Plamya |
Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 9:37 PM | Сообщение # 1 |
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Группа Купидона, внеконкурсная Произведение: Волшебный сад Автор: Afftar7
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 9:38 PM | Сообщение # 2 |
Угрюмый модер Юмора
| Волшебный сад
Приветствую тебя, мой гость усталый Присядь и отдохни в саду любви, в тени полуденной прохлады, где разных чувств цветы полны. Я расскажу, какой любви достоин ты.
Вот мак, что алы лепестки на солнце пламенеют. Его любовь как вспышка, страсть, и в том огне сгорают мотыльки. Кратка. Лишь днем одним нас греет
Ромашки… Эти словно дети. Сегодня любит, завтра – нет, их лепесток ответ дает прямой. Они всегда как летний ветер то хладом веет, то жарой.
В углу тенистом, где ручей звенит средь трав высоких трудно их увидеть, зовем мы незабудками небесные цветки, «Я помню и люблю» Всегда. Как верность лебедей. Мила их кротость, как их ненавидеть?
Совсем другая, не чета малькам, здесь роза, королева грёз, любви её желать опасно. Да, красота, но с ней и боль, до слёз, из-за шипов, вонзаемых столь страстно.
Репей, он прост и неказист, в нём нет красот, присущих розе. Невзрачен, но упорен. Тих. Но если вцепится, нет сладу с ним Любовь-репей? Быть и такое может.
Гляди сюда. Вот хмель лесной. А плеть его, что словно руки, обвивает, постой, не вырвешься. Дурманит. И аромат пьянит, ну будто брага. Сжимает, крепче, душит. Эх, бедняга!
Чудесен так, сплошной обман, так просто в руки не даётся, Ты потрудись, ведь плод его так сладок. Любимец мой в саду, он – дуриан. Для глаз приятен, но вот запах!
Нарцисс красив. Нарцисс-нарцисс… Любить себя лишь только может, нет шансов чувства пробудить к другим, Но все вокруг его любить должны, иначе только хуже.
Светлы, как первая любовь, тех яблонь нежный цвет. Но лишь отвергнешь чувства, вмиг облетят, их больше нет. А с ними и любви.
Ах, орхидея. Тянет-манит, Ужасно ярок, ароматен тот цветок. Коварный симбионт, он нам мешает, в итоге, что получим мы? А как всегда, любовь на трёх.
Скромна, мила, загадочна фиалка. Хитра, теперь ты веришь только ей. Чуть отвернулся, ты без воли тряпка, как глупый хвост таскаешься за ней. Любим ли? Вряд ли, больно жалок.
Ну что же, гость, довольно видел ты, цветы-любовь, любви цветы, в моём саду волшебном. Смотри и выбирай, в раз первый, или снова. А я молчу, но жду ответа. Помни лишь, дано и мне решить, какой любви цветок дарить.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 10:17 PM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Воскресенье, 07 Июл 2013, 10:17 PM |
Помощник Инквизиции
| какая жЮткость. Плохо всё. От МРЯ, до образов, имхо. кол-во ошибок зашкаливает за все минимальные нормы. Привет дуриану, афтар 7. Он, видимо, и был источником вдохновения.
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 11:08 PM | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал kagami - Понедельник, 08 Июл 2013, 7:20 AM |
Кривое зеркало
| Чет я ваще ничего не поняла... Afftar7, вас сколько?
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Lita |
Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 5:13 PM | Сообщение # 5 |
О-очень пугливый ангел
| Поработать бы над этим. Мысль внутри есть, как жемчужина, но раковину еще надо разбить и достать жемчуг. Много труда, чтобы засверкало, и тут есть чему сверкать, есть. Но только если Автор захочет.
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 6:41 PM | Сообщение # 6 |
Кривое зеркало
| Сохранено
Вот как ползу, так и отражаю!
|