Юмористическая фэнтези или фантастика
|
|
Wise_Cat |
Дата: Понедельник, 03 Дек 2012, 10:23 AM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Громыко, Викторию Иванову, Белянина, Шелонина и Баженова, Николаичеву, Сергея Бадея - не предлагать, всё скачено и прочитанно. Есть ли ещё автора в жанре "юмор", достойные прочтения? Причём желательно такие, чтобы можно было от смеха "сползти под стол"? Буду очень благодарна за помощь. ^___^
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мертвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках.
|
|
| |
Kuntc |
Дата: Понедельник, 03 Дек 2012, 7:30 PM | Сообщение # 2 |
Воин
| Михаил Бабкин. Трилогия о Слимпе, "Ахтимаг", "Хитник/Хитники". Про Слимп смешнее всего. Сергей Ковалев. "Котт в сапогах" и продолжения Можно что-то у Сергея Мусанифа посмотреть. Светлана Дмитриева. "Рассадник добра"
С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами.
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Понедельник, 03 Дек 2012, 7:38 PM | Сообщение # 3 |
Главный магистр
| Wise_Cat, попробуйте Людмила Астахова в соавт. с Яной Горшковой трилогия НЧЧК. Дело Рыжих НЧЧК. Командировка НЧЧК. Теория Заговора
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |