Уже пробовали... Выяснилось, что на форуме всё же удобнее...
Когда это пробовали, то использовали стандартные модули да и никак это не рекламировали. Я же сделаю это максимально удобней для нужд пользователей. На форуме писать неудобно, так как тут есть ограничение по количеству текста в постах и в большенстве случаев тема превращается в муусорки, где приходиться вычленять произведение
Могу уже показать два примера! 1.Братство фэнтезийных ассасинов 2.Кукольный театр
Там большая мусорка, которая никем не модерируется, я же сделал бы более удобный способ добавления а также четкие и жесткие правила касательно постов в теме.
1. Сборник стихов\рассказов наших пользователей, про это я уже писал, но что-то глуха не дождался даже коментариев авторов )
2. Сделать Блог где пользователи моглибы публиковать свои рассказы - это гораздо удобнее чем писать их на форуме, так как там не будет таких ограничений, а также есть возможность как угодно и когда угодно править свой матриал. Также можно сделать что-то вроде личных дневников пользователей где они будут делится своими впечатлениями от книг, советовать инетересные серии и публиковать любые свои рассуждения на тему фэнтези.
3. Сделать что-то вроде игры по написанию книги общими усилиями, но не на форуме как это было раньше. Будут более жесткие правила вплоть до IP банов с игры за несоблюдение правил.
ну пока все что мне взбрело smile если кто-то хочет предложить что-то дельное милости прошу smile
я бы, если честно, за все эти идеи обеими руками был бы за...и по мере сил помог бы чем мог
СynByn, он прикольнее! Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
СynByn, ты же ушёл?))) Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Да нууууууууу??? Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
нет, народ, чат - тоже неплохо - прямое общение... а обсуждение тем - это совсем другая разница... просто одно нормально дополняет другое и добавляет возможностей потрындеть, не замусоривая форум... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
СynByn, аналогично, брат по несчастью... причем в данном случае "аналогично" - от слова "анал"... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
СynByn, да, но предполагалось, что мы, зарегистрировавшиеся, будем оползнаваться НЕ ГОСТЯМИ? или нет? за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Думаю, чат надо оставить - мне понравилось. Мини можно удалять. Осталось назначить адекватную девушку на место модератора. Дайне-Либе бы подошла, но она там целыми днями сидеть не сможет)) Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Появилась одна проблема из-за которой еще не начал делать Галерею и Дневники. Проблема в том, что наш сайт лежит на 1 сервере, который уже заполнен, а всего серверов 20. А если сайты лежат на разных серверах, то объеденить их пользователей нельзя. Сейчас переписываюсь с Админом юкоза, скорее всего мне выделят 1-2 акаунта на 1 сервере.
Какие вы молодцы, такие хорошие изменения на сайте. Теперь он стал еще более привлекательным и удобным в пользовании, так держать! A debt is a debt, all the way until the end.
Переделал топ участников )щас думаю сделать для библиотеки 10 случайных книг ( то есть на одной странице будут выводится рандомно 10 книг с картинкой и описанием и при обновление страницы меняться)
СynByn, нет она останется просто по отдельной ссылке будет страница с 10 рандомными книгами ) это удобно просто обновляешь страницу и смотриш картинки и описания ) может будет не 10 а 6 сейчас посмотрю как это по размеру.
Хотела спросить, почему в топ учасников если ты не вошел в списки при их составлении (в какой-то определенный раздел), то потом при наборе определенного количества сообщений/коментариев/репы превышающего количество последнего в списке пользователя, ты не включаешся в список автоматически? Или у вас эта функция не активизирована и все приходиться делать в ручную? Фух, наконец-то сформулировала вопрос A debt is a debt, all the way until the end.