ДЖОКЕР. Голосовалка
Plamya
Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 8:01 PM | Сообщение # 1
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Голосование пользователей проводится в этой самой теме.
Правила 1. Голосуют все желающие 2. Оценки необходимо выставить ВСЕМ конкурсным работам. Поблажка только для участников и только одна: они могут сами решить, оценивать ли самих себя. Прошу с пониманием отнестись к любому решению авторов по данному вопросу 3. Каждой работе необходимо присвоить баллы от 1 до 10 4. Для удобства подсчетов прошу использовать шаблон, находящийся под спойлером. Просто скопируйте его в свой пост и проставьте баллы в конце каждой строки. 5. В этой теме - ТОЛЬКО оценки. Вопросы, поздравления, флуд - все там
Code
[b]kagami[/b], [color=blue]"Фестиваль гремлинов"[/color] - [b]Lita[/b], [color=blue]"О компах и вредных привычках"[/color] - [b]joker7768[/b], [color=blue]"Мы к вам заехали на час"[/color] - [b]Триллве[/b], [color=blue]"Зовите меня..."[/color] - [b]Kaverella_De_Vine[/b], [color=blue]"Клыки на полку"[/color] - [b]Ротгар_Вьяшьсу[/b], [color=blue]"А не вызвать ли нам человека?"[/color] - [b]Алена[/b], [color=blue]"Невиноватая я!"[/color] - [b]Триллве[/b], [color=blue]"А не вызвать ли нам человека?"[/color] - [b]Ротгар_Вьяшьсу[/b], [color=blue]"Падение с Небес на Землю"[/color] - [b]Delly[/b], [color=blue]"Кошки-мышки"[/color] - [b]Abrikoska[/b], [color=blue]"Трудно быть бесом"[/color] - [b]joker7768[/b], [color=blue]"Один день из жизни Джокера"[/color] - [b]Меллори[/b], [color=blue]"О сложной котячей судьбе... "[/color] - [b]Тео[/b], [color=blue]"Game over"[/color] - [b]Delly[/b], [color=blue]"Единственный сеанс"[/color] - [b]Book[/b], [color=blue]"Ночной Портрет"[/color] - [b]Триглава[/b], [color=blue]"Монстр из Красной книги"[/color] - [b]Триглава[/b], [color=blue]"Подайте рогатому"[/color] - [b]Candel[/b], [color=blue]"Милашка Сэм"[/color] - [b]Hiliel[/b], [color=blue]"Джек" [/color] -
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
kagami
Дата: Вторник, 30 Окт 2012, 1:14 AM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал kagami - Вторник, 30 Окт 2012, 1:16 AM
Кривое зеркало
kagami , "Фестиваль гремлинов" - 0, ибо публику нужно было подогреть - как смогла Lita , "О компах и вредных привычках" - 9 - смеялсо! joker7768 , "Мы к вам заехали на час" - 9 - смеялсо! 9смеялсо!Триллве , "Зовите меня..." - 8 - смеялсо, но мало Kaverella_De_Vine , "Клыки на полку" - 9 - смеялсо! Ротгар_Вьяшьсу , "А не вызвать ли нам человека?" - 4 мну не понял, но местами смеялсо Алена , "Невиноватая я!" - 9 - смеялсо! Триллве , "А не вызвать ли нам человека?" - 10 - ну очень смеялсо! Ротгар_Вьяшьсу , "Падение с Небес на Землю" - 2 - мну совсем не понял, ага Delly , "Кошки-мышки" - 4 не смеялсо - грустил, ага. Abrikoska , "Трудно быть бесом" - 9 - смеялсо! joker7768 , "Один день из жизни Джокера" - 8 - смеялсо, но мало Меллори , "О сложной котячей судьбе... " - 5 - улыбнуло Тео , "Game over" - 9 - смеялсо! Delly , "Единственный сеанс" - 6 - улыбнуло не по-деццки Book , "Ночной Портрет" - 9 - смеялсо! Триглава , "Монстр из Красной книги" - 5 - улыбнуло Триглава , "Подайте рогатому" - 9 - смеялсо! Candel , "Милашка Сэм" - 9 - смеялсо! Hiliel , "Джек" - 3 не смеялсо, но предвкушало, ага.
Вот как ползу, так и отражаю!
Триллве
Дата: Вторник, 30 Окт 2012, 1:29 AM | Сообщение # 3
Государыня ведьма
kagami , "Фестиваль гремлинов" - 8 Lita , "О компах и вредных привычках" - 8 joker7768 , "Мы к вам заехали на час" - 9 Триллве , "Зовите меня..." - Kaverella_De_Vine , "Клыки на полку" - 6 Ротгар_Вьяшьсу , "А не вызвать ли нам человека?" - 3 Алена , "Невиноватая я!" - 10 Триллве , "А не вызвать ли нам человека?" - Ротгар_Вьяшьсу , "Падение с Небес на Землю" - 2 Delly , "Кошки-мышки" - 7 Abrikoska , "Трудно быть бесом" - 8 joker7768 , "Один день из жизни Джокера" - 6 Меллори , "О сложной котячей судьбе... " - 9 Тео , "Game over" - 10 Delly , "Единственный сеанс" - 9 Book , "Ночной Портрет" - 7 Триглава , "Монстр из Красной книги" - 8 Триглава , "Подайте рогатому" - 8 Candel , "Милашка Сэм" - 7 Hiliel , "Джек" - 9 **************************** Ой, надеюсь, весь спектр выставлять не надо? А то я вовсе буду в замешательстве. :'(
мои книги
Hiliel
Дата: Вторник, 30 Окт 2012, 8:44 PM | Сообщение # 4
Главный магистр
kagami , "Фестиваль гремлинов" - 7,5 Lita , "О компах и вредных привычках" - 7 joker7768 , "Мы к вам заехали на час" - 9,5 Триллве , "Зовите меня..." - 7 Kaverella_De_Vine , "Клыки на полку" - 8 Ротгар_Вьяшьсу , "А не вызвать ли нам человека?" - 5 Алена , "Невиноватая я!" - 10 Триллве , "А не вызвать ли нам человека?" - 9 Ротгар_Вьяшьсу , "Падение с Небес на Землю" - 4 Delly , "Кошки-мышки" - 6 Abrikoska , "Трудно быть бесом" - 8,5 joker7768 , "Один день из жизни Джокера" - 7 Меллори , "О сложной котячей судьбе... " - 7 Тео , "Game over" - 8,5 Delly , "Единственный сеанс" - 8 Book , "Ночной Портрет" - 8 Триглава , "Монстр из Красной книги" - 6 Триглава , "Подайте рогатому" - 9 Candel , "Милашка Сэм" - 9,5 Hiliel , "Джек" - 0
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland. Тень в тени
Delly
Дата: Вторник, 30 Окт 2012, 9:57 PM | Сообщение # 5
Магистр
kagami , "Фестиваль гремлинов" - 8 Lita , "О компах и вредных привычках" - 5 joker7768 , "Мы к вам заехали на час" - 10 Триллве , "Зовите меня..." - 6 Kaverella_De_Vine , "Клыки на полку" - 9 Ротгар_Вьяшьсу , "А не вызвать ли нам человека?" - 3 Алена , "Невиноватая я!" - 7 Триллве , "А не вызвать ли нам человека?" - 7 Ротгар_Вьяшьсу , "Падение с Небес на Землю" - 3 Delly , "Кошки-мышки" - 0 Abrikoska , "Трудно быть бесом" - 5 joker7768 , "Один день из жизни Джокера" - 5 Меллори , "О сложной котячей судьбе... " - 5 Тео , "Game over" - 5 Delly , "Единственный сеанс" - 0 Book , "Ночной Портрет" - 7 Триглава , "Монстр из Красной книги" - 8 Триглава , "Подайте рогатому" - 10 Candel , "Милашка Сэм" - 6 Hiliel , "Джек" - 8
Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
Book
Дата: Среда, 31 Окт 2012, 0:55 AM | Сообщение # 6 | Сообщение отредактировал Book - Среда, 31 Окт 2012, 1:01 AM
Бука
kagami ,"Фестиваль гремлинов" - 9, (+ за интригу! Публика разогрелась!) Lita , "О компах и вредных привычках" - 8, @From Microsoft with love!@ joker7768 , "Мы к вам заехали на час" - 8 Триллве , "Зовите меня..." - 8 (+ за "Чубабайс") Kaverella_De_Vine , "Клыки на полку" - 8 (Документация, однако!) Ротгар_Вьяшьсу , "А не вызвать ли нам человека?" - 7 Алена , "Невиноватая я!" - 8 (Страшно!) Триллве , "А не вызвать ли нам человека?" - 7 Ротгар_Вьяшьсу , "Падение с Небес на Землю" - 7 Delly , "Кошки-мышки" - 8 (СТрашно-2!) Abrikoska , "Трудно быть бесом" - 8 joker7768 , "Один день из жизни Джокера" - 10 (Joker у Jokera удался!) Меллори , "О сложной котячей судьбе... " - 8 (+ от профсоюза котов) Тео , "Game over" - 9 ( + от танкового завода, Т-34 жжот!) Delly , "Единственный сеанс" - 9 (Понравилось) Book , "Ночной Портрет" - [Место для рекламы. Дорого! ] Триглава , "Монстр из Красной книги" - 10 (Растрогало...) Триглава , "Подайте рогатому" - 8 Candel , "Милашка Сэм" - 8 Hiliel , "Джек" - 10 (Класс!!!)
Abrikoska
Дата: Среда, 31 Окт 2012, 1:23 AM | Сообщение # 7
Апельсинка
kagami , "Фестиваль гремлинов" - 9 Lita , "О компах и вредных привычках" - 9 joker7768 , "Мы к вам заехали на час" - 10 Триллве , "Зовите меня..." - 8 Kaverella_De_Vine , "Клыки на полку" - 10 Ротгар_Вьяшьсу , "А не вызвать ли нам человека?" - 3 Алена , "Невиноватая я!" - 10 Триллве , "А не вызвать ли нам человека?" - 10 Ротгар_Вьяшьсу , "Падение с Небес на Землю" - 4 Delly , "Кошки-мышки" - 8 Abrikoska , "Трудно быть бесом" - joker7768 , "Один день из жизни Джокера" - 8 Меллори , "О сложной котячей судьбе... " - 10 Тео , "Game over" - 9 Delly , "Единственный сеанс" - 10 Book , "Ночной Портрет" - 10 Триглава , "Монстр из Красной книги" - 7 Триглава , "Подайте рогатому" - 9 Candel , "Милашка Сэм" - 9 Hiliel , "Джек" - 7
Графоман в сомнениях страничка на СИ
joker7768
Дата: Среда, 31 Окт 2012, 1:57 AM | Сообщение # 8
Октариновый шухер бытия
kagami , "Фестиваль гремлинов" - 9 Lita , "О компах и вредных привычках" - 10 joker7768 , "Мы к вам заехали на час" - скромно промолчала Триллве , "Зовите меня..." - 8 Kaverella_De_Vine , "Клыки на полку" - 8 Ротгар_Вьяшьсу , "А не вызвать ли нам человека?" - 4 Алена , "Невиноватая я!" - 9 Триллве , "А не вызвать ли нам человека?" - 9 Ротгар_Вьяшьсу , "Падение с Небес на Землю" - 5 Delly , "Кошки-мышки" - 7 Abrikoska , "Трудно быть бесом" - 9 joker7768 , "Один день из жизни Джокера" - снова скромно промолчала Меллори , "О сложной котячей судьбе... " - 7 Тео , "Game over" - 10 Delly , "Единственный сеанс" - 8 Book , "Ночной Портрет" - 9 Триглава , "Монстр из Красной книги" - 8 Триглава , "Подайте рогатому" - 7 Candel , "Милашка Сэм" - 6 Hiliel , "Джек" - 6
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Тео
Дата: Среда, 31 Окт 2012, 10:14 AM | Сообщение # 9
Советник Инквизиции
kagami , "Фестиваль гремлинов" - 9 Lita , "О компах и вредных привычках" - 8 joker7768 , "Мы к вам заехали на час" - 10 Триллве , "Зовите меня..." - 9 Kaverella_De_Vine , "Клыки на полку" - 10 Ротгар_Вьяшьсу , "А не вызвать ли нам человека?" - 7 Алена , "Невиноватая я!" - 9 Триллве , "А не вызвать ли нам человека?" - 10 Ротгар_Вьяшьсу , "Падение с Небес на Землю" - 4 Delly , "Кошки-мышки" - 7 Abrikoska , "Трудно быть бесом" - 10 joker7768 , "Один день из жизни Джокера" - 8 Меллори , "О сложной котячей судьбе... " - 8 Тео , "Game over" - 0 Delly , "Единственный сеанс" - 9 Book , "Ночной Портрет" - 7 Триглава , "Монстр из Красной книги" - 9 Триглава , "Подайте рогатому" - 10 Candel , "Милашка Сэм" - 8 Hiliel , "Джек" - 7
Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Munen
Дата: Среда, 31 Окт 2012, 10:19 AM | Сообщение # 10
Карающий бич Розенталя
kagami, "Фестиваль гремлинов" - 7 Lita, "О компах и вредных привычках" - 9 joker7768, "Мы к вам заехали на час" - 8 Триллве, "Зовите меня..." - 7 Kaverella_De_Vine, "Клыки на полку" - 9 Ротгар_Вьяшьсу, "А не вызвать ли нам человека?" - 5 Алена, "Невиноватая я!" - 8 Триллве, "А не вызвать ли нам человека?" - 7 Ротгар_Вьяшьсу, "Падение с Небес на Землю" - 5 Delly, "Кошки-мышки" - 7 Abrikoska, "Трудно быть бесом" - 9 joker7768, "Один день из жизни Джокера" - 8 Меллори, "О сложной котячей судьбе... " - 7 Тео, "Game over" - 8 Delly, "Единственный сеанс" - 9 Book, "Ночной Портрет" - 8 Триглава, "Монстр из Красной книги" - 7 Триглава, "Подайте рогатому" - 6 Candel, "Милашка Сэм" - 6 Hiliel, "Джек" - 7
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Candel
Дата: Среда, 31 Окт 2012, 11:08 AM | Сообщение # 11
Магистр
kagami , "Фестиваль гремлинов" - 9 Lita , "О компах и вредных привычках" - 8 joker7768 , "Мы к вам заехали на час" - 7 Триллве , "Зовите меня..." - 6 Kaverella_De_Vine , "Клыки на полку" - 8 Ротгар_Вьяшьсу , "А не вызвать ли нам человека?" - 4 Алена , "Невиноватая я!" - 10 Триллве , "А не вызвать ли нам человека?" - 7 Ротгар_Вьяшьсу , "Падение с Небес на Землю" - 5 Delly , "Кошки-мышки" - 9 Abrikoska , "Трудно быть бесом" - 8 joker7768 , "Один день из жизни Джокера" - 7 Меллори , "О сложной котячей судьбе... " - 9 Тео , "Game over" - 7 Delly , "Единственный сеанс" - 9 Book , "Ночной Портрет" - Очень хороший рассказ, но к сожалению не по теме, конкурс-то юмористический... - 4 Триглава , "Монстр из Красной книги" - 8 Триглава , "Подайте рогатому" - 9 Candel , "Милашка Сэм" - 0 Hiliel , "Джек" - тоже замечательный рассказ. Оч понравился, но не по теме... - 4
Ядовитый плющ... Женская логика, в отличие от железной, не ржавеет. http://samlib.ru/editors/k/kandela_o_r/
Discordyja
Дата: Среда, 31 Окт 2012, 2:05 PM | Сообщение # 12
Сайлон
kagami , "Фестиваль гремлинов" - 9, классный рассказ. ) Lita , "О компах и вредных привычках" - 8, оч понравился, но немного не по теме, как мне кажется. joker7768 , "Мы к вам заехали на час" - 7, понравился, но - брррр, жутик. Триллве , "Зовите меня..." - 8, моя ржаль. Kaverella_De_Vine , "Клыки на полку" - 6,5 тоже улыбнуло, но в гораздо меньшей степени. Ротгар_Вьяшьсу , "А не вызвать ли нам человека?" - 5, уже лучше Пигмалиона. Алена , "Невиноватая я!" - 9 - классный рассказ без капли магии ) Даже жутковатый. Хоть не люблю я кровавое месилово, но от этой ситуации была в диком восторге... Что это со мной? Триллве , "А не вызвать ли нам человека?" - даже не знаю как оценивать стихи. Эти меня как-то не тронули, поэтому всего-лишь 4. Ротгар_Вьяшьсу , "Падение с Небес на Землю" - 3, не люблю пафос, вообще стих не восприняла. Delly , "Кошки-мышки" - 7, хороший рассказ, но чего-то ему не хватает, как пойму чего - обязательно напишу. Abrikoska , "Трудно быть бесом" - 10, и без комментариев. joker7768 , "Один день из жизни Джокера" - 6 веселенько, но не затронуло. Меллори , "О сложной котячей судьбе... " - 6, ну как-то мне тоже не очень стрельнуло. Тео , "Game over" - 9, очень рассказ понравился ))) Delly , "Единственный сеанс" - 8, дааа новый смысл слова «зомбоящик» ))) Book , "Ночной Портрет" – 8,5 превосходный рассказ. Триглава , "Монстр из Красной книги" – 8, понравилось, но маловато будет. ) Триглава , "Подайте рогатому" - 9, суперкласс! Candel , "Милашка Сэм" - 8, обожаю зомбей.) Hiliel , "Джек" – 7, неплохой жутик, не смешной только…
Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG) Смотритель на СИ
SBA
Дата: Среда, 31 Окт 2012, 3:59 PM | Сообщение # 13 | Сообщение отредактировал SBA - Среда, 31 Окт 2012, 4:02 PM
Благородный хрюн
kagami , "Фестиваль гремлинов" - 9 (как зачинщику) Lita , "О компах и вредных привычках" - 8 joker7768 , "Мы к вам заехали на час" - 8 Триллве , "Зовите меня..." - 8 Kaverella_De_Vine , "Клыки на полку" - 8,5 Ротгар_Вьяшьсу , "А не вызвать ли нам человека?" - 6 Алена , "Невиноватая я!" - 10 (я валялся) Триллве , "А не вызвать ли нам человека?" - 9 (шЭкарно) Ротгар_Вьяшьсу , "Падение с Небес на Землю" - 4 (что-то как-то... не очень) Delly , "Кошки-мышки" - 8 Abrikoska , "Трудно быть бесом" - 8 joker7768 , "Один день из жизни Джокера" - 9 (как-то утром дико доставило) Меллори , "О сложной котячей судьбе... " - 7 Тео , "Game over" - 8 Delly , "Единственный сеанс" - 8 Book , "Ночной Портрет" - 7 Триглава , "Монстр из Красной книги" - 7 Триглава , "Подайте рогатому" - 9,5 ( ) Candel , "Милашка Сэм" - 8 Hiliel , "Джек" - 9 (не десять, только потому что не смешно. Но меньше поставить не могу - ибо страшЫлки обожаю).
HeiLin
Дата: Среда, 31 Окт 2012, 5:45 PM | Сообщение # 14
Ужастик
kagami , "Фестиваль гремлинов" - 10 Lita , "О компах и вредных привычках" - 10 joker7768 , "Мы к вам заехали на час" - 7 Триллве , "Зовите меня..." - 10 Kaverella_De_Vine , "Клыки на полку" - 8 Ротгар_Вьяшьсу , "А не вызвать ли нам человека?" - 6 Алена , "Невиноватая я!" - 10 Триллве , "А не вызвать ли нам человека?" - 10 Ротгар_Вьяшьсу , "Падение с Небес на Землю" - 5 Delly , "Кошки-мышки" - 10 (Мой фаворит ) Abrikoska , "Трудно быть бесом" - 9 joker7768 , "Один день из жизни Джокера" - 6 Меллори , "О сложной котячей судьбе... " - 8 Тео , "Game over" - 8 Delly , "Единственный сеанс" - 10 Book , "Ночной Портрет" - 8 Триглава , "Монстр из Красной книги" - 10 Триглава , "Подайте рогатому" - 10 Candel , "Милашка Сэм" - 7 Hiliel , "Джек" - 7
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Триглава
Дата: Среда, 31 Окт 2012, 8:49 PM | Сообщение # 15
Мастер
kagami , "Фестиваль гремлинов" - 8 Lita , "О компах и вредных привычках" - 9 joker7768 , "Мы к вам заехали на час" - 8 Триллве , "Зовите меня..." - 9 Kaverella_De_Vine , "Клыки на полку" - 8 Ротгар_Вьяшьсу , "А не вызвать ли нам человека?" - 4 Алена , "Невиноватая я!" - 10 Триллве , "А не вызвать ли нам человека?" - 8 Ротгар_Вьяшьсу , "Падение с Небес на Землю" - 7 Delly , "Кошки-мышки" - 10 Abrikoska , "Трудно быть бесом" - 9 joker7768 , "Один день из жизни Джокера" - 6 Меллори , "О сложной котячей судьбе... " - 9 Тео , "Game over" - 9 Delly , "Единственный сеанс" - 10 Book , "Ночной Портрет" - 7 Триглава , "Монстр из Красной книги" - -- Триглава , "Подайте рогатому" - -- Candel , "Милашка Сэм" - 8 Hiliel , "Джек" - 8
Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.
Plamya
Дата: Среда, 31 Окт 2012, 10:08 PM | Сообщение # 16
Угрюмый модер Юмора
ГОЛОСОВАНИЕ ОКОНЧЕНО!
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Plamya
Дата: Среда, 31 Окт 2012, 11:03 PM | Сообщение # 17
Угрюмый модер Юмора
ИТА-А-А-А-АК, ЛЕДИ ДЖОКЕР СТАНО-О-О-ОВИТСЯ... АЛЕНА!!! Поздравляем победительницу!!!