Правила те же. Стреляем одиночными и очередями, вслепую и по наводке, а самые одаренные - после долгого логического анализа. Авось попадете. Время от времени мы с Аленой будем выдавать плюшки, без объяснения, кого именно вы угадали. Бдите за репутацией соперников и делайте выводы! (Если сможете) Самый догадливый, как и в прошлый раз получит звание Оракула.
Приписывать свои рассказы другим, чужие - себе, и вообще, нагло врать, чтобы запутать конкурентов, РАЗРЕШАЕТСЯ!!!
Расстрельный список второго тура
Главный цвет Небесный пастух Шарки и Крок ХАЧУ Стоит только попросить Память Безмолвной улицы Обратная сторона неба Объяснительная Закат Мясник из Ист-Энда Потанцуем? Сочные апельсины кушайте без меня Деревенский бизнесмен Чарли и розовый рай Волшебная сила искусства Пилите, Шура, пилите Жемчужина Приятный сюрприз Однажды темной-темной ночью Чужая мечта Сказка о трусливом волшебнике Как я искала свою единственную любовь Единственный и первый Трагедия в чайном домике Глас демона Кое-что об орнитофобии Старый дом Убивая время Живи, пока жив Об овцах и интегралах Одиночество Ветер здесь такой холодный Побороть себя Купила как-то себе мышку Питомник НаучМист Потерянная игрушка Глубинные пределы Ловля глюкозавра на живца Колдуны из подземки Как я учил курицу каллиграфии Психотерафобия Там, под роялем Делай Руны Право на смерть… Вот как ползу, так и отражаю!
что-то в этом есть... Теоретически я знаю, что, там SBA c Мораной могут написать, Джокер с Абрикоской. Может и еще кто с кем. Но вот в каком рассказе... Тяжелая штука- комбинаторика на ночь. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Теоретически я знаю, что, там SBA c Мораной могут написать, Джокер с Абрикоской
Вам везёт, мадам. Я исключительно интутивно. Но пяток текстов, думаю, знаю точно, кто живописал Оооо, не пяток. Кагами, мне низззя стока жрать на ночь. У мене и так рожа в телевизор не влызя Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Пасиба, канешна, но теперь новые джинсы придёца покупать. Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
А теперь мой любимы аттракцион: "И что же я угадала?"
Угу, Яль. Но если объединить последний ваш список, взять в долю одну огненную особу и приплюсовать находки Меллори к моему скромному вкладу в расследование, то получим как раз наверное то самое. Тока грибов нада перед этим покурить Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Но если объединить последний ваш список, взять в долю одну огненную особу и приплюсовать находки Меллори к моему скромному вкладу в расследование, то получим как раз наверное то самое. Тока грибов нада перед этим покурить
помедленнее, я записываю(с)... так чего взять после грибов???
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Яль, ну что вы право. Элементарный же ж рецепт. Берётся йожыг, бросается в шляпку Кагами, ошпаривается Пламенем. Добавляются апельсины от Дис. Из перловицы, вскрытой SBA , вытащить жемчужину, а мясо моллюска порезать в сырую. Наливка от Меллори придаст незабываемый вкус Шальтаю-Болтаю ака Джокеру. Ежели не запомните, спросите у Ксенофобии. Она-то помнит. Главное, никаких мышег от Киконы. Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Берётся йожыг, бросается в шляпку Кагами, ошпаривается Пламенем. Добавляются апельсины от Дис. Из перловицы, вскрытой SBA , вытащить жемчужину, а мясо моллюска порезать в сырую. Наливка от Меллори придаст незабываемый вкус Шальтаю-Болтаю ака Джокеру. Ежели не запомните, спросите у Ксенофобии. Она-то помнит. Главное, никаких мышег от Киконы.
не полезный какой-то рецепт... Чем вы питаетесь? После такого - ни одна санэпидемстанция не возьмется за помощь. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
А если так.. Главный цвет - SBA Небесный пастух - Бабарик Шарки и Крок – Шаттай-болтай ХАЧУ - Yazewa Стоит только попросить - Тео Память Безмолвной улицы - Ксенофобия Обратная сторона неба - SBA Объяснительная - SBA Закат - Apiarist Мясник из Ист-Энда - Heilin Потанцуем? - Меллори Сочные апельсины кушайте без меня - Delly Деревенский бизнесмен - Триллве Чарли и розовый рай - Heilin Волшебная сила искусства - Discordyja Пилите, Шура, пилите - Viki Жемчужина - Almeg Приятный сюрприз – Delly Однажды темной-темной ночью - Yazewa Чужая мечта – Абрикоска Сказка о трусливом волшебнике - lydvik Как я искала свою единственную любовь - Морана Единственный и первый - Триглава Трагедия в чайном домике – Абрикоска Глас демона - Vi Кое-что об орнитофобии – Мизеракль Старый дом - Триллве Убивая время- cthulhu Живи, пока жив - Кикона Об овцах и интегралах – joker7768 Одиночество - Apiarist Ветер здесь такой холодный - Лорин Побороть себя – Almeg Купила как-то себе мышку - VladilenaGard Питомник НаучМист - razy-creative Потерянная игрушка - Kashey Глубинные пределы - Ротгар_Вьяшьсу Ловля глюкозавра на живца - EvenMind Колдуны из подземки - Ротгар_Вьяшьсу Как я учил курицу каллиграфии - Kashey Психотерафобия – Dikarka4140 Там, под роялем - kagami, nastycatinbox, joker7768, Алена, Munen Делай Руны - Telemax Право на смерть… - Алена Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
жесть! И это после плюшек!!! Зря я про Главный цвет не написала, неделю бы есть всем не хотелось. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Зря я про Главный цвет не написала, неделю бы есть всем не хотелось.
Интригуете? Действительно, зря не написали. Но не смею просить, Яль Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Мизеракль, Я тоже много чего знаю, но не всегда это правда) Да - я участвую, но мой рассказ в финал не прошел, угадываю скорее из спортивного интереса и для плюшек)))
Цитата (Мизеракль)
Ну мы-то знаем?
Кстати, если вы хотите этим подчеркнуть вашу "знательность", то в следующий раз не ставьте в конце подобного предложения вопрос)))
Жизнь слишком сложная штука, чтобы относиться к ней серьезно.
вам - что, уже написанного мало? Боюсь потом бы "съели" меня на первое, второе и компот! Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Да - я участвую, но мой рассказ в финал не прошел, угадываю скорее из спортивного интереса и для плюшек
Елена, ну мы все тут так говорим. И некоторые даже честно. Кста, поздравляю с финалом вас, Меллори.
Цитата (Меллори)
Кстати, если вы хотите этим подчеркнуть вашу "знательность", то в следующий раз не ставьте в конце подобного предложения вопрос)
Так я ж оставляю пару процентов на ашибку моей знательности). Но тока пару. Вдруг, вы апельсины всё ж написали, что маловероятно. Но вдруг.
Цитата (Яль)
вам - что, уже написанного мало?
Атож. Мала. Этожопыт. А потом, всегда хорошо, когда много отражений. Кста, а почему не кисель, мадам? Вы не любите кисель, Яль, аха/записывая. Симптомчик, аднака Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Вы не любите кисель, Яль, аха/записывая. Симптомчик, аднака
да, знаете ли, не люблю. Помнится: "Вот из плесени кисель, Чай не пробовал до сель..."(с) А симптомчик чего?/ с любопытством заглядывая. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Аль в салате по-милански Не хватает нам ежей? Я вот о чём подумал, перечитывая списки-угадайки. Яль, мы с вами таки потоптались по Ш.-Б.
Цитата (Яль)
Шарки и Крок – Шаттай-болтай
Цитата (Мизеракль)
Наливка от Меллори придаст незабываемый вкус Шальтаю-Болтаю ака Джокеру
Это непростительно/посыпая голову пеплом Правда, Кикона меня назвала Мизеркалем (думаю, любя. Ну или надеюс на это). А одна дамочка Мизеркаклем (ноу комментс). Так что мы ещё не сильно пали, Яль/на правах утешения П.С. Йожиг, прасти меню П.П.С.
Цитата (Яль)
А симптомчик чего?
По не оч коррелирующим и валидным данным - гипертимного типа Вдогонку: Перечитал Право на смерть. Не Алёна, кажица. Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Но зачем ночной безграматей выкладывать на всеобщий вид?! Так, знали только вы, а теперь и все
Шалтай - болтай - не хотела!
Цитата (Мизеракль)
По не оч коррелирующим и валидным данным - гипертимного типа
Чтой-то новое в науке: связь киселя и гипертимного характера. Видимо, должна быть положительной, раз выстрел - мимо Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Видимо, должна быть положительной, раз выстрел - мимо
Цитата (kagami)
Приписывать свои рассказы другим, чужие - себе, и вообще, нагло врать, чтобы запутать конкурентов, РАЗРЕШАЕТСЯ!!!
Классика интертрепации в современной психологии. Яль, вы по Спирмену правы, а я - по Пирсону. Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Точно, не Яви. Зависимые переменные в выборке киселя и гипертимных типов, к коим причислена и мадам Яль, (возмжно, и па ашибке), не оправдывают Стьюдента и его нормальное распределение. Ежели бы было так нормально, то медиана ожиданий при голосовании на конкурсе приблизилась бы к жемчугам и розовому раю. Блино, пообещал Алёне. Затыкаюс/усиленно строча отзыв на Жемчужину Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Зависимые переменные в выборке киселя и гипертимных типов, к коим причислена и мадам Яль, (возмжно, и па ашибке), не оправдывают Стьюдента и его нормальное распределение.
да, судя по скорости и активности, кто из нас гипертим?! А уж, если вспомнить, что именно вы пьете... Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
А что я пью? Кровь невинных пьяных эльфок-младенок, закусывая розовыми слониками? Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
неа, это от другого характера. Ура , вы написали мышку! А так отнекивались! Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Ога. Сам же её и покритеговал, как обычно. Яль, да я мильон зацепок дал уже/в сторону
Цитата (Алена)
а получается?
А есть сомнения? Учитывая, что я ваще-то не хотел в этот конкурс. А некоторые сестрицы просто за шкирку, как котэ в эээ лужицу, пхнули. Но весела. Учитывая, что ты сама вступила в. Придёца весь внеконкурс перечитать. И твою страничегу на СИ. Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Ога. Сам же её и покритеговал, как обычно. Яль, да я мильон зацепок дал уже/в сторону
ну, вы прям чес/слово... За кого вы меня принимаете? Это было к розовым слоникам. В комплекте с мышкой. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Так уже, таво, угу. Там дажа твоё отчество один из почитателей озвучил. А я ишо твоё любимое детище в жуже отковырял. Зря я чоли рассказывал о методе дедукции (который, на самом деле, индукция) в моём тексте про Шерли и лису А Хули?
Цитата (Яль)
Это было к розовым слоникам. В комплекте с мышкой.
Яль, я стока не выпью. В комплекте. Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Главный цвет Бабарик Небесный пастух Yazewa Шарки и Крок Viki ХАЧУ Тео, Триллве Стоит только попросить Ксенофобия Память Безмолвной улицы SBA Морана Обратная сторона неба SBA Объяснительная Discordyja Закат Apiarist Мясник из Ист-Энда Лорин Потанцуем? joker7768 Сочные апельсины кушайте без меня Vi Деревенский бизнесмен Delly Чарли и розовый рай Маска 27 Волшебная сила искусства Ailin Пилите, Шура, пилите Кщерь Жемчужина Шалтай-болтай Приятный сюрприз EvenMind Однажды темной-темной ночью razy-creative Чужая мечта Триглава Сказка о трусливом волшебнике joker7768 Как я искала свою единственную любовь Триллве Единственный и первый Белокнижник Трагедия в чайном домике Кикона Глас демона relentless Кое-что об орнитофобии cthulhu Старый дом Vi Убивая время Мизеракль Живи, пока жив HeiLin Об овцах и интегралах Almeg Одиночество lydvik Ветер здесь такой холодный Dikarka4140 Побороть себя Kashey Купила как-то себе мышку Абрикоска Питомник НаучМист VladilenaGard Потерянная игрушка relentless Глубинные пределы Ротгар_Вьяшьсу Ловля глюкозавра на живца razy-creative Колдуны из подземки Telemax Как я учил курицу каллиграфии Telemax Психотерафобия Кикона Там, под роялем kagami nastycatinbox joker7768 Алена Делай Руны Ротгар_Вьяшьсу Право на смерть… Yazewa Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.
Как ты думаешь, Ротгар_Вьяшьсу, а вот, если мы возьмём первый список, и поставим в него соответствия из второго, ну, на наш взгляд, у нас же с тобой есть же какие-то предположения. Ежели во втором туре выскажу в общем списке предлположения, которые уже использовал в первом , это будет защитанно?
Ротгар_Вьяшьсу, Ты имеешь в виду, учитывают ли во втором туре организаторы удачные попадания, совершённые в первом?
Конечно! Ротгар_Вьяшьсу, ты, как всегда, меня понимаешь. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
Главный цвет - SBA Небесный пастух - Бабарик Шарки и Крок – Абрикоска ХАЧУ - Yazewa Стоит только попросить - Тео, Триллве Память Безмолвной улицы - Ксенофобия Обратная сторона неба - Морана Объяснительная - joker Закат - Apiarist Мясник из Ист-Энда - Heilin Потанцуем? - Меллори Сочные апельсины кушайте без меня - Мизер Деревенский бизнесмен - Триллве Чарли и розовый рай - Heilin Волшебная сила искусства - Discordyja Пилите, Шура, пилите - Viki Жемчужина - Almeg Приятный сюрприз – Абрикоска Однажды темной-темной ночью - Yazewa Чужая мечта – Абрикоска Сказка о трусливом волшебнике - lydvik Как я искала свою единственную любовь - Морана Единственный и первый - Триглава Трагедия в чайном домике – Абрикоска Глас демона - Vi Кое-что об орнитофобии – Delly Старый дом - Триллве Убивая время- cthulhu Живи, пока жив - Кикона Об овцах и интегралах – joker7768 Одиночество - Apiarist Ветер здесь такой холодный - Лорин Побороть себя – Almeg Купила как-то себе мышку - VladilenaGard Питомник НаучМист - razy-creative Потерянная игрушка - Kashey Глубинные пределы - Ротгар_Вьяшьсу Ловля глюкозавра на живца - EvenMind Колдуны из подземки - Ротгар_Вьяшьсу Как я учил курицу каллиграфии - Kashey Психотерафобия – Dikarka4140 Там, под роялем - kagami, nastycatinbox, joker7768, Munen, Абрикоска Делай Руны - Telemax Право на смерть… - Белокнижник
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
мне вообще ни одного и это после всего того, что я Plamya плохого не сделала. Никакой благодарности Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.