Суббота, 19 Июл 2025, 8:24 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Ворон ворону...
HomaSapiens Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 0:44 AM | Сообщение # 51
Хомяк Разумный
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
AfftarVoronVoron, на здоровье. YES
Quote (AfftarVoronVoron)
Кроме стойки на руках

Один тренер говорил, что в рукопашном бою проведение приемов, впоследствии оказывающихся наиболее успешными, всегда начинается с меткого удара ногой в пах. :D

Найк Дата: Воскресенье, 14 Окт 2012, 3:51 AM | Сообщение # 52
Воин
AfftarVoronVoron, тут у воронов хорошая репутация, так что на здоровье :D Конечно, бывает. Правленную версию обязательно прочту, так как уверен, вы покажите класс THUMBS_UP
Но талант не пропьешь - рука, привычная к творческому письму чувствуется
и как догадались?

Читается лекго и текст ложится мягко, как перышко. А вообще строго оценил как раз потому, что уверен - могете лучше =) Но так как конкурс, то аванс только в виде комментария :)

Я на МФ
http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-5818-1

nastycatinbox Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 10:28 AM | Сообщение # 53
ребе Котер
Прежде всего, мне кажется, что это часть чего-то большего, целого, и по отрывку судить об этом целом весьма сложно. Особенно если учесть, что финал превратился по объему в четвертьфинал, заметно от этого потерял. Отсюда – оценки с учетом потенциальных возможностей (быть может, я несправедлив – но такова моя имхойня).

1 - Описание мира, оригинальность
Описание достаточно полное. Оригинальность… ну, есть свои каноны в этой нише – они соблюдены достаточно строго, и новизна за рамки канона не выпирает. И это позволяет читателю достраивать все остальное на свое усмотрение, что есть хорошо. Твердое 5.
2 - Логичность повествования
В принципе, в рамках граничных условий все достаточно логично. Поведенческая логика выстроена в соответствии с характерами основного и второстепенных персонажей, что есть не менее гут. Это 5.
3 - Персонажи – их колоритность и реалистичность
В персонажей верится – достаточно живые человечки и нечеловечки. Даже второстепенные и фоновые. Нет жесткого принудительного деления на темных и светлых, что радует несказанно. 5
4 - Литературность - стилистика, грамотность
Понравилось весьма, в том числе богатство лексики, включение архаизмов и просторечий – оживляет персонажей, становится штришками к портретам, придает особый колорит, служит приметой времени. Снова 5.
5 - Узнаваемость графического первоисточника
Ну да, действительно каноническая картина, задающая соответствующую тональность. Сюжетообразующая роль картинки ясно прослеживается. 5.
6 - Субъективное восприятие – нравится\не нравится
Не моя ниша – но понравилось, и очень. Искренне надеюсь, что когда-нибудь прочитаю полную версию – и с еще бОльшим удовольствием. 5.

за тя, за мя - и за фиг с имя!
если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox

Морана Дата: Понедельник, 22 Окт 2012, 1:35 AM | Сообщение # 54
Магистр
Триглава, замечательно! Очень сочный рассказ, и очень хотелось бы увидеть из этого нечто большее произведение. Вы сумели оставить своим рассказом в душе след. Спасибо. Творчески. Сильно. Талантливо.

kagami Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 2:54 PM | Сообщение # 55
Кривое зеркало
Сохранено

Вот как ползу, так и отражаю!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: