Воскресенье, 20 Июл 2025, 6:55 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ротгар Вьяшьсу. Пожалуйста, не забывайте меня!
Алена Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 0:43 AM | Сообщение # 1
СтихиЯ
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Рассказ: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ!
Автор: Ротгар Вьяшьсу
Тема: Как я сочинял фантастический роман
Клиника: Ананка́стное расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся чрезмерной склонностью к сомнениям, поглощённостью деталями, излишним перфекционизмом, упрямством, а также периодически возникающими обессиями и/или компульсиями.

Атазагорафобия — боязнь забыть что-то или быть забытым, боязнь быть незамеченным.

Графома́ния — патологическое стремление к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п.

Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.

Алена Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 0:46 AM | Сообщение # 2
СтихиЯ
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ!

У меня почти нет друзей. Что неудивительно, - при такой то работе меня почти все ненавидят. Я нашёл для себя отраду в творчестве. Знаете, весь Интернет, свободное распространение информации. Вообще, в наше время даже самый начинающий автор может найти своего читателя. А то и издателя. В этом мире есть страшные хищники, есть тигры, и зайцы. А есть ещё тексты, которые никогда не должны были увидеть читателя. Дневники о моих приключениях, наверное, как раз из такой категории. Перечитав их, вы всё равно ни в чём тут не разберётесь. А если и разберётесь, то всё равно ни во что не поверите. Для чего же я тогда написал их? Ах, да. Для удовлетворения своей графомании. Интересно, ради чего я всё же пишу. Наверно, всё это ради того, что бы меня узнали.

Как я уже говорил, друзей у меня почти нету. Начиная со школы, держусь в стороне от людей, и не умею заводить знакомства. Конечно, я дорожу теми, кто нравится, вот только чего-то другие бегут как от огня от подобной моей заботы. В моём родном мире писать могут попробовать многие. Добиваются успеха и признания единицы. Но ещё меньшее количество авторов вообще не получают от своих усилий отдачи. Быть может, если бы кто-то поддержал меня на этом пути, мне стало бы легче? Быть может, я часто поступаю не так, отталкиваю от себя других, и добрых слов от них не заслуживаю? Как я могу это определить, если у меня нет взгляда на свою линию сверху? Частенько судьбы людей в жизни следуют лишь только параллельными путями. Как будто вся жизнь проносится вокруг меня мимо. Сколько раз я спрашивал себя в том, почему у других есть и дружеское участие и поддержка, а у меня ничего этого нету? Не знаю, пока просто продолжаю писать дальше, без надежды, что меня когда-нибудь прочитают.

- Доктор Всемирной Академии Неестественных Наук, Владимир Владимирович Куличков, - прочитал я на широкой блестящей пластинке на двери доктора. Внутри оказался обставленный старинной мебелью кабинет, книжные полки, и стол с мощным компьютером, провода от которого уводили в соседнюю комнату, видимо в лабораторию. Хозяином кабинета оказался подозрительный седоволосый и усатый тип, который, несмотря на все свои черты обаятельного ловкого мошенника, всё равно располагал к доверию. Полагаю, что это было его особенностью. Или способностью, которой он денно и нощно выучивался. Куличков поздоровался со мной, и усадил в глубокое мягкое кресло, начав вещать о той антинаучной дури, которой подобные ему мошенники обычно и кормят своих падких на небывальщину клиентов. Суровым взмахом руки я прервал поток его словоблудия. Куличков тут же послушно замолк и уставился на мою руку, в руке у меня была зажата купюра на сто долларов.

- Так значит, вы, в самом деле утверждаете, будто способны переместить сознание автора, для поиска сюжетов, в разумный живой объёкт в другом мире?, - стремясь отыскать подвох в его рассуждениях, вопросил я у Куличкова.
- Конечно! И должен заявить, что в разное время подобными методами пользовались самые известнейшие мировые писатели!, - с готовностью отвечал Куличков.
- Не надо! Вот только алкоголь и наркотики меня уже больше не интересуют.
- А вы, значит, пытаетесь пографоманствовать?
- Ну да. В ближайших ко мне кругах это становится модным увлечением. Вокруг все графоманствуют, вот и я тоже... Да что там я! Говорят, даже сам Президент написал фэнтези про то, как он увидел тарелку во Владивостоке!
- Так значит, вы сочиняете. Ну что же, само по себе это похвально. Ну и как успехи, позвольте полюбопытствовать?
- Да можно сказать, никак!, - я в отчаянии припечатал кулаком стодолларовую купюру к столу, - Никто меня не читает, а если и читают, то ругают за убогий язык, и за мёртвых героев!, - как всегда возопил я, обнажая болезненную для себя тему.
- Ну вот, вот! Я же пытался сказать как раз именно вам об этом! Если бы вы согласились отправиться в сиё путешествие, то в параллельном другом мире, наверняка отыскали бы и яркие краски для своего текста, и замысловатые и сложные сюжеты, и живых, и ярких героев...
- Допустим, что это всё так, но, откуда я могу знать, что всё это сработает?
- Вы нам не верите? Поверьте, что уже так много современных писателей воспользовались подобными методами! Постойте, не уходите! Дешевле ведь, чем у нас, вы не найдёте у других конкурентов!
- Хорошо, тогда покажите мне ваши бланки, - с сомнением проговорил я этому Куличкову. Мои брови поползли к верху, когда я увидел количество нулей написанных в договоре после услуги ментального доминирования.
- Да вы что, просто с ума здесь посходили?! А не боитесь, что натравлю на вас налоговую инспекцию?! У меня ведь в кармане уже лежит два добытых по своим каналам ваших сомнительных бланка, на одном из которых вы именуетесь академиком наук, а во втором верховным магом и целителем всей России!
- Однако, уж если существуют другие миры, почему бы академику одновременно не побыть целителем и архимагом?, - с усмешкой проговорил доктор Куличков, и сделал мне особенное предложение:

- Как особенно важному нашему клиенту, мы способны предложить вам первое ментальное путешествие бесплатно!
- Хм, а ведь это уже совсем меняет дело!, - весело провозгласил с согласием я, и доктор Куличков препроводил меня в соседнюю комнату, уставленную осциллографами и другим сложнейшим научными оборудованием.
- Пока лаборанты и помощники доктора нацепляли на меня какие-то датчики, я задал вопрос хозяину лаборатории:
- Не жалеете, что теряете на моём путешествии такие большие деньги? А вдруг я не захочу дальше продолжить свои путешествия?, - поделился своими сомнениями с Куличковым.
- Не волнуйтесь, мне почему-то так кажется, что, когда вы вернётесь, вы станете нашим частым клиентом, с усмешкою отвечал Куличков, и нажал на пульте перед собой на какую-то кнопку. И сознание у меня тут же разлилось в ослепительной вспышке.

Итак, моё сознание помутнилось. Потом пришла белизна. Со стоном я открыл глаза, и обнаружил себя стоящим в бесконечном белом пространстве. Ни пола, ни стен не было видно, хотя я явственно ощущал поверхность под своими ногами. Потом перед глазами заколебались два пятна. Похожие на разводы от кофе на фарфоровой чашке, они обернулись в сидящих за офисном столиком ангела с демоном, одетых в официальные деловые костюмы. Если я умер, и попал на тот свет, тогда я невольно восхитился дресс-кодом сего строгого заведения. Я оценил и дорогой Паркер, с ценником за шестьсот долларов в кармане у ангела, и ноутбук, инкрустированный алмазами, перед демоном. Нашу несчастную бюджетную организацию никак не удавалось разжалобить даже на какой-нибудь несчастный Паркер. Не говоря уже про оптику от Карл Цейса. Хотя, если словам доктора можно верить, и я действительно попал в другой мир, тут у них всё могло быть построено при помощи магии. Хотя рано судить, я ведь не знаю про стоимость магической энергии в другом мире.

- Короче, отрок, для чего мы тебя сегодня позвали, - сурово проговорил демон, и внезапно высморкался. Ангел, судя по восьми крылам, - серафим, или архангел, укоризненно посмотрел на напарника.

