Апокалиптика/постапокалиптика
|
|
Торстэин |
Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 11:35 PM | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Ищу: книгу/серию Тематика: любые варианты конца света (зомби-апокалипсис, ядерная война и т.д.), как описание непосредственно конца, так и события после. Уже прочитано: 1) Андрей Круз - "Мир Эпохи Мертвых" 2) Андрей Доронин - цикл "Черный день" 3) Сергей Тармашев - цикл "Древний" 4) Сергей Тармашев - "Наследие" 5) Дмитрий Глуховский - "Метро 2033-2034" 6) Сурен Цормудян - "Второго шанса не будет" 7) Джордж Стюарт - "Земля без людей" 8) Макс Брукс - "Мировая война Z" 9) Кормак МакКарти - "Дорога" 10) Саймон Кларк - "Кровавая купель" 11) Дж. Л. Борн - "Хроники Армагеддона" Комментарий: книги по Метро не предлагать
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
|
|
| |
LaVei |
Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 11:47 PM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал LaVei - Четверг, 01 Ноя 2012, 11:58 PM |
Воин
| тема дубль http://fiction.my1.ru/forum/27-5472-1
Еще крутится что то... Алексей Пехов - Последний завет
Bellum omnium contra omnes.
|
|
| |
LaVei |
Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 11:57 PM | Сообщение # 3 |
Воин
| Еще у Катласа серия Экзо...тоже вещь хорошая.
Bellum omnium contra omnes.
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Пятница, 02 Ноя 2012, 0:17 AM | Сообщение # 4 |
Мастер
| Сорри, не углядел.
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
|
|
| |