Такая работа
|
|
kagami |
Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 1:09 AM | Сообщение # 51 |
Кривое зеркало
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Shurei, совершенно согласна. Этот рассказ определенно не для waild-cat. Ни тебе порнухи, ни садо-мазо... Скучно девушке.
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Бабарик |
Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 2:09 AM | Сообщение # 52 |
Редактор
| waild-cat, спасибо за отзыв. Как показывает практика, всем нравиться получается только червонцу. Да и там - то курсы, то дефолты... Но и впрямь - перечитал, знаете ли, и прямо вот сам расстроился - садо-мазо-то нету, точно. И про вампиров ни слова. Даже про лесбиянок - и то ну ни полстрочки.
Боже, как я мог...
Ушел заливать горе... Не ждите, я в печали
Я сделяль
|
|
| |
Munen |
Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 2:15 AM | Сообщение # 53 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (waild-cat) лажа((( ни сюжета, ни смысла((( хотя нет) смысл в том, как здорово ни черта не делать и смотреть на звёзды) они ж без нас просто погибнут!( бедняжки!) waild-cat, вы хоть знаете, что такое сюжет или просто слово такое слышали? Наверно, по Вашим представлениям, уж если человек лег в кровать, то нужно заняться чем-то более активным, чем сон.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Book |
Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 11:17 AM | Сообщение # 54 |
Бука
| Quote (kagami) Ни тебе порнухи, ни садо-мазо... Скучно девушке. Quote (Бабарик) И про вампиров ни слова. Даже про лесбиянок - и то ну ни полстрочки. День начался с веселья. Спасибо Большое!
|
|
| |
Ада |
Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 11:38 AM | Сообщение # 55 |
Мастер
| Приятный рассказ, я прочла с удовольствием и улыбкой на лице. Впечатления оставил самые замечательные.
ФанГФорум
С конкурсов по нитке
|
|
| |
NatalyPyatrovich |
Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 12:02 PM | Сообщение # 56 |
Кнехт
| Это первое произведение, что я прочла на этом форуме) что ж, впечатление создалось самое лучшее из возможных) хотя, отзывы, конечно, развлекли и повеселили) О самом произведении... мне очень понравилось) прочиталось легко) перед глазами не всплывала картинка из действий, но было это самое облако) так что за реалистичность сна(не думала, что такое возможно) - браво) и все же я пару раз споткнулась, пытаясь прочитать полное имя героя)
|
|
| |
Бабарик |
Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 12:08 PM | Сообщение # 57 |
Редактор
| NatalyPyatrovich, спасибо за отзыв! Здорово, что вам понравилось ))) Очень рад видеть новые лица
Я сделяль
|
|
| |
AiNNir |
Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 5:41 PM | Сообщение # 58 |
Кнехт
| Во-первых, здравствуйте! Так получилось, что заглядываю на ваш сайт уже давно, но зарегистрировалась только сегодня. И так же, как и NatalyPyatrovich именно это произведение и прочитала на форуме самым-самым первым. Мне понравилось. Атмосферно так, образно. По лично моим ощущениям есть что-то в вашем рассказе немного мультипликационное, в духе Норштейна. "Ежик у тумане" почему-то вспомнился... Но есть и маленькое (мое личное!) "НО" - немного тяжеловато читалось. Как-то пару-тройку раз приходилось возвращаться к началу предложения, чтобы не сбиваться и плавность повествования восстановить... Спасибо вам, автор! Успехов и вдохновения!
|
|
| |
Бабарик |
Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 9:32 PM | Сообщение # 59 |
Редактор
| AiNNir, доброго времени суток!
Огромное спасибо за отзыв. И в особенности - за сравнение.
А самый низкий поклон - за критику Да, увлекаюсь иногда построением всяких конструкций конструкций ради ))) Знаю за собой этот грешок, спасибо, что указали - в следующих вещах буду внимательнее к этому относиться.
Я сделяль
|
|
| |
waild-cat |
Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 12:59 PM | Сообщение # 60 |
Кнехт
| Quote (Shurei) waild-cat, У каждого рассказа свой читатель, очевидно этот не для вас. Ну что ж, бывает... Не стоит говорить что рассказ бессмысленный только потому, что вы его не поняли Shurei, спасибо за столь мягкое высказывание, да, я не поняла смысла этого рассказа, о чём со всей своей честностью и призналась, т.к. не люблю чего-либо не понимать:) Quote (kagami) Этот рассказ определенно не для waild-cat. Ни тебе порнухи, ни садо-мазо... Скучно девушке. Вообще я человек разносторонний, люблю читать даже сказки... Но так же люблю чтобы текст, ИМХО, нес смысловую и сюжетную нагрузку... Quote (Бабарик) waild-cat, спасибо за отзыв. Как показывает практика, всем нравиться получается только червонцу. Да и там - то курсы, то дефолты... Но и впрямь - перечитал, знаете ли, и прямо вот сам расстроился - садо-мазо-то нету, точно. И про вампиров ни слова. Даже про лесбиянок - и то ну ни пол строчки. Уважаемый автор, видимо, у каждого рассказа свой читатель, где-то его примут на ура, а где-то не поймут... Quote (Munen) waild-cat, вы хоть знаете, что такое сюжет или просто слово такое слышали? Наверно, по Вашим представлениям, уж если человек лег в кровать, то нужно заняться чем-то более активным, чем сон. Munen, я личность разносторонне развитая и продолжаю развиваться... а вот активные занятия в кровати, говорят, благотворно влияют на здоровье... Quote (Book) День начался с веселья. Спасибо Большое! очень рада, что повеселили... веселье вообще полезно)
Я и ещё раз Я
|
|
| |
|