Ворон ворону...
|
|
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 0:44 AM | Сообщение # 51 |
Хомяк Разумный
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| AfftarVoronVoron, на здоровье. Quote (AfftarVoronVoron) Кроме стойки на руках Один тренер говорил, что в рукопашном бою проведение приемов, впоследствии оказывающихся наиболее успешными, всегда начинается с меткого удара ногой в пах.
|
|
| |
Найк |
Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 3:51 AM | Сообщение # 52 |
Воин
| AfftarVoronVoron, тут у воронов хорошая репутация, так что на здоровье Конечно, бывает. Правленную версию обязательно прочту, так как уверен, вы покажите класс Quote Но талант не пропьешь - рука, привычная к творческому письму чувствуется и как догадались? Читается лекго и текст ложится мягко, как перышко. А вообще строго оценил как раз потому, что уверен - могете лучше =) Но так как конкурс, то аванс только в виде комментария
Я на МФ http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-5818-1
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 10:28 AM | Сообщение # 53 |
ребе Котер
| Прежде всего, мне кажется, что это часть чего-то большего, целого, и по отрывку судить об этом целом весьма сложно. Особенно если учесть, что финал превратился по объему в четвертьфинал, заметно от этого потерял. Отсюда – оценки с учетом потенциальных возможностей (быть может, я несправедлив – но такова моя имхойня).
1 - Описание мира, оригинальность Описание достаточно полное. Оригинальность… ну, есть свои каноны в этой нише – они соблюдены достаточно строго, и новизна за рамки канона не выпирает. И это позволяет читателю достраивать все остальное на свое усмотрение, что есть хорошо. Твердое 5. 2 - Логичность повествования В принципе, в рамках граничных условий все достаточно логично. Поведенческая логика выстроена в соответствии с характерами основного и второстепенных персонажей, что есть не менее гут. Это 5. 3 - Персонажи – их колоритность и реалистичность В персонажей верится – достаточно живые человечки и нечеловечки. Даже второстепенные и фоновые. Нет жесткого принудительного деления на темных и светлых, что радует несказанно. 5 4 - Литературность - стилистика, грамотность Понравилось весьма, в том числе богатство лексики, включение архаизмов и просторечий – оживляет персонажей, становится штришками к портретам, придает особый колорит, служит приметой времени. Снова 5. 5 - Узнаваемость графического первоисточника Ну да, действительно каноническая картина, задающая соответствующую тональность. Сюжетообразующая роль картинки ясно прослеживается. 5. 6 - Субъективное восприятие – нравится\не нравится Не моя ниша – но понравилось, и очень. Искренне надеюсь, что когда-нибудь прочитаю полную версию – и с еще бОльшим удовольствием. 5.
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Морана |
Дата: Понедельник, 22 Окт 2012, 1:35 AM | Сообщение # 54 |
Магистр
| Триглава, замечательно! Очень сочный рассказ, и очень хотелось бы увидеть из этого нечто большее произведение. Вы сумели оставить своим рассказом в душе след. Спасибо. Творчески. Сильно. Талантливо.
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 2:54 PM | Сообщение # 55 |
Кривое зеркало
| Сохранено
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|