УГАДАЙКА
|
|
SBA |
Дата: Суббота, 20 Июл 2013, 4:12 PM | Сообщение # 451 |
Благородный хрюн
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) Надо было на конкурсе рассказы на две группы делить, "про любовь", и юмористические. Будет конкурс рассказов - "обязательно поделим".
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 0:18 AM | Сообщение # 452 |
Октариновый шухер бытия
| Дамы и господа!
Срок голосования истекает в 01.00 по Московскому времени! Рекомендуем поторопиться.
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 1:09 AM | Сообщение # 453 |
Помощник Инквизиции
| Эх, заложил даже аву свою. А так бы сделал ставки на финалистов! Афтары : Холодный кров. Afftar3; Легенда об Ырыс-Таш. Afftar16; Свист и росчерк. Afftar22; Йетика любви. Afftar59; Кто ты, любимая? Afftar48; вы, имхо, достойны финала!
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 1:13 AM | Сообщение # 454 |
Октариновый шухер бытия
| Дамы и господа!
Читательское голосование окончено! Оценки больше не принимаются!
|
|
| |
Аффтар11 |
Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 4:43 PM | Сообщение # 455 | Сообщение отредактировал Afftar16 - Воскресенье, 21 Июл 2013, 4:45 PM |
Ухающий в ночи
| А угадывать дальше можно?
|
|
| |
Кикона |
Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 4:47 PM | Сообщение # 456 | Сообщение отредактировал Кикона - Воскресенье, 21 Июл 2013, 4:48 PM |
Теневая сущность
| Я думаю, Шестнадцатый, можно. Что, если стихотворение "Колыбельная" написал Мизеракль?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды!
|
|
| |
SBA |
Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 4:48 PM | Сообщение # 457 |
Благородный хрюн
| Цитата (Afftar16) А угадывать дальше можно? Конечно. И даже нужно. Чую, сегодня будет раздача палюшек
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 4:51 PM | Сообщение # 458 |
Помощник Инквизиции
| Цитата (Кикона) Что, если стихотворение "Колыбельная" написал Мизеракль? Аня, ога. Канешна. Для моих великовозрастных деток
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
Яль |
Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 4:57 PM | Сообщение # 459 |
Ялини
| Цитата (SBA) Чую, сегодня будет раздача палюшек а можно попросить выдавать почаще Чтобы интересней угадывать было. А то я уже запуталась в угаданном.
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
SBA |
Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 5:00 PM | Сообщение # 460 |
Благородный хрюн
| Цитата (Яль) Чтобы интересней угадывать было. Цитата (Яль) А то я уже запуталась в угаданном. Так одно из другого произростает
Думаю, ближе к ночи вывесим расстрельные списки рассказов и аффтаров. Как на "Психах". Чтоб народ активнее стрелял.
|
|
| |
Яль |
Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 5:01 PM | Сообщение # 461 |
Ялини
| Цитата (SBA) Думаю, ближе к ночи вывесим расстрельные списки рассказов и аффтаров. Как на "Психах". Чтоб народ активнее стрелял. Класс! Подождем! А то у меня версий
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 5:03 PM | Сообщение # 462 |
Усьшяьв Рагтор
| Хорошо я замаскировался
Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
|
|
| |
Яль |
Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 5:08 PM | Сообщение # 463 |
Ялини
| Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) Хорошо я замаскировался да, я думаю или замаскировался или не участвовал.
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 5:30 PM | Сообщение # 464 |
Карающий бич Розенталя
| Угадайка, угадаечка! Попади попробуй в цель! Кто он, лидер в желтой маечке? Что-то сбился мой прицел! "Молоко" уж всё в пробоинах, Что не выстрел - всё туда! Тренер мне сказал спокойно так: - Не годишься никуда! Попадаешь пальцем в небо ты - Значит, результат один: Плюшек нет, и ты за хлебушком Отправляйся в магазин!
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Granovsk |
Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 5:52 PM | Сообщение # 465 |
Послушник
| можно спорить до икоты про наполненность стакана, но вот плюшку заработать проще, плюхнувшись с дивана
|
|
| |
Кикона |
Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 6:11 PM | Сообщение # 466 |
Теневая сущность
| Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) Хорошо я замаскировался Не! Я замаскировалась лучше! Никто ни разу в меня не попал!
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 6:13 PM | Сообщение # 467 |
Помощник Инквизиции
| Цитата (Кикона) Никто ни разу в меня не попал! Иными словами, Кикона, афтар 5 - не вы?)
|
|
| |
Кикона |
Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 7:37 PM | Сообщение # 468 |
Теневая сущность
| Цитата (Мизеракль) Иными словами, Кикона, афтар 5 - не вы?) Мизеракль, вы же читали мои стихи. Уж, кому угадывать, как не вам? Да ещё, пожалуй, Munenу. Он был корректором моей книги. Неужели я так изменилась?
Могу дать подсказку: я вышла в финал.
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 7:44 PM | Сообщение # 469 |
Помощник Инквизиции
| Кикона, я за вас очень-очень рад!) Наконец-то. Буду держать кулачки (стихо, я, походу, угадал давно). А вот то, что один афтар может быть под двумя левыми никами - не отменяет попаданий в него, при стрельбе. Плавно вы так соскочили с афтара 5). Уважаю. Ваш, Мизер
|
|
| |
Кикона |
Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 7:47 PM | Сообщение # 470 |
Теневая сущность
| Шепните, какое стихо вы отгадали? Вдруг плюшку состряпаю?..
|
|
| |
Триллве |
Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 7:54 PM | Сообщение # 471 |
Государыня ведьма
| Аффтар 16 Кщерь под редакцией Тео.
мои книги
|
|
| |
Кикона |
Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 7:59 PM | Сообщение # 472 |
Теневая сущность
| Триллве, мне показалось, что Шестнадцатый - это мальчик. Думаю, что это Найк.
|
|
| |
Яль |
Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 10:03 PM | Сообщение # 473 |
Ялини
| Угадайка, угадаечка! (с) Тут никто не виноват! Только тыкай, тыкай пальчиком! Много-много раз подряд.
Если хочется позавтракать, То, пожалуй, не ленись! Ты стреляй почаще в авторов, В угадайке оттянись!
Цитата (Кикона) Шестнадцатый - это мальчик. сумлеваюсь я, однако.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 3:39 AM | Сообщение # 474 |
Октариновый шухер бытия
| Ну что, товарищи? Второй раунд "Угадайки" - пошёл!
Вот два списочка. Стреляйте!
Произведения: Йетика любви Холодный кров Сирена Кто ты, любимая? Друид и лярва Я буду мстить О, лепрекон! Колыбельная Музыка ветра Великан - фее Заменю О гиперборее и бабе Рукопись, найденная в амфоре Mors non est finis Песни камина. Вечер Сильфида В переводе с гоблина И не осталось никого на поле боя... Приворотное зелье Любовь сильнее злата Гуль, читай! Бесовка и богатырь Ты уйдешь, так стараясь забыть эти руки... Дождь Неудачник Рассвет летавицы О любви и удивлении Исповедь Казановы Поговори со мною о любви Через миры Норны Лирические лимерики Водяной. Тот, кто сидит в пруду О романах и принцессах О любви и о вечности Вне скуки Случай с богатыркой Все женщины - губы Суть Пентатоника О:кагами Игра Мой мир Волшебный сад Степанея Итог Романс для сайлона Посвящение разлученным Ангел для бомжа Последнее желание Я помню движение тела О непостоянстве и любви Времена любви Чья возьмет Последний миф Я – Женщина! Насмешливой карте Баллада о белокуром рыцаре Парно-граф Кицуне-хокку За мечтой Лукоморское трио Сонет Мoor-moor Любовь до гроба. И после... Котохокку Признание лучшей Кагами... Оборотень
Авторы:
Шалтай-Болтай Триллве lydvik Ailin Vikusik Hiliel SBA Кикона Discordyja joker7768 Морана Lita Иная555 Granovsk wing37 Тео Dante5076 kagami Калипса Найк Яль Lanfir Varyag Триллве Мизеракль Ксенофобия Мо3к Алена Кщерь
Удачи!
|
|
| |
Триллве |
Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 2:28 PM | Сообщение # 475 |
Государыня ведьма
| Ух ты! Сча буду в молоко палить пальцем в небо. Йетика любви - беру себе. Или Шалтай-Болтай Холодный кров - Varyag Сирена - Кагами и Лита Кто ты, любимая? - Lanfir Друид и лярва - Beqqi Я буду мстить - Вуанг-Ашгарр-Хонгль О, лепрекон! - Вуанг-Ашгарр-Хонгль Колыбельная - Морана Музыка ветра - Калипса Великан - фее - Найк Заменю - Кикона О гиперборее и бабе - Granovsk Рукопись, найденная в амфоре - Granovsk Mors non est finis - Ailin Песни камина. Вечер - Vikusik Сильфида - SBA В переводе с гоблина - Granovsk И не осталось никого на поле боя... - Мо3к Приворотное зелье - Мо3к Любовь сильнее злата - Hiliel Гуль, читай! - Мизеракль Бесовка и богатырь - Мизеракль Mammy Blue - Шалтай-Болтай Ты уйдешь, так стараясь забыть эти руки... - SBA Дождь - Шалтай-Болтай Неудачник - Кикона День украденного счастья - Яль Рассвет летавицы - Кщерь, Яль О любви и удивлении - Тео Исповедь Казановы - Ксенофобия Вдогонку, или запоздалое признание в любви - Алена Поговори со мною о любви - Кикона Через миры - Beqqi Норны - Varyag Лирические лимерики - Иная 555 Обратная сторона легенды - Иная 555 Водяной. Тот, кто сидит в пруду - Калипса О романах и принцессах - Lita О любви и о вечности - Кагами Вне скуки - Тео Любите, девушки, Кащея - joker7768 Случай с богатыркой - wing37 Все женщины - губы - Мизеракль Суть - Vikusik Пентатоника О: Кагами Игра - Мизеракль Мой мир - Ксенофобия Волшебный сад - Калипса Степанея - joker7768 Итог - Granovsk Романс для сайлона - Discordyja Посвящение разлученным - Lita Ангел для бомжа - Lita Последнее желание - Hiliel Я помню движение тела - Мо3к О непостоянстве и любви - Морана Времена любви - wing37 Чья возьмет - Найк Последний миф - Шалтай-Болтай Я – Женщина! - Кщерь Насмешливой карте - Яль Баллада о белокуром рыцаре Парно-граф - joker7768 Кицуне-хокку -Тео За мечтой - Varyag Лукоморское трио - joker7768, SBA, Алена Сонет Мoor-moor - Discordyja Любовь до гроба. И после... - Dante5076 Котохокку - Кагами Признание лучшей Кагами... - SBA От ненависти до любви - Ailin Оборотень - Кщерь Рифмач - Яль Огромное сердце дракона - Ксенофобия
мои книги
|
|
| |
Тео |
Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 3:03 PM | Сообщение # 476 |
Советник Инквизиции
| Цитата (Триллве) Mammy Blue - Шалтай-Болтай Да-да!
Йетика любви - Найк Солнце на камне - Ailin Лич и сирена - Varyag Свист и росчерк - lydvik Cтепанея - joker7768 Песни камина. Обе - Кикона Ангел для бомжа - Lita Гуль, читай! - Калипса Легенда об Ырыс-Таш - Вуанг-Ашгарр-Хонгль Сатир и муза - Granovsk
Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
|
|
| |
Шалтай-болтай |
Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 10:23 PM | Сообщение # 477 |
сеньорита Йожита
| Цитата (Триллве) Йетика любви - беру себе. Или Шалтай-Болтай *с пыхтением перетягиваю к себе* Фигушки! Моё! Цитата (Тео) Mammy Blue - Шалтай-Болтай Да-да! Вот именно. Тоже будет теперь моё joker7768, Даш, ты специально так сделала? Чтоб всех сильнее запутать?
Ну раз уж я уже здесь - надо и пальнуть заодно
Йетика любви - Тео и Триллве Холодный кров - Dante5076 О, лепрекон! - Varyag Колыбельная - Lanfir О гиперборее и бабе - Алена Песни камина. Вечер -Discordyja Исповедь Казановы - Найк Лирические лимерики - Кагами Водяной. Тот, кто сидит в пруду О романах и принцессах - Кагами Все женщины - губы - SBA Волшебный сад - Вуанг-Ашгарр-Хонгль Степанея - Мизеракль Итог - Vikusik Ангел для бомжа - lydvik Чья возьмет - Яль Последний миф - Яль Я – Женщина! - Lita Насмешливой карте - Мизеракль Парно-граф - Мо3к Кицуне-хокку - Иная555 Сонет Мoor-moor - Кагами
Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
|
|
| |
SBA |
Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 10:31 PM | Сообщение # 478 |
Благородный хрюн
| Цитата (Шалтай-болтай) Все женщины - губы - SBA *Смутился*
В перечне остались только не "засветившиеся" авторы!
|
|
| |
Яль |
Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 0:54 AM | Сообщение # 479 |
Ялини
| SBA,
Сколько раз угадывать-то можно?
|
|
| |
SBA |
Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 1:01 AM | Сообщение # 480 |
Благородный хрюн
| Цитата (Яль) Сколько раз угадывать-то можно? Пока не объявят результаты судейского голосования
|
|
| |
Яль |
Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 1:03 AM | Сообщение # 481 | Сообщение отредактировал Яль - Вторник, 23 Июл 2013, 1:18 AM |
Ялини
| вот и славно! Цитата (Триллве) День украденного счастья - Яль Рассвет летавицы - Кщерь, Яль Цитата (Триллве) Насмешливой карте - Яль Цитата (Триллве) Рифмач - Яль Цитата (Шалтай-болтай) Чья возьмет - Яль Цитата (Шалтай-болтай) Последний миф - Яль
Какая прелесть! Я пишу. Много. Даже в соавторстве. Беру все, не глядя! Мое!
|
|
| |
Munen |
Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 9:05 AM | Сообщение # 482 | Сообщение отредактировал Munen - Среда, 24 Июл 2013, 8:38 AM |
Карающий бич Розенталя
| Цитата (Afftar16) Пой о любви! Возьму измором! Иль вырви грешный свой язык.
Стиха здесь нету даже половины. Вторая потерялась в сумрачном лесу? Поспешность автора ли здесь повинна,
Иль всё плетётся, как угодно Колесу? И чем же провинился мой язык? Тем, что не пел он чью-нибудь красу?
Я просто всем скажу без заковык, Что о любви не запою я сдуру, Посколь к такому вовсе не привык.
И шаловливому стрелку Амуру Не дам для стрел я своего пера! Он не увидит эту синекуру.
Мне о другом задуматься пора: Закончить бы последнее сказанье. Его сумею ль выдать на гора?
И вот вам пара строчек на прощанье: "Я с вечностью пребуду наравне. Оставьте на победу упованья!"
P.S. О том, что всё это "Комедия", не говорите, нет! Раздастся хохот гомерический в ответ.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Кикона |
Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 2:29 PM | Сообщение # 483 |
Теневая сущность
| И по традиции - выстрел с завязанными глазами:
Йетика любви - Шалтай-Болтай Холодный кров - Триллве Сирена - lydvik Кто ты, любимая? - Ailin Друид и лярва - Vikusik Я буду мстить - Hiliel О, лепрекон! - SBA Колыбельная - Ксенофобия Музыка ветра - Discordyja Великан - фее - joker7768 Заменю - Морана О гиперборее и бабе - Lita Рукопись, найденная в амфоре - Иная555 Mors non est finis - Granovsk Песни камина. Вечер - wing37 Сильфида - Тео В переводе с гоблина - Dante5076 И не осталось никого на поле боя... - kagami Приворотное зелье - Калипса Любовь сильнее злата - Найк Гуль, читай! - Яль Бесовка и богатырь - Lanfir Ты уйдешь, так стараясь забыть эти руки... - Varyag Дождь - Триллве Неудачник - Мизеракль Рассвет летавицы - Ксенофобия О любви и удивлении - Мо3к Исповедь Казановы - Алена Поговори со мною о любви - Кщерь Через миры - Шалтай-Болтай Норны - Кщерь Лирические лимерики - Мо3к Водяной. Тот, кто сидит в пруду - Иная555 О романах и принцессах - Триллве О любви и о вечности - Discordyja Вне скуки - joker7768 Случай с богатыркой - wing37 Все женщины - губы - Калипса Суть - Шалтай-Болтай Пентатоника О:кагами - Dante5076 Игра - Триллве Мой мир - lydvik Волшебный сад - Кщерь Степанея - Ailin Итог - Vikusik Романс для сайлона - Hiliel Посвящение разлученным - SBA Ангел для бомжа - Тео Последнее желание - Discordyja Я помню движение тела - joker7768 О непостоянстве и любви - Морана Времена любви - Lita Чья возьмет - Granovsk Последний миф - wing37 Я – Женщина! - Тео Насмешливой карте - kagami Баллада о белокуром рыцаре - Калипса Парно-граф - Найк Кицуне-хокку - Яль За мечтой - Lanfir Лукоморское трио - Varyag Сонет Мoor-moor - Триллве Любовь до гроба. И после... - Мизеракль Котохокку - Ксенофобия Признание лучшей Кагами... - Мо3к Оборотень - Алена
|
|
| |
Кикона |
Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 2:32 PM | Сообщение # 484 |
Теневая сущность
| Цитата (joker7768) Ну что, товарищи? Второй раунд "Угадайки" - пошёл! Вот два списочка. Стреляйте! А что, финалистов не расстреливаем? Их произведений нет в списке...
|
|
| |
Аффтар11 |
Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 2:53 PM | Сообщение # 485 |
Ухающий в ночи
| Цитата (Munen) Стиха здесь нету даже половины. Нет у меня стиха и половины. У вас – и четверти не наберётся! Играем на понижение?
|
|
| |
Яль |
Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 4:09 PM | Сообщение # 486 | Сообщение отредактировал Яль - Вторник, 23 Июл 2013, 4:26 PM |
Ялини
| Бамс!Свист и росчерк - Алена Песни камина. Вечер - Дискордия Йетика любви - Granovsk Холодный кров - Кщерь Сирена - lydvik Заменю - Найк Сильфида - Lanfir Кто ты, любимая? - Иная555 Друид и лярва - Тео Я буду мстить - Триллве О, лепрекон! - wing37 Колыбельная - Иная555 Музыка ветра - Дискордия Великан - фее - Иная555 Гуль, читай! - wing37 Заменю - Lanfir Лич и Сирена - Varyag О гиперборее и бабе - Мизеракль Рукопись, найденная в амфоре - Ксенофобия Mors non est finis - Varyag Легенда об Ырыс-Таш - Кикона Сильфида - Vikusik В переводе с гоблина - Dante5076 И не осталось никого на поле боя... - Hiliel Солнце на камне - Иная555 Приворотное зелье - Калипса Любовь и подкова, или как гном жену искал – Шалтай-болтай Легенда – Триллве Валькирии – Иная555 Подите прочь! - Иная555 Друид и лярва - Найк Песни камина. Ночь –Дискордия Солнце на камне -Ailin Любовь сильнее злата - wing37 Гуль, читай! - Калипса Бесовка и богатырь - wing37 К эхо - Кагами Сатир и муза – Кагами Рукопись, найденная в амфоре - Найк Приворотное зелье - wing37 Ты уйдешь, так стараясь забыть эти руки... -Найк Дождь - Абрикоска Неудачник - Алена Рассвет летавицы - Триллве О любви и удивлении - Lita Исповедь Казановы - joker7768 Рукопись, найденная в амфоре -Шалтай - болтай Поговори со мною о любви - Ксенофобия Через миры - Дискордия Норны - Varyag Лирические лимерики - Дискордия, Кагами Водяной. Тот, кто сидит в пруду - Шалтай-болтай О романах и принцессах Lita О любви и о вечности - lydvik Вне скуки - Дискордия Случай с богатыркой - Varyag Все женщины - губы - Мозк Суть - Varyag Пентатоника О:кагами - Мизеракль Игра - Кагами Мой мир - Varyag Волшебный сад - Vikusik Степанея - Шалтай-болтай Итог - Varyag Романс для сайлона - Мизеракль Посвящение разлученным - Lita Ангел для бомжа - Lita Последнее желание - Кщерь Я помню движение тела - Lanfir О непостоянстве и любви - Иная555 Времена любви - Varyag Чья возьмет - Lita Последний миф - Lita Я – Женщина! - joker7768 Насмешливой карте -Алена Баллада о белокуром рыцаре Парно-граф - Мозк Кицуне-хокку - Триллве За мечтой - Ксенофобия Лукоморское трио - SBA, Алена Сонет Мoor-moor - Кагами Любовь до гроба. И после... - Мозк Котохокку - Ксенофобия Признание лучшей Кагами... - SBA Оборотень - Морана
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 4:11 PM | Сообщение # 487 |
Октариновый шухер бытия
| Шалтай-болтай, Цитата (Шалтай-болтай) ты специально так сделала? Чтоб всех сильнее запутать? Ессно! Кикона, Цитата (Кикона) финалистов не расстреливаем? И в них палите без жалости!
Солнце на камне Легенда Лич и сирена Валькирии Легенда об Ырыс-Таш К Эхо Свист и росчерк Любовь и подкова… Подите прочь! Песни камина. Ночь Сатир и муза
|
|
| |
Яль |
Дата: Среда, 24 Июл 2013, 1:32 AM | Сообщение # 488 |
Ялини
| Цитата (Кикона) Гуль, читай! - Яль Цитата (Кикона) Кицуне-хокку - Яль Эк меня, разрывает-то.
|
|
| |
Кикона |
Дата: Среда, 24 Июл 2013, 7:55 AM | Сообщение # 489 |
Теневая сущность
| Яль, это всё стрельба с закрытыми глазами...
|
|
| |
Discordyja |
Дата: Среда, 24 Июл 2013, 2:16 PM | Сообщение # 490 | Сообщение отредактировал Discordyja - Среда, 24 Июл 2013, 2:19 PM |
Сайлон
| Цитата (Триллве) Романс для сайлона - Discordyja ой, ненене, я конечно не очень скромная персона, но не до такой же степени.... Цитата (Триллве) Сонет Мoor-moor - Discordyja не читала, ели честно Цитата (Шалтай-болтай) Песни камина. Вечер -Discordyja мой почти такой же неуклюжий, если я ничего не путаю, а может даже хуже. Цитата (Кикона) Музыка ветра - Discordyja вроде хорошее стихо... беру Цитата (Кикона) О любви и о вечности - Discordyja не читала Цитата (Кикона) Последнее желание - Discordyja не читала Цитата (Яль) Песн камина. Вечер - Дискордия тенденция, однако Цитата (Яль) Лирические лимерики - Дискордия, Кагами не, чес слово не я.
Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Смотритель на СИ
|
|
| |
иная555 |
Дата: Среда, 24 Июл 2013, 2:46 PM | Сообщение # 491 |
Мастер
| Ой, какой я плодовитый автор оказывается. Столько хороший и разных стихов мне приписали, аж душа радуется.
|
|
| |
Кикона |
Дата: Среда, 24 Июл 2013, 2:48 PM | Сообщение # 492 |
Теневая сущность
| А радость - это главный приз на конкурсе
|
|
| |
иная555 |
Дата: Среда, 24 Июл 2013, 3:18 PM | Сообщение # 493 |
Мастер
| Цитата (Кикона) А радость - это главный приз на конкурсе
Согласна. Хотя одна знакомая поинтересовалась материальным вознаграждением от моей писанины Для неё в мире всё просто - ценность измеряется в рублях и долларах, у неё дочь в банке работает.
|
|
| |
Кикона |
Дата: Среда, 24 Июл 2013, 3:21 PM | Сообщение # 494 |
Теневая сущность
| У меня тоже многие интересуются материальным вознаграждением, когда я рассказываю о конкурсе или читаю свои конкурсные работы. И смотрят на меня, как на чудачку - тратить столько времени и сил. Мне их жалко!
|
|
| |
Discordyja |
Дата: Среда, 24 Июл 2013, 3:34 PM | Сообщение # 495 | Сообщение отредактировал Discordyja - Среда, 24 Июл 2013, 3:35 PM |
Сайлон
| Кикона, а я никому не рассказываю. Двум человекам только - сестре и одной из лучших подруг. Не дай Бог на работе узнают, что я вообще пишу... И так там за двухголовую...
Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Смотритель на СИ
|
|
| |
Кикона |
Дата: Среда, 24 Июл 2013, 4:05 PM | Сообщение # 496 |
Теневая сущность
| Discordyja, мне трудно удержать в себе. Если я чем-то сильно увлечена, то об этом знают все окружающие Мне обязательно нужно кому-нибудь прочесть новое стихотворение или рассказ и услышать: "ах" или "фи". Только потом я могу нормально работать :-)
|
|
| |
иная555 |
Дата: Среда, 24 Июл 2013, 4:17 PM | Сообщение # 497 |
Мастер
| Ну... я один раз отвела душу. Собрала компанию коллег на свой ДР, накрыла роскошный стол... И как давай стихи читать. Беднягам пришлось терпеть, кушать-то хотелось А теперь я работаю в другом месте и стараюсь лишний раз не отсвечивать))
Когда спрашивают, чем занимаюсь, говорю. Но обычно не спрашивают
|
|
| |
Кикона |
Дата: Среда, 24 Июл 2013, 4:42 PM | Сообщение # 498 |
Теневая сущность
| Так я работаю в Доме литераторов. Там все, кроме бухгалтеров, больны в той или иной степени...
|
|
| |
иная555 |
Дата: Среда, 24 Июл 2013, 5:05 PM | Сообщение # 499 |
Мастер
| Цитата (Кикона) Так я работаю в Доме литераторов. Там все, кроме бухгалтеров, больны в той или иной степени...
Не грешите на бухгалтеров))) Среди нас тоже попадаются больные Просто мы маскируемся.
|
|
| |
Кикона |
Дата: Среда, 24 Июл 2013, 5:08 PM | Сообщение # 500 |
Теневая сущность
| А я и думаю, чего это они нас так хорошо понимают!
|
|
| |
|