Чеширский, не волнуйтесь, ваша история очень интересная, мне нравится. И как события идут, и как героев описываете. Так что фанаты у вас есть. А ошибки дело поправимое. Главное, писать вы умеете и увлечь читателя тоже.
Морана, спасибо, порадовали вы меня. Заодно, тогда, и сам порадую и вас, и других читателей. Итак, после долгих поисков я нашел картинку более или менее отражающую внешность Фиори:
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты,- И у других улыбка, но - такая, да не та!.. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
Классификация: Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези, Science Fantasy) Общие характеристики: Приключенческое | Психологическое | С множеством интриг Место действия: Другой мир, не связанный с нашим Время действия: Неопределенное время действия Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Квест Линейность сюжета: Линейный с экскурсами Возраст читателя: Любой
Аннотация: Альбивио - город на перепутье. То, что надо для человека, за спиной у которого погоня. Ведь каждая Гильдия желает или заполучить беглецов в свой стан, или расправиться с ними. Вот только как сделать единственно верный выбор, когда привычная жизнь рухнула, а прошлое то и дело болезненно напоминает о себе?
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты,- И у других улыбка, но - такая, да не та!.. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
Хотел ещё раз поблагодарить за отменную вещицу, Чеширский, несмотря на все языковые недостатки. Имхо, оч хорошо получилось. Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Хотел ещё раз поблагодарить за отменную вещицу, Чеширский, несмотря на все языковые недостатки. Имхо, оч хорошо получилось.
Большое спасибо! Над слогом и языковыми недостатками буду работать, вычитывать вновь и вновь. Надеюсь, это все поправимо. Главное, что вам нравится история и герои! Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты,- И у других улыбка, но - такая, да не та!.. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
О том, как Странники опережают гильдиям, забирая к себе детей с открывшимися способностями Радужных. Как уводят в тайные убежища, где учат их (убежища?) пользоваться своими способностями. Как они (кто?) пытаются исподволь бороться с гильдиями, выжидая подходящий момент, чтобы нанести решающий удар. Это мелочи. Их по тексту имеет быть) Но: То ли я вчитался, то ли во второй раз при прочтении был менее критичен, то ли язык во второй повести лучше чем в первой... короче, уже снимаю и свои претензии по языку) Очень-очень-ндра. (Решил перечитать, перед тем как смаковать третью часть) Браво! Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
О том, как Странники опережают гильдиям, забирая к себе детей с открывшимися способностями Радужных. Как уводят в тайные убежища, где учат их (убежища?) пользоваться своими способностями. Как они (кто?) пытаются исподволь бороться с гильдиями, выжидая подходящий момент, чтобы нанести решающий удар.
Поправлю при первой же централизованной правке, спасибо.
ЦитатаМизеракль ()
То ли я вчитался, то ли во второй раз при прочтении был менее критичен, то ли язык во второй повести лучше чем в первой... короче, уже снимаю и свои претензии по языку)
Спасибо на добром слове, мрр-р:) На самом деле, возможно сказалось и повторное чтение - более быстрое погружение в мир Многоцветья. Кроме того, слог первой повести действительно нуждается в очень серьезной правке, и не одной. Как, впрочем, и вторая повесть. Вот в третьей и последующих, по-моему, немного получше, хотя и там потребовалась тщательная вычитка. Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты,- И у других улыбка, но - такая, да не та!.. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
Как, впрочем, и вторая повесть. Вот в третьей и последующих, по-моему, немного получше, хотя и там потребовалась тщательная вычитка.
Лучше, имхо. И сильно. Третья часть - особенно чОтче стилистически. Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Лучше, имхо. И сильно. Третья часть - особенно чОтче стилистически.
Довольно лестно) Теперь мне особенно интересно, какими вам покажутся рассказ-эпилог и следующие повести) Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты,- И у других улыбка, но - такая, да не та!.. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
Терпеть не могу льстить (хотя в жизни иногда приходится) Но уж в и-нете, Чеширский, стараюсь быть честным. Я в своё время замучил вас словами о "плохом языке". Теперь вот моё мнение изменилось - так бывает. И да, естественно, напишу всё, что думаю, про ваш текст. Успел с ним сродниться. Успехов! Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!