поддерживаю ща почисчу)))) "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
А я согласна. Меня раздражает, когда вдруг уходят от темы и начинают междусобойные диалоги. Иной раз хочется чего-нибудь по теме высказать, а как-то и встрять уже не вкайф.
еще раз говорю тем, кто гоняется за кол-вом постов:
если кто то отбился от темы, но вы поддерживаете его, то это ваши проблемы, а не мои. я удалял только те посты, которые не относятся к теме и делал это добросовестно. не я виноват в том, чо вы настрочили много постов, иногда даже гениальных, но не по теме.
И збылись давние пророчества. Вышли на охоту свою нечистую, модеры злобные. И стали люд честной пугать карами страшными, да словами злыми, себто
то я забаню человека... по ip, по нику и удалю все сообщения этих пользователей в форуме.
. Настало время лютое, когда за мысль дерзкую, да слово веское стали добры молодцы да красны девицы в немилость попадать к власть держащим. И доколе продлится беззаконие сие, неведомо. Но глаголят мудрецы вполголаса, что придет Админ Карающий и кончится смутное время. Да будет так.
А отвечай за свои слова! Совместив два слова - ты назвал меня флудерастом - А теперь обоснуй, иначе флудерастом будешь ты! Причем полным флудерастом, Humbug, Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Necro, гг.я никому здесь ничего не должен. надпись флудераст приделывал не я. и если бы ты был повнимательней, то видел бы, что у меня всего 20 постов за 3 месяца. а у тебя было удалено около 250 постов, так ты еще и набрал прилично в весе. кто из нас флудераст? я Ромка)))
Значит, все - таки ты и написал, понятно. Ну что ж записывай меня в свою книжечку врагов навсегда. Я не думал, что человека, активно участвующего в жизни почти умершего форума будут называть флудерастом теперь. Понятно. Все понятно. Самое обидное в этой ситуации - это то, что и сделать то ничего нельзя... А чтобы не было флуда, можно было и форум убрать совсем! Так флуда стало бы меньше, гораздо. Ладно все, прощай ФВ! Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
ну, оживлять форум боянами тебя никто не просил. оживлять форум флудом тебя никто не просил. тебя никто не просил советов по поводу того, что же делать с флудом на форуме. (итак больно демократично)
нас никто не спрашивал по поводу оставаться тебе или нет. твой выбор. прощевай, Necro.
Ты ее уже сделал на несколько десятилетий вперед! Так что может остановиться и пойти отдохнуть в куда-нибудь!
Добавлено (05 Авг 2008, 8:03 Pm) --------------------------------------------- Кстати насчет боянов - посмотри в моей репутации некоторые люди считают, что это не так!
У меня такаяже хрень!!! Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Central, это глюк не из-за отсутствия кода ) скорее всего юкоз что-то мутит ) а вообще юзайте http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/ это лучший браузер для отображения нашего сайта. ) Пойду на форум тех поддержки толпится)
Инквизитор, у меня Maxthon, а мне что делать?? Что за?? Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Central, хз просто на юкозе несколько серверов и они не взаимосвязаны ) так что кто-то может глючить кто-то нет ) а ваще хз я в админке ниче не менял и инкви тоже.
Central, ну исчерпаем это увеличим ) ваще в плане 5гб ) тобишь книг 15-20 тысяч) но это пока планы ) скорость заливки книг маленькая, так как народа ктоб этим занимался не так много
Здорово, мне нравится. Любовь искали и не находили... Любовь теряли и не берегли... "Любви не существует" - люди говорили А сами... ...умирали от любви...