Возрождение человечества
|
|
Arzlom |
Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 11:49 PM | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| ИЩУ: книгу \ серию ТЕМАТИКА: Хочу книгу, где человечество возрождается после своей гибели. УЖЕ ПРОЧИТАННОЕ: 1. Альфред Элтон Ван Вогт -"Чудовище" 2. ... 3. ... КОММЕНТАРИЙ ОТ СЕБЯ: "Чудовище" является одним из моих самых любимых произведений, которое я перечитывал наверное раз пятьдесят. Очень хочу что нибудь похожее. [/i]
|
|
| |
Arioh |
Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 10:26 AM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Arioh - Вторник, 19 Мар 2013, 10:31 AM |
Послушник
| Злотников Цикл Берсеркер Население захвачено и порабощено, остатков цивилизации мало и тд..., и есть еще Эдуард Катлас Прикладное терраформирование, про заселение планеты марс в недалеком будущем
|
|
| |
Arzlom |
Дата: Среда, 20 Мар 2013, 1:25 AM | Сообщение # 3 |
Ученик
| Arioh, начну читать
|
|
| |
Disciple |
Дата: Среда, 20 Мар 2013, 10:43 AM | Сообщение # 4 |
Магистр
| Тармашев Древний в первой книге глобальный ядерный апокалипсис, во второй то что вас интересует
|
|
| |
Arzlom |
Дата: Среда, 20 Мар 2013, 10:16 PM | Сообщение # 5 |
Ученик
| Цитата (Disciple) Тармашев Древний в первой книге глобальный ядерный апокалипсис, во второй то что вас интересует Не, тут немного не то. Возрождение я имею в виду не в переносном смысле, а в прямом. То есть постапокалипсис не нужен. В живых должно остаться максимум небольшая группа людей.
|
|
| |
Episkop |
Дата: Среда, 20 Мар 2013, 10:36 PM | Сообщение # 6 |
Послушник
| а причина то должна быть?
Бронзовое сердце, оловянные глаза… Кто там вякнул, будто убивать – нельзя? Чокнутым святошам место на крестах! Запечется святость кровью на устах!
|
|
| |
Disciple |
Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 2:13 PM | Сообщение # 7 |
Магистр
| Цитата Возрождение я имею в виду не в переносном смысле, а в прямом.
Arzlom, после ядерной катастрофы на Земле осталось всего несколько убежищ с людьми (пара тыс. людей оставшихся в живых из 8 млрд. для вас многовато?), через много-много лет они выбрались из убежищ, с начала освоили Солнечную систему, регенерировали и восстановили Землю, а потом построили Межзвезное государство. Объясните куда можно прямее!?
|
|
| |
Arioh |
Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 9:15 PM | Сообщение # 8 |
Послушник
| Древний как раз подойдет под заданные параметры полностью согласен с Disciple,
|
|
| |