Упорные попаданцы
|
|
nekto |
Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 11:12 PM | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| ИЩУ: книгу \ серию ТЕМАТИКА: Попаданцы в мир, где есть что-то вроде магии, начальные условия после попадания - тяжелые (опасность и т.п.). Спец. способностей может и не быть. УЖЕ ПРОЧИТАННОЕ: 1. Карпов Александр Николаевич - Бездарь 2. Паршиков Максим - Против всех! 3. Лукьянов Олег Валерьевич - Железный мир КОММЕНТАРИЙ ОТ СЕБЯ: Ссылки на первые 2 произведения ведут на самиздат. Авторы их сами выложили, а в библиотеке их ещё нет, так что проблем думаю быть не должно. А вообще в этих книгах мне понравился сравнительный реализм (т.е. ГГ хоть и поднимается с самых низов, но довольно медленно и оправданно, мир вокруг довольно "весел": канибализм, жертвоприношение, и т.п. А главное, очень логичен. Как раз то, что нужно, чтобы отдохнуть от некоторых типов книг...
qwerty
|
|
| |
Disciple |
Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 11:58 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
| Артем Каменистый (Смирнов) Беспощадный Рай, всю серию Пограничная река тоже можно
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 6:48 AM | Сообщение # 3 |
Мастер
| Ярослав Коваль, Серия "Чужак"
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
skayfar |
Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 7:13 AM | Сообщение # 4 |
Мастер
| Артемьев – Ростки мертвого мира Демин Ник – Туман.Похититель душ Ланцов – Эрик Рейтар – Джек
|
|
| |
infer |
Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 8:20 AM | Сообщение # 5 |
Воин
| У "Железного мира" есть продолжение - "Огненный мир".
|
|
| |
Змий-зелёный |
Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 1:52 PM | Сообщение # 6 |
Кнехт
| Зыков - дорога домой. Попаданец становится рабом, реалистично, мрачно, жестоко.
|
|
| |
nekto |
Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 11:14 PM | Сообщение # 7 |
Ученик
| Спасибо, 1)Артем Каменистый - Пограничная река - читал, там кстати вроде магии не было, другую книгу посмотрю 2)Ярослав Коваль - Чужак - посмотрю 3)Артемьев - Ростки мертвого мира - подходит идеально, но я уже читал, остальные посмотрю 4)Зыков - Дорога домой - читал, но вообще немного не то: он в конце слишком сильным стал P.S. Огненный мир я тоже читал, просто серии я называл по первой книге
qwerty
|
|
| |
Вадимар |
Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 2:28 AM | Сообщение # 8 | Сообщение отредактировал Вадимар - Суббота, 03 Мар 2012, 9:11 PM |
Ученик
| Максим Корпблёв "Изгнание из рая" В другой мир направляется целая группа попаданцев в количестве около пары сотен. Колониальное поселение, недружелюбное окружение и внутренние разборки за власть в наличии. Читается легко, сам проглотил её за несколько часов (о чём сразу пожалел, так как тут же захотелось ещё ) Книга является первой в цикле "Плацдарм", но названия остальных книг серии я не помню.
|
|
| |