Пятница, 18 Июл 2025, 7:22 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Водяной. Тот, кто сидит в пруду. Аффтар7
Plamya Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 9:33 PM | Сообщение # 1
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Группа Купидона, внеконкурсная
Рассказ: Водяной. Тот, кто сидит в пруду
Автор: Afftar7
Персонаж: Водяной

Моя страничка на СИ
Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
Вольтер

Plamya Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 9:34 PM | Сообщение # 2
Угрюмый модер Юмора
Водяной
Тот, кто сидит в пруду

- Эх, хорошо! – я выныриваю из воды на большой, поросший мхом камень. Он тёплый, отдаёт скопленное за жаркий день, когда солнце уже близится к закату и в воздухе витает ночная свежесть. А мне нравится тепло. Достаю гребень и начинаю разбирать волосы, любуясь капельками воды, что искрятся на коже в лучах заката. Тихонько мурлычу песенку и вслушиваюсь в тишину. Тишину ли? Настойчиво, совсем по ночному звенят комары. – Опа, - хлопок, и на одного в их падкой до крови братии стало меньше. В тени прибрежной ветлы, запрятавшись в густую осоку, начинают свою распевку лягушки. Слышится недовольное мычание, это пастух гонит стадо в деревню. Порывы ветерка доносят протяжный скрип мельничного колеса, там, у запруды. Да едва слышный девичий смех. Русалки? Раненько они сегодня. С удовлетворённым вздохом откладываю гребень и провожу рукой по волосам. Снова мягкие, гладкие. И мокрые.
Смеркается, всё затихает, появляется белесая дымка. Я склоняюсь над водной гладью. Ощущаю себя словно в коконе из капель, что оставляют на языке привкус речной воды, а на коже влагу. Люблю этот час, все такое жутковатое становится.
Вдруг влажное марево расходится, и я вижу появившееся из глубины лицо прекрасного существа. Кто он? Водяной? Молод совсем. Красивые черты лица, ничего общего с глупыми поверьями. Лишь длинные волосы. Зеленоватые, цвета прибрежной тины, шевелятся в воде точно живые. И глаза. Они словно омуты, глубокие, холодные, затягивают в скрывающуюся на их дне илистую топь. Смотрят прямо в душу, пробирая до головокруженья. Тут водяной весело ухмыляется, обнажая мелкие заострённые зубы. Тянется ко мне перепончатой рукой, протягивая цветок. Но вот странность, сам полностью остается в воде. Как раз над ним проскальзывает паук-водомерка, рябя гладь, искажая прекрасные черты. И мне чудится злобная, предвкушающая усмешка. В испуге отшатываюсь. Он же поднимает брови, чего, мол, не бойся, и манит рукой. А я останавливаюсь взглядом на призывно вытянутых, словно для поцелуя губах. Лицо водяного приближается, нас разделяет совсем тонкий слой воды. Заворожено склоняюсь ниже, раскрываю губы в неодолимом желании прикоснуться к тем, другим, скрытым водой. Ближе, ещё ближе. Бах! – и я оказываюсь глубоко в реке. А бочаг здесь в два человеческих роста у самого берега. И вода ледянущая. Спешно выплываю на поверхность, отплёвываюсь, и забрасываю злосчастную кувшинку в кусты. Меня душит смех, прорываясь наружу крошечными смешками, и я всё же заливаюсь громким хохотом. Напуганные лягушки замолкают и разом булькаются в воду.
Ай да я! Всех лягушек распугал. Я всё не могу остановиться, откидываюсь на спину и с громким плеском бью хвостом по воде. Поднимая при этом тучу брызг и приговаривая сквозь смех.
- Аха-ха! Водяной, сам себя приворожил, в отражение влюбился-я.
Тут же мелькает мысль, а почему нет? Я же красив. Вон вчера болотница прибегала, люблю, говорит, женись. А я что? Молод ещё. Да и тренироваться мне надо. Зря что ли дед говаривал: - Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.

Моя страничка на СИ
Вольтер

SBA Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 9:49 PM | Сообщение # 3
Благородный хрюн
:D :D :D
Спасибо, позабавили!
Я, честно говоря, огрехи не ловил, просто читал. Так что ничего не заметил.
Мне понравилось.

Тео Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 10:09 PM | Сообщение # 4
Советник Инквизиции
:D THUMBS_UP Правильная позиция! Это ж разве на всех русалок да болотниц любви-то напасешься?

Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько

Betty Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 10:33 PM | Сообщение # 5
Прелесть-сказочница
Потешили, настроение подняли :D А что - верная жизненая платформа, для достижения успеха самое то.

varyag Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 11:50 AM | Сообщение # 6
Невольник жести
умммм.... Нарциссизм и так романтично. Как интерессссссно BRAVO

На жаль, від дурнів серце не сховати…
Яка б в коханні не чаїлась сила,
Та люди, замість вчитися літати,
Бездумно відтинають іншим крила.

Plamya Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 12:00 PM | Сообщение # 7
Угрюмый модер Юмора
Забавно вышло :) И водяной такой душка, хоть и нарцисс

Моя страничка на СИ
Вольтер

Discordyja Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 1:28 PM | Сообщение # 8 | Сообщение отредактировал Discordyja - Понедельник, 01 Июл 2013, 1:55 PM
Сайлон
Прочитала.

Цитата (Plamya)
поросший мхом камень. Он тёплый, отдаёт скопленное за жаркий день, когда солнце уже близится к закату и в воздухе витает ночная свежесть

меня вот это смутило: камень порос мхом, но все же успешно накапливает тепло. Да и предложение воспринимается так: "скопленное за жаркий день, когда солнце близится к закату". Я бы префразировала, а то странно выходит.

Цитата (Plamya)
Достаю гребень и начинаю разбирать волосы, любуясь капельками воды, что искрятся на коже в лучах заката.

Косоглазие у него не развилось, когда он гребнем разбирает волосы и одновременно любуется каплями воды, искрящимися на закате?

Интересно, пьют ли комары кровь водяного? И есть ли у него кровь?

Не очень понравилась миниатюрка. Куча мала из красивостей, приляпанных абы как, наживульку.

Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)

Смотритель на СИ

kagami Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 1:36 PM | Сообщение # 9
Кривое зеркало
Ну вот, наконец-то хоть кто-то (в данном случае, разумеется, Дарья) написал о НАСТОЯЩЕЙ любви! Классная минька! Я очень повеселилась.

Вот как ползу, так и отражаю!

SBA Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 1:53 PM | Сообщение # 10
Благородный хрюн
Цитата (kagami)
в данном случае, разумеется, Дарья

На самом деле, это написал Мо3к. Просто сцена, где водяной пытался заикрить свое отражение,
не влезла в указанные рамки и ее пришлось убрать. :D

Песня водяного

kagami Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 2:00 PM | Сообщение # 11
Кривое зеркало
SBA, :o

Plamya Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 2:01 PM | Сообщение # 12
Угрюмый модер Юмора
kagami, ты не представляешь, как SBA бывает коварен... -X

Моя страничка на СИ
Вольтер

kagami Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 2:01 PM | Сообщение # 13
Кривое зеркало
Plamya, я бы это назвала иначе...

Plamya Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 2:02 PM | Сообщение # 14
Угрюмый модер Юмора
kagami, ну не при людях же!

Моя страничка на СИ
Вольтер

SBA Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 2:03 PM | Сообщение # 15
Благородный хрюн
Цитата (kagami)
Plamya, я бы это назвала иначе...

Я весь - слух ;)

joker7768 Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 3:28 PM | Сообщение # 16
Октариновый шухер бытия
kagami, да, это написала я! И номерок аффтара себе присвоила на правах орга! :)

Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...

kagami Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 3:31 PM | Сообщение # 17
Кривое зеркало
joker7768, а че орги не люди штоле?????

joker7768 Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 4:50 PM | Сообщение # 18
Октариновый шухер бытия
kagami, ещё как люди. ;)

Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...

Мизеракль Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 9:16 PM | Сообщение # 19
Помощник Инквизиции
Цитата (Discordyja)
Прочитала.

и далее.
Дис, я присоединяюсь. Практически всё основное вытащила (из моих замечаний, которые хотел сделать, а потом увидел у тебя).
Позволю себе немного предположений:
от лица м писала ж.
Джокер, ежели это ты, то беда-беда)

Всегда и навеки бест реГАДс
Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1
Канцлер гуд!

Munen Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 10:47 PM | Сообщение # 20
Карающий бич Розенталя
Цитата (Plamya)
- Эх, хорошо! – я выныриваю из воды на большой, поросший мхом камень. Он тёплый, отдаёт скопленное за жаркий день, когда солнце уже близится к закату и в воздухе витает ночная свежесть.

Понятно, что автор избегал повтора ( "тепло"), но в результате не сразу и поймешь, что отдает камень.
Теперь по поводу "солнце близится к закату".
Большой толковый словарь
Цитата
ЗАКАТ, -а; м.
1.
Заход за линию горизонта (о солнце, реже о других светилах). З. солнца. Солнце шло на з. Хороший з.
(при ясном небе; такой, при котором солнце заходит не в тучи). Плохой з.
(при котором солнце заходит в тучи). //
Время захода солнца. Вернуться домой на закате. После заката заметно похолодало. Трудиться от восхода до заката.
2.
Окраска, освещение неба над горизонтом при заходе солнца. Любоваться закатом. Рисовать, снимать з.
3.
Конец, исход, упадок. З. молодости. З. античной цивилизации. З. эпохи Просвещения. Золотой з. Римской империи. Жизнь близится к закату. ◊ На закате дней (жизни).

Третье значение тут ни каким боком. Остальные: процесс, время суток, освещение неба при заходе солнца. К чему именно "близится солнце"?
Воздух отдельно, свежесть отдельно?
Цитата (Plamya)
Настойчиво, совсем по ночному звенят комары.

Не замечал, чтобы настойчивость (или назойливость) комаров менялась в зависимости от времени суток. От погоды (ветер, температура) - да.
Цитата (Plamya)
Слышится недовольное мычание, это пастух гонит стадо в деревню.

Наверно, водяной может отличить довольное мычание от недовольного. Только с чего бы коровам мычать недовольно? Летом за день их бывает так овода да слепни достанут, что в хлев бегут со всех ног.
Цитата (Plamya)
Ощущаю себя словно в коконе из капель, что оставляют на языке привкус речной воды, а на коже влагу.

С чего бы у тумана был вкус речной воды? Дистиллят.
Цитата (Plamya)
Вдруг влажное марево расходится, и я вижу появившееся из глубины лицо прекрасного существа

Во-первых, неуместное "вдруг"; во-вторых, настолько плотного тумана в тот момент не может быть. (Описано время начала появления тумана)
Цитата (Plamya)
Красивые черты лица, ничего общего с глупыми поверьями. Лишь длинные волосы. Зеленоватые, цвета прибрежной тины, шевелятся в воде точно живые.

Связь между предложениями не понятна. При чем здесь "лишь длинные волосы"?
Цитата (Plamya)
Они словно омуты, глубокие, холодные, затягивают в скрывающуюся на их дне илистую топь.

Илистая топь на дне глаз? :D
Цитата (Plamya)
А я останавливаюсь взглядом на призывно вытянутых, словно для поцелуя губах.

Тут лучше "останавливаю взгляд", иначе получается непонятное действие.
Цитата (Plamya)
Заворожено склоняюсь ниже, раскрываю губы в неодолимом желании прикоснуться к тем, другим, скрытым водой.

Большой толковый словарь
Цитата
СКРЫТЫЙ, -ая, -ое; скрыт, -а, -о.
1.
Не обнаруживаемый явно, скрываемый, тайный. С-ая угроза. С-ая досада. С-ая насмешка. С-ая вражда. С-ая печаль. С-ая злоба. С-ая камера, съёмка
(при которой снимаемый не знает, что на него направляют объектив).
2.
Присущий кому-, чему-л., но внешне не заметный или ещё не проявившийся. С-ая сила. С. смысл. < Скрыто, нареч. С. недолюбливать кого-л.

Цитата (Plamya)
Я всё не могу остановиться, откидываюсь на спину и с громким плеском бью хвостом по воде.(лучше зпт) Поднимая при этом тучу брызг и приговаривая сквозь смех.(:)
- Аха-ха! Водяной, сам себя приворожил, в отражение влюбился-я.

Цитата (Plamya)
Вон вчера болотница прибегала, люблю, говорит, женись. А я что? Молод ещё. Да и тренироваться мне надо. Зря что ли дед говаривал: - Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.

В чём тренироваться?

Где здесь пропасть для свободных людей ?!

Аффтар4 Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 2:39 PM | Сообщение # 21
Крыска
Спасибо всем, кому понравилось и кто прочитал.
:D
Не воспринимайте серьёзно, особенно ошибки. Это сиюминутный порыв, навеянный… Навеянный.

Цитата (SBA)
На самом деле, это написал Мо3к.

Да-да! Вместе с Niko7.Пришлось в рамки уталкивать коленом и уминать за.. эм… пятой точкой. Поэтому без жести и правки, ибо нахренневлезло.

Амба Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 2:54 PM | Сообщение # 22 | Сообщение отредактировал Afftar60 - Вторник, 02 Июл 2013, 2:56 PM
Послушник
Afftar7,
Цитата (Afftar7)
Может это безусловный рефлекс всех кусать?

Комары не кусаются. То, что обычно называют "комариным жалом", по сути является хоботком, который самка комара вводит под кожу "донора". Кровь в организм комарихи поступает благодаря наличию у "донора" внутреннего давления. Участия, как, в общем-то, и наличия зубов в данном процессе не наблюдается, так же как и сокращения челюстных мышц, самих мышц, да и челюстей. Использование термина "укус", в данном случае, не корректно.
:p

Munen Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 3:14 PM | Сообщение # 23
Карающий бич Розенталя
Цитата (Munen)
Не замечал, чтобы настойчивость (или назойливость) комаров менялась в зависимости от времени суток.

Цитата (Afftar7)
Да ладно, к вечеру они всегда активизируются.

Цитата (Plamya)
Настойчиво, совсем по ночному (по-ночному) звенят комары.

Я здесь увидел намёк, что ночью комары становятся более настойчивы. Описывается ведь вечер.

Plamya Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 7:38 PM | Сообщение # 24
Угрюмый модер Юмора
Цитата (Munen)
К чему именно "близится солнце"?

Цитата (Munen)
Заход за линию горизонта (о солнце, реже о других светилах). З. солнца. Солнце шло на з. Хороший з.

Куда именно шло солнце? :p

Моя страничка на СИ
Вольтер

Мизеракль Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 7:47 PM | Сообщение # 25 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Вторник, 02 Июл 2013, 7:49 PM
Помощник Инквизиции
Цитата (Afftar60)
Комары не кусаются. То, что обычно называют "комариным жалом", по сути является хоботком, который самка комара вводит под кожу "донора".

Мда, открытие, аднака.
Тогда не подскажете, почему у двукрылых колюще-сосущий ротовой аппарат?

Но да, вы правы. Комары и пчёлы не кусают, а змеи не жалят). правда, отсос/засос комара вместо укуса странновато звучит), нес па?
Цитата (Afftar60)
Участия, как, в общем-то, и наличия зубов в данном процессе не наблюдается, так же как и сокращения челюстных мышц, самих мышц, да и челюстей.

Нобелевка по биологии! А как же мандибулы?
http://www.pesticidy.ru/dictionary/os_transfigentibus_sugentem
Но: не бум рефлексировать над ашипками, ога)
Мизер-впечатленный, прячущий бороду.

Канцлер гуд!

Амба Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 9:35 PM | Сообщение # 26 | Сообщение отредактировал Afftar60 - Вторник, 02 Июл 2013, 9:38 PM
Послушник
Мизеракль,

Цитата (Мизеракль)
Мизер-впечатленный, прячущий бороду

huh и очень быстро обучаемый (угу-угу, колюще-сосущий? другими словами кусающий? па нес?! кто-каво-куда па_нес, или это не глагол, а существительное)
ПыСы: вот только попробуешь под Муна без вики закосить, сразу куча знающих, и смайлы не помогают, и нарочито гипертрофированные аргументы commas

Мизеракль Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 9:49 PM | Сообщение # 27 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Вторник, 02 Июл 2013, 9:51 PM
Помощник Инквизиции
Цитата (Afftar60)
и очень быстро обучаемый (угу-угу, колюще-сосущий? другими словами кусающий? па нес?! кто-каво-куда па_нес, или это не глагол, а существительное)

Чо-та вспомнил про истероидного гения, вдруг.
Afftar60, моё обучение в прошлом законченном. Но, (по секрету) Вам, увы, не повезло, со мной. Мандибулы-максиллы-максиллиподы в вузе вбили прочна!
Теперь про па сне, или пурку па.
НЕЛЬЗЯ прикапываца к вещам в худ.тексте типа: "Шумел не камыш, а рогоз..." (ежели это устоявшееся)
(а то буде:
Шумел рогоз, древовидные формы растений гнулись, и время суток от заката до рассвета тёмным было).
Но дажа тут: уж если прикапываца к камышу, то делать это безупречно! А не анти-профи. Я бы не стал, хотя могу.
Итак оч много Афтару 7 написали (заслуженных замечаний, можа, тока половина).
Но когда демонстрируют ээээ вопиющую неграмотность в качестве замечания-претензии, хочеца стать самкой комара. И кого-то заразить малярией...
Ах да, давление - в другую сторону, и мы - не рефлексируем, забыл

Канцлер гуд!

Munen Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 9:53 PM | Сообщение # 28
Карающий бич Розенталя
Цитата (Afftar60)
Комары не кусаются.

Цитата
КУСАТЬ — КУСАТЬ, куснуть, кусывать что или кого, стискивать, мять, отрезывать или ранить зубами; грызть, жевать. | Язвить рыльцем, хоботным сосалом. Кусают собаки, комары, блохи, змеи; пчела и скорпия жалят. Где куснет (укусит), там и зудит (зачешется),… …
Толковый словарь Даля

Цитата
Кусать — I несов. перех. 1. Хватать, раня зубами. 2. Причинять боль укусами, раздражать кожу, вызывая ощущение жжения (о насекомых). 3. перен. разг. Причинять обиду, задевая за живое; уязвлять. II несов. перех. 1. Захватывая, сдавливая зубами, отделять… …
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

Munen Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 9:57 PM | Сообщение # 29
Карающий бич Розенталя
Цитата (Plamya)
Куда именно шло солнце?

Это, наверное, второе солнце направляется туда, где закатилось первое.

Амба Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 10:01 PM | Сообщение # 30 | Сообщение отредактировал Afftar60 - Вторник, 02 Июл 2013, 10:04 PM
Послушник
Мизеракль, вот не замечалось ранее за Вами недоходчивости такой.
Цитата (Afftar60)
вот только попробуешь под Муна без вики закосить, сразу куча знающих, и смайлы не помогают, и нарочито гипертрофированные аргументы

Гипертрофированные - в данном случае искаженные

Мизеракль Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 10:03 PM | Сообщение # 31
Помощник Инквизиции
Цитата (Afftar60)
нарочито гипертрофированные аргументы

какая дешёвая отмаза) и попытка "сохранить лицо", имхо)
За вами, сударь (сударыня) Afftar60, тож такого не замечалось. раньше)

Канцлер гуд!

Амба Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 10:06 PM | Сообщение # 32
Послушник
Мизеракль, ай. Оправдываться не буду. Борода в опасности.

Munen Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 10:16 PM | Сообщение # 33 | Сообщение отредактировал Munen - Вторник, 02 Июл 2013, 10:22 PM
Карающий бич Розенталя
Цитата (Afftar60)
вот только попробуешь под Муна без вики закосить, сразу куча знающих

Уязвить хотели Муна, но меня хранит Фортуна,
И на ветке рядом с враном не усядется беда.
Что мне камни в огороде? Я при всём честном народе
Вам признаюсь откровенно: там растет лишь лебеда.
Камни, брошенные кем-то, мне не причинят вреда.
Никогда! О, никогда!

Мизеракль Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 10:50 PM | Сообщение # 34
Помощник Инквизиции
Цитата (Afftar60)
Борода в опасности.

У вас её не может быть, уверен! Так шо усе у поряде.
Цитата (Afftar60)
Гипертрофированные - в данном случае искаженные

Ну хоть что-то! Запоздалая, неловкая, но попытка признания (собственной неправоты).
Я бы дажа усилил: искажённые до вранья). Но тогда прилагательное "гипертрофированные" теряет свою семантику, имхо, ваще
Пи си: в Вики дофига ошибок, её фильтровать нада!
Афтар 7, половину замечаний - фтопку. Другую - осмыслил бы.

Канцлер гуд!

Амба Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 10:58 PM | Сообщение # 35
Послушник
Мизеракль, в этой теме BYE , о светоч непогрешимый.

Мизеракль Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 11:10 PM | Сообщение # 36
Помощник Инквизиции
Цитата (Afftar60)
о светоч непогрешимый.

Я? Мене сто раз уже тута "погрешили", Кагами), Вам ли не знать?
Думал - Алёнушка, оказалось - Ия.
Ща пойду стрелять)/прокол аднака

Канцлер гуд!

Аффтар5 Дата: Среда, 03 Июл 2013, 7:46 PM | Сообщение # 37
Таинственная незнакомка
Сосут, не сосут - развели тут дурацкую беседу. Поспать не дадут (с)
В целом занятно, весело, но водяной тупой, как леший, так у него и слуг никогда не будет. Начало затянуто, можно практически сразу переходить к четвертом абзацу, там где марево, которое ВДРУГ, не В РАГ, а ТАК.

Аффтар4 Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 5:20 PM | Сообщение # 38
Крыска
Ну вот, отвлечёшься чуток, устроили слёт энтомологов... Говорю же, написано для настроения. У-у, настрой запороли, ниче больше весёлого не напишу, не дождётесь.

Цитата (Munen)
Я здесь увидел намёк, что ночью комары становятся более настойчивы. Описывается ведь вечер

Munen, спасибо. Мне хотелось показать, что хотя и вечер, но комары достают как ночью, ведь никто ж не поспорит, что ночью их писк особенно противен и надоедлив?

Afftar60,

Мизеракль, благодарю за просветительскую работу :)

Afftar8, чем же это водяой тупой? Он МАЛАДОЙ!

Амба Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 5:24 PM | Сообщение # 39 | Сообщение отредактировал Afftar60 - Четверг, 04 Июл 2013, 7:51 PM
Послушник
Afftar7, Бог ты мой %) Мизеру объяснялось, придется повторяться. Это была всего лишь шутка, и все "умные слова" мне придумалось, абсолютно не владея темой на таком уровне, как наш уважаемый Мизеракль, ну смотрите же на смайлы, плиииз!!! Извиняюсь за неудачную попытку пошутить, ибо сама минька меня ООООООООЧень порадовала )

kagami Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 6:42 PM | Сообщение # 40
Кривое зеркало
Сохранено

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: