сказала, что ты девственник?
- Е, ну. Я… как бы. Ну это ж…
- Ты девственник?
- Не, я… - Лицо Максима стало багровым, - ну я как бы… ну не совсем.
- Таки девственник, - убедилась девушка.
- Угу. Я девственник, – с запозданием, признался Максим.
- Сколько ж тебе лет?
- Сегодня тридцать исполнилось.
- И ты все еще девственник? – девушка расхохоталась.

Простите за нескромный вопрос, это что, личный опыт?
Пять раз слово повторилось. Не думаю, что автору тридцать, но у него явно патологический недотрах вкупе с бурлящими гормонами.

Цитата kagami ()
обрушился с под потолка

%)

Цитата kagami ()
Для ангела лишится крыльев значит умереть, а для архангела это сравнимо со смертью.

Снова мягкий знак. И да, указано было до меня - А ЭТО ЧТО, НЕ ОДНО И ТО ЖЕ??

Цитата kagami ()
- Мы убили Дед Мороза!!!

Сволочи, они убили Кенни!

Цитата kagami ()
Уборщик нырнул в другой коридор

Вот вообще "уборщик" не в тему выскользнул. И вообще, лишнее это слово, мы еще в начале поняли, что он уборщик, не надо слишком часто напоминать. При том, прошу отметить, мы ни разу не увидели фамилию героя, никакого там прозвища. Или Уборщик - это и есть фамилия?

Цитата kagami ()
в сторону тренажерного зала. Забежав в тренажерный зал

На ничем не примечательной крыше ничем не примечательного дома... (с)

Цитата kagami ()
- Алекто, - заговорила Мегера, - ты мне едва не разбила лицо!
- Мне тоже! – добавила Тисифона.

Картонки, конечно, но это забавно. Это же фурии! Насри на сестру, а если она тебе личико попортила - то насри в буквальном смысле!

Цитата kagami ()
- Ты просто жалок! Но так и быть. Спасу я твой мир…

И тут я офигел. ТАК А НАХРЕНА ТОГДА ВСЯ ЭТА МУТЬ ТВОРИЛАСЬ? Зачем этот ваш демон, чье имя не запомнить при всем желании, столько ждал, когда, наконец, пробудится? С чего такая доброта к герою? Этот герой его оскорблял, вроде как. Этим самым Вы, автор, слили все, что происходило ранее.

Цитата Afftar50 ()
Нет, она, конечно, была полна аккуратно расставленными тренажерами, стойками, лавочками и разнообразным спортинвентарем, но, не считая Максима, в тренажерном зале не было (,) ни души.

Закручено так, что смысл предложения ускользает… И пропущена запятая.

Не нужна.

Автор, сердечно прошу на меня не обижаться, но мне очень и очень обидно, что Яль сочла этот шедевр моим. Хорошего же она обо мне мнения :'( И пусть я действую немного не в рамках, умолчать не могу.
Мне, конечно, 16, но такой тяги к тридцатилетним девственникам я за собой не замечала -X

Автор, вычитывайте, подправьте концовку, уберите добрую половину всех этих пошлизмов, и текст станет более чем читабельным, и с размером получше дело станет.

All become one with Russia!

Родион_Раскольников Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 5:34 AM | Сообщение # 20
Ученик
Цитата Фулона ()
и с размером получше дело станет.
Прошу простить, конечно, но в свете (ярком) содержания этого шыдевра хочется спросить: с размером чего? JOKINGLY

Фулона Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 8:46 AM | Сообщение # 21 | Сообщение отредактировал Фулона - Вторник, 10 Дек 2013, 8:46 AM
Магистр
afftar61, он ОГРОМЕН
Тяжело осиливать, когда так и валятся сверху на тебя вопросы самого разного характера. А надо читать дальше, а там и новые вопросы +_+

Родион_Раскольников Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 9:01 AM | Сообщение # 22
Ученик
Вы не поняли мой вопрос, и слава богу: не так испорчены, как я!

Фулона Дата: Среда, 11 Дек 2013, 9:08 AM | Сообщение # 23
Магистр
afftar61, ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СКАЗАЛИ?? haha
Я таки поняла :D :D :D

Yazewa Дата: Среда, 11 Дек 2013, 9:47 AM | Сообщение # 24 | Сообщение отредактировал Yazewa - Среда, 11 Дек 2013, 9:48 AM
Воин
Так ваш ОТВЕТ был на тот самый вопрос?! Ого... :o Хорошо вы поговорили...

Фулона Дата: Среда, 11 Дек 2013, 11:00 AM | Сообщение # 25
Магистр
Найн! Найн! Изначально я говорила про размер рассказа! :o

Yazewa Дата: Среда, 11 Дек 2013, 3:19 PM | Сообщение # 26
Воин
Хм. Ну-ну. Ладно.

Red-wolfi Дата: Среда, 11 Дек 2013, 9:41 PM | Сообщение # 27
Твердо стоящий на Пути
Цитата kagami ()
совершил несколько вращательных движений в позвоночнике

Знаете...если выписывать все перлы конкретно из этого произведения не хватит страницы. А то и больше. Дабы не обидеть автора выписулечки делать не стану. Извините, ошибок очень и очень много.

Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними

Автор74 Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 6:35 AM | Сообщение # 28 | Сообщение отредактировал afftar74 - Понедельник, 16 Дек 2013, 6:40 AM
Кнехт
1. Описание мира, оригинальность - мира, как таков, конечно же есть. Как и у всех. Но очень скупо и блекло представляется даже в рамках тренажерного зала. 4
2. Логичность повествования в рамках заданной приметы - Была попытка повествовать в рамках приметы, но как-то не очень удачно. Герой бегает от зла, которое пытается лишить его девственности. Это же он должен быть злом, и от него должны тогда бегать? -3
3. Персонажи – их колоритность и реалистичность - Герои есть, но им уделено очень мало внимания. Ни толком внешность не рисуется, ни характеры, нир особенности. Их много, но все они какие-то бестолковые. - 3
4. Литературность - стилистика, грамотность - 4. Только за то, что ошибки искать не умею и в упор их не вижу. Ниже парочка
5. Субъективное восприятие – нравится\не нравится - 1 Категорически нет. Еле дочитала.

Сюита мести
Внеконкурс

Автор74 Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 6:43 AM | Сообщение # 29
Кнехт
Вот пара очевидных:
Цитата kagami ()
При каждом шаге, сексуальные ягодицы совершали такие завораживающие движения,

Звучит так, якобы ягодицы живут сами по себе
Цитата kagami ()
- Но кроме того что сегодня Новый Год, так у меня еще сегодня и день рождения, - настаивал уборщик Максим, пытаясь отпросится с роботы.
- Ты что, совсем тупой?! – донесся из телефонной трубки свирепый голос начальника. - Я же тебе сказал, чтоб ты оставался на работе и вылизывал тренажеры до блеска!
- Антон Михайлович, но даже тренера нету. Я что, один должен торчать на работе в это время?
- Ты у меня с работы вылететь хочешь? Мой фитнес-центр работает и по выходным, и по праздникам! Все триста пятьдесят дней в году!

Куча повторов.

Сюита мести
Внеконкурс

Котик Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 8:40 PM | Сообщение # 30 | Сообщение отредактировал Afftor51 - Понедельник, 16 Дек 2013, 8:42 PM
Кнехт
Сюжет: Из-за самодурства хозяина тренажёрного зала тридцатилетний уборщик-девственник остаётся работать в Новогоднюю ночь. В него вселяется некое древнее божество. Появляются три фурии, которым обязательно нужно совокупиться с уборщиком, для того, чтобы в наш мир пришёл Антихрист. Уборщик, прилагая неимоверные усилия, борется за свою девственность. Кто победил - остаётся непонятным.

Автор проиллюстрировал подростковый спермотоксикоз. Сверхидеи для такой формы я не увидела. Художественной ценности это произведение, на мой взгляд, не имеет.

Стилистика: оставляет желать лучшего. Многое уже назвали до меня, немножо и я добавлю:

Цитата
"И дело было не только в том, что он был один в здании "

повтор...

Цитата
"сумасшедший маньяк, получивший удовольствие, выпотрошив очередного человечка.
Выронив в очередной раз гантель"

1. получивший удовольствие от потрошения...
2. "выпотрошив" и "выронив" рядом сильно утяжеляют текст

Цитата
"В это время Максим внимательно рассмотрел незнакомку. На ней были бело-розовые кеды с низким носком, спортивные облегающие голубые шортики, и семицветный мини-топик"

Либо Макси - гей, собственно, поэтому и девственник, и поэтому так боролся за свю девственность. Либо автор - женщина и даёт здесь женский взгляд. ну, не будет мужчина, в такой момент особенно, рассматривать носки кед и считать количество цветных полосок на топе!

Цитата
"«О чем это ты, извращуга, думаешь», - дал себе мысленную пощечину уборщик и, чтоб отвлечься, уселся в блочной тренажер. "

Конечно! Мужчине думать о сексе - немыслимое извращение! Только пощёчина! Только тренажёр!

Цитата
" - Я видела, с какой эрекцией ты занимался. Это же с какой самоотдачей нужно тренироваться, что б так поднялся уровень тестостерона в крови?! Просто потрясающе!
«Она просто ангел! - сказал про себя Максим, едва не прослезившись. – Видит в людях только хорошее»."

А что плохого в эрекции?

Цитата
"начали отступать назад, "

Можно отступать вперёд?

Цитата
"умывальник, не выдержав нагрузки, сломался пополам, а затем разлетелся на мелкие кусочки, разнеся вместе с собой и до того пострадавшее зеркало. "

Что это было?

Цитата
"Второй ангел, словно ястреб, обрушился с под потолка"

Откуда обрушился?

1. Описание мира, оригинальность - 4 - тренажёры описаны убедительно. Всё остальное - не очень
2. Логичность повествования в рамках заданной приметы - 5 - тема раскрыта.
3. Персонажи – их колоритность и реалистичность - 3 - картонные персонажи, не убедительные.
4. Литературность - стилистика, грамотность - 3 - выше привела примеры.
5. Субъективное восприятие – нравится\не нравится - 1 - не нравится. Не столько выбранная форма подачи, сколько - а зачем?

Майка Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 9:42 AM | Сообщение # 31
Воин
Цитата kagami ()
- Мне подруги говорили про то, что парни порой придумываю очень забавные истории, чтоб затащить девушку в постель, но мне кажется, что ты в этом плане чемпион.

Вот что значит ждать до тридцати годов, и оставлять все на последний день!

В общем-то понравился рассказ. Но написано простовато. Не знаю как объяснить, фразы слишком лаконичны, так что ли. Не хватает образности.

Рэсси Дата: Среда, 18 Дек 2013, 10:43 AM | Сообщение # 32
Кнехт
1. Описание мира, оригинальность - 3 – тренажёры описаны со знанием дела. Остальное – мутно.
2. Логичность повествования в рамках заданной приметы - 5 – тёмное и властное есть
3. Персонажи – их колоритность и реалистичность - 3 – слишком много их и не прописаны хорошо.
4. Литературность - стилистика, грамотность - 4 – можно, не буду примеры приводить? До меня много привели уже…
5. Субъективное восприятие – нравится\не нравится - 1 – не нравится

kagami Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 0:54 AM | Сообщение # 33
Кривое зеркало
Я вот не поняла! Почему искателям положительного героя - правильного такого, идейного - не приглянулся этот рассказ? Вот все вам не так! То герой плоский, то тема дурная, то аффтара несло. А кто скажет, что его несло в неправильном направлении???

Мизеракль Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 0:56 AM | Сообщение # 34 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Пятница, 20 Дек 2013, 1:01 AM
Помощник Инквизиции
Меняюсь, не изменяя себе.
Пост был по ошибке (не моей)

Всегда и навеки бест реГАДс
Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1
Канцлер гуд!

Abrikoska Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 1:07 AM | Сообщение # 35
Апельсинка
kagami, мне похоже на пародию на пародийные пошлые анимешные мультики. Испорченный я большеглазыми героями человек. Звиняюсь :'(

kagami Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 1:12 AM | Сообщение # 36
Кривое зеркало
Abrikoska, я ж не спорю, что аффтара несло. Но почему одним снижали оценки за безыдейность персонажей, а другим - за идейность, объявляя тех самых персонажей плоскими? Я пытаюсь проследить последовательность в суждениях голосовавших. Я ее не нахожу, увы. Ну, кроме желаний левой пятки.

kagami Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 5:56 PM | Сообщение # 37
Кривое зеркало
Сохранено

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: