Специфические герои
|
|
Gorgutc |
Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 8:03 PM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| ИЩУ: Серии или книги где герой не гуманоид ЖАНР Фантастика. ТЕМАТИКА: я ищу книги с специфическими героями. Условие такое - герой НЕ должен быть человеком,гуманоидом,фантастическим существом. Все ,думаю, знают серию книг Вархаммер,там были такие существа как тираниды. Так же вспомню серию книг Старкрафта и саму вселенную Старкрафта- есть аналогичные существа-Зерги. Есть пара старых книг которые я читал в давнем детстве- помню смутно название то ли Завоеватель то ли уничтожитель(название такого типа было) . Там часть книги была посвящена внеземному существу - самая близкая аналогия это Генокрад из вархаммера и Рой зергов( перестройка генной материи аборигенов(землянинов) в себе подобных ,попытки вернуться на свою старую планету и обнаружение того что вся его раса вымерла)
Либо же книги где главный герой становится таким вот существом-допустим как Сара Керриган превратилась в сильную псионическую единицу полностью посвященной делу зергов. НО при этом он сохраняет свободу воли ,мышление,и даже в таком состоянии старается остаться человеком(драма там противостояние с поработившими его *зергами\тиранидами* ) P.S Но и внеземные рассуждения тоже бы не помешали-) Хотелось бы целую серию книг или же одну но толстую книгу чтобы надолго хватило)
спасибо за внимание и надеюсь вы мне поможете в этом...во всей библиотеке нашей я нашел только 2 подобные книги но я уверен что есть похожие книги
Яркий пример в одной из серий книг героя превратили в 4 рукого демона(не помню названия) но он очнулся в колбе такой и убежал=)
всем огромное спасибо заранее надеюсь на вас
|
|
| |
Crow-0000 |
Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 8:39 PM | Сообщение # 2 |
Ученик
| http://samlib.ru/s/subbotin_m_w/podlichinojzwerja.shtml
|
|
| |
Gorgutc |
Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 8:58 PM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| оооо парень ты просто молодца)выручил)) а еще есть что то похожее ?чтоб и скачать можно было бы
|
|
| |
Crow-0000 |
Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 9:34 PM | Сообщение # 4 |
Ученик
| http://fantasy-worlds.org/lib....est_ruk
|
|
| |
al1618 |
Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 10:01 PM | Сообщение # 5 |
Воин
| Gorgutc, кхе http://samlib.ru/a/al1618/teniprerii.shtml "Тень третья" но это практически самостоятельная повесть
З.ы. если не секрет - почему заинтересовались именно этой необычной темой?
"Мы сыновья загадочной страны..." (с) В.Верстаков Живу Тут: http://samlib.ru/a/al1618/
|
|
| |
Necro |
Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 10:03 PM | Сообщение # 6 |
Зав.форумом
| Трудно было скопировать Code [b]ИЩУ:[/b] [color=green]книгу \ серию[/color] [b]ТЕМАТИКА:[/b] [i] [color=green]ПИСАТЬ ЗДЕСЬ[/color] [/i] [b]УЖЕ ПРОЧИТАННОЕ:[/b] 1. [color=green]АВТОР - [/color] [url=http://ССЫЛКА В БИБЛИОТЕКУ][color=green]название произведения[/color][/url] 2. ... 3. ... [b]КОММЕНТАРИЙ ОТ СЕБЯ: [/b] [i] [color=green]ПИСАТЬ ЗДЕСЬ[/color] [/i] [/i]
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
Коняшка |
Дата: Понедельник, 24 Сен 2012, 2:21 AM | Сообщение # 7 |
Мастер
| Медведев - Метаморф
Man is a pupil, pain is his teacher.
|
|
| |
TheShadowOfMine |
Дата: Понедельник, 24 Сен 2012, 4:27 PM | Сообщение # 8 | Сообщение отредактировал TheShadowOfMine - Понедельник, 24 Сен 2012, 4:29 PM |
Послушник
| Медведев — Метаморф
// гг - метаморф, не человек
Apelsin — Космическая машинная цивилизация
// гг - сливается с машинным сверхразумом, строит машинную империю
Белошапкин — Ретровирус
// гг - попаданец в вирус
Т Д И — Зараза
// гг - попаданец в песчанную форму жизни
Zelefal — Путь Жизни
// гг - попаданец биологическую форму жизни
Иванова – Радуга на земле
// мс, гг - человеко-змей
Данилов — Новый Сверхразум
// ваха
Тигн — Всадники онлайн
// снова ваха
Сворм — Звёздные Войны
// гг - попаданец в дройда из звездных войн
Kami — Электронный дух.
// гг - попаданец в дройда, немного анимешно
Пен-Пен — Курама
// фанфик, мс, сопли, гг - попаданец в биджу (не очень)
Суворов - РБ-18
// гг - попаданец в ремонтного бота, строительство машинной империи, войны
|
|
| |
Gorgutc |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 8:09 PM | Сообщение # 9 |
Кнехт
| Вот последнему человеку уважение нереальное Добавлено (04 Окт 2012, 8:00 PM) ---------------------------------------------
Quote (al1618) З.ы. если не секрет - почему заинтересовались именно этой необычной темой? просто надоело однотипное представление ГГ -заинтекресовало то как могут выглядеть миры чужих глазами человекаДобавлено (04 Окт 2012, 8:09 PM) ---------------------------------------------
Quote (TheShadowOfMine) Белошапкин — Ретровирус а ты можешь подсказать их вообще то скачать где то реально?или ток с сайта читать?
|
|
| |
LaVei |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 9:37 PM | Сообщение # 10 | Сообщение отредактировал LaVei - Четверг, 04 Окт 2012, 9:39 PM |
Воин
| Quote (Gorgutc) ..во всей библиотеке нашей я нашел только 2 подобные книги но я уверен что есть похожие книги а посмотреть на форуме скорей всего не удосужились? http://fiction.my1.ru/forum/27-4925-1 В той теме и Радченко, и всё остальные есть.
Bellum omnium contra omnes.
|
|
| |
Gorgutc |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 10:23 PM | Сообщение # 11 |
Кнехт
| я честно искал - но видимо или пропустил ,или не так сформулировал запросы) спасибо огромное уважение тебе
|
|
| |
TheShadowOfMine |
Дата: Пятница, 05 Окт 2012, 2:49 AM | Сообщение # 12 | Сообщение отредактировал TheShadowOfMine - Пятница, 05 Окт 2012, 2:50 AM |
Послушник
| Quote (Gorgutc) а ты можешь подсказать их вообще то скачать где то реально?или ток с сайта читать? Еще можно скопи-пастить в текстовый документ, а потом открыть AlReader'ом. Где-то кроме вряд ли найдете.
|
|
| |