Лукоморское трио. Бабка Ёжка
|
|
SBA |
Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 2:03 AM | Сообщение # 1 |
Благородный хрюн
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Группа Купидона, внеконкурсная Произведение: ЛУКОМОРСКОЕ ТРИО Автор: Бабка Ёжка
|
|
| |
SBA |
Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 2:05 AM | Сообщение # 2 |
Благородный хрюн
| ЛУКОМОРСКОЕ ТРИО
Хор
Развернись душа-гармошка, В хоровод затаскивай! Станет баба Бабкой Ёжкой, Если с ней не ласковы!
Первое соло
Шла на форум дорогой, Кто-то пнул меня ногой! И слова летели В дикой карусели!
Второе соло
За пинок я двину в глаз, Раз, другой и ещё раз. Чтобы впредь не гадил, По головке гладил!
Третье соло
Как-то ночью под бочок Прикатился паучок. Думала мужчына! Что за чертовщына!
Хор
Раз для нас закрыли тему, Пусть и не по правилам, Значит, станут петь сирены, А не разговаривать!
Первое соло
Странные у нас дела, Девушек любовь свела, А мужик стращает, В тему не пущает!
Второе соло
Змей кусает всякий раз, Как заслышит Яли глас! Мясо от психолога Змеям стоит дорого!
Третье соло
Ядовит мой милый друг И токует, как индюк. Мне-то что за горе? Просто проигнорю!
Хор А не надо нас не в меру С форума выкуривать! Пусть сегодня мы химеры, Завтра будем фурии!
Первое соло
"Демократию!" - кричали, И свободу защищали Слова интернетного, Мнения заветного.
Второе соло
Хоть на конкурсе пари, Ты, молчи, в углу кури! Судей ты пугаешь, Змея - раздражаешь!
Третье соло
Засмотрелась я на вас - Кто-то плюнул в третий глаз! Затянула бы язык В две петли, прижав кадык.
Хор
Нам бы нежности немножко, Не были б ершистыми! То что нынче – бабки Ёжки, То вина мужчинская!
|
|
| |
SBA |
Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 2:07 AM | Сообщение # 3 |
Благородный хрюн
| Цитата (SBA) Нам бы нежности немножко, Не были б ершистыми! То что нынче – бабки Ёжки, То вина мужчинская!
Вот так всегда.
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 4:15 AM | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Воскресенье, 14 Июл 2013, 4:15 AM |
Помощник Инквизиции
| "А был ли секс? Вопрос с годами праздный. А в мыслях я гораздо благородней... А вам не надоело в темпе вальса?.. А вот и телефончик мой контактный... "О, как внезапно кончился диван!" В.Вишневский
П.С. Для извинений маловато. Усугубило.
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
Discordyja |
Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 5:45 AM | Сообщение # 5 |
Сайлон
| Ржака, даже под стол укатилась, и, кажется, догадываюсь кто )))
Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Смотритель на СИ
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 11:34 AM | Сообщение # 6 |
Октариновый шухер бытия
| Ответ Бабки Ёжки:
Первое соло
Понастроили заборов, В тему не прорваться! Мы тут вправе, мы не воры, Что ж нам извиняться?!
Второе соло
Если кто-то не поймет Форума позицию, Мы затащим в хоровод Даже инквизицию.
Третье соло
Не гордись собою, змей, Ох, не та ты птица! Гонор больше – бабы злей. Повод веселиться!
Хор
Эй, народ, столбом не стойте! Ну-ка будьте ласковы И частушки с нами спойте Змейские аль бабские!
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Discordyja |
Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 1:05 PM | Сообщение # 7 |
Сайлон
|
Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Смотритель на СИ
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 1:37 PM | Сообщение # 8 |
Угрюмый модер Юмора
| Воюете? Ну, я надеюсь, обеим сторонам хватит чувства юмора, и ядерное оружие использовано не будет
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 4:51 PM | Сообщение # 9 |
Помощник Инквизиции
| Никаких войн. Отвечу тебе, Зажигалочка, цитатой из Омара- палаточника: "Общаясь с дураком, не оберешься срама. Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама." Омар Хайям, перевод О.Румер. Здесь я закончил.
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 5:44 PM | Сообщение # 10 |
Угрюмый модер Юмора
| Ответ Бабки Ёжки: Веселый добрый дурак и хмурый злой дурак сойдут за умных, держа в руке розги (Вильям Блейк, "Бракосочетание Рая и Ада") Первое соло На востоке жил мудрец По вину и бабам спец. Я б пошла с ним в хоровод, Да змеюка не поймет!
Второе соло
Запевай народ смелей, Быль не приукрашивай! Ох, похоже, лопнет змей От веселья нашего!
Третье соло
Так легко посеять мрак Там где песня льется! Ну и кто же здесь дурак? Да тот кто не смеется!
Хор
Окопался в теме спорщик Сам себе оправданный. но на то мы Бабки Ёжки, чтоб не спорить с гадами!
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 5:45 PM | Сообщение # 11 |
Угрюмый модер Юмора
| Грустно: все-таки воюете.
Ну почему бы не попытаться поговорить и понять друг друга, а?
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 6:08 PM | Сообщение # 12 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Воскресенье, 14 Июл 2013, 6:11 PM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (Plamya) Веселый добрый дурак и хмурый злой дурак сойдут за умных Собственно, тест вы не прошли. Ассоциируя себя с дураком, а не с мудрецом (и далее в стихо). Но - ваш выбор. Не мне судить, кем вы себя готовы считать. За сим - окончательно откланиваюс. Цитата (Plamya) Ну почему бы не попытаться поговорить и понять друг друга, а? Совпадение, Натали, либо есть, либо его нет. Тут уж бессильны даже боги.
|
|
| |
SBA |
Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 10:28 PM | Сообщение # 13 |
Благородный хрюн
| Первое соло
Ну и кто тут с розгами В теме затаился? Может, мы безмозглые, Зато веселимся!
Второе соло
Ой затеяли пари, Ждали смеху до зари. Но вот вышла лажа... Что быть может гаже?
Третье соло
Тихарится в теме змей, Там, наверно, он смелей. Пусть гордится здесь немножко, Ибо по фиг Бабкам Ёжкам!
Хор
Раззудись душа гармонью! В хоровод затягивай! Эй, народ, без антимоний Хору-то подтягивай!
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 6:30 AM | Сообщение # 14 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Понедельник, 22 Июл 2013, 7:36 AM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (SBA) Что быть может гаже?
*** Гаже гадости я вижу Лишь в менархе куннилингус.
Впрочем, триу бабок ёжек Для менархе нужен ёжик:
За последние сто лет Вековых всё нет и нет!
|
|
| |
иная555 |
Дата: Пятница, 26 Июл 2013, 7:05 PM | Сообщение # 15 |
Мастер
|
|
|
| |