- Согласно сему контракту, агентство инопланетных путешествий обязуется выполнить одно твоё заветное желание. Естественно, связанное с переселением и приключениями. Ты был направлен к нам в офис по запросу нашего эмиссара с одного далёкого филиала. Вообщем, ты тут заполняй форму, и выбирай, в кого ты желаешь вселиться.

Гм. Когда друзья меня гнали, они всегда говорили, что я зло. Почему бы не стать злобным героем, а потом не написать по его похождениям тёмное фэнтези? Так, что у меня на этой стезе самое дорогое, до чего бы я мог захотеть дотянуться и переплюнуть? На ум не пришло ничего круче "Гибели Богов" из-под пера Ника Перумова.

- Хочу стать проклятым и мятежным богом!, - собравшись с духом, сообщил я собранию.
- Извините, но эта вакансия уже занята, - со вздохом порывшись в бумагах, сообщил мне архангел, - Однако, мы можем предложить вам побывать в шкуре Тёмного Властелина.
- Ну, Тёмный Властелин? Надо сказать, что всегда мечтал об этом попробовать.
- Отлично!, - обрадовано проговорил ангел, на прощание блеснув мне белозубой улыбкой, и нажал на какой-то рычажочек. И я полетел в бездну.

Приземлился я уже на чём-то мягком.
- Мой Господин, наконец-то вы очнулись, - услыхал я мелодичный женственный голос. Когда я открыл глаза, то с сожалением констатировал, что моим мечтам не удалось сбыться. Лежал я не на симпатичной эльфийке с пятым размером, а на неком возвышении, усреднённом между саркофагом и троном. Собравшись с силами, я разбил полупрозрачный материал, отделявший меня от внешнего мира. И обнаружил себя в обширной, украшенной самоцветами высокой пещере.

- Аааа, где это я?!, - первым делом вопросил я у первого попавшегося на мои глаза монстра. Монстр походил на зеленокожего змеелюда, с ухмылкой аллигатора-людоеда. Впрочем, и остальное моё окружение ему соответствовало, меня окружали туземцы самого кошмарного вида, - имелись тут и вампиры, и орки, и тролли, и оборотни. И, даже, по-моему парочка грозных драконов там в темноте потолка затесалась. Самое время было начать паниковать, но тут я вовремя вспомнил, что подписался стать попаданцем в тело Тёмного Властелина, и, значит, подобное окружение оказалось бы для него нормальным. Впоследствии, как оказалось, я очутился в самом глубоком каземате замка Тёмного Властелина, откуда моему Воплощению и было предсказано начать восхождение и завоевание этого грешного мира.

- Да, я вернулся. Трепещите, мир смертных. А теперь сообщите, кто в этой хунте у вас главный. Главный, помимо Меня, разумеется, - немедленно вопросил я у здоровенного людоеда в тигровой шкуре.

- Ык, грык, агрык, - отвечало мне это беспомощное создание, и в отчаянии разводило руками. Мда, надо было на будущее запомнить проверить уровень развития интеллекта у моих преданных подопечных.

- Главная здесь, после тебя, видимо я, - галантно растолкав монстров, ко мне подлетела прелестного вида полуобнажённое создание. Вобщем, это было сиреневоволосая демоница, в бронедоспехе красно-чёрного цвета. При виде меня глаза её засверкали адским пламенем, а живые заострённые волосы встрепенулись, и двумя острыми рогами низложились за спину.

- Я Инглиса, первая наложница и советница предыдущего Тёмного Властелина. А ты очередная реинкарнация нашего великомудрого хозяина, если ритуал прошёл правильно, - наставительно проговорила Инглиса, и я почувствовал в её голосе воодушевление.

- А это три твоих генерала. Соответственно, предводители огненной, водяной, и земляной стихии, - указала Инглиса на троих ширококрылых ухмыляющихся демонов.
- Отлично. Как вижу, все в сборе. Только скажите тут мне, что же случилось с предыдущем вашим Властелином.
- Тут всё просто, о Предводитель. Эти проклятые светлые его просто в очередной раз жестоко убили.
- Да этот же наш Лорд не настоящий!, - внезапно возопило стоящее слева от меня страшилище с лицом гориллы, и замахнулось на меня своею секирой. Кровь прильнула к лицу, я почувствовал дикий гнев, и рефлекторно замахнулся рукой на атаковавшую меня гориллу. На пол в молчании свиты медленно сели две половинки разрубленного горящим мечом противника. В этом момент я осознал, что могу управлять магией. А мои приближённые, все, до единого, опустились передо мной на колени. И мне уже начало нравиться такое моё положение, и я уже почти перестал жалеть о том, что согласился на такое сомнительное на первый взгляд, и удивительное предложение.

Но, так же мне не следовало забывать и о своей основной здесь цели. Я немедленно затребовал от своих слуг себе перо, чернила, и длинный пергамент. Засев за столом, я обмакнул в чернила перо, и старательно вывел: "Глава первая, или, как я стал Чёрным Властелином Вселенной".

Мои сладкие грёзы прервались громкими криками, и стуком камней об окошко. Я украдкой посмотрел сквозь резные высокие окна, и обнаружил стоящую возле ворот замка процессию торжественно разодетых эльфов.

- А это почтенные мэтры Элмар и Элмир, те самые архимаги, убившие моего предыдущего Господина, - потешно сжав кулачки, сообщила Инглисса.

- Эй! Есть тут кто-нибудь? Мы почувствовали сильнейшее магическое возмущение, и решили проведать, как обстоят дела у вас в замке! Нет ли тут кого случаем, а то мы сейчас входим!

Я немедленно приказал всем своим демонам удалиться, и тот час принял свой обыденный облик. Первым делом ворвавшийся в замок Элмар нацелил на меня острие своего копья, искрящегося от наложенной магии:

- Отвечай же! Не ты ли являешься злым пособником Тёмного Властелина!, - сурово вопросил у меня эльфийский Хранитель.
- Ох, что вы, куда мне тягаться со столь могучим противником, - проговорил я, и для правдоподобия вытер лицо галстуком.

- Брат мой, оставь его, разве не видишь, насколько этот человек выглядит нелепо и жалко, - попробовал осадить Элмир своего брата.

- Ты прав, брат. Ну, если это не Тёмный Властелин, тогда нам нечего и церемониться с сиим смердом! Эй, ты слышал, нас, смерд? Немедленно говори нам, кто ты такой, и, если тебе мы поверим, то мы даже не станем тебя здесь вешать!
- Я всего лишь презренный несчастный пленник кошмарного Тёмного Властелина, был его рабом, пока вы, славные эльфы, его не убили. А вот когда подох сей гадский узурпатор, вот тогда я и сумел, наконец, освободиться, о славные эльфы!
- Похоже, что он не врёт, брат! Ты только принюхайся, насколько от него воняет!
- С тобой я согласен, о брат! Скажи же мне напоследок последнюю весть, несчастный раб Тёмного Властелина! Не видел ли ты, что сталось с его телом, после того, как его пронзило копьё Элмира?

Я поперхнулся, на этом вопросе от эльфа у меня как-то предательски защипало в грудине. Однако, я вскоре нашёлся, и даже сумел найти, что ответить:

- Конечно я видел, как же не видеть, о славные эльфы! Увидел я, как его поганое тело осыпалось в пепел!
- Ну хорошо, тогда мы пойдём. Дай знать, жалкий раб, если что вспомнишь про Тёмного Властелина. Пойдём, Элмир, нам ещё нужно проверить ещё четыре таких Проклятых Замка на землях Тёмного Властелина!, - проговорил мне эльф, и вся эта процессия удалилась.

Когда эти эльфы наконец ушли, зал вновь наполнился разволновавшимися демонами:

- Мой Господин! Почему вы позволили этим мерзавцам уйти?, - спросил у меня старейшина-вурдалак и главный по дворцовой страже.
- Да-да! Если бы Предводитель только позволил, мы разорвали бы этих подонков на мелкие клочки!, - одновременно заговорили чудовища из разных концов зала.
- Наш Предводитель во всём поступил правильно, - сказала крылатая тень, упавшая из-под потолка зала, когда все почтительно замолкли при её появлении.

- Это Лорд Гуро, наш главный эксперт в области тёмной магии, - с почтительностью в голосе сообщила Инглисса, указав на огромную крылатую фигуру в сером плаще со скрывающим лицом капюшоном. Между тем, Лорд Гуро продолжил:

- Как бы не были они сильны, эти двое являлись всего лишь разведчиками. Если бы мы уничтожили их, немедленно бы явились другие.
Я вглянулся в огромный красный зрачок, горевший под полами его капюшона, и попытался откинуть с лица Лорда его маску.

- Каков же твой настоящий облик, Лорд Гуро?
- Прошу Вас, не надо, мой Предводитель. Мой настоящий облик настолько был страшен, что даже Вы приказали мне ходить в маске.
- Гуро был послан защищать самые дальние наши границы, - немедленно получил я пояснения от своей главной советницы.
- Лорд Гуро, зачем вы тогда явились?
- Мой Предводитель! Простите мне это вторжение, но у меня для вас срочное сообщение! Я выяснил, что жрецы с острова Эсхет готовят магический ритуал, что бы выяснить ваше точное местоположение! Жрецы сумел оживить магический Камень Предсказаний, и теперь, с помощью него, хотят выведать всё об Воплощении!
- Неслыханно! Немыслимо! Мы немедленно должны оккупировать этот остров!, - опять загомонили окружающие меня монстры. Повелительным взмахом руки я прервал весь этот гам и трепет:

- Нет! Мы должны в тайне сорвать их планы! Не забывайте, что для светлых я официально мёртв, и наше главное оружие в борьбе против светлых, это их неведение!
- Но разве есть способ проникнуть на остров Эсхет без широкомасштабной магической поддержки?, - задумчиво проговорила Инглисса.
- Вообще-то, такой способ есть. И вы все его знаете, - ответил вместо советницы Лорд Гуро, - И в этом вам поможет мой ученик, консорт Кано!

Замаскировавшись под судно торговцев, мы проникли на этот остров. Снаружи Остров Пророчеств оставлял ощущение налитой внутренним светом, плывущей на воде огромной лилии. Сам принц Кано оказался оборотнем коточеловеком. То есть, тело у него было от человека, а голова оказалась кошачьей. Я наложил на нас чары невидимости, и мы с оборотнем без препятствий прошли через все заслоны охраны. Однако, на входе в покои нас остановили два стража, обладавшие амулетами, позволявшими им видеть невидимое. Тут Кано коснулся серебряного рожка, висящего на цепи на поясе, и легонько в рожок дунул. Оба стражник свалились без сознания, ну а мы с Кано переоделись в их одежды. И вот, наконец, побродив по черед комнат, мы оказались в покоях с Камнем. Четверо стражей в одеждах, подобным нашим, стояли по углам комнаты. А пятым стражем в комнате оказался высокий светловолосый воитель, внезапно с интересом взглянувший на наши лица:

- Кто вы такие?! И почему я не помню вас в Страже? Немедленно коснитесь Священного Камня!, - заставил меня это сделать тот стражник.

Когда я коснулся чуть тёплой гладкой поверхности Камня Предсказания, неведомая тёмная волна затопила моё сознание. Я почувствовал, как моё сознание гаснет под напором вырывающейся изнутри воли:

- Чего же ты медлишь?! Не будь таким добрым! Переходи на сторону зла, и утопи этот мир в крови и страдании!, - проговорил появившийся передо мной призрак предыдущего Властелина.
- Нет, - я отрицательно помотал головой, выражая своё с ним решительное несогласие, - Моя основная тут цель, это победить тебя, и не дать возродиться. Ведь я не хочу стать родоначальником новой цепи безумств и страданий.
- Глупец! Когда ты коснулся оракула, я прочитал всё твою память! Разве не так было сказано в твоём договоре, что ты сумеешь вернуться назад только после того, как приведёшь к победе сторону Тёмного Властелина?!
- Нет, я не должен освобождать тебя.
- А это ещё почему это?
- Потому что я знаю, что тогда ты сожрёшь всю мою личность. И некому уже будет написать про мои приключения, и дать жизнь этому миру!, - проговорил я, и попытался обрушить клинок на Камень Предсказаний. Однако мой удар заблокировал светловолосый воитель. И долго ещё с ним мы дрались на клинках, и на магии, однако, не могли одержать друг над другом здесь верха. Наконец, мой противник сказал:

- А сейчас случится неожиданный поворот сюжета!, - и, извернувшись, попытался меня укусить за ляжку. Я пнул его сапогом в лицо, и обиженно в ответ на это отметил:

- Эй, ты, не будь Марти Сью! Это была моя коронная фишка!

Тут светлый остановился, и потрясённо заметил:

- Тогда это что же это получается? Ты тоже писатель, пришедший сюда за сюжетом?
- Ну да, ведь я собираюсь написать рассказ про восхождение Тёмного Властелина. Полагаю, не победив друг друга, нам уже не суметь вырваться отсюда. Ну, так что, скажи, какую же роль ты для себя избрал в этом безумном спектакле?
- Роль гениального героя, побеждающего Тёмного Властелина.
- Знаешь, мне кажется, что в роли вождей Тени и Света нам здесь будет лучше, чем в мире реальном, ставшем прибежищем суеты и графомании. Не кажется ли тебе, что наш совместный роман мы сможем написать и в соавторстве?
- Я думаю, что это будет вполне возможно. И мы даже начнём писать, потому что и даже здесь мы не сможем изгнать графоманство. Но, только после того, как мы насытимся после устроенного в честь нашего знакомства званного пира!

Если я не нашёл для себя места в родном мире, быть может, найду для себя в последующем? А в этом мире Судьба дала мне второй шанс, и, думаю, что всё это надо хорошенько обдумать. Впоследствии я выйду из ворот крепости, держа на копья голову предыдущего Тёмного Властелина. Пожалуй, мне это даже понравиться. И я продолжаю писать. Всё просто потому, что никак не могу кончить. Ну, вот и всё. Если на этом ничего потом не изменится, тогда прощайте. Вы будете звать меня, но всё уже бесполезно. Быть может, вы ещё будете звать меня, искать в отблесках зеркал, в проёмах дверей, ожидать, что я вылезу из какой-то далёко двери. Но я уже буду в другом, наверное, более добром мире. Вот только, пожалуйста, не забывайте меня, прошу вас!
Прикрепления: 0514282.doc (68.5 Kb)

Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.

Мизеракль Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 1:07 AM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Пятница, 26 Апр 2013, 1:23 AM
Помощник Инквизиции
Блеск-бурлеск!
после прочтения
Цитата (Алена)
моё сознание помутнилось

Ротгар Вьяшьсу, феноменально. Нет, архисверхблестяще! :D

Цитата (Алена)
У меня почти нет друзей (друзья не квантуются). Что неудивительно, - при такой то работе меня почти все ненавидят. Я нашёл для себя отраду в творчестве. Знаете, весь Интернет, свободное распространение информации. Вообще, в наше время даже самый начинающий авто (мобиль?) может найти своего читателя. А то и издателя. В этом мире есть страшные хищники, есть тигры, и зайцы. А есть ещё тексты, которые никогда не должны были увидеть читателя (+100500). Дневники о моих приключениях, наверное, как раз из такой категории (ну зачем же сразу всю интригу сдавать?). Перечитав их, вы всё равно ни в чём тут не разберётесь. А если и разберётесь, то всё равно ни во что не поверите. Для чего же я тогда написал их? (Действительно, опять бешено плюсую) Ах, да. Для удовлетворения своей графомании. Интересно, ради чего я всё же пишу. Наверно, всё это ради того, что бы меня узнали.

В моём родном мире писать могут попробовать многие. Добиваются успеха и признания единицы. Но ещё меньшее количество авторов

Последнее убило. Когнитивный диссонанс накрыл. 0,33 автора?))))

Ротгар Вьяшьсу, не обижайтесь, я про пунктуацию даже и не стал заикаца, но текст ээээ ваще не вычитан.
У вас там прелестная демоница дальше - оно. Драконы в потолке.
Э сетёра.
Но поулыбался я. Особенно над финалом. Опять же диагноз же есть. И не один
Вечный кайф (с)
С уважением,
Мизер
Цитата (Алена)
Вот только, пожалуйста, не забывайте меня, прошу вас!

П.С. Теперь точно не забуду. Осталось научиться правильно произносить ваш ник.
П.П.С. Грустная такая нотка в конце текста. Одиночество.

Всегда и навеки бест реГАДс
Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1
Канцлер гуд!

Бабарик Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 1:20 AM | Сообщение # 4 | Сообщение отредактировал Бабарик - Пятница, 26 Апр 2013, 1:24 AM
Редактор
Цитата (Алена)
И я продолжаю писать. Всё просто потому, что никак не могу кончить.

А вот это расстройство в списке не отмечено :D Гм, извините, отвлекся от основного...

Ротгар_Вьяшьсу, знаете, а задумка действительно неплоха :) Над воплощением еще однозначно нужно работать, но тут таки есть с чем работать.

Цитата (Алена)
Вот только, пожалуйста, не забывайте меня, прошу вас!

Даже если специально будем работать в этом направлении - не забудем :D

Мизеракль, от чесслово, не плагиатил у вас последнюю цитату )))) Так вышло :D

Я сделяль

Мизеракль Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 1:25 AM | Сообщение # 5
Помощник Инквизиции
Цитата (Бабарик)
Мизеракль, от чесслово, не плагиатил у вас последнюю цитату )))) Так вышло

Ээээ, у кого там мысли сходятся?/с самоиронией...
Насчёт задумки согласен, Бабарик, :)

Всегда и навеки бест реГАДс
Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1
Канцлер гуд!

Бабарик Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 1:30 AM | Сообщение # 6 | Сообщение отредактировал Бабарик - Пятница, 26 Апр 2013, 1:30 AM
Редактор
Цитата (Мизеракль)
Ээээ, у кого там мысли сходятся?/с самоиронией...

Мизеракль, если отстраниться от накопленной народом мудрости и оставить только голые факты в рамках конкретно взятой ситуации - то у нас с вами :) Если не отстраняться - то тоже у нас с вами, но с эпитетами :D

А рассказ действительно улыбнул. Хотя, признаюсь, некоторые места я не столько прочитывал, сколько проглядывал, чтобы понять смысл - совершенно жуткое количество ошибок, очень мешают.

Я сделяль

Hiliel Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 1:57 AM | Сообщение # 7
Главный магистр
А мне понравилось :) , живенько так. ТВ- белоснежка повеселил, правда не уверена, что автор преследовал цель именно развеселить, скорее наоборот.
По моему мнению, первый абзац наполнен некоторой бессмыссленной бредовостью. Дальше - терпимо. Много ошибок и неправильных употреблений типа "пола капюшона" или "галантно растолкав" - в глаза лезет.
И прямо интересно стало, что же за работа такая, за которую ненавидят :D
Почемуйто осциллографы к сложнейшему оборудованию приравнены?

Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.

Тень в тени

Ротгар_Вьяшьсу Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 2:18 AM | Сообщение # 8 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Пятница, 26 Апр 2013, 2:27 AM
Усьшяьв Рагтор
Мизеракль, Бабарик, Hiliel,
Спасибо, если вам понравилось. Как всегда, самое безумное написалось для меня неожиданно.

С ошибками для меня всегда сложно было расправиться.

Hiliel,
Отвечаю. Сначала хотелось наоборот, потом и того, и другого, одновременно.
По работе Гг. нечто вроде налогового инспектора.

Цитата (Hiliel)
Почемуйто осциллографы к сложнейшему оборудованию приравнены?

Ну, если гг. совсем в технике не разбирается, для него осциллограф сложнее потенциометра.

Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.

Hiliel Дата: Пятница, 26 Апр 2013, 2:47 AM | Сообщение # 9
Главный магистр
Цитата (Ротгар_Вьяшьсу)
Сначала хотелось наоборот, потом и того, и другого, одновременно

Как я тебя понимаю, у самой бывает :)
Цитата (Ротгар_Вьяшьсу)
По работе Гг. нечто вроде налогового инспектора.

а мне сразу почему-то судебный пристав померещился
правда, понравилось. Но! Править дюже надо, чтобы уж совсем полная ерунда в глаза не лезла ;)

Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.

Тень в тени

kagami Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 4:49 PM | Сообщение # 10
Кривое зеркало
Сохранено

Вот как ползу, так и отражаю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: