Влажные. Губы проталкивают под язычок двадцать пятую любовь шестидесятых. Кислотных пророков Леты, приконченных в поисках истины, которые немы. Ты и волосы запрокидываешь назад, лишь бы не задушить радостных. Слез не хватает, чтобы искупать двоих, зажатых дикарской страстью изодранного. Тела непрерывно кровоточат жасминовым ароматом. Джаза ноготков, отстукивающих на липких. Губах, похожих цветом на пучки подгнивших грибов, сладостней немого. Поцелуя девушки сотканной из снежного смеха, смоченной в брызгах первосортного галактического. Экстази, рвущего в клочья приторную пелену вселенской. Высоты зовут нас, растворить сердца в солнечном ветре, принесенном в. Жертву зыбкой реальности ласкают галлюциногенные сказки, растасканные на. Сны северного сияния собраны из геометрических сумасбродств, которые оживают. Ради тепла твоих рук, мрака моих глаз, грязи наших. Слов, но ты хочешь собрать ангельскую пыльцу с прозрачных крыльев межзвездных женщин, у которых нет. Губ не разжимать, чтобы не выпустить демонов наших душ, вымазанных в инопланетной. Любви намного реальнее оттиски наших тел на грязном. Полушагами меряем время, а секундами расстояние до встречи губ. И тел, но изнанку сладострастной реальности можно познать только с двадцать пятой любовью под языком. Ты поднимаешься сердце взрывается стеклянные глаза мертвое дыхание легкое падение в трупическом миксе передозировки последних слов: — Иди ко мне! Я поделюсь с тобой кайфом!
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
угостите таким же. Пажалаааста! ПыСы: оригинальнстью круто, несомненно! На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Что-то мне Северянин припомнился, уж простите за подражание, я не специально.
В чистом мороке тактильном страсть порочно-невинная Двадцать пято закадренна психоделики нормами Где-то образ заточенный, где-то строчка разорвана. Но поют ему ангелы – сексуальные, вздорные – О соцветьи каннабиса, о снегах кокаиновых. Муж жене такой: "Ухожу к другой! Она и красивее, и умнее, и готовит лучше, и вообще!". А жена в ответ: "Иди-иди! И за рога тебя никто не держит!"
На каждом конкурсе обязательно найдется один, кто захочет выгнуться. Мою славу отбирают, хлеб. Потом еще и на мою мертвую любовь замахнуться. Ничего святого:( Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
Ангелы, танцующие там, посеребренные пеной изо рта, увенчанные лихорадкой и паразитами, носят имена холера, туберкулез, малярия, столбняк…
Я пока на поприще длинных предложений на целые абзацы:) В Прозе, которые:)
Но автору пламенный привет. Напиши мне и мы с тобой встряхнем пару моргов:)
Цитата (Abrikoska)
Или это попытка следы замести, а?
Да. У меня несколько псевдонимов. Берроуз, Паланик, Сорокин, Хантер Томпсон. Но прошу не афишировать. Я скромняга. Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
Ангелы, танцующие там, посеребренные пеной изо рта, увенчанные лихорадкой и паразитами, носят имена холера, туберкулез, малярия, столбняк…
Ну извините! Жребий брошен, цитаты выбраны. Проникаюсь помаленьку. Муж жене такой: "Ухожу к другой! Она и красивее, и умнее, и готовит лучше, и вообще!". А жена в ответ: "Иди-иди! И за рога тебя никто не держит!"
Бедный Игорь Васильевич Лотарёв, ему даже в гробу не дадут полежать спокойно.
Думаю, он был бы рад.) Минька понравилась, даже немного завидно, что я не умею бредить с такой самоотдачей ) Вот правда хорошо, впечатления, как от абстрационизма в живописи ))) Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)