Обсуждение мини-конкурса
|
|
Plamya |
Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 4:46 PM | Сообщение # 1 |
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Здесь оставляем мнения о работах конкурсантов и о конкурсе вообще. Вопросы. касающиеся правил, сроков и прочего - тоже сюда.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 9:57 PM | Сообщение # 2 |
Угрюмый модер Юмора
| Хипач расстарался, очень подробно все разъяснил. У меняпрямо глаза открылись. Пока что конкурентов нет
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Хипач |
Дата: Среда, 14 Мар 2012, 9:10 PM | Сообщение # 3 |
Воин
| Plamya, благодарю за отзыв, просто у меня тоже был чудокоробок и поэтому обзор пошёл легко...))
Все люди разные, один я одинаковый!
|
|
| |
Тео |
Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 3:27 PM | Сообщение # 4 |
Советник Инквизиции
| Да, меня тоже убил долгоиграющий фенозепам... Хипач, дайте адресок, где чудокоробки раздают! ****** А у меня вопрос. Количество постебушек от одного участника ограничено? И, это... в соавторстве мона?
Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
|
|
| |
Plamya |
Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 3:36 PM | Сообщение # 5 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Тео) Количество постебушек от одного участника ограничено? Абсолютно никаких ограничений по количеству.
Quote (Тео) в соавторстве мона? Можно. Количество соавторов тоже не регламентируется. Каждый из соавторов также может и от себя лично работу добавить, если захочет
|
|
| |
Тео |
Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 3:48 PM | Сообщение # 6 |
Советник Инквизиции
| Спасибо!
|
|
| |
SBA |
Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 5:45 PM | Сообщение # 7 |
Благородный хрюн
| Delly, однозначный зачет! Я обожаю "Сияние", и стеб вам удался)) Пока - мой фаворит в конкурсе.
Тео, вот только за это уже стоит похвалить:
Quote (Тео) Рейтинг – N12-458 (фиг его знает, что это такое, но внушает)
Да и дальше в том же духе:
Quote (Тео) В отдаленном сибирском колохозе «Победа» жила-была добрая девочка по имени Фрида. Легкая, юркая, с открытой душой и мохнатыми ногами.
Quote (Тео) Обессилевшая девочка, заливаясь слезами и самогонкой, неожиданно увидела отблеск далекого костра.
В общем, большой +!!!
|
|
| |
Бабарик |
Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 7:47 PM | Сообщение # 8 |
Редактор
| Спасибо, товарищи, знатно поржал
Особенно впечатлили вот эти перлы:
Quote (Хипач) пожелавший остаться неизвестным.., (пожелавший но не сумевший - виновата татуировка "Олег-ВДВ-ДМБ98-Спартак-Чемпион") Quote (Хипач) готовит востание фиолетовых пупизоидов, которых никто кроме него не видит Quote (Beggi) поэтому царь просто заставил крылатую скотину сожрать листочек с адресом некоторого царства Quote (Тео) с элементами народной сказки, слэша, гека и чука. Quote (Тео) Не бойся нас, дитя порока, бррр… то есть, пророка! Quote (Тео) Пригорюнилась Фрида. То есть Казя. То есть пригорюнился.
Я сделяль
|
|
| |
Lita |
Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 5:19 AM | Сообщение # 9 |
О-очень пугливый ангел
| Хипач, напомнило одновременно несколько книг, браво! Алена, раз пошла такая пьянка, не забабахать ли мне нечто про кота в сапогах?)) Beggi, смеялась полсмены, полсмены подхихикивала) Delly, а на вашем рассказе я вообще забыла, что я на работе Долго представляла разных актеров в главной роли вашей фильмы и балдела Тео, отельное спасибо за Восемь-Насемь и альтернативную концовку от Кеосаяна) Бабарик, целая подборка таких вкусных мини-юморин Plamya, да не, это скорее "Тайный Город" а не ВК) Хотя одно другому не мешает, и почему бы Садовому Кольцу не оказаться тем самым Кольцом Всевластья? SBA, необычно, метко, весело)
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Beggi |
Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 9:06 AM | Сообщение # 10 |
Мастер
| Lita, спасибо)))) Рада, что повеселила)))
Человек живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий и только на двадцать пять - исходя из фактов; в этом его сила и его слабость (Ремарк Э.М.)
|
|
| |
Delly |
Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 9:34 AM | Сообщение # 11 |
Магистр
| SBA, Lita, Рада что понравилось! Вообще конкурс очень прикольный и здорово поднимает настроение!!! Как читающим, так и пишущим...
Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
|
|
| |
Beggi |
Дата: Понедельник, 19 Мар 2012, 12:03 PM | Сообщение # 12 |
Мастер
| Бабарик, спасибо)))
Человек живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий и только на двадцать пять - исходя из фактов; в этом его сила и его слабость (Ремарк Э.М.)
|
|
| |
Тео |
Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 11:12 AM | Сообщение # 13 |
Советник Инквизиции
| Внесу и свою лепту в список того, что вштырило. Хипач покорил, как я уже говорила, долгоиграющим фенозепамом, Гпмалаховым и татушкой ВДВ.
Алена порадовала поэтическим подходом к теме и, как ни странно, упадком промышленности. У Beggi: Quote (Beggi) царица сначала хотела забрать аиста Поржала над метанием ядра и габаритами девушек. Полет Валькирий отдыхает...
Delly, Кинга тоже обожаю, Дениска впечатлил, а белую обезьяну тепер боюс. Блин, я ж не смогу теперь "Сияние" серьезно перечитывать!!!
Бабарик, от Тихого Дона выпала пацтол.
Plamya, нет уж! Темным Властелином и был сам мэр. (С грозным артибутом зла - кепочным артефактом времени)
SBA, Елена Эльфийская - это эпично... И оценка впечатлила. Особо протяжные "ммм".
Xenonmark, таки бабуся - да, хороша...
В общем, конкурс, хоть и маленький, но настроение поднимает отлично! Plamya, спасибо за килограммы смеха!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 2:23 PM | Сообщение # 14 |
Угрюмый модер Юмора
| Ааааааа! nastycatinbox, просто блеск! Я в восторге от всего, начиная с названия и заканчивая... ну да, концом... концовкой ! Quote (nastycatinbox) Выродки. Все выродки! Так решает Сим-младший, проштудировав все, что опубликовано и все, что не дошло до издательства и пока болтается в Сети. Как я его понимаю! В общем, на данный момент это лучшая постебушка!
Quote (Тео) В общем, конкурс, хоть и маленький, но настроение поднимает отлично! Plamya, спасибо за килограммы смеха! Это вам всем спасибо за креатив
|
|
| |
Тео |
Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 5:57 PM | Сообщение # 15 |
Советник Инквизиции
| Quote (nastycatinbox) Вновь не получив требуемый результат, Сим-младший нарушает семейную традицию и задумывается. Вот это убило. Ехала на работу в троллейбусе и ржала, как лошадь...
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 6:20 PM | Сообщение # 16 |
Мастер
| Кот в литературной лавке) Я бы зачел этот текст, как приквел для Острова)
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 9:25 PM | Сообщение # 17 | Сообщение отредактировал HeiLin - Вторник, 20 Мар 2012, 9:26 PM |
Ужастик
| Еще не все прочитала, но то что просмотрела изрядно повеселило)) Не знаю получится ли у меня что-то, с юмором у меня беда...
Все молодцы! Вот вам цветочки
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
|
|
| |
Хипач |
Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 9:15 PM | Сообщение # 18 |
Воин
| Бабарик, сюжет "тихого дона" раскрыт отлично, ухахатался...)) целиком бы его никогда не взялся читать...))
|
|
| |
kagami |
Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 9:23 PM | Сообщение # 19 |
Кривое зеркало
| Все молодцы, дамы и господа! Но с фаворитом я определилась)))
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
vikysik |
Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 11:06 PM | Сообщение # 20 |
Воин
| А можно выкладывать много и сразу? И чтобы не до кнца рассказывал?
хи-хи-хи...
|
|
| |
Plamya |
Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 11:53 PM | Сообщение # 21 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (kagami) Но с фаворитом я определилась))) Я тоже! "Кал и Вала" просто дух вышибает. Я плакаль
|
|
| |
kagami |
Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 11:56 PM | Сообщение # 22 |
Кривое зеркало
| Plamya, коврик залит слезами. Ибо лично я плакаль пацтолом.
|
|
| |
Beggi |
Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 0:32 AM | Сообщение # 23 |
Мастер
| Дааааа уж - классс!!!! Медленно отползаю за шкаф, плача от смеха))) И бесполезняк тягаться))))))
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 8:32 PM | Сообщение # 24 |
Главный магистр
| Все понравились, но особенно Delly с Сиянием и на вершине хит-парада - nastycatinbox. Обожаю Сильмариллион, спасибо, уважили
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 8:52 PM | Сообщение # 25 |
Угрюмый модер Юмора
| Конкурс, хоть и небольшой, камерный, а веселый вышел. Все участники заставили улыбнуться, а некоторые - неприлично ржать и со стоном сползать пацтол. Если кто-то еще желает выложить постебушку - поспешите, завтра - последний день приема работ. С понедельника начнем голосить Правила голосования элементарные:
1. Каждый голосующий выставляет оценки от 1 до 10 ВСЕМ работам. Иначе не засчитаю. 2. Кому мало 10-балльной шкалы - можете использовать десятичные дроби 3. Победителя определю вычислением среднего арифметического выставленных оценок
ПОКА ГОЛОСОВАТЬ РАНО! Терпим до 26 марта
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 8:59 PM | Сообщение # 26 |
Кривое зеркало
| Plamya, а колпаки раздавать будешь?)))
|
|
| |
Тео |
Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 9:29 AM | Сообщение # 27 |
Советник Инквизиции
| Quote (Plamya) 1. Каждый голосующий выставляет оценки от 1 до 10 ВСЕМ работам. Иначе не засчитаю. И за собственную работу тоже голосовать? Эх, не вышло у меня в сроки уложиться, еще одна задумка есть, да, похоже, не потяну...
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 1:36 PM | Сообщение # 28 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Тео) И за собственную работу тоже голосовать? Кому претит сама мысль выставлять оценку себе - можно попустить свою работу (работы), но только ее (их)! В день открытия голосования я более... четко сформулирую правила, чтобы вопросов не возникало.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 12:13 PM | Сообщение # 29 |
Угрюмый модер Юмора
| ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО!
Правила:
1. Прием конкурсных работ с этого момента окончен. Все желающие могут выкладывать свои постебушки на внеконкурсной основе, просто для удовольствия читателей.
2. Голосовать могут все зарегистрированные пользователи сайта.
3. Каждый голосующий непременно должен оценить ВСЕ работы, принятые на конкурс, за исключением своей собственной. За свою не должен, но имеет право.
4. Оценки выставляются в пределах от 1 до 10, при желании можно использовать дроби (десятичные, пожалуйста)
5. Последний день голосования - 31 марта
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 28 Мар 2012, 11:39 AM | Сообщение # 30 |
Угрюмый модер Юмора
| Господа, вы хотите на меня повесить ответственность за выбор победителя или все-таки проголосует кто-нибудь?
|
|
| |
Тео |
Дата: Среда, 28 Мар 2012, 3:16 PM | Сообщение # 31 |
Советник Инквизиции
| Мы это... с духом собираемся. Я завтра-послезавтра посвободнее буду, точно отголосю.
|
|
| |
vikysik |
Дата: Среда, 28 Мар 2012, 6:10 PM | Сообщение # 32 | Сообщение отредактировал vikysik - Среда, 28 Мар 2012, 6:11 PM |
Воин
| Люди, я честное слово не вижу: голосуем где?
хи-хи-хи...
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Среда, 28 Мар 2012, 10:36 PM | Сообщение # 33 |
Главный магистр
| vikysik, я тоже не вижу где, поэтому проголосую здесь:
Хипач В плену наркотиков = 8,5 Алена Красная шапочка = 8 Beggi Три сестры = 7 Delly Свечение = 9 Тео Властелин колец 7,5 Delly Тэн - 6 Бабарик = 7,5 Plamya Властелин колец 7,5 SBA Пылесос Времени = 7 Xenonmark Ночной дозор = 6,5 nastycatinbox ЦУ Сима = 8 nastycatinbox Кал и Вала = 9,5 Ксенофобия Девичья дружба = 5 vikysik = 8 Hiliel = 0 Abrikoska Ярко-алое = 8,5
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
vikysik |
Дата: Среда, 28 Мар 2012, 11:07 PM | Сообщение # 34 |
Воин
| Хипач, Дорога домой 1. "Безымянный раб" (самоназвание - "В плену наркотиков") - 8,5 Алена, Красная шапочка - 8,8 Beggi, Три сестры - 8 Delly, "Свечение" - 8 Тео, Властелин Колец - 8,5 Delly, тэн - 7,5 Бабарик, сборник - 8 Plamya, Властелин Колец - 7,5 SBA, Пылесос Времени - 8,8 Xenonmark, Ночной Дозор - 7,5 nastycatinbox, ЦУ Сима - 8 nastycatinbox, Кал и Вала - 10 Ксенофобия, Девичья дружба - 7, 5 vikysik, сборник - не оценивается Hiliel, Китайский сталкер - 8 Abrikoska, "Ярко-алое" - 7,5
хи-хи-хи...
|
|
| |
Тео |
Дата: Четверг, 29 Мар 2012, 11:47 AM | Сообщение # 35 |
Советник Инквизиции
| Хипач, В плену наркотиков - 10 Алена, Красная шапочка - 8 Beggi, Три сестры - 8,5 Delly, "Свечение" - 8,5 Тео, Властелин Колец - 0 Delly, Тэн - 7 Бабарик - 9 Plamya, Властелин Колец - 7 SBA, Пылесос Времени - 7 Xenonmark, Ночной Дозор - 7,5 nastycatinbox, ЦУ Сима - 10 nastycatinbox, Кал и Вала - 10 Ксенофобия, Девичья дружба - 8,5 vikysik - 7 Hiliel, Китайский сталкер - 7 Abrikoska, "Ярко-алое" - 7
|
|
| |
SBA |
Дата: Четверг, 29 Мар 2012, 12:03 PM | Сообщение # 36 |
Благородный хрюн
| Хипач, "В плену наркотиков" - 8 Алена, Красная шапочка - 8 Beggi, Три сестры - 8 Delly, "Свечение" - 10 Тео, Властелин Колец - 8,5 Delly, тэн - 7 Бабарик, сборник - 8 Plamya, Властелин Колец - 8 SBA, Пылесос Времени - 5+1-2 Xenonmark, Ночной Дозор - 7 nastycatinbox, ЦУ Сима - 8 nastycatinbox, Кал и Вала - 10+++ Ксенофобия, Девичья дружба - 7 vikysik, сборник - 8 Hiliel, Китайский сталкер - 8 Abrikoska, Ярко-алое - 8
|
|
| |
Delly |
Дата: Четверг, 29 Мар 2012, 12:09 PM | Сообщение # 37 | Сообщение отредактировал Delly - Четверг, 29 Мар 2012, 12:11 PM |
Магистр
| Хипач В плену наркотиков = 8 Алена Красная шапочка =8 Beggi Три сестры = 8 Тео Властелин колец =8 Бабарик = 8 Plamya Властелин колец =8 SBA Пылесос Времени = 8 Xenonmark Ночной дозор = 8 nastycatinbox ЦУ Сима = 8 nastycatinbox Кал и Вала = 8 Ксенофобия Девичья дружба = 8 [b]vikysik = 8 Hiliel = 8 Abrikoska Ярко-алое =8 =========- P.S. Объясню, почему всем одинаково. В результате долгих жизненных наблюдений выяснилось, что я НИКОГДА не выигрываю ни в лотереях, ни на выборах. (Ну, карма у меня такая... ) То есть, любой, кому я отдам предпочтение, окажется в аутсайдерах А поскольку голосовать надо, то всем по равному кусочку пирога! Ну и почему 8... Да просто циферка красииииваяя....
Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
|
|
| |
Plamya |
Дата: Четверг, 29 Мар 2012, 8:23 PM | Сообщение # 38 |
Угрюмый модер Юмора
| Ну вот! Совсем же другое дело!
А то стоит отвлечься от сайта на работу - все затихли
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Четверг, 29 Мар 2012, 11:15 PM | Сообщение # 39 |
Апельсинка
| У меня самоубился эксплорер, опера все время пишет в ответ на попытку проголосовать "страница отсутствует, попробуйте поискать", а мозила грузится второй час. Поставила какой-то левый браузер с зеленой загогулиной, который мой антивирус открывает только через песочницу, и искренне надеюсь, что на этот раз меня никуда не пошлют. И так, попытка номер восемь.
Хипач В плену наркотиков - 8 Алена Красная шапочка - 8 Beggi Три сестры - 8,5 Delly Свечение - 8,5 Тео Властелин колец - 9 Delly Тэн - 7 Бабарик - 8 Plamya Властелин колец - 7 SBA Пылесос Времени - 7 Xenonmark Ночной дозор - 7,5 nastycatinbox ЦУ Сима - 8 nastycatinbox Кал и Вала - 9 Ксенофобия Девичья дружба - 7,5 vikysik - 7,5 Hiliel - 8 Abrikoska Ярко-алое - 0
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 6:30 AM | Сообщение # 40 |
Мастер
| После насилия мозга (ну, или того, что там серенькое белеется): Хипач, Дорога домой 1. "Безымянный раб" (самоназвание - "В плену наркотиков") - 7 Алена, Красная шапочка - 8 Beggi, Три сестры - 7.5 Delly, "Свечение" - 7 Тео, Властелин Колец - 8 Delly, тэн - 7 Бабарик, сборник - 7 Plamya, Властелин Колец - 7,5 (к сожалению) SBA, Пылесос Времени - 8 Xenonmark, Ночной Дозор - свои Анналы не оценю, ибо они не горят. nastycatinbox, ЦУ Сима - 8 nastycatinbox, Кал и Вала - 10 - От аффтара уржачек иного не ожидал. Ксенофобия, Девичья дружба - 7 vikysik, сборник - 6 - на вкус и слух Hiliel, Китайский сталкер - 7 Abrikoska, "Ярко-алое" - 7
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
Тео |
Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 7:01 AM | Сообщение # 41 |
Советник Инквизиции
| Абрикоска... вот это подвиг. Снимаю шляпу...
" nastycatinbox , Кал и Вала - 10 - От аффтара уржачек иного не ожидал." Так, с этого места можно поподробнее? Где конкретно можно посмотреть сии шедевры?))))
|
|
| |
Ксенофобия |
Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 4:45 PM | Сообщение # 42 |
Воин
| Хипач, "В плену наркотиков" - 6 Алена, Красная шапочка - 7 Beggi, Три сестры - 7 Delly, "Свечение" - 8 Тео, Властелин Колец - 8 Delly, тэн - 9 Бабарик, сборник - 9 Plamya, Властелин Колец - 8 SBA, Пылесос Времени - 7 Xenonmark, Ночной Дозор - 7 nastycatinbox, ЦУ Сима - 8 nastycatinbox, Кал и Вала - 10 Ксенофобия, Девичья дружба - 0 vikysik, сборник - 9 Hiliel, Китайский сталкер - 8 Abrikoska, Ярко-алое - 8
Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
|
|
| |
Beggi |
Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 6:29 PM | Сообщение # 43 |
Мастер
| Хипач В плену наркотиков - 8 Алена Красная шапочка - 8 Beggi Три сестры - 0 Delly Свечение - 8 Тео Властелин колец - 9 Delly Тэн - 7 Бабарик - 7 Plamya Властелин колец - 8 SBA Пылесос Времени - 6 Xenonmark Ночной дозор - 8 nastycatinbox ЦУ Сима - 8 nastycatinbox Кал и Ва-а - 10 Ксенофобия Девичья дружба - 6 vikysik - 6 Hiliel - 7 Abrikoska Ярко-алое - 7
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Хипач |
Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 8:20 PM | Сообщение # 44 |
Воин
| Хипач, В плену наркотиков - сжечь Алена, Красная шапочка - 8 Beggi, Три сестры - 7.5 Delly, "Свечение" - 7 Тео, Властелин Колец - 9.5 Delly, Тэн - 6.5 Бабарик - 8 Plamya, Властелин Колец - 7.5 SBA, Пылесос Времени - 8 Xenonmark, Ночной Дозор - 7.5 nastycatinbox, ЦУ Сима - 7 nastycatinbox, Кал и Вала - 9 Ксенофобия, Девичья дружба - 6.5 vikysik - 7 Hiliel, Китайский сталкер - 8 Abrikoska, "Ярко-алое" - 7
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 9:41 PM | Сообщение # 45 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (Xenonmark) Plamya, Властелин Колец - 7,5 (к сожалению) А почему к сожалению-то?
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 12:18 PM | Сообщение # 46 |
Угрюмый модер Юмора
| Господа голосующие, которые "точно-точно отпишусь, подожди, не подсчитывай"! По идее, голосование должно было закончиться вчера. Но я добрая, жду до вечера.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 11:43 PM | Сообщение # 47 |
Угрюмый модер Юмора
| Хипач В плену наркотиков - 8 Алена Красная шапочка - 7,98 Beggi Три сестры - 7,75 Delly Свечение - 8,22 Тео Властелин колец - 8,5 Delly Тэн - 7,11 Бабарик - 7,94 Plamya Властелин колец - 7,56 SBA Пылесос Времени - 6,98 Xenonmark Ночной дозор - 7,31 nastycatinbox ЦУ Сима - 8,92 nastycatinbox Кал и Вала - 9,72 Ксенофобия Девичья дружба - 6,79 vikysik - 7,31 Hiliel - 7,63 Abrikoska Ярко-алое - 7,5
|
|
| |
Beggi |
Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 11:47 PM | Сообщение # 48 |
Мастер
| Отлично)))) Чего и следовало было ожидать))) Поздравляю победунов! Бравооо!!!!!!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 11:51 PM | Сообщение # 49 |
Угрюмый модер Юмора
| Интриги не получилось
1 место - nastycatinbox 2 место - он же 3 место - Тео Если распределять места между авторами, а не работами, тогда Тео занимает вторую ступеньку, а третье место заслуженно получает Delly
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Всех благодарю за участие
|
|
| |
Тео |
Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 4:10 PM | Сообщение # 50 |
Советник Инквизиции
| Офигеть... я и не ожидала... Спасибо всем участникам и организаторам конкурса, мы все-все умнички. Потому что умеем и любим смеяться, а смех, как известно, жизнь продлевает.
|
|
| |
|