Суббота, 19 Июл 2025, 7:44 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Такая работа
kagami Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 1:09 AM | Сообщение # 51
Кривое зеркало
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Shurei, совершенно согласна. Этот рассказ определенно не для waild-cat. Ни тебе порнухи, ни садо-мазо... Скучно девушке.

Вот как ползу, так и отражаю!

Бабарик Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 2:09 AM | Сообщение # 52
Редактор
waild-cat, спасибо за отзыв. Как показывает практика, всем нравиться получается только червонцу. Да и там - то курсы, то дефолты... Но и впрямь - перечитал, знаете ли, и прямо вот сам расстроился - садо-мазо-то нету, точно. И про вампиров ни слова. Даже про лесбиянок - и то ну ни полстрочки.

Боже, как я мог... WALL

Ушел заливать горе... Не ждите, я в печали

Я сделяль

Munen Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 2:15 AM | Сообщение # 53
Карающий бич Розенталя
Quote (waild-cat)
лажа((( ни сюжета, ни смысла((( хотя нет) смысл в том, как здорово ни черта не делать и смотреть на звёзды) они ж без нас просто погибнут!( бедняжки!)

waild-cat, вы хоть знаете, что такое сюжет или просто слово такое слышали?
Наверно, по Вашим представлениям, уж если человек лег в кровать, то нужно заняться чем-то более активным, чем сон.

Где здесь пропасть для свободных людей ?!

Book Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 11:17 AM | Сообщение # 54
Бука
Quote (kagami)
Ни тебе порнухи, ни садо-мазо... Скучно девушке.

Quote (Бабарик)
И про вампиров ни слова. Даже про лесбиянок - и то ну ни полстрочки.

День начался с веселья. Спасибо Большое!
haha

Ада Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 11:38 AM | Сообщение # 55
Мастер
Приятный рассказ, я прочла с удовольствием и улыбкой на лице.
Впечатления оставил самые замечательные.

ФанГФорум

С конкурсов по нитке

NatalyPyatrovich Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 12:02 PM | Сообщение # 56
Кнехт
Это первое произведение, что я прочла на этом форуме) что ж, впечатление создалось самое лучшее из возможных)
хотя, отзывы, конечно, развлекли и повеселили)
О самом произведении... мне очень понравилось) прочиталось легко) перед глазами не всплывала картинка из действий, но было это самое облако)
так что за реалистичность сна(не думала, что такое возможно) - браво)
и все же я пару раз споткнулась, пытаясь прочитать полное имя героя)

Бабарик Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 12:08 PM | Сообщение # 57
Редактор
NatalyPyatrovich, спасибо за отзыв! Здорово, что вам понравилось ))) Очень рад видеть новые лица :)

Я сделяль

AiNNir Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 5:41 PM | Сообщение # 58
Кнехт
Во-первых, здравствуйте!
Так получилось, что заглядываю на ваш сайт уже давно, но зарегистрировалась только сегодня. И так же, как и NatalyPyatrovich именно это произведение и прочитала на форуме самым-самым первым.
Мне понравилось. Атмосферно так, образно. По лично моим ощущениям есть что-то в вашем рассказе немного мультипликационное, в духе Норштейна. "Ежик у тумане" почему-то вспомнился...
Но есть и маленькое (мое личное!) "НО" - немного тяжеловато читалось. Как-то пару-тройку раз приходилось возвращаться к началу предложения, чтобы не сбиваться и плавность повествования восстановить...
Спасибо вам, автор! Успехов и вдохновения!

Бабарик Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 9:32 PM | Сообщение # 59
Редактор
AiNNir, доброго времени суток!

Огромное спасибо за отзыв. И в особенности - за сравнение.

А самый низкий поклон - за критику :) Да, увлекаюсь иногда построением всяких конструкций конструкций ради ))) Знаю за собой этот грешок, спасибо, что указали - в следующих вещах буду внимательнее к этому относиться.

Я сделяль

waild-cat Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 12:59 PM | Сообщение # 60
Кнехт
Quote (Shurei)
waild-cat, У каждого рассказа свой читатель, очевидно этот не для вас. Ну что ж, бывает... Не стоит говорить что рассказ бессмысленный только потому, что вы его не поняли :(

Shurei, спасибо за столь мягкое высказывание, да, я не поняла смысла этого рассказа, о чём со всей своей честностью и призналась, т.к. не люблю чего-либо не понимать:)
Quote (kagami)
Этот рассказ определенно не для waild-cat. Ни тебе порнухи, ни садо-мазо... Скучно девушке.

Вообще я человек разносторонний, люблю читать даже сказки... Но так же люблю чтобы текст, ИМХО, нес смысловую и сюжетную нагрузку...
Quote (Бабарик)
waild-cat, спасибо за отзыв. Как показывает практика, всем нравиться получается только червонцу. Да и там - то курсы, то дефолты... Но и впрямь - перечитал, знаете ли, и прямо вот сам расстроился - садо-мазо-то нету, точно. И про вампиров ни слова. Даже про лесбиянок - и то ну ни пол строчки.

Уважаемый автор, видимо, у каждого рассказа свой читатель, где-то его примут на ура, а где-то не поймут...
Quote (Munen)
waild-cat, вы хоть знаете, что такое сюжет или просто слово такое слышали?
Наверно, по Вашим представлениям, уж если человек лег в кровать, то нужно заняться чем-то более активным, чем сон.

Munen, я личность разносторонне развитая и продолжаю развиваться... а вот активные занятия в кровати, говорят, благотворно влияют на здоровье...
Quote (Book)
День начался с веселья. Спасибо Большое!

очень рада, что повеселили... веселье вообще полезно)

Я и ещё раз Я

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: