Наш любимый гороскоп.
|
|
Zebra |
Дата: Пятница, 03 Окт 2008, 12:05 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Zebra - Вторник, 30 Дек 2008, 11:07 AM |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| ....
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 03 Окт 2008, 1:18 PM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал СynByn - Пятница, 03 Окт 2008, 1:20 PM |
Алень
| Quote (Zebra) Баран - он баран и есть >( Quote (Zebra) Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Если вырезать все маты, то в целом - отчасти правда... Quote (Zebra) Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. Вот поэтому я на такие вопросы вообще не отвечаю! Quote (Zebra) В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Я генератор идей и в домашних делах полезен! Но, порой так бесит - сделаешь доброе дело, а тебе все в ответ: "Раз уж сделал, надо было еще и это сделать! И это, и это, и это тоже, а еще..." У-у-у!!! Злость едва сдерживаю! Quote (Zebra) С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Со мной не бывает скучно! Quote (Zebra) Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. Сроду такого не было... Quote (Zebra) При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве У меня всегда нет денег!!! На виду... Quote (Zebra) Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться Я??? Деньги??? Ненавижу???? Да я каждую копеечку берегу!!! Quote (Zebra) Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы. Никто мои заначки еще не нашел... И не найдет... А где я прячу свои деньги я всегда запоминаю!!! P.S.А вы думали о том, откуда у Овнов деньги? Они появляются из-за Quote (Zebra) непроглядного распиздяйства Водолеев!
|
|
| |
SunOfTheNight |
Дата: Пятница, 03 Окт 2008, 4:02 PM | Сообщение # 3 |
Воин
| Quote (Zebra) Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. А в этом что-то есть...))) Quote (Zebra) Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Я не эгоистка! И на лесть реагирую не всегда...) Quote (Zebra) Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Дямс, это мы любим...))) Quote (Zebra) Хамоват, но элегантен Всё возможно... Quote (Zebra) Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. А вот это неправда! Я не считаю, что я Quote (Zebra) охуенное счастье Quote (Zebra) если в быту его зовут просто Всевышний. Надо запомнить... Quote (Zebra) Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки Это да...) Quote (Zebra) Любит пожрать, поспать и попиздеть Оригенальная характеристика моего образа жизни...) Quote (Zebra) Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы Про рыб-полностью согласна! Прикольный гороскопчик)))
- Он уйдет от меня, да? - От тебя можно уйти только в депрессию.©
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 03 Окт 2008, 4:05 PM | Сообщение # 4 |
Алень
| Quote (SunOfTheNight) Я не эгоистка! И на лесть реагирую не всегда...) Ты себе льстишь...
|
|
| |
SunOfTheNight |
Дата: Пятница, 03 Окт 2008, 4:07 PM | Сообщение # 5 |
Воин
| ну я же себя лучше знаю)
|
|
| |
mamal |
Дата: Пятница, 03 Окт 2008, 4:16 PM | Сообщение # 6 |
Ученик
| Quote (SunOfTheNight) ну я же себя лучше знаю Не факт, человек себя не всегда адекватно оценивает. Мой гороскоп на меня не похож абсолютно! Ничего общего. Вообще я Рак, но на границе с близнецами. В этом гороскопе близнецы очень на меня похожи, или я на них . А по другим знакам, все совпадает до мелочей. Сужу по родным и знакомым.
|
|
| |
CynByn |
Дата: Пятница, 03 Окт 2008, 4:20 PM | Сообщение # 7 |
Алень
| "Не суди, да не судим будешь!" (с)
|
|
| |
SunOfTheNight |
Дата: Пятница, 03 Окт 2008, 4:21 PM | Сообщение # 8 |
Воин
| Прочитала весь гороскоп и поняла, что я на треть Лев, на треть Козерог и на треть Весы)
|
|
| |
mamal |
Дата: Пятница, 03 Окт 2008, 4:39 PM | Сообщение # 9 |
Ученик
| Quote (СynByn) "Не суди, да не судим будешь!" А чего судим-то? Тут и судить нечего. Quote (Zebra) Брезглив как падла Абсолютное вранье. Я жру все, что вижу, если вкусно. И пофиг мне под какой пальмой оно валялось. В разумных пределах конечно. Quote (Zebra) Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Опять вранье, терпеть не могу романтических соплей, женские романы, и мелодрамы со свадьбой в конце. Даешь здоровый свободный секс! Quote (Zebra) Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза Вранье! От первого мужа я гуляла по-черному, потомушто козел. И плевать на заразу! А сейчас не гуляю, потомушто любовь. А зараза тут не причем. Вот.
|
|
| |
Humbug |
Дата: Пятница, 03 Окт 2008, 6:30 PM | Сообщение # 10 |
в анабиозе
| Zebra, зря удалила. надо было лишь отредактировать все то, что ты покипастнула. т.к. у тебя есть разрешение редактировать свои посты, я не стал сам это делать, а ты вот взяла и стерла совершенно все. чета меня никто не спрашивает нравица мне редактить посты от мата или нет. у вас оффтоп пошел
я Ромка)))
|
|
| |
deine-Liebe |
Дата: Пятница, 03 Окт 2008, 9:40 PM | Сообщение # 11 |
некка-тян
| ну вы даете. чего удалять? сама вроде такое кидала... кстати, у нас интересная ситуация возникла)))) я - скорпион инкви - скорпион шадов - скорпион хамбаг - скорпион.... все такие злобные колючие гады))))
"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
|
|
| |
Central |
Дата: Пятница, 03 Окт 2008, 10:01 PM | Сообщение # 12 |
Киногуру
| Quote ну вы даете. чего удалять? сама вроде такое кидала... кстати, у нас интересная ситуация возникла)))) я - скорпион инкви - скорпион шадов - скорпион хамбаг - скорпион.... все такие злобные колючие гады)))) так вот по какому принципу набирали в "святые"...я блин рак...пойду менять дату рождения...
------------
|
|
| |
|