Протяни листок-ладонь…
|
|
kagami |
Дата: Пятница, 10 Май 2013, 0:02 AM | Сообщение # 51 |
Кривое зеркало
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Мизеракль, ничтоже сумняшеся прошу нижайше! Ответьте, о мудрейший, как в великом и могучем именуется древо, солнечные плоды приносящее!
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Пятница, 10 Май 2013, 1:00 AM | Сообщение # 52 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Пятница, 10 Май 2013, 1:01 AM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (kagami) Ответьте, о мудрейший, стёб оценил) Цитата (kagami) ничтоже сумняшеся и зря сумняшеся (я годюс не тока в отцы, но и в деды) Цитата (kagami) как в великом и могучем именуется древо, солнечные плоды приносящее! Может, избегая разночтений, абрикосовое? Но именно древо. Дерево абрикосовое. Не абрикос. И уж тем более, не Абрикоска, ранившая моё сердце. Ия, не о том спорим, имхо). Я чуток вас подзуживал/а то слишком тихо стало на форуме. Да и вы редко пишете. Жаль. Эни тайм помните, своё?) С огромным уважением к Кагами ака царице Тамаре (вы чем-то на неё похожи, имхо) Мизер-бездарь, иногда чо-то вякающий невпопад
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
Discordyja |
Дата: Пятница, 10 Май 2013, 3:24 AM | Сообщение # 53 |
Сайлон
| ой, скока нафлудили. ))) Тока я не понил, мне следует переделать абрикос в абрикосовое дерево?
Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Смотритель на СИ
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Пятница, 10 Май 2013, 3:27 AM | Сообщение # 54 |
Помощник Инквизиции
| Цитата (Discordyja) Тока я не понил, мне следует переделать абрикос в абрикосовое дерево? Ну не могу я давать советов. Итц депенд. Са дэпан. Криминала в тексте не вижу (кроме парочки стилистических неточностей). Скорее, я Кагами хотел.... эээ над Кагами... кароче шутковал я, Дис.
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
Discordyja |
Дата: Пятница, 10 Май 2013, 7:17 AM | Сообщение # 55 | Сообщение отредактировал Discordyja - Пятница, 10 Май 2013, 7:19 AM |
Сайлон
| жё но парле франсе ихь шпрахэ дойч, нихьт безондерс гуд, энд спик инглишь, соу-соу и по русски тоже могу
Смотритель на СИ
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Суббота, 11 Май 2013, 12:12 PM | Сообщение # 56 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Суббота, 11 Май 2013, 12:12 PM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (Discordyja) ихь шпрахэ дойч ежели бы я не был уверен в афтарстве текста "Память улочки", то приписал бы его тебе, Дисс. За ненецкий эпиграф. За третье место в списке чит. симп. кусать мене не будешь?
|
|
| |
Discordyja |
Дата: Воскресенье, 12 Май 2013, 2:58 AM | Сообщение # 57 |
Сайлон
| Цитата (Мизеракль) За третье место в списке чит. симп. кусать мене не будешь? так уж и быть, не буду кусаццо Я вот тут подумала, абрикос изменять не буду. Пусть так и остается, ведь говорят же про деревья - черешня, черемуха, вишня. )))
Смотритель на СИ
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Воскресенье, 12 Май 2013, 5:05 AM | Сообщение # 58 |
Октариновый шухер бытия
| *замогильно* Шелковицу не забудь... А рассказ понравился.
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 12 Май 2013, 10:09 AM | Сообщение # 59 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата (Discordyja) И даже никто меня не поругал, а я так надеялась И чего только не сделаешь по просьбе. Хотя что можно найти в таком маленьком рассказе? Цитата (kagami) Сквозь листву лучи солнца пробиваются неохотно, но все же брызгают светло-зелеными пятнами на стволы и землю. (Мне не нравится "неохотно", и дело тут не в одушевлении, а в том, что не понятно, в чем именно выражено отсутствие желания "пробиться". Может, лучше "с трудом"?) Цитата (kagami) - И что он делает? - озабоченный зав. отделения шагал по коридору. (Думаю, сокращение (зав.) в художественном тексте неуместно) Цитата (kagami) Семенившая следом сестра-хозяйка с обесцвеченными волосами, тщательно упрятанными под шапочку, передернула плечами. На обходе врача сопровождает дежурная медсестра. У сестры-хозяйки другие обязанности. Цитата (kagami) - Да,(Тут лучше точку (она же запыхалась)) втроем еле управились. Цитата (kagami) - Буду есть. Только не надо. Фиксировать. Не надо.(Уместен восклицательный знак, всвязи с наличием просьбы) Прошу… Цитата (kagami) Легкий кивок. Лечащий врач вздохнул. Тяжелый случай. (Лечащий врач вздохнул: тяжелый случай) Цитата (kagami) Бесконечный цикл метаморфоз,(вместо зпт двоеточие) из цветка в семя, из семени в росток, из ростка в побег, из побега в ствол, затем в трухлявый пень - превратиться в удобрение для следующей молодой поросли. Цитата (kagami) Я - дерево. Дерево. Дерево. Дерево. Дееээээээ… (Д-е-е-э-э-э-э-э-э...) Цитата (kagami) Снееег.(Сне-е-ег) Нас заносит снегом(зпт) и лишь неясные тени движутся по сугробам. Цитата (kagami) Эй! Ты! Рябина! Ты откуда взялась? (Эй, ты!) Цитата (kagami) Она так близко, я легко дотягиваюсь до птичьего гнезда в ее растрепанной кроне. (Интересно, что ассоциируется с птичьим гнездом?) Цитата (kagami) Идея поместить пациента № 24 в смешанную группу принесла результат. (Пациент №24 из палаты №24. В какой больнице пациенты числятся под номерами?) Цитата (kagami) Ветер пьянит всеми ароматами пробуждающегося мира. (Я бы убрал "всеми") Цитата (kagami) Сестра-хозяйка билась в истерике. (Лучше: "сотрясала истерика") Цитата (kagami) Доктор летящим шагом проследовал за ней и вскоре вошел, почти вбежал(зпт - уточнение) в просторную комнату для занятий. Цитата (kagami) Зав. отделения сморгнул,(лучше двоеточие вместо зпт) ему на миг показалось, будто дерево окутано пышным бело-розовым облаком
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Discordyja |
Дата: Воскресенье, 12 Май 2013, 10:23 AM | Сообщение # 60 |
Сайлон
| joker7768, не забуду Munen, пасиб, поправлю после конкурса ) Цитата (Munen) Интересно, что ассоциируется с птичьим гнездом?) что угодно, например - заколка )
Смотритель на СИ
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Воскресенье, 12 Май 2013, 8:53 PM | Сообщение # 61 |
Ужастик
| Какая прелесть!!! Безумно понравилось!
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
|
|
| |
Discordyja |
Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 2:07 PM | Сообщение # 62 | Сообщение отредактировал Discordyja - Понедельник, 13 Май 2013, 3:09 PM |
Сайлон
| HeiLin, мне жжжутко приятно Afftar41, земляничное дерево, как клево! Цветами на ландыши похоже. Интересно, а плоды вкусные?
Смотритель на СИ
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 4:38 PM | Сообщение # 63 |
Кривое зеркало
| Сохранено
Вот как ползу, так и отражаю!
|