ГГ- артефактор(желательно именно его развитие)
|
|
Arioh |
Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 5:15 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Arioh - Понедельник, 11 Мар 2013, 7:42 PM |
Послушник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| ИЩУ: книгу \ серию ТЕМАТИКА: артефактостроение и все связанное с ним, желательно военной направленности УЖЕ ПРОЧИТАННОЕ: 1. Черненко -Лорд Дарк 2. Демченко -Охотник из тени КОММЕНТАРИЙ ОТ СЕБЯ: законченные серии приветствуются
|
|
| |
Episkop |
Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 6:07 PM | Сообщение # 2 |
Послушник
| Ирина Сыромятникова "Житие мое" - вроде подойдет
Бронзовое сердце, оловянные глаза… Кто там вякнул, будто убивать – нельзя? Чокнутым святошам место на крестах! Запечется святость кровью на устах!
|
|
| |
Arioh |
Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 6:08 PM | Сообщение # 3 |
Послушник
| читал, понравилось, но там же гг больше по лечению или нет?
|
|
| |
Episkop |
Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 6:14 PM | Сообщение # 4 |
Послушник
| а ниче, что гг тут вообще смесь некроманта и алхимика?)
Бронзовое сердце, оловянные глаза… Кто там вякнул, будто убивать – нельзя? Чокнутым святошам место на крестах! Запечется святость кровью на устах!
|
|
| |
Arioh |
Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 6:18 PM | Сообщение # 5 |
Послушник
| если честно то я не понял про какого ты гг говоришь? Мне бы про тех кто артефакты делает)
|
|
| |
Episkop |
Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 6:20 PM | Сообщение # 6 |
Послушник
| делает он артефакты (мотоцикл вообще крутой получился)
|
|
| |
Arioh |
Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 6:23 PM | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал Arioh - Понедельник, 11 Мар 2013, 6:24 PM |
Послушник
| моя вина не про ту книгу подумал, сейчас начну )) если что еще советуй, а то пар много)) я почему то про алхимика с боевым дипломом подумал
|
|
| |
Episkop |
Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 6:25 PM | Сообщение # 8 |
Послушник
| мм.. это в той же серии, черт, неужели я ее забыл?( /ушел перечитывать/
|
|
| |
Disciple |
Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 8:26 PM | Сообщение # 9 | Сообщение отредактировал Disciple - Понедельник, 11 Мар 2013, 8:39 PM |
Магистр
| Борисов-Назимов Константин. Рыскач
http://samlib.ru/b/borisow_k_g/ryskach.shtml
правда в связи с изданием автор удалил больше половины, хотя мне что-то не пошел книгу я не дочитал
Карпов Александр Николаевич 1.Бездарь 2. Чудак http://samlib.ru/k/karpow_a_n/ Это очень понравилось жаль автор 2-ю часть никак не допишет!
Смит Игорь Сергеевич Артефактор Горта http://samlib.ru/s/smit_i_s/ Несколько раз начинал читать, но так и не прочитал
Папирус. Звезда конструктора http://samlib.ru/b/bashun_w_m/ в меньшей степени его же Будь здоров обе вещи великолепны, вот только вторая часть звезды конструктора что-то мне не очень понравилась
не основное занятие, но работа над артефактами присутствует Александр Ковальков. Дикий ученик не читал
Аксенов Самозванец довольно не плохо
|
|
| |
Arioh |
Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 8:56 PM | Сообщение # 10 |
Послушник
| будь здоров читал очень понравилось, вторая часть и правда не очень. а остальное посмотрю спасибо большое
|
|
| |
madevourer |
Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 9:07 PM | Сообщение # 11 |
Послушник
| На кубах такая тема была. Можно еще там посмотреть.
Дурачье! Моя легенда берет начало c XII века. Хотите услышать мою легенду? Хотите услышать историю моей отваги? Дурачье! Я начинаю день с чашечки кофе. Мой полдник начинается с полуденного чая. А ночью на самом деле я надеваю пижаму.
|
|
| |
Disciple |
Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 9:37 PM | Сообщение # 12 |
Магистр
| madevourer, я Arioh'у, в ЛС ссылку кинул
|
|
| |
Arzlom |
Дата: Среда, 13 Мар 2013, 6:06 AM | Сообщение # 13 |
Ученик
| скиньте и мне такую ссылку)
|
|
| |
madevourer |
Дата: Понедельник, 18 Мар 2013, 11:49 AM | Сообщение # 14 |
Послушник
| Arzlom, Думаю, хранители не обидятся, если немного повышу юзабельность темы для посетителей: http://www.kubikus.ru/forum....AT_ID=5
Дурачье! Моя легенда берет начало c XII века. Хотите услышать мою легенду? Хотите услышать историю моей отваги? Дурачье! Я начинаю день с чашечки кофе. Мой полдник начинается с полуденного чая. А ночью на самом деле я надеваю пижаму.
|
|
| |