Я – Женщина!. Аффтар4
|
|
SBA |
Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 11:24 AM | Сообщение # 1 |
Благородный хрюн
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Группа Купидона, внеконкурсная Произведение: Я - ЖЕНЩИНА Автор: Afftar4
|
|
| |
SBA |
Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 11:25 AM | Сообщение # 2 |
Благородный хрюн
| Я – Женщина!
Не стану больше посвящать стихов. Кому нужна души моей виньетка? Ведь кто-то – мимо, кто-то – не готов, А кто-то просто усмехнется едко.
Собачий холод, лед и мокрый снег, Всё, что звенит в прокуренных ладонях, Я спрячу за Сарказм, за стёб, за смех. Все, что моё, чужое пусть не тронет.
Достаточно мне биться головой, Щенком скулить и вспоминать былое. А будет нужно - сам придешь за мной. Я - Женщина! И в *опу остальное.
|
|
| |
Шалтай-болтай |
Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 1:59 PM | Сообщение # 3 |
сеньорита Йожита
| Мне нравится. И совершенно не хочется разбирать по косточкам и выискивать огрехи. Спасибо.
Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
|
|
| |
Триллве |
Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 8:02 PM | Сообщение # 4 |
Государыня ведьма
| Сурово.
мои книги
|
|
| |
SBA |
Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 8:47 AM | Сообщение # 5 |
Благородный хрюн
|
+
= ?
|
|
| |
Яль |
Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 11:06 PM | Сообщение # 6 |
Ялини
| Сильно, весомо. Оба лица хороши.
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 8:06 PM | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Воскресенье, 14 Июл 2013, 8:13 PM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (SBA) Я - Женщина! И в *опу остальное. Адрес маленького эротического путешествия внятен. Однако, Afftar4, у меня лично это стихо вызывает амбивалентные эмоции. Либо вы предлагаете таким образом своему "самому-самому" нетрадиционный (анальный) секс (унижая при этом "достоинство" мужчины, обзывая это самое "остальным"), либо хотите избавиться от нелюбимого путём посыла на. Вернее, "в". Можете уточнить, который из вариантов? По секрету. Спешиал пур муа. После всего, что у нас с вами было. (я про нежные "хрю" и леголасов)
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 6:40 PM | Сообщение # 8 |
Кривое зеркало
| Сохранено
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|