И пришел Дракон...
|
|
Book |
Дата: Суббота, 12 Май 2012, 5:02 PM | Сообщение # 501 |
Бука
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote (kagami) Book, конечно, стоит! Не лишайте же и нас возможности погромить! И придет злая добрая kagami А следом: cat_2009, locki_2009, и др. пишу после приличной дозы пива, поэтому хде-то могу ошибиться в цифрахх
|
|
| |
Ада |
Дата: Суббота, 12 Май 2012, 5:03 PM | Сообщение # 502 | Сообщение отредактировал Ада - Суббота, 12 Май 2012, 5:20 PM |
Мастер
| Quote (Book) Вот теперь думаю: стоит-не стоит... Мну конечно не громили, но все больше думаю, что не стоит, вот именно поэтому: Quote (Book) И придет добрая kagami А следом: locki_2009, и др. Думаю может просто в прозе выложить.
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Суббота, 12 Май 2012, 5:05 PM | Сообщение # 503 |
Избранник
| Quote (Book) Кинул вчера свой "шедевр" знакомому автору - погром полный. Даже и высовываться не стоит. Вот теперь думаю: стоит-не стоит... Обязательно выкладывайте. Бывает так, что одному не нравится, а остальные в восхищении))
ksenia
|
|
| |
sadko |
Дата: Суббота, 12 Май 2012, 6:35 PM | Сообщение # 504 |
Верховный Шаман
| Призовой фонд конкурса полностью сформирован.
Дело за конкурсантами)
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
Munen |
Дата: Суббота, 12 Май 2012, 9:03 PM | Сообщение # 505 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (sadko) Дело за конкурсантами) Трудятся, не разгибая спины, даже ответить некогда.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Суббота, 12 Май 2012, 11:02 PM | Сообщение # 506 |
Октариновый шухер бытия
| Munen, Это вдохновение, плюс суббота А меня, я думаю, никто не угадает Непонять что получилось
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Суббота, 12 Май 2012, 11:07 PM | Сообщение # 507 |
Апельсинка
| Я его написала, кажется. Сижу в шоке и ужасе, что-то оно мне как идея нравилось больше, запятые ищу, а они прячутся.
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Суббота, 12 Май 2012, 11:12 PM | Сообщение # 508 | Сообщение отредактировал joker7768 - Суббота, 12 Май 2012, 11:19 PM |
Октариновый шухер бытия
| Book, Я своего приговора пока жду: отдала на растерзание маману энд компани. Дрожу заранее: филологи, блин.
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 12 Май 2012, 11:28 PM | Сообщение # 509 |
Кривое зеркало
| joker7768, нам филологи не помеха Мы все равно найдем ашипки! У нас тут профессиональные корректоры тоже водятся
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Weidel |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 6:37 AM | Сообщение # 510 |
Ученик
| *услышала про профессиональных корректоров, тяжело вздохнула и приготовилась после конкурса да и во время него тоже, ловить тапки за ошибки*
«Каждый является каким-то видом, или индивидуумом, главное вовремя сообразить и не ошибиться, кто ты есть. И жить по законам той разновидности зверя, который ты есть» Егор Летов
|
|
| |
Discordyja |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 7:14 AM | Сообщение # 511 | Сообщение отредактировал Discordyja - Воскресенье, 13 Май 2012, 7:14 AM |
Сайлон
| Я замахнулась и на стихотворный, а муза слиняла куда-то.(((
Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Смотритель на СИ
|
|
| |
Ansuz |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 10:04 AM | Сообщение # 512 |
Кнехт
| Quote (kagami) У нас тут профессиональные корректоры тоже водятся :D Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк!
Милосердие выше справедливости...
|
|
| |
Book |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 10:12 AM | Сообщение # 513 |
Бука
| Quote (joker7768) Book, Я своего приговора пока жду: отдала на растерзание маману энд компани. Дрожу заранее: филологи, блин. Это серьезно.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 10:42 AM | Сообщение # 514 | Сообщение отредактировал joker7768 - Воскресенье, 13 Май 2012, 10:47 AM |
Октариновый шухер бытия
| kagami, так я же не на вычитку отдала, а токмо тапок собирания ради. А запятые у меня ставит Ворд . Взгляд со стороны, так сказать. А то, сами, наверно знаете, как бывает. Для тебя - шедевр, а для других "шедевер"... ЗЫ: почитала комментарии к предыдущим конкурсам и пришла к выводу, что тапок и здесь на складе много
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 1:36 PM | Сообщение # 515 |
Финансист
| Quote (joker7768) А запятые у меня ставит Ворд главное не увлекаться - а то иногда он такие запятые ставит... И не ссылаться потом на ворд ещё главнее)
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
Ада |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 1:51 PM | Сообщение # 516 |
Мастер
| Loki_2008, это точно! А еще слова подчеркивает там где не надо...
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 1:52 PM | Сообщение # 517 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (joker7768) А запятые у меня ставит Ворд Ворд - всего лишь тупая программа, она не знает смысла того, что вы пишете, и знаки препинания правильные предлагает только в половине случаев (если не реже).
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
fanrian |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 2:47 PM | Сообщение # 518 |
Ученик
| А у меня еще вопросы появились. Может, и глупые, но что-то мне подсказывает, что тут лучше "перебдеть", чем "недобдеть". Опыта никакого, заранее прошу прощения. 1. Если я хочу, чтобы текст рассказа на форуме выглядел определенным образом (размер шрифта, оформление, абзацы между частями текста), то я сам должен расставить теги? Если да, то я не знаю как. 2. Править текст, как я понял, я не имею права? (к примеру, сам увидел опечатку, захотел исправить - и никак?) 3. Получается, что и вести диалог с критиками тоже нельзя? Только молча внимать. Пожалуй, это будет самым сложным)
|
|
| |
SBA |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 3:06 PM | Сообщение # 519 | Сообщение отредактировал SBA - Воскресенье, 13 Май 2012, 3:07 PM |
Благородный хрюн
| fanrian, В каком виде отправите координаторам, в таком же он появится в теме. Размер текста, абзацы, все здесь проставят. С красной строкой обычно никто не парится. Править текст нельзя - как написали, так написали. А то к концу конкурса рассказ будет разительно отличаться от оригинала, потому что за советами и правками здесь дело не станет Вести диалог с критиками и читателями тоже не получится, если не хотите "засветиться" раньше времени. А поблагодарить за отзывы всегда можно по окончанию конкурса.
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 3:06 PM | Сообщение # 520 |
Кривое зеркало
| fanrian, поверьте, никто не станет умалять достоинства рассказа из-за нескольких опечаток. Общая безграмотность, конечно снизит отношение к тексту, но это уж не спасешь за два дня Зато вам предоставят вычитку в таком виде, что точно никаких огрехов не останется. Как примерно будет выглядеть текст в посте, можете посмотреть в темах прошлых конкурсов. Ваш файл будет просто скопирован. Единственные тэги, которые мы добавим в соответствии с расположением текста в файле, это те, что вы видите над окошком поста. А защищать свой рассказ перед критиками Вам никто не запрещает, просто от эмоций придется абстрагироваться - только логикой.
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 3:09 PM | Сообщение # 521 |
Кривое зеркало
| Quote (Loki_2008) И не ссылаться потом на ворд ещё главнее) Loki_2008, вредина! Зачем предупредил?! Мы ж так это люююююююююююююбим!
|
|
| |
Ада |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 3:33 PM | Сообщение # 522 |
Мастер
| Quote (kagami) А защищать свой рассказ перед критиками Вам никто не запрещает, просто от эмоций придется абстрагироваться - только логикой. Я не поняла, как можно отвечать критикам, если рассказы выкладываются анонимно? Правильно ли я понимаю, что до 15 включительно можно выслать? То есть до 24.00 15 числа?
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
Тео |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 3:35 PM | Сообщение # 523 |
Советник Инквизиции
| Фуууу... наконец-то закончилась епическая битва с Драконом... Теперь осталось пережить завтрашний концерт и можно смело ставить себе памятник. Ну, хучь бюстик...
Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 3:36 PM | Сообщение # 524 |
Кривое зеркало
| Ада, да, до 15 включительно, до 24:00 по Москве. А отстаивать свой рассказ можно запросто. Что у нас критэги иногда пишут, ты видела в юморе. Да и если вразумительно написано, можно не согласиться.
|
|
| |
Ада |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 4:24 PM | Сообщение # 525 |
Мастер
| Quote (kagami) А отстаивать свой рассказ можно запросто. Что у нас критэги иногда пишут, ты видела в юморе. Это даа... Quote (kagami) Да и если вразумительно написано, можно не согласиться. Я имела ввиду - как не соглашаться, если мы все зашифрованы?
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 4:32 PM | Сообщение # 526 |
Кривое зеркало
| Quote (Ада) как не соглашаться, если мы все зашифрованы? Да запросто! Я вот не зашифрована, но морально готова ругаться и с авторами и с критиками. Пусть только подставятся
|
|
| |
Меллори |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 4:40 PM | Сообщение # 527 |
Главный магистр
| kagami, Совсем-совсем не зашифрована? А как же угадайка?
Жизнь слишком сложная штука, чтобы относиться к ней серьезно.
|
|
| |
Ада |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 4:59 PM | Сообщение # 528 |
Мастер
| kagami, как это? Я уже не знаю на что морально готова...
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 5:01 PM | Сообщение # 529 |
Кривое зеркало
| Меллори, я не участвую в конкурсе и знаю темы довольно многих. Так что даже угадайка мне не очень светит. Остается только когти точить и клыки ядом напитывать
|
|
| |
Меллори |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 5:02 PM | Сообщение # 530 |
Главный магистр
| kagami, А почему не участвуешь? Тема-то интересная!
Жизнь слишком сложная штука, чтобы относиться к ней серьезно.
|
|
| |
Ада |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 5:05 PM | Сообщение # 531 |
Мастер
| kagami, присоединяюсь к вопросу Меллори... Я думала ты участвуешь...
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 5:09 PM | Сообщение # 532 | Сообщение отредактировал Plamya - Воскресенье, 13 Май 2012, 5:16 PM |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Ада) Я не поняла, как можно отвечать критикам, если рассказы выкладываются анонимно? С критиком мжет не соглашаться не только автор, но и любой читатель. Очень просто себя не выдать: 1. опираться в своих возражениях на текст, а не на недореализованные идеи; 2. защищать другие тексты, которые кто-то несправедливо, по-вашему мнению, ругает; 3. держать себя в руках. Ларчик без особого секрета
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Ада |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 5:19 PM | Сообщение # 533 | Сообщение отредактировал Ада - Воскресенье, 13 Май 2012, 5:19 PM |
Мастер
| Quote (Plamya) защищать другие тексты, которые кто-то несправедливо, по-вашему мнению, ругает; А я все равно не поняла такой момент. Участники пишут комменты только своей группе, или все же всем можно? Quote (Plamya) держать себя в руках. Полезная штука. Надо-надо.
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
fanrian |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 5:21 PM | Сообщение # 534 |
Ученик
| Спасибо всем за ответы) Еще один вопросик: тема рассказа = название рассказа? Интересовался, как было в предыдущих конкурсах. Вроде бы можно давать рассказу свое название. Главное, чтобы тема соответствовала полученной и была раскрыта. Я правильно понял?
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 5:24 PM | Сообщение # 535 |
Кривое зеркало
| Ада, конечно, всем можно писать комменты! Хоть на каждый конкурсный рассказ! И голосовать за одну группу - обязательно, но не значит, что нельзя голосовать за другие тоже. И наверняка найдется куда больше одного рассказа, где твое мнение разойдется с чьим-то еще. Дебаты только приветствуются!
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 5:24 PM | Сообщение # 536 |
Кривое зеркало
| fanrian, да, совершенно верно. Можете, конечно, использовать тему, как название, но никто Вас к этому не обязывает.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 5:26 PM | Сообщение # 537 | Сообщение отредактировал joker7768 - Воскресенье, 13 Май 2012, 5:26 PM |
Октариновый шухер бытия
| Plamya, Loki_2008, а ещё автокорректор умеет букву "н" и мягкий знак в слова вставлять.
|
|
| |
Ада |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 5:27 PM | Сообщение # 538 |
Мастер
| kagami, а название при выкладке будет выглядеть названием? Или его надо с тегами уже кидать?
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 5:49 PM | Сообщение # 539 |
Кривое зеркало
| Ада, оно вообще в отдельном посте вместе с темой, аватаром группы и псевдонимом автора будет Или не будет?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 5:51 PM | Сообщение # 540 | Сообщение отредактировал Plamya - Воскресенье, 13 Май 2012, 5:51 PM |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (joker7768) а ещё автокорректор умеет букву "н" и мягкий знак в слова вставлять Независимо от того, нужно ли это делать...
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 5:59 PM | Сообщение # 541 |
Октариновый шухер бытия
| Plamya, вот-вот
|
|
| |
Ада |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 6:04 PM | Сообщение # 542 |
Мастер
| Quote (kagami) Ада, оно вообще в отдельном посте вместе с темой, аватаром группы и псевдонимом автора будет Или не будет? Аффтар дрожит как осиновый лист и пока ну о-о-очень боится. Я не поняла - все же нужно придумать псевдоним?
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 6:07 PM | Сообщение # 543 |
Кривое зеркало
| Ада, да, псевдоним все же нужен. И чего бояться? Подумаешь, немного покусаем)))
|
|
| |
Ада |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 6:11 PM | Сообщение # 544 |
Мастер
| kagami, да мну уже комары покусали... Думаю - остались ли места, которые можно критикам подставить...
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
Алена |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 6:42 PM | Сообщение # 545 |
СтихиЯ
| Ада, радоваться надо, что есть критики, готовые не жалея зубов вгрызаться в тексты а ты боюсь, боюсь... зато потом не то что серый волк, стадо саблезубых динозавров страшно не будет
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
Ада |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 6:45 PM | Сообщение # 546 |
Мастер
| Quote (Алена) Ада, радоваться надо, что есть критики, готовые не жалея зубов вгрызаться в тексты -X а ты боюсь, боюсь... зато потом не то что серый волк, стадо саблезубых динозавров страшно не будет :D А-а-а-а! Ну это может быть... А ты сама участвуешь, если не секрет?
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 6:57 PM | Сообщение # 547 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Алена) зато потом не то что серый волк, стадо саблезубых динозавров страшно не будет Конечно! Ведь ни тиграм, ни тираннозаврам мы ничегошеньки не оставим. Ну разве что комарику что-нибудь на скромный ужин.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 7:00 PM | Сообщение # 548 |
Кривое зеркало
| Munen, после тебя даже комарикам ничего не останется. А налетят - ты и их схрумкаешь.
|
|
| |
Тео |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 7:43 PM | Сообщение # 549 |
Советник Инквизиции
| А подтвержение авторам будет, что файл получен? А то мало ли... (Да, я зануда...)
Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
|
|
| |
Cat20087 |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 9:48 PM | Сообщение # 550 |
Избранник
| Quote (Munen) Ну разве что комарику что-нибудь на скромный ужин. Вспомнилось студенческое:
"В пещерке маленькой нашли наперсток водки, наперстки там валялись по углам. А посреди той маленькой пешерки комарик зажаренный лежал. Мало водки, мало водки, мало И закуски тоже очень мало..."
ksenia
|
|
| |
|