Вопросы по делу
|
|
Мизеракль |
Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 11:05 PM | Сообщение # 51 |
Помощник Инквизиции
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Уважаемые орги! У меня не вопрос, а убедительная просьба. Если можно - удалите, плиз, ветку "Пари", перевесив оч хорошее стихо Джокер в любое место. По её выбору. Ну, эт конечно, если сама уважаемая joker7768 не против. (А мнения zahav, видимо, можно не ждать? или? Остались сутки) Найк, Мо3к - спасибо вам. Даш, спасибо тебе, что согласилась на эту авантюру. Но всё, что происходит сейчас, меня предельно удручает.
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 11:24 PM | Сообщение # 52 |
Угрюмый модер Юмора
| Мизеракль, я орг, конечно, но веткой пусть Джокер распорядится. Это будет правильно, согласен?
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Пятница, 26 Июл 2013, 1:36 AM | Сообщение # 53 |
Октариновый шухер бытия
| А Джокер всё-таки ждёт вердикта последнего судьи.
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Шалтай-болтай |
Дата: Пятница, 26 Июл 2013, 1:41 AM | Сообщение # 54 |
сеньорита Йожита
| Цитата (joker7768) А Джокер всё-таки ждёт вердикта последнего судьи. Причём ждёт из чистой вредности.
Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 2:05 AM | Сообщение # 55 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Воскресенье, 28 Июл 2013, 2:09 AM |
Помощник Инквизиции
| Впервые вижу на этом сайте, чтобы орги так беззастенчиво уклонялись от. Ну, допустим, Сева не может. Предположим, что Зажигалочка спит. Но ведь joker7768 появилась в эфире и вышла. Видимо, не дождаться нам оглашения результатов раскопок. На всякий случай дублирую и в этой теме вопрос: Цитата (Мизеракль) Орги - КОГДА будет список внеконкурса? Повесьте уже, плиз, а? Учитывая, что: Цитата (Plamya) IV этап - Голосование жюри (21.07 - 26.07) Объявление результатов - 27.07 Сегодня уже 28 (по Мск). И? Ай-яй-яй
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 4:30 PM | Сообщение # 56 |
Угрюмый модер Юмора
| Мизеракль, ну что ты бухтишь? Надо ж было уточнить, кто намерен тихариться до последнего, а кто жаждет славы. Все выложили, не переживай
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 5:57 PM | Сообщение # 57 |
Октариновый шухер бытия
| Мизеракль, а ещё некоторые ещё и работают...
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 4:53 PM | Сообщение # 58 |
Апельсинка
| сохранен
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|