Я помню движение тела. Аноним№2
|
|
SBA |
Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 12:19 PM | Сообщение # 1 |
Благородный хрюн
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Группа Купидона, внеконкурсная Произведение: Я помню движение тела Автор: Пожелал остаться неизвестным
|
|
| |
SBA |
Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 12:21 PM | Сообщение # 2 |
Благородный хрюн
| Я помню движение тела...
Я помню движение тела Я помню движение глаз Когда еще очень не смело, Но я уже думал о нас!
Когда ты была столь далекой Несбыточной, сладкой мечтой, А я тогда был одинокой И очень холодной звездой
По жизни ты просто шагала И Бахус был богом твоим Душа ж твоя слабо мерцала Забытая всеми и им
Она в заточенье прекрасном, Чем тело являлось твое Лишь изредка в свет пробивалась, Разя пониманье мое
Не мог я понять, как же может Созданье в одном заключать Два – в теле прекрасную душу И тело ведь тоже под стать!?
Решил я тогда: Показалось, Что свет пробивался из глаз, Но вновь, когда ты появлялась Я вновь убеждался не раз –
В обратном! Сияние было! Нельзя не заметить его! Но тело надежно хранило, От взглядов сторонних его.
Но как? Почему? Я же вижу! Кто тут объяснение даёт? И понял я вдруг – из темницы Душа ее весточку шлет
Она подает мне сигналы, Как шлет их маяк морякам, Чтоб те в злобном хаосе бури Свой счет не открыли смертям
Я понял тогда, я заметил Что ты половинка моя! И тоже сигналом ответил – Что я половинка твоя
А дальше? А дальше земные И очень простые дела «Не боги горшки обжигают» Все делаю просто тела
А души? А души – в сплетеньи И в ласках друг друга живут Им больше не жить в разделеньи Отдельно они ведь умрут…
Я помню движение тела Я помню движение глаз Когда еще очень не смело, Но я уже думал о нас…….
|
|
| |
kagami |
Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 12:38 PM | Сообщение # 3 |
Кривое зеркало
| М-дя... Аффтара несло. По кочкам, по кочкам. Правила грамматики, стилистики и законы стихосложения, сиречь материи неизведанные, остались далеко за текстом.
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Йа-Йа |
Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 2:04 PM | Сообщение # 4 |
Осел
| а мне понравилось . особенно вот это:
Цитата И Бахус был богом твоим
|
|
| |
Delly |
Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 2:07 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Оооо... Граф Знамский прослезился и высморкался:
" Я помню движение таза Я помню движение ног Когда от насмешливой фразы Уже ничего я не смог…"
Аффтар ! Листриан вас не забудет!
Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
|
|
| |
Триллве |
Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 8:18 PM | Сообщение # 6 |
Государыня ведьма
| М-дя. Оно напрашивается на пародию.
мои книги
|
|