Суббота, 19 Июл 2025, 2:12 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ГГ - пожиратель душ
12345678890055 Дата: Среда, 09 Май 2012, 9:08 AM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал 12345678890055 - Среда, 09 Май 2012, 9:08 AM
Послушник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
ИЩУ:книгу\серию
ТЕМАТИКА: Собственно, из названия понятно. Он может их кушать, использовать для чего-либо, лепить из них что-нибудь. И, желательно, главный герой должен делать это на постоянной основе, а не "Опа! А я души жру, ладно, пойду дальше кадрить эльфиек". Идеально, если это черта ему присуще изначально или, хотя бы, гг не будет две трети времени рефлексировать и страдать по этому поводу.
УЖЕ ПРОЧИТАННОЕ: Муркока читал, Мухина и Филимонова читал, Алексея "нашего все" Глушановского читал и плакал кровью. Потом была забавная книга, "Мастер фиолетовых идей", там "сознания-души" использовались в качестве батареек для всевозможных девайсов, тоже читал.
Буду крайне благодарствовать за помощь.

skayfar Дата: Среда, 09 Май 2012, 12:59 PM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал skayfar - Среда, 09 Май 2012, 1:08 PM
Мастер
Роман – Путь в Бездну

гг - демон, кушает души ради энергии а потом добывает души из человечков на продажу

Не знаю зачем вы привели в пример Глушановского, имхо он пожирал души именно в перерывах между пьянками и местными эльфийками, да и то, если не ошибаюсь, всего один раз :D

Но если уж привели его в пример, думаю свободно прокатит и это: http://дневникчитателя.рф/tag/гг-кушает-души/

Кстати, Располов — Осколки сердец... Правда там не души, а просто вкусные человеческие мозги, но... :D

skayfar Дата: Среда, 09 Май 2012, 2:34 PM | Сообщение # 3
Мастер
Мухин — Артаэль, кстати. Как раз о нем пишу. Там ведь гг тоже кушает души смертных чтобы прокачаться.

Змий-зелёный Дата: Среда, 09 Май 2012, 8:07 PM | Сообщение # 4
Кнехт
Не совсем то, Пехов - страж в конце 2 книги в руки гг попадает артефакт поглощающий души людей и продливающий жизнь владельца.

Xenonmark Дата: Четверг, 10 Май 2012, 6:00 AM | Сообщение # 5
Мастер
Марина Абина, Я - демон. Что это меняет? На Самиздате есть главы из продолжения.

Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше.
Академия. Мир Афад
Город Дверей

Ротгар_Вьяшьсу Дата: Пятница, 03 Авг 2012, 10:09 PM | Сообщение # 6
Усьшяьв Рагтор
Может быть подойдёт Игнатова "Охотники за смертью".

Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